Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Хотите видеть больше постов от автора?
26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 364
Лекс
Та не, Наташа, безалкогольные!
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ольга, ты Натали и Вист с нами не сравнивай, это нас как понесет, так надебошим, что в глаза не то что людям, самой себе стыдно смотреть и нас несет, несет, несет.... А девушки умеют (ну уж коль перепили) угомониться и спать, так что мы против одного врага, но методы и цели разные.
Vist
Лекс
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я грешу иногда коньяк с колой:))))) Или вискарик хороший:)

Всем удачки, пойду ужинать семью, если выживу после клуба заползу:))))
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, я верила что Вы сможете! Очень-очень рада за Вас! Но,повторюсь, пьяных посиделок избегайте, хотя бы первое время. А потом они Вам самой уже будут неинтересны.
Лекс
О, у Вист ужин! Страна большая...
[quote="Лекс"]Ната, там вчера гость один был, слушай, он давний, со времен виталика еще.

И приходит только за твоим нервом.

Личный враг...

я знаю, стиль легко узнаваемый...и ник не нужен.

там нарушение психики какое-то...в конце такие уже глупости пошли, а так пафосно начинала.

Ваш текст
Лекс
Сообщение было удалено
Тогда вообще ничего выходит не пью самих по себе.

Иногда, пару раз в году Кола зиро...безкалорийную...в основном летом.
Light
Девочки, приветик! Как мне повезло, что нашла этот форум. Я жива, спасибо вам... И уже не прячусь от людей. Да, было... Но это моя проблема. А считаю это проблемой или нет - тоже мое личное дело. Никому ничего не должна. Спасибо вам, еще не отошла от ужаса того ночного залета, но уже и не загнанный в угол человек. Сама зубы покажу, если понадобиться. И при этом ни граммма. Держусь. :-))
Муся1973
Vist
Сообщение было удалено
Ну не надо уж обо мне так плохо. Вист, я трезвая и сексуально удовлетворенная женщина. Реально, а не виртуально.
Муся1973
ольга
Сообщение было удалено
Если начинает Натали срач-то это нормально, она же хозяйка. А вот с неё то так и прёт злость. Она как ребёнок-кто в её песочницу залез-тому лопаткой по голове.
Муся1973
ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я тут. Вот дома болею. Как ты?
Лекс
мож тогда песочницу стороной обойти
Муся1973
_Natalie_
Сообщение было удалено
Мне именно твоя жалость ни к чему. И не строй из себя незаменимую работницу-я тоже вчера день с Т работала.
Муся1973
Лекс
Сообщение было удалено
Наверное, песочницу не выбирают. Она меня сама выбрала.
ol17
_Natalie_
Сообщение было удалено
Ваш текст

у нас туман и + 5, что для Голландии это совершенно непонятно
Вита
Привет всем, ну вот собственно и закончилось все. Хватило меня на 3е с половиной суток. Вчера я не выдержала и чуть чуть выпила( по моим меркам) . Уговорила себя в магазин 2й раз не ходить и легла спать. Грустно. В голове удручающие мысли, Чувства вины даже нет, а какая то беспомощность перед этой проблемой. Попробую все заново.
Муся1973
Light
Сообщение было удалено
Лайт, я тоже была (и не раз) в такой ситуации как Вы.Здесь главное время и трезвость.
Вита
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно пробуй, знаешь сколько я пробовала, еще до форума не дойдя, да и тут уже. Просто сюда пришла, когда на свои силы уже не надеялась. Пробуй, пробуй. мы с тобой!
Муся1973
Вита
Сообщение было удалено
Это ничего, что сразу не получается. Главное не тешить себя мыслью, что я смогу не пить, а иногда выпивать. Если есть проблема с алко-так Вы её не решите. Нужно отказываться полностью. И это неправда, что те кто не пьют-живые трупы и психопаты. Трезвый человек спокоен и счастлив.
Лекс
Я уж не грущу, не плачу. Знаю - еще один загул и все, тянуть не буду...

Приму решительные меры и так мне от этого решения легко и радостно,

что...черт, мож мне потому и выпить не хоцца
Девчонки, я тут пока в хорошем настроении после трезвого дня рождения и в пятничной безработице на работе купила себе билеты на самолет в Одессу на майские праздники (подарок себе сделала за хорошее поведение), всегда там мечтала побывать (Сонечка золотая ручка, Золотой теленок...Дерибассовская ) никто там не проживает или никто не хочет на майские в Одессу?
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Мы как-то семьей вот так на майские рванули в Киев-до сих пор вспоминается. Красотища!!! И вот тоже хочется и в Одессе побывать...
Муся1973
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, так может уже и не будет загулов? Вы же сильная женщина-бросайте эту гадость нафиг.
Лекс
Одесса - легенда, скорее я бы сказала - миф.

Лиз, обычнейший город, никакого налета романтизьму.
Муся1973
Liz1984
Сообщение было удалено
Лиз, а какие у Вас будут трезвые впечатления от поездки!!!
Light
В такой вряд ли... Ходить по людям и просить что-нибудь спиртное??? До сих пор в дрожь кидает. Но в тот момент, я до сих пор думаю, я не могла поступить иначе. Взять было негде... Могла бы здохнуть к черту... Ну, да ладно... Отодвинули. Теперь задачка... Как в субботу не дябнуть... Уже 6 дней без алко, с учетом ужасного чувства безысходности.
ol17
Light
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот видишь какая ты молодец. А мне с подругами так и не наладить отношения. Наверно, уже и не судьба. Есть у меня друзья, которые меня воспринимают такая как я есть и любят по своему. А тут... Хотя притензии, которые мне они могут предьявлять, что я долго не звоню. Я никогда не пью в публичных местах или на праздниках. А тут такой депресняк случился, что 3 недели видеть никого не хотела. Так две завопили, что мне надо подшиваться и прекратили какие-либо отношения. Вот так -то. А все равно будем встречаться в каких - либо компаниях. Тоска. А их я знаю ну оооочень давно.
Light
А Одесса классный город, мне понравилось... Правда летом этим была там... И романтизма, такого как ожидала, не увидела...
Light
Так какие ж это подруги, если завопили про подшивание и тут же кинули тебя?!! Не жалей ни грамма. Я таких сама давно вычеркнула.
ольга
Liz1984
Сообщение было удалено
Мояш с прошедшим тебя...Любви безумной и счастья неземного!Здоровья крепкого!
ольга
Light
Сообщение было удалено
По людям не одила конечно не искала...но сама со спиртным приезжала ко всем лишь бы с кем нибудь выпить...стыдно...но отпускает уже...думаю забудется...все проходит.
Муся1973
Light
Сообщение было удалено
Ну Вы же уже поняли, что Вам нельзя пить. тем более 6 дней уже пережили. И что,хотите всё заново? Вы же сами понимаете, что каждый следующий раз будет страшнее предыдущего. Мне 40 и я очень жалею что не отказалась от алко хотя бы 10 лет назад.
ольга
Муся1973
Сообщение было удалено
Да ниче...на вино не тянет даже глядеть тошно...вчера муж сел около меня с бутылкой пива...так я его прогнала за ком с дивана говорю воротит от запаха....ладно бы привирала...дык действительно воротит из за этого проклятого вина ...я чуть семьи не лишилась....
Муся1973
ольга
Сообщение было удалено
А мне до сих пор стыдно, когда моему сыну сказал друг, что видел его маму в 12 часов в ночи в магазине с бутылкой в руке. Да и других ситуаций полно было. Да, мне до сих пор стыдно. И для меня выпить первые 100 грамм-это уйти на дно.
Муся1973
ольга
Сообщение было удалено
Оля, ну вот всё и наладилось. Но Вам нужно как-то с ним поговорить об алко, чтобы он Вас не провоцировал. Хотя у меня есть знакомые семьи, где мужья закодированные, а жены иногда выпивают. Обратных примеров не знаю.
ольга
Муся1973
Сообщение было удалено
Нет...Мусь....все....у нас сухой закон...чтобы самим стыдно не было и детям за нас...время пройдет все наладится окончательно...да говорит будут...про всех говорят..на то они и люди чтобы косточки перемывать...но раз судьба дает нам шанс ..почему бы не использовать...
Гость
Муся уговариваешь ты алкашек прожжоных они не бросают
ольга
Муся1973
Сообщение было удалено
Меня не провоцирует бутылка даже стоящая в холодильнике...мне просто иногда так фигово на душе что хочется напиться вот что я и сделала на 8 марта о чем жалею...хулиганка еще та как выпью...сразу по барам по ресторанам по гостям....какое там домой когда в городе столько интересных заведений и людей....Жо..па просто)))))))блин
Муся1973
ольга
Сообщение было удалено
Как же я за вас рада! Вот если бы вокруг нас становилось больше таких пар-гляди и дети бы другие росли, и пообщаться на трезвую голову было бы с кем.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я бросила...наверно на всю жизнь...(наверно)...иначе я потеряю все...передо мной выбор....или напиться погулять -но остаться одной....или не пить вообще-и жить с семьей дружно и счастливо...склоняюсь ко второму варианту...а Мусе спасибо ..поддержала меня...
Муся1973
Гость
Сообщение было удалено
Если моему примеру последует хоть одна женщина-значит я не зря пришла на эту ветку. И я буду их уговаривать и своим примером показывать, что можно и нужно избавляться от этой зависимости полным отказом.
Гость
Ото в скобках наверно все и сказало никто из вас алкашек не бросит
Муся1973
ольга
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за спасибо! У нас, конечно, будут в жизни проблемы, но на трезвую голову мы все разрулим. Так что трезвость нам в помощь. Это я к тому, что алко проблемы не решает, а только усугубляет.
Муся1973
Гость
Сообщение было удалено
А Вы как? Пьёте, выпиваёте или трезвенник (ца)? Откройте личико!
ольга
Муся1973
Сообщение было удалено
Не всем так легко отказаться...со временем те кто не отказываются превращают свою жизнь в еще больше зависимую от зеленого змия...знаю таких людей которые выпивали были на больших должностях ..а потом бутылки собирали и просили на 100 грамм
Гость
ага щас личико открывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муся1973
ольга
Сообщение было удалено
Вот я прекрасно понимаю-мои первые 100 грамм со временем превратят меня в собирательницу бутылок.
Муся1973
Гость
Сообщение было удалено
Стесняетесь? Чего?
Natali
[quote="Лекс"]Одесса - легенда, скорее я бы сказала - миф.

Лиз, обычнейший город, никакого налета романтизьму.

Я была, мне понравилос...романтизму и правда нет, но атмосфера ест. Или попали хорошо: рядом с морем ,дом сад с виноградниками.

Вино домашнее, креветки....шашлычили, в карты играли...красота. На Ланжерон ходили в калянную.

kak tebe moj translit? medlenno ochen poluchaetsa
Гость
Ты им личико открыла они же тебя и заплевали