Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с алкоголизмом?Подскажите,как!Я скоро потеряю себя окончательно!
Вы там совсем без мозгов? Какое у нее на фиг здоровье? Квасит каждый день и на ветке отчет составляет, а они ей здоровья! Ну-ну, сама доброта
ol17
[4139653668]
Привет, Егор. Все еще трезв? Восхищаюсь.
ol17
[4139653668]
- Верь, - сказала она. - Все пройдет. Даже если очень плохо - это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.
суслико
[614008308]
Light
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить какой мальчик молодец? Там вроде девочка, она же написала "сталА".
Терапевт
[2955619038]
суслико
Сообщение было удалено
Не стесняйся, у алкоголиков память плохая, издержки пития
Егор
[36412817]
ol17
Сообщение было удалено
интересно
а трезвыми кошками,трезвыми собаками,птицами Вы тоже восхищаетесь
о смотри-трезвая собака побежала!!!!!офигееееть
трезвый человек-это нормально
нихто ж не родился бухим
или закинуть за воротник-это уже стало нормальным?
бухать-плохо,ни нимножко плохо,ни чуть чуть плохо
ну как бы ни очень хорошо,ну и не очень как бы ......-последних страниц 30 этой ветки
БУХАТЬ-ПЛОХО!!!!!
суслико
[614008308]
Терапевт
Сообщение было удалено
Хорошо не буду стесняться. Тогда без стеснения спрашиваю у вас:почему вы издеваетесь над женщинами, они вам повод дали? Они вас, вроде, не обижают.
Терапевт
[2955619038]
Закинуть за воротник это их стиль жизни, и не последних 30 страниц, а на всех
кто-то кого-то пытается оправдывать, хвалить, желать здравствовать вместе со спиртным, все лишь для того чтобы оправдать собственное пьянство.
ol17
[4139653668]
Егор
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Но трезвые кошки, собаки и птицы не приходят на ветку алкозависимых. Хотя такие и существуют. Недавно классный фильм посмотрела "Воды слонам", так там слониха виски ведрами.... А это еще в период сухого закона.
Извините, память все еще ничего. Иначе, не работала бы там, где сейчас имею счастье трудиться. Не увидела - извините. Перескакиваю со своих рабочих документов на ветку. Vist, извини.
А вам, Гость, хочу сказать - добрее надо быть. Жизнь - штука длинная...
Терапевт
[2955619038]
Light
Сообщение было удалено
А кто ж здесь Гость?
Light
[3231794323]
Ох, Терапевт...недавний Гость...
суслико
[614008308]
Терапевт
Сообщение было удалено
Так что пьете и сколько?
Терапевт
[2955619038]
суслико
Сообщение было удалено
Та не! Так не пойдет, ты давай про издевательства.
суслико
[614008308]
Терапевт
Сообщение было удалено
Сначала ответ желаю услышать: зачем издеваетесь, что пьете и в каком количестве? Вы же на этой ветке днюете и ночуете, для чего? Значит вам что-то здесь надо, скорее всего вылить свою агрессию, откуда агрессия взялась? пьете или пили, так ответьте что, где и сколько)
Меня интересует исключительно ваш ответ, вы уж потрудитесь ответить)
Light
[3231794323]
суслико
Сообщение было удалено
Учавствовать придется, здесь же никто не знает о моей беде. Просто буду пригублять бокал, сошлюсь на давление или еще что. Здесь силой пить не заставляют, а у меня нет такого, что ломка идет при виде алкоголя.
Стандартная отмазка) Тоже так делаю, только мне кажется у меня друзья скоро начнут думать, что я инвалид, ибо стандартно раз в месяц "антибиотики" точно пью... И чего у меня только не было, от больной спины до скрытых инфекций)
Я тоже трезва. В обед на работе банкет.Собираетесь поучаствовать?
Учавствовать придется, здесь же никто не знает о моей беде. Просто буду пригублять бокал, сошлюсь на давление или еще что. Здесь силой пить не заставляют, а у меня нет такого, что ломка идет при виде алкоголя.
В подобных случаях я ссылалась на врача, который выписал антибиотики, значит пить мне нельзя ни в коем разе, а верили или нет не волновало.
Отличная отмазка. У меня тоже пару раз прокатывало и никаких распросов лишних не было...Меня на пасхальные праздненства пригласили, вот тебе и отмазка, а лучше вообще не пойду, что простужена и по голосу слышно...
Курсами пропиваю, раз в месяц, сейчас как раз такой вот раз) Никто эти курсы проверять не станет)
ol17
[4139653668]
ol17
Сообщение было удалено
Скрытые инфекции - вещь сложная. Там у народа могут иные мысли возникнуть похлеще пьянства. Так уж лучше просто: Не пью, потому что не хочу. (вкус алкоголя не нравиться, аллергия на алкоголь)
ol17
[4139653668]
Доброе утро, суслико.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
суслико
[614008308]
Терапевт
Сообщение было удалено
Выдрессировала сама себя.
суслико
[614008308]
ol17
Сообщение было удалено
Вполне доброе, Ол!
Егор
[36412817]
Стандартная отмазка) Тоже так делаю, только мне кажется у меня друзья скоро начнут думать, что я инвалид, ибо стандартно раз в месяц "антибиотики" точно пью... И чего у меня только не было, от больной спины до скрытых инфекций)
есть ещё одна отмазка
у меня аллергия на алкоголь
меня раз спросили-а как это?
отвечаю -выпью и рожа сразу воооооот такая,распухает
к стати ведь не совсем враньё,с утра ведь роже и в прямь не очень,когда бухал
Натали
[3526463367]
[quote="васек"]Всем привет, у меня вчера было выпито водочки грамм 150 , потом ходила по делам, даже в голове не шумело, муж забалдел и спал. Пью на день рожд. в субботу и ни-ни до 17 апреля, там тоже день рожд.
Васек, я не знаю, может тебе легче становится, что ты каждодневно рапортуешь о колличествах выпитого. Всё понятно.... но закруглялась бы ты хоть на несколько дней для начала с водочкой этой.