А вы хоть раз напивались в "усмерть"?
На 14 февраля поругалась с мужем и в усмерть упилась с подружкой. Сначала пили вино 2 бутылки, потом пиво по бутылке потом опять вино, потом опять пиво. Я не курю -давно бросила, но в этот день выкурила пачку сама. Как результат -- утром обморок, скорая, потом капельница... Стыдно - ужасно. Я помню отношение скорой, как с алкоголичкой обращались. Стыдно и мерзко на душе. Только сегодня к вечеру отошла...
Еще не алкоголичка
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
было, нажрались с подругой до поросячьего визга. Уснули, проснулись в обблёванной постели со скатавшимися в котлетки продуктами питания из наших желудков. Родители должны были приехать скоро, мы так шуршали, стирали бельё проветривали, убирали всё. И были рады что не захлебнулся никто из нас. Так и не знаем кто это наблевал. Ужас
Гость
47)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Н.С
Автор-ЭТО не от большого ума.
Агнесс Вайн
46 16.02.2009 18:32:25 | Еще не алкоголичка [621423780]
43 А где именно? Есть возможность туда попасть.
----http://rixos.com.ua/
43 А где именно? Есть возможность туда попасть.
----http://rixos.com.ua/
Масяон
А я вот как-раз сейчас решила напиться.С горя.А тут смотрю и темка подходящая нарисовалась.Не так скучно будет пить....
Lucy
Дивчины, зачем же до такого состояния? Вот первый канал в этом месяце как раз для всех присутствующих ролики крутит на тему, как плохо внутренним органам от алкоголя. Очень впечатляет.
Масяон
Я сейчас если не напьюсь,то чего похуже сделаю...Так что пусть уж мои внутренние органы потерпят.Ради нашего с ними общего блага.
Еще не алкоголичка
51 Две банки глюкозы и раствор Рингера (или как его там) - одну банку.
Еще не алкоголичка
56 Ой, лучше не надо. Потому как это просто жоп а. Проблему эта д рянь не снимает. Утром еще хуже. А если такие дохляки, как я, еще пить пытаются, то лучше уж на вумане посидеть. Эмоции --те же ;)
Еще не алкоголичка
56 Ой, лучше не надо. Потому как это просто жоп а. Проблему эта д рянь не снимает. Утром еще хуже. А если такие дохляки, как я, еще пить пытаются, то лучше уж на вумане посидеть. Эмоции --те же ;)
Еще не алкоголичка
То никак сообщения не отправляются, то дублируются. Прямо как я позавчера..
Еще не алкоголичка
58 разговаривала только что со знакомой (имеет отношение к медицине), так она говорит, что это самый настоящий гипертон. криз был. А если б сердце не выдержало? И такое оказывается бывает. И хорошо, что я в обморок на пол свалилась, а если б башкой треснулась о что-нидь серьезное. Вся сторона тела синяя и жевать не могу на ту сторону, где головой приложилась. Я, понимаю, что сейчас меня закидают бананами: типа где такая умная была позавчера... Но если мой горький опыт кому-то окажется полезным -- буду рада.
АЯ
а я каждый день напиваюсь вусмерть. И что? ни счастья, ни разочарования.
Шайка
даа , вот так пару недель назад сосед окачурился. Работал гаишником, на работе зашел в туалет и не вышел. причина - как говорят не опохмелился вот сердечко и не выдержало...
хотя я сама совсем не прочь выпить, но до такого не доходило
хотя я сама совсем не прочь выпить, но до такого не доходило
Гость
Я тогда училась в 10 классе, поехали на дачу с одноклассниками (очень дружный класс у нас был). До этого случая практически не употребляла, ну разве что немного пива перед дискотекой :)) Так вот, вечеринка была в разгаре, все пили водку, а мы с подружкой красное сухое вино...потом понеслось, кто-то предложил водочки за компанию хряпнуть, после этого в моей памяти остались лишь отдельные эпизоды:
1. Мы с подругой стоим и по-очереди хлещем водку прям из горлышка бутылки, не закусывая
2. Мы идём по лесной дорожке к шоссе и зачем-то ложимся посреди него (видимо на звёзды посмотреть)...благо - ночь, машин не было :))
3. Идём назад к дачному домику, стреляем у местных сигареты, у них только беломор, подруга поджигает его не с той стороны и у неё сгорают брови :))
4. Я лежу на чьём-то дачном участке на убранной грядке (осень была, урожай уже собрали)
5. Кто-то несёт меня в дом на кровать
6. Утро, не могу вспомнить ГДЕ Я. Перебрала в мозгу все возможные варианты, вспомнила только минут через 10 :))
7. Ухохатывающиеся одноклассники устраивают мне экскурсию по "местам былой славы", показывают отпечатки моего тела на грядках, сломанные кусты и наполовину оторванную дверь туалета.
Это был первый и единственный раз, когда я реально ничего не помнила из того, что делала :)
1. Мы с подругой стоим и по-очереди хлещем водку прям из горлышка бутылки, не закусывая
2. Мы идём по лесной дорожке к шоссе и зачем-то ложимся посреди него (видимо на звёзды посмотреть)...благо - ночь, машин не было :))
3. Идём назад к дачному домику, стреляем у местных сигареты, у них только беломор, подруга поджигает его не с той стороны и у неё сгорают брови :))
4. Я лежу на чьём-то дачном участке на убранной грядке (осень была, урожай уже собрали)
5. Кто-то несёт меня в дом на кровать
6. Утро, не могу вспомнить ГДЕ Я. Перебрала в мозгу все возможные варианты, вспомнила только минут через 10 :))
7. Ухохатывающиеся одноклассники устраивают мне экскурсию по "местам былой славы", показывают отпечатки моего тела на грядках, сломанные кусты и наполовину оторванную дверь туалета.
Это был первый и единственный раз, когда я реально ничего не помнила из того, что делала :)
Маруся
я тоже равнодушна, по мне так кока-кола вкуснее))))
Лапка Бьёнс
66, это не в усмерть)))
не, в усмерть я не напивалась. Провал в памяти был только один раз, но пила не много и похмелья не было и проснулась трезвая абсолютно. Может от "голодухи" (диеты).
Пару раз следующий день проводила в обнимку в фарфоровым другом, но это - не в усмерть.
не, в усмерть я не напивалась. Провал в памяти был только один раз, но пила не много и похмелья не было и проснулась трезвая абсолютно. Может от "голодухи" (диеты).
Пару раз следующий день проводила в обнимку в фарфоровым другом, но это - не в усмерть.
навозная муха с соседской кучи
какие же поганые и развратные стали женщины и молодые девушки, фуу жрать алкоголь как бомж, прям до капельницы буэ!
Евдоксия Ардалионовна
да круто
Мурка
было дело молодое. я шампанское любила и всегда хотелось выпить этого написта всласть (дома на торжествах - 1 бутылка на 4-х). Как-то оказалась у МЧ в гостях, совсем близко от моего дома, все казалось - щас щас, он меня проводит. К нему зашел товарищ и я стала флиртовать с ним. Потом вырубилась, попросилась в ванну, МЧ меня приводил в чувства в ванной.
На первые пары института я не пошла, маме как-то не ругала - другие проблемы были.
Через неделю товарищ МЧ нашел меня и предлагал встречаться, разумеется я не могла.
Шампанское до сих пор люблю, но сейчас уже знаю меру. Несколько раз напивалась шампанским, но до капельниц не доходило.
Как сильно мутило на утро, а предки заставили ехать на дачу - копать )) - помогло !
На первые пары института я не пошла, маме как-то не ругала - другие проблемы были.
Через неделю товарищ МЧ нашел меня и предлагал встречаться, разумеется я не могла.
Шампанское до сих пор люблю, но сейчас уже знаю меру. Несколько раз напивалась шампанским, но до капельниц не доходило.
Как сильно мутило на утро, а предки заставили ехать на дачу - копать )) - помогло !
Bleach Blonde Tramp
Очень повеселил пост 47, прямо до слез смеялась))))))) Я бывало напивалась сильно, но никогда чтобы было очень плохо на след день. Однажды пили с иностранцами, нам, молодым идиоткам, захотелось им показать что такое "русский человек" и как он умеет пить. Стали пить водяру по очереди стаканами, потом не помню ни-че-го, очнулась уже на следующий день на полу в прихожей.
Уже не алкоголичка
http://www.youtube.com/watch?v=UPtx9aJmuuU
Предлагаю посмотреть ссылку.
Конечно для настоящих алкоголиков это не аргумент. Но если человек еще только на пути становления алкашом, то вооружиться знаниями об алкоголе просто необходимо.
Заметила, кстати, что в последнее время очень много стало женщин, прикладывающихся по вечерам к бутылке. Грустно все это.
И еще... Если уж и решили выпить, то лучше это делать на радостях, с хорошей закуской. После ссоры с близкими (да и просто при плохом настроении) лучше этого не делать.
Предлагаю посмотреть ссылку.
Конечно для настоящих алкоголиков это не аргумент. Но если человек еще только на пути становления алкашом, то вооружиться знаниями об алкоголе просто необходимо.
Заметила, кстати, что в последнее время очень много стало женщин, прикладывающихся по вечерам к бутылке. Грустно все это.
И еще... Если уж и решили выпить, то лучше это делать на радостях, с хорошей закуской. После ссоры с близкими (да и просто при плохом настроении) лучше этого не делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оливковая
это ужас конечно,расказывать о таких вот своих подвигах..но было дело и у меня...в новый год этот,сначала шампань,потом налопались как слоны,потом опять шампань по дороге до друзей,а тааам,сначала винца,и вискарь на закуску,не помню сколько бокалов....но до сих пор передергивает,как вспомню "виски с колой",я с пола встать не могла,думала у подруги засну в прихожей....а потом,потом когда уже чудом лежа на кровати до меня доперло что тошнит...в чужой квартире,автопилот сработал и своими ногами до фарфорового друга...бедная моя подруга,всю ночь меня выхаживала,то угля,то чая крепкого,от которого я умирала просто...сказать что стыдно-ничего не сказать,домой вернулась в 3 дня(из серии по сравнению с 1м января-кризис полная фигня)...мама все еще полагает что я траванулась в гостях салатом,ужассс,испытала все прелести похмелья и страшных болей,думала что вытрезвитель мне бы помог...
ой блин
я помню напилась я как свинья на дне рождений начальника,кое как меня до дома довезли в квартиру внесли,а мне пьяной приспичило пойти принять ванну я доползла разделась воду включила и вырубилась прям в ванной,всю ночь в воде как лягушка лежала,утром приехал мой мч,меня вытащил,в полотенце одел,обматерил,и спать уложил(((а ведь который раз уже зарекалась не пить((((((
корзинка 36
Я частенько напивалась раньше только Слава Богу до больниц и капельниц не доходило надеюсь и не дойдет. Автор, а что с вами было такого делали что не сравнится с родами??
Гость
Ой.....и у меня было такое. С подругой напились на дискотеке шаманским. Теперь шампанское терпеть не могу :)) Помню как она меня со своим парнем домой на такси везла. Мне было стыдно своим родителям в таком виде показываться - напросилась к ней домой. Ужас....Как она меня выхаживала, всю жизнь благодарна буду. Я еще два дня в себя приходила :))) А потом еще напилась с сотрудниками. Водку пили. Один в больницу попал, я и еще несколько человек - на работу не вышли...Ой было дело :))) Директору наврали, что заболели :))))) Больше не напиваюсь :)))
204
Автор, так чтоб до капельницы - не допивалась, но раза три допивалась до ТАКОГО состояния, что наутро даже голом подать не могла - так голова болела...цепочка тоненькая на шее казалась мне тяжеленной до крика...дышать не могла...кот мимо проходил, лапками по ковру - а мне казалось чт он шел с лязгом и стуком...две пьянки тяжеленные были в общаге, а третья - дама...мама меня презирала после того, мне стыдно было так что хотела из дома уехать хотя оставалось еще 7 дней каникул...
в общем - наплюйте. со всеми бывает. переборщили, плохо, да. но теперь-то что делать? зато урок вам - больше такого не будете повторять.
в общем - наплюйте. со всеми бывает. переборщили, плохо, да. но теперь-то что делать? зато урок вам - больше такого не будете повторять.
204
голом - ГОЛОС подать не могла )))
Танчик(от слова "танк")
Навело тоже. Я вообще малопьющая, но было определенное стечение обстоятельств, щас расскажу)) Короче, отмечали увольнение одного из сотрудников после работы. Весь день ничего не ела, а проставлялся мужчина, у них как известно только по поводу выпивки соображения хватает, на закуску уже не остается. Ну и как-то получилось, выпила лишнего. Кое-как поймала машину (никто еще везти не хотел), как дорогу объясняла, уже не помню.
Проходит где-то недели две. У меня случается юбилей(25 лет). Много цветов, две ОГРОМНЫЕ мягкие игрушки(ненавижу их!!!!!!!), ну не суть. Прежняя схема, на голодный желудок, хоть и закуски было достаточно, мужики бегали в магазин не один раз. Вообщем поймали мне машину, загрузили вместе с подарками. Я водителю говорю:"Довезите до Пражской, а там я дорогу буду показывать". Проснулась от того, что водитель меня будет, и говорит:"Посмотрите, это ваш дом?" Я вопросительно смотрю на него, понимаю, что дорогу показывать я вряд ли могла. Он говорит:"Да я вас помню, я ж вас уже привозил сюда в прошлом месяце!" Как из машины выгружалась вместе с плюшевым верблюдом, котом и цветами отдельная песня.
Очень стыдно было.
Проходит где-то недели две. У меня случается юбилей(25 лет). Много цветов, две ОГРОМНЫЕ мягкие игрушки(ненавижу их!!!!!!!), ну не суть. Прежняя схема, на голодный желудок, хоть и закуски было достаточно, мужики бегали в магазин не один раз. Вообщем поймали мне машину, загрузили вместе с подарками. Я водителю говорю:"Довезите до Пражской, а там я дорогу буду показывать". Проснулась от того, что водитель меня будет, и говорит:"Посмотрите, это ваш дом?" Я вопросительно смотрю на него, понимаю, что дорогу показывать я вряд ли могла. Он говорит:"Да я вас помню, я ж вас уже привозил сюда в прошлом месяце!" Как из машины выгружалась вместе с плюшевым верблюдом, котом и цветами отдельная песня.
Очень стыдно было.
inferno
и я напивалась в хламище... как-то летом на отдыхе познакомилась молодым человеком, на следующий день пошла с ними типа в кафе...он еще и друга своего взял с девушкой до кучи... после эннова количества коньяка, давай с ним самбуку на спор пить))). пока у барной стояла все было хорошо, как тока шаг сделала в сторону поняла што пора сваливать..в общем каким-то чудом залезла в первое попавшееся такси, на прощание поцеловалась с другом моего МЧ на глазах у его девушки)))) бедный таксист))) для меня до сих пор загадка как он нашел дорогу...вытащил меня кое-как из из машины, дотащил до квартиры и еще пытался взять номер телефона (!)... утром проснулась в ванне и пошла на работу... да, были времена!... я считаю, все мы человеки, по молодости с кем не бывает))))
ГостьЯ
80, плачу:))
Зёбра
Танчик))))))))))))))))))))))))
Чужие Ошибки
А у меня какое было позорищеееее....Пыталась забыть бросившего меня возлюбленного, встретилась за один день с тремя МЧ. Со всеми по очереди пила пивко. На последнем МЧ меня развезло, и я пошла в туалет кафе звонить возлюбленному. объясняться в любви, сказала что приеду. Сбежала от МЧ, села в такси, и велела притормозить у ларька по дороге. Купила литровую бутылку водки. Пока ехала- всю ее выпила, хотела убить боль в душе, чтоб вообще не думать, не анализировать, не помнить что он меня бросил-прсто приехать к нему и быть с ним, счастливой как ребенок...Помню, как зашла к нему. У него была компания. Больше не помню НИЧЕГО. Проснулась абсолютно голая, рядом спал непонятно кто, врач по образованию, но от мучительных подозрений это не избавляет. К тому же по рассказам я блевала где ни оппадя, материла и проклинала всех и вся, истерила...КАК МНЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А возлюбленный, похоже, уверился -правильно сделал что со мной расстался. А еще я вполне могла кони двинуть-это я поняла, когда прочитала каково смертельное содержание алкоголя в крови...
Гость
Девушки, то, что вы тут расказали - еще цветы!))) Пару лет назад, прекрасным летним вечером выпила с подругой на двоих огромный пузырь джина. Жарко, пить хотелось, и джин такой холодненький, запотевший...))) Ну вобщем, хорошо пошло. Подруга дома осталась валяться в беспамятстве, а я домой поползла на полусогнутых. Помню, что уже было темно, где-то в кустах писала, вроде никто не видел))). Доползла до дома, а в подъезде домофон, код - 6 цифр, блин. Дома - никого. Билась я об эту дверь наверное с полчаса, пальцы в кнопки не попадали. Около подъезда на лавочке - незнакомая компания, молодежь с пивом, с интересом наблюдает за моими попытками. Потом один парень не выдержал, сжалился, помог набрать код, буквально за шкирку втащил в подъезд и лифт мне вызвал. Ну и пошел обратно. А я по пьяни решила, что я Великая Богиня Секса и парень очень даже ничего. Ну... вообщем.... совратила его прямо около мусоропровода.....Блин. Наутро, протрезвев, с ужасом вспомнила, чуть не умерла со стыда. Хуже всего - пару дней спустя встретила его около дома. Сообразила, дура, что сосед из нашего дома, страшный как макака. С тех пор дорогу от машины до родного подъезда преодолеваю бегом, скачками по кустам, как заяц. До сих пор стыдно - жесть!)))
Гость
У меня тоже такое было и не раз. Ничего,автор,очухаетесь,пару дней пройдет и совесть мучать перестанет.
пост 66
А, ещё одну пьянку свою вспомнила... После очередной гулянки, но уже с одногруппниками, подруга по универу предложила поехать к ней переночевать. Вжарили мы в тот вечер хорошо, но не сказать, чтобы сильно...
Проснулась я в 3 часа ночи и поняла, что не позвонила маме и не сообщила, что ночевать не приду... Подползла к телефону... Поняла, что не помню СВОЙ домашний телефон... Зачем-то набираю первые пришедшие в голову телефоны, трубки берут сонные люди, а я у них спрашиваю: "Маму позовите, пожалуйста"...они чертыхаются и сбрасывают, а я в недоумении... В итоге я допёрла взять мобильник и набрать абоненту под именем "Мама" :))
Проснулась я в 3 часа ночи и поняла, что не позвонила маме и не сообщила, что ночевать не приду... Подползла к телефону... Поняла, что не помню СВОЙ домашний телефон... Зачем-то набираю первые пришедшие в голову телефоны, трубки берут сонные люди, а я у них спрашиваю: "Маму позовите, пожалуйста"...они чертыхаются и сбрасывают, а я в недоумении... В итоге я допёрла взять мобильник и набрать абоненту под именем "Мама" :))
ольга
на д.р. бывшего гости и он коктели пили с абсентом, а меня мутило от него , ну я коньячку и таким макаром 0.7 бут коньяка выпила. шла в туалет и упала. валялась в беспамятстве в корридоре пока бойфренд не уложил спать. БОЛЬШЕ КОНЬЯК НЕ ПЬЮ))))) даже реми мартин
Runa
вот у меня шикарно было =)))
Встречалась с молодым человеком к тому моменту всего лишь месяц.
Договорились что он пойдет на день рожденья, а я на небольшой концерт с другом, а МЧ потом к нам присоедениться =)
Оделась как полагается (юбка мини, высокие сапоги). Вообщем, т.к. с другом мы давно не виделись, выпили многовато.. И тут приезжает мой МЧ, а я вся нарядная %)
Вообщем он меня отпаивал. И пока я смотрела на ранее съеденные салаты спросила любит ли он меня (время нашла...! =)))) А он сказал что любит.
И мы уже пол-года вместе и с улыбкой вспоминаем тот случай =)
Пы.Сы.: он был единственный... =)
Встречалась с молодым человеком к тому моменту всего лишь месяц.
Договорились что он пойдет на день рожденья, а я на небольшой концерт с другом, а МЧ потом к нам присоедениться =)
Оделась как полагается (юбка мини, высокие сапоги). Вообщем, т.к. с другом мы давно не виделись, выпили многовато.. И тут приезжает мой МЧ, а я вся нарядная %)
Вообщем он меня отпаивал. И пока я смотрела на ранее съеденные салаты спросила любит ли он меня (время нашла...! =)))) А он сказал что любит.
И мы уже пол-года вместе и с улыбкой вспоминаем тот случай =)
Пы.Сы.: он был единственный... =)
Гость
А я помню, поехали с подругами на море, лет по 18 было. Красота, без родителей первый раз. Пили все две недели, но один раз - это что-то. Познакомились с какими-то парнями, пили с ними в ресторане. В итоге напились до такой степени, что у меня они в глазах реально двоиться начали. А я еще сижу такая и думаю, надо же такое все-таки бывает, а я не верила никогда :)) и так смешно от этой картины. Потом тащила подругу домой, так как я уже протрезвела более менее, а ее только взяло...Ой, весело было :)))
Никогда не напивалась сильно:) До унитаза, а тем более обморока не доходило:) Да и похмелья никогда не было. В праздник могла выпить бутылку шампанского или несколько слабоалкогольных коктейлей(4-5) становилась просто оооочень веселой и раскрепощенной, танцевала до упаду:) Думаю меру знаю:)
Йоптыть
Я пару лет назад допилась до панкреонекроза. Один плюс, что навсегда исчезли проблемы с лишним весом, зато появились проблемы с тем, что можно есть, а что нельзя. И выпила всего ничего - бутылку вина и две кружки темного пива за более чем восемь часов и с закуской. Зато вырубило насмерть.
Дульсинея
:)))Ничего,со всеми бывает!Явообще с подругой в 14 лет в первый раз водку-то попробовала,на тот момент понравилось,друзья домой принесли.Перед мамой стыдно было!!!А пёрло как.......До сих пор помню тазик на кровати!:)
Гость
О.. последний раз было дело это на крутой конференции, а потом был банкет-фуршет, дискотека.. жрать нечего, выпивки море.Было весело, напились в хлам, натанцевались.. а я еще на каблуках была очеь высоких. Не, я честь девьчю сохранила))Но когда я в гостиницу возвращалась, я за что-то там каблуком зацепилась и так шандарахнулась и головой еще, что когда утром встала, у меня дар речи бпропал. Я ударилась бровью, она опухла.. вот была бы трезвая, точно на фиг голову всю расшибла. А к вечеру, как раз к возвращению домой, весь этот милый отек стал перетекать под глаз, приехала я домой с огромаднейшим фингалом под глазом.. вот как будто меня ногами пинали))Муж дар речи потерял, говорит не фига себе конференция))
ааа
спасибо за ветку. теперь мне никогда больше не будет стыдно :))))) потому что я такое не творю. напиваюсь и ложусь спать... хотя пару раз были моменты :)))
Зёбра
Йоптыть, ну значит до той "попойки" все уже было плохо. просто вы об этом не знали. меня вот тоже5 лет от язвы лечили, а потом выяснилось, что это поджелудочная. а там диета - убейся.
автор
Ой, отхожу до сих пор. Чувствую себя как после болезни. Зебра, а что плохо-то было? Я не курю. Пью крайне редко. Я так и не поняла, почему мне так плохо было. УЗИ ничего (ну гастрит с холлециститом) не показало. Когда-то давно находили панкреатит. В этот раз промолчали. Доктор живот трогал, говорит печень,поджелудка не отечные, в норме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Самое интересное, что я не падала, не рвала. Соображало плохо, но вполне нормально. Читаю посты девочек, смотрю алкогольные страсти бывали и покруче. Только вот такое похмелье у меня одной получилось.((((((((
Зёбра
автор, 96 пост был для Йоптыть, у которой вдруг после бутылки вина обнаружили панкреонекроз. он от одной бутылки и пары пива появиться в принципе не может. просто было запущенная ситуация, о которой человек не знал. что встречается довольно часто, как по вине врачей, так и по вине пациентов. а вам автор с панкреатитом вообще пить нельзя. почитайте, что это за болячка. а в компании с холециститом вообще весело.
автор
До сих пор башка не соображает.((( Поняла.
Гость
было дело... по дурости (неопытности), лет в 14.... пила много и всё, как результат скорая и реанимация. теперь свою меру знаю)))
Следующая тема