Гость
Статьи
кто нибудь знает …

кто нибудь знает хорошее средство от импотенции?

моему любимому человеку 31год и у него проблумы с потенцией,мы хотели попробывать виагру,но продавцы в сексшопе сказали что в этом возросте не стоит так как он на нее подсядет,и без нее уже никога не сможет.Люди кто нибудь знает народные средства от импотенции?
ирина
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Врач Андролог, 47 лет
это все полная чушь!!!! и вообще, все что связано с фразой Сделано в Китае или типа в Пещерах Тибета, это уже приглашение для тех, кто хочет потерять своё здоровье!!!!
Парунп
а что, продавцы в сексшопе - дипломированные специалисты? Мне лично помог динамико, привыкания не возникло, и проблем с потенцией сейчас нет.
Алина
Алексей Анатольевич Паленников, я занимаюсь лечением импотенции по новейшим методикам, моя почта: allenna.p@yandex.ru
Гость
oooooo
Саррыч
Динамико знаю от импотенции, сиалис, леветон...
Ракул
От импотенции виагра помогает, или ее аналоги типа динамико.
Николай Сергеевич
не слушайте. говорю как доктор!!!! все что предлагают выше Рукулы и Саррычи, все это пищевые добавки!!!! проДинамите свои деньги друзья!!!
Ракул
Динамико - не пищевая добавка, а аналог виагры
Саррыч
При чем тут вообще пищевые добавки? Динамико - препарат от эректильной дисфункции. Это же вам не петрушка какая-нибудь
Данила
Средств от импотенции очень много. Если нужен быстрый эффект, можно использовать виагру или ее аналоги типа динамико. Если готовы подождать, то есть множество нетрадиционных методов. Но тут не только время нужно вкладывать, но и труд. Например, есть хороший врач-натуропат Марва Вагаршаковна Оганян. С помощью ее метода лечения многие вылечили импотенцию, и не только ее.
Гость
Желудок верблюда помогает здорово
Ракул
Желудок верблюда? от импотенции? где его брать, и что с ним делать? плясать с ним ночью ритуальные танцы вокруг костра?)))
Гость
Его едят, я пробовал, эффект конечно не такой как от виагры, но есть точно.
Ракул
А где ты его брал? у нас на рынке небось нету такого. И какой конкретно эффект? У меня от виагры и динамико был классный стояк, и долго к тому же, жена довольна.
Гость
Есть сайты где его продают, попробуй в поисковике набрать.Эффект приходит не сразу где то через 30 мин, примерно как от золотого корня и давлёху не поднимает. Правда на вкус как кусок резины да ещё горчит, плюс они его солят для консервации наверно.
Гость
Кто пробовал настойку из пант марала примерно тот же эффект. Химию всегда не поздно купить ,а вот продукт натуральный сложнее .Я думаю вред для организма приносит меньше , я не врач ,но это моё субъективное мнение
Andrei2925
Я могу порекомендовать хорошее средство от импотенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Саррыч
Намного эффективнее - это как? я пробовал виагру и динамико, эффект потрясающий. Лучше - это как? Сутки не вылазить из постели?
Николай Сергеевич
Andrei2925 и Саррыч, это один и тот же "чайник" - который рекламирует свой сайт.... www.24med.org - особенно под логотипом надпись смешная "Самая легальная аптека"-))))) Если ты легален - повесь на сайте Лицензию + напиши полные контакты а не форму для письма!!! и почему хостинг твоего сайта расположен в Нидерландах?! типа хочешь стырить деньги и что бы тебя не достали......... СОВЕТ: обходите ребята этот сайт стороной!!!!
Саррыч
мы тут средства от импотенции обсуждаем, а не аптеки.
Николай Сергеевич
обсуждает он...., сам с собой под разными Никами-)))) детский сад, вторая группа.....
Саррыч
детский сад - это тыкать в других пальчиком)) я тут ни в кого не тыкаю.
Александра
Очень хорошая штука грецкие орехи и мед, но только в небольшом количестве, желательно перед сном, очень не плохо помогает, если с эрекцией серьёзные проблемы то http://va-ua.com вам в помощь если вы на украине или что то на подобии, попробуйте такую вещь как сиалис, долго и результативно действует
Артём
Я решил свои проблемы Эротоном, реально помог.
Gravity
Из своего опыта - Реал Мен аппарат неплохо помогает и действие положительное держится уже долго.
Николай Сергеевич
Реал Мен аппарат Отзывы. Не верьте, это такой же лохотрон как и ранее продаваемый аппарат Ермак. Если Ермак для оленей, то аппарат Реал Мен для полных ***. Посмотрите на их убогий сайт www.realmenpribor.ru , наверное школьник-пятиклассник делал. На сайте не цены, не описания, а только закрытая коробка Не показывают, нет описания, значит есть что скрывать. Просят только что бы вы им свой телефон прислали, после чего они вам будут звонить ╚липовые врачи╩ и вешать вам на уши лапшу!!! Надо быть полным идиотом, что бы поверить в эту туфту!!!
Нечипоренко
...могу посоветовать растительный препарат Юйянчхунь (ЮЯЧ) Tibemed для энергии и потенции мужчин на основе лекарственных растений для стимулирования и питания мужской половой системы...Пишите мне лично вопросы на почту - отвечу всем, а когда попробуете сами - напишите отзыв...
Гость
Знаю один хороший препарат, Лично мне очень помог, и не то, что только на время, в которое применяешь, а результат держится уже даже по истечению года после применения. Нашел я его в интернете, вот на этом сайте http://trilong.com.ua . Называется "Трилонг", это тоже биологически активная добавка. У меня были проблемы, как мне объяснил оператор (телефон указан на сайте), такое происходит со всеми мужчинами в определенном возрасте, а причиной этому падение в организме такого гормона, как тестостерон. Парень мне в подробностях рассказал, что это за гормон, за что он вообще отвечает, и почему с возрастом падает. В общем, как я понял, он самый важный в организме мужчины, и такие препараты, как Виагра, уже являются с содержанием в себе этого гормона. Поэтому то эффект и временный, а Трилонг, как сказал оператор, сам заставляет организм восстанавливать свои функции, и закрепляет эффект. Я приобрел упаковку, и уже с первой капсулы у меня был эффект, меня очень обрадовал этот результат т.к. тогда мы с женой очень ссорились, а сейчас у нас все нормально, и я уже около года не использую ни какие стимулирующие таблетки для полноценной сексуальной жизни.
Ник
здравствуйте!к моему мужу импотенция пришла в 35 лет,мы как раз задумались о втором ребенке и тут такое дело.не получатся у мужа,я уже начала переживать в чем же дело,оказалось импотенция,мужа начало это раздражать да и я не в восторге от этого,решили найти какое то средство для лечения и нашли препарат "XL супер капсулы" на натуральных компонентах.муж принимал по две капсули один раз в день и у нас все наладилось,со временем мы и забыли что такое имптенция.Рекомендую попробыват тем у кого такая проблема как и у нас.
Евгений
фигня эти капсулы-((((( обычная бесполезная Пищевая добавка-(((( только деньги потеряете....
Михаил
На данный момент медицина располагает КРАЙНЕ ограниченным арсеналом лекарств, причем симптоматического а не лечебного ( излечивающего) плана. Пациенту сперва назначают Виагру ( Сиалис и Левитра из этого жекласса перпаратов, разница невелтка). Работают в 70% случаев импотенции, но не излечивают а дают разовый эффект. Если они не работают - то назначают уколы в член ( Каверджект и пободные) - это работает в 90% случаев, но очень скоро приводитк полной невозможности эрекции из-за склеротирования пещеристых тел. Тогда - только протезирование члена ( дорого, неэстетично и неудобно) И ФСЕ!
Моему мужу помог "Комплекс Хл-суперформула" после назначения врача (обратился, потому что стала пропадать эрекция). Принимал его курсом, около месяца, 1 раз в день. Результат стал заметен довольно быстро...и с каждым разом у мужа получалось все лучше и лучше. Препарат натуральный, действенный. Муж сказал, что препарат помог не только с эрекцией, но и с

желанием. Ощущения сильнее стали, да и вообще бодрости больше стало.
BeSt1A
Помог Menergizer. Муж начал принимать и действие стало видно буквально через 2-3 дня. Действует быстро, без вреден, поскольку не содержит каких-либо химических веществ. Разумеется, перед тем как купить долго изучали все похожие препараты, и, не увидев отрицательных отзывов, в итоге решились на этот и не жалеем. Ни я, ни муж ;)

Ссылка на производителя http://route.afrek.ru/?i=27934

Простите за рекламу, но очень эффективное средство!
Алина
А я слышала о хорошем препарате називается Инфорте.Подруга моей мами говорила что они с мужем покупали ,говорила что помогает.В состав входят только растительные компоненты.Заказывали на сайте,там все подробно написано состав,как заказать и прочие вопросы.
Евгений
1. Инфорте фигня. обычный обман-((( бестолковые витамины из травы. особенно добивает город производителя - Урюпинск!!!
Леонид
Струя бобра лучше и полезней всей вашей химии.
Леонид
Да ещё травы: золотой , красный корни , можно левзей.
Леонид
Забыл, пантогемотаген ,только с маральника, вот чем у нас в Сибири мужики поправляют здоровье.
Олег
На счет Инфорте не соглашусь.Мне Инфорте помог, немного пропил,вроде норм.Лично мне помогло.
Леля
ирина
Сообщение было удалено
Попробуйте на травах БАД "Ловелас", Два года назад муж принимал этот препарат и был доволен (как и я). Сейчас секс не так часто бывает (мужу 55), решили опять купить "Ловелас", надеюсь, что поможет
Люся
Я тоже об Инфорте слышала от знакомой по секрету.Этот препарат помогает по словам моей знакомой.У них начались проблемы в интимной жизни и они сразу купили эти таблетки и все пришло к норме
Kitty
ирина
Сообщение было удалено
Есть препарат, вообще без капли химии, на растительной основе. В составе экстракты редких растений – Эврикомы длиннолистой, Кордицепса и Сассапариля. Название - "Ловелас". Можно в аптеке приобрести. Попробуйте, чтобы муж попринимал этот препарат. Должно помочь, мне с моим помогло.
Гость
Милые дамы, уже научно доказано что импотенция это чисто психологический недуг, Не никакие лекарства тут не нужны. И это не паталогия.
мелс мусаевич рамеев
почему предварительно не указывают цену.
Гость
укажите предварительно стоимость препарата.
Алина
Я могу порекомендовать БАД "Ловелас" называется - действительно эффективная био. добавка за низкую цену. У нас этот препарат в аптеке меньше всех подобных средств стоит. Побочных эффектов за время приема не было у мужа. Заметно возросла активность, желание, продолжительность секса увеличилась, что не может не радовать. Читала, что можно принимать с алкоголем, мы пока не пробовали, но думаю стоит устроить ужин романтический например и попробовать совместить. В общем попробуйте, мой муж на нем остановился и менять не собирается - нравится всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галла
Да кстати, Ловелас - хорошая добавка. У меня знакомая мужу приобрела не так давно, по ее словам "супер средство по цене крайне привлекательной". Он действительно недорогой, можно даже сказать дешевый по сравнению с другими препаратами и капсул там много, т. е. не одна или две-три, а по-моему 17 или 18 где-то так. В общем подруга осталась довольна, мне рекомендовала, но у нас пока с мужем тьфу тьфу тьфу таких проблем не возникало!
МариЯ
Купили Ловелас с супругом, попробовали пару дней назад - девушки, это супер вообще препарат, такого секса страстного уже давно не было и главное БЕЗ проблем с эрекцией =)) очень удивились, но он действительно работает отлично. Голова либо поясница не болела, чувствовал себя на утро муж отлично. А вот у меня напротив, тело немного стонало ;))) вообщем попробуйте.
Алёночка
Kitty
Сообщение было удалено
Ловелас очень хороший БАД, у меня подруга на ноги поставила мужа своего благодаря ему, быстро и эффективно. Очень хвалит этот препарат,и не только как средство для импотенции. Я покупаю иногда просто для более страстного что-ли секса, ведь бывает супруг устает и не всегда силы находит на это дело. Попробуйте обязательно!
Инга
Тоже попробовали с супругом Ловелас, правда классный препарат. Никакой побочки нет, в кровати всё супер, с огромным желанием муж подходит к этому делу теперь. Принимает кстати на постоянной основе. В целом препарат очень нравится!
Предыдущая тема