Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Хотите видеть больше постов от автора?
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 363
Ol17, спасибо, но пока рано завидовать, девчонки на ветке знают, что было и в промежутках, когда 8 марта гуляли и ключи от машины, и самолеты в разнос...но за поддержку спасибо! Маленькая победа-путь выиграть войну!

Только бы не подсесть на безалкогольное пиво.
Вист, может пропустила.. увас в Москве все хорошо сложилось с поступлением?
[quote="Vist "

"Вылила конечно! Оно ж выдохлось, да и шампанское я не пью почти никогда, голова у меня от него болит очень."

Лучше бы у меня тоже от него голова болела, так не болит ведь, сколько не выпей....

"Если честно, я ожидала худшего состояния сегодня, на ночь с перепугу наглоталась всякой всячины, отличная штука Энтеросгель, рекомендую, мало ли что бывает, действует как активированный уголь только посильнее, его даже при тяжелых отравлениях назначают."

Признаков отравления после шампеня не ощущаю, но уголь иногда могу принять, как до...так и после, в целях профилактики.

"Мужу честно с утра призналась, что вчера каку кушала, молодцом, мозг выносить не стал, спросил только что пила и сколько, я рассказала, он офигел:)))) Он то знает мои дозы и возможности:)))) "

Я бы не рассказывала. Вы же договорились. Вдруг он решит, раз ты сорвалась, то и ему можно. Ты же ведущая у вас, а он ведомый...

"От перегара б избавиться, мне поездить надо, а никак"

вот тут не знаю...
Vist
Натали, сто пудово права, если хочешь кофе - жива однозначно!! Какое кофе с будуна?? Нормальным точно не до этого, я тут недавно писала, что вновь для себя вкус кофе ощутила!!![/quote]

Ваш текст

Лиз, я гипотоник от рождения, да еще и кофеман, дома столько сортов кофе, привожу отовсюду и друзья везут изо всех стран:) Запоем мои загулы не назовешь вроде, пью я только вечером, и понемногу, такие заскоки как вчера редко бывают, наутро не похмеляюсь никогда, сегодня подумала, мож на пользу такие веселушки, лучше уж раз конкретно и потом долго в рот не брать даже, сегодня аж подташнивает как про алко вспомню, чем каждый день по кругу...
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

Снеси ее нафиг!!!
ol17
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст

это точно
[quote="Liz1984"]Ol17, спасибо, но пока рано завидовать, девчонки на ветке знают, что было и в промежутках, когда 8 марта гуляли и ключи от машины, и самолеты в разнос...но за поддержку спасибо! Маленькая победа-путь выиграть войну!

Только бы не подсесть на безалкогольное пиво.

У меня такое было с месяц. Но лучше уж на безалкогольном пиве сидеть, чем....

Выход, кстати в компаниях, если куда то идёте...

Заказывай сама у стойки отдельно..придумай как -нибудь, только не говори остальным, что оно безалкогольное. Избежишь кучу ненужных распросов...
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаю есть в этом доля истины, только тогда и не казни себя за это! Так и скажи себе 1 раз в 2 недели я пью, пью много, а потом ни ни, у меня то алко стал отражаться на всех сферах жизни, при том отрицательно!.

Лиз, я гипотоник от рождения, да еще и кофеман, дома столько сортов кофе, привожу отовсюду и друзья везут изо всех стран:) Запоем мои загулы не назовешь вроде, пью я только вечером, и понемногу, такие заскоки как вчера редко бывают, наутро не похмеляюсь никогда, сегодня подумала, мож на пользу такие веселушки, лучше уж раз конкретно и потом долго в рот не брать даже, сегодня аж подташнивает как про алко вспомню, чем каждый день по кругу...

Ваш текст
ol17
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст

меня утомляла немецкая речь... а к голландским титрам я как- то уже привыкла
Vist
Liz1984
Сообщение было удалено
Ваш текст

В Москве не добрали 10 баллов до финала, получили опыт. В Иркутске 17 марта отписались хорошо, но результаты будут только 28 числа. В общем рецензии на ее работы очень хорошие, преподы говорят, что сильная девочка, а для региона вобще звезда:))) Были удивлены, что в нашем зажопинске есть дети, способные соперничать с Москалями, там на материке, в любом случае уровень преподавания выше и возможностей больше у абитуры. Будем стараться:)
_Natalie_
Сообщение было удалено
Да Натали, мне эта мысль вчера тоже в голову закралась, только я ее сформулировать не смогла. Разницы я не особо и почувствовала. И таблетки не сыграли на него, так может ПОКА, первое время для меня это выход.
Vist
Сообщение было удалено
Ваш текст

Удачи ВАМ, все что не делается, делается к лучшему, я когда в школе училась тоже одну олимпиаду всероссийскую не выиграла, зато потом в такой ВУЗ поступила ОГО ГО, что сейчас Бога благодарю, что так получилось!
Вист, текст просто в середину влез мой

мож на пользу такие веселушки, лучше уж раз конкретно и потом долго в рот не брать даже, сегодня аж подташнивает как про алко вспомню, чем каждый день по кругу...[/quote]

Думаю есть в этом доля истины, только тогда и не казни себя за это! Так и скажи себе 1 раз в 2 недели я пью, пью много, а потом ни ни, у меня то алко стал отражаться на всех сферах жизни, при том отрицательно!.
Vist
Я бы не рассказывала. Вы же договорились. Вдруг он решит, раз ты сорвалась, то и ему можно. Ты же ведущая у вас

Ваш текст

Не должон! Он вредина по жизни, счас все будет делать, чтоб мне стыдно было:)))) Всем своим видом будет говорить :" Фу Фу Фу ! Как не стыдно " :))))) Наташ, он кремень у меня, его только сдвинуть сложно, а если уж решил, до конца доведет. Он курить решил бросить и бросил, сам без истерик, просто сокращав количество выкуренных сигарет. Год как не курит.
Vist
Удачи ВАМ, все что не делается, делается к лучшему, я когда в школе училась тоже одну олимпиаду всероссийскую не выиграла, зато потом в такой ВУЗ поступила ОГО ГО, что сейчас Бога благодарю, что так получилось![/quote]

Ваш текст

Спасибо! Она на МГУ замахивается, на журфак. Относимся к олимпиадам как к очередной попытке или генеральной репетиции поступления:))) Не каждому дается в один год три попытки поступить в один и тот же ВУЗ:))) Да и плюс в том, что это своего рода отличная подготовка к экзаменам вступительным, ей заранее на ошибки указали, отметили слабые места, подчеркнули сильные. Так, что пока не расстраиваемся, извлекаем пользу:)
Муся1973
Гость
Сообщение было удалено
Ну каков поп-таков и приход...
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мусь, не ругайся! Порадуйся за меня! Пост: 18218!
ольга
Здрасте....а вот и я не ждали)))
ol17
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, сегодня с утра тоже тепло и уютно. Я третий день на форуме, а чужаком себя не чувствую. Спасибо, всем кто поддерживает меня. Так, что никакой дедовщины. А со своим уставом в чужой монастырь лучше не сoваться...
Vist
Муся1973
Сообщение было удалено
Ваш текст

Началось в колхозе утро!!! Муся, а можно хоть день без срача??? Из всех постов Вы выбрали именно этот сознательно? Вот реально так и хочется Вам сказать - или уже напейтесь, или отдайтесь кому нибудь, Ваша желчность ну никак не показатель того, что у Вас все отлично и Вы счастливы. Я такая бываю в ПМС или когда муж долго в командировке, а Вы кажется всегда....
[quote="Vist "]Я бы не рассказывала. Вы же договорились. Вдруг он решит, раз ты сорвалась, то и ему можно. Ты же ведущая у вас

Ваш текст

Не должон! Он вредина по жизни, счас все будет делать, чтоб мне стыдно было:)))) Всем своим видом будет говорить :" Фу Фу Фу ! Как не стыдно " :))))) Наташ, он кремень у меня, его только сдвинуть сложно, а если уж решил, до конца доведет. Он курить решил бросить и бросил, сам без истерик, просто сокращав количество выкуренных сигарет. Год как не курит.

ну здорово! так ты вышла холтамой в этот раз....

Лиза тут извинялась за перекрой поста, хотя и так понятно было.

Я солидарнна с ней...не хочу пропагандировать запои раз в неделю или две, но в этом есть резон.

Мы же с тобой единственные на ветке, кто не собирается завязывать пожизненно с алкоголем, а пытаемся найти систему мирного существования параллельно с ним...
[quote="ol17"]Ваш текст

Кстати, сегодня с утра тоже тепло и уютно. Я третий день на форуме, а чужаком себя не чувствую. Спасибо, всем кто поддерживает меня. Так, что никакой дедовщины. А со своим уставом в чужой монастырь лучше не сoваться...

Ол, это она на меня намекала...

Свой приход создать кишка тонка, так хоть тут бочком...
ольга
Сообщение было удалено
Заходи, присаживайся...
ольга
Ну вот опять ругань с утра извините не срам....ши ....девчонки вам не надоело ...?
ольга
_Natalie_
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая...присела
Vist
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не не не!!! Не собираюсь завязывать насухо! Мне хватило фразы Егора о том, что он трезвый алкаш и живой труп, да и та же Муся живой пример суЧности трезвой алкоголички. Я итак стэрво первостатейное, а бухать завяжу вобще никому продыху не будет, семью жалко и коллег:))))))
Лекс
Ниче се! Кабак какой вчера, ничего не поняла...Да и хрен с ним, ругню разбирать...

Девчонки, про кино вишь побазарили, маладцы, отвлеклись.

Российский кинематограф...хм...не люблю...по-моему нынешние, так сказать, режиссеры, просто научились хорошо снимать ПЛОХОЕ кино, а раньше и

этого не умели.

Вист, ой, играешь с огнем! Но камнями бросать не буду...сама такая.

Ну, Лиз, умница! Меня жабка придавила тож...маленькая

От на работу после температуры, Наташа, чревато осложнениями, последи там

за организмом. У старшей моей мальчик с воспалением легких в больницу попал

неделю назад, также после тем-ры.

Девочки, всем удачной пятницы, люблю я ее, заразу.
ol17
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда лучше не рагировать :)))))))
[quote="Vist "]Ваш текст

Началось в колхозе утро!!! Муся, а можно хоть день без срача??? Из всех постов Вы выбрали именно этот сознательно? Вот реально так и хочется Вам сказать - или уже напейтесь, или отдайтесь кому нибудь, Ваша желчность ну никак не показатель того, что у Вас все отлично и Вы счастливы. Я такая бываю в ПМС или когда муж долго в командировке, а Вы кажется всегда....

а я то думала, что Муся облагоразумилась...видимо отсутствует отдел в голове или в душе, отвечающий за благоразумие..
ol17
Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.
ольга
Vist
Сообщение было удалено
Наташ я такая же стерва и когда не пью...хрен подъедишь на седой кобыле...но все же на фиг лучше бросить это заразное дело...
ольга
ol17
Сообщение было удалено
Умные слова...
ольга
Муся ау...приветик....ты хде там?))
ol17
девчонки, а я сегодня после недели колбасенья, даже уже смеяться могу. Но наверное я дошла уже до той точки, когда алко для меня смертельно опасен, учитывая дозы и тягу к похмелению. ведь 3 недели выпали из жизни. грустно. но ничего. Прорвемся.
ol17
Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу?

Через 10 минут.

10 чайных ложек сахара "ударят■ по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут.

Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут.

Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся.

Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут.

Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час.

Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час.

Мочегонные действия входит в игру.

Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
ol17
ol17
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какая кока -кола вреднаааяяяяяяяяя
Лекс
Неее, кока-колу пить не будем!
Vist
Лекс, я в порядке, спасибо:)
[quote="ольга"]Ну вот опять ругань с утра извините не срам....ши ....девчонки вам не надоело ...?

это ты Мусе скажи...остальные дружат...

Оль, не начинай разговоров про срач не прочев всех утренних постов..

внимательнее нужно быть..
ольга
ol17
Сообщение было удалено
на счет кока колы давно слышала...что вреднее не придумаешь..Изначально в состав кока-колы входили листья растения Кока, из которого делают кокаин. Теперь сплошная химия ...
Лекс
А вот, кстати, девочки? Кто из вас пьет какие-нибудь шипучие, а?
Муся1973
_Natalie_
Сообщение было удалено
Натали, я в отличии от вас облагоразумилась 14 мес. назад. И дифирамбы петь вам не собираюсь. Просто как и вы валяюсь с температурой.
ольга
_Natalie_
Сообщение было удалено
здесь и читать не надо ..невооруженным глазом видно...
ольга
Лекс
Сообщение было удалено
всмысле?
Лекс! прям флюиды друг друга улавливаем...только подумаю, где это она...здесь.

Пойду, пойду на работу, больничный не брала...пятница же, а там выхи...прорвёмся.

Не за станком ткацким стою.

Ол, кстати, как погода у вас там.?..мы по колено в снегу, немчура в панике...

Какое то солнце блеснуло наконец то...
ольга
ol17
Сообщение было удалено
Я улыбаться начала три дня назад....вполне тебя понимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Муся1973"]_Natalie_[quote="Елена"​;]_

Наташа, по-моему это та компашка, которая Ель Сибирскую травила. Теперь на тебя переключились.

Что-то поздновато заглянула, Елена...

да это уже и не компашка, двое всего было, а потом в одиночку осталась и скатилась на глупости...

Ждали по началу, видимо, Мусю(она всегда их против меня потдерживала)..но она или занята, или облагоразумилась..

Так что придётся им снова на Ель Сибирскую переключиться, для меня они соооовсем неинтересные соперники...

Натали, я в отличии от вас облагоразумилась 14 мес. назад. И дифирамбы петь вам не собираюсь. Просто как и вы валяюсь с температурой.

мне дифирамбы здесь никто не поёт это раз...

а во вторых, если нападают гости твои союзнические, то только на меня...

так что равновесие....

и не дави на жалость.

Ты в постели, а мне на работу в этом же состоянии...
Лекс
Ната, там вчера гость один был, слушай, он давний, со времен виталика еще.

И приходит только за твоим нервом.

Личный враг...
[quote="Лекс"]А вот, кстати, девочки? Кто из вас пьет какие-нибудь шипучие, а?

тебе весь список огласить?

У меня начальница с сегодня на неделю в отпуске.

Есть возможность пописать с работы и Ол подсуетила хороший транслитсайт...

Так что через часик начнуться если не кракозябры, то очень занятный русский язык...
Vist
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст

Личный маньяк:))))) Лекс, шипучки вчера обсуждали, я там про Ягуар писала, почитай. Я вот думаю, наверно есть все ж разница, что пить, знакомая у меня в Мск, на шипучках и на пиве сидит, мы ровесницы с ней, только ей по виду лет на 20 больше:(