а никак не дышать, ну если только через уши), да ладно шучу
терпите девчонки, терпите, а то потом эта дрянь в мозг пойдет! это же наркотик
HALF-LIFE
[1134727773]
Всем привет! Я сидела больше года на нафтизине, вот недавно сделала операцию по исправлению перегородки носа. Операция жудкая,долгая, но она того стоит! Теперь дышу наконец то:) Вот что я хочу сказать: люди, у кого проблема с носом, обязательно обращайтесь к врачу! И от операции не отказывайтесь! Т.к. просто так отказываться от нафтизина - это временно, до первой простуды
Игорь
[822781884]
Всем привет, мой диагноз вазмоторный аллергический ринит (последствия перенесенного гайморита). Прокалывали, прижигали азотом 4 года дышал практически отлично (почему практически? Потому что искривлена перегородка с рождения). Простудился, заложило нос, думал капну капельками немного и пройдет. Не тут то было, уже год капаю, перепробовал практически всевозможные капли, эффект временный. Пошел на платный прием к ЛОРУ. Сделал снимок пазух, мазки на микрофлору и анализ крови из вены на иммуноглобулин. Оказалась аллергия. Прописали прромывание аквамарисом, с последующим закапыванием авамисом, энтеросгель и таблетки. Врач сказал, полечись месяц, если не поможет, то на хирургический стол. Сейчас вот пробую, не капать в одну ноздрю уже сутки и что интересно ее не закладывает, а закладывает ту в которую капаю, сегодня второй день, с утра закапал, в правую. К обеду заложило левую (правая по прежнему дышит хорошо). И вот чудо через пол часа разложило и левую. Посмотрим что будет дальше, скорее бы выздороветь (заложенность носа врагу не пожелаешь). Потом отпишусь...
Гость
[2011352124]
аааа, забыла нафтизин на работе, сижу схожу с ума, не могу уснуть!
но понимаю, что это верный знак бросить эту дрянь сию же секунду!
зависимость небольшая, всего пару месяцев...но уже как тяжко...!!!
светлана
[1773419082]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст не всем помогает, каждый индивидуален в лечении!!!
светлана
[1773419082]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст применяйте гомеопатические препараты в том числе и от прастуды!
Игорь
[1780488459]
Ну что приятная новость удалось вылечить нос, благодаря прописанным лекарствам и тому, что я стал капать детскими каплями, дыхание появилось, правда одна ноздря забита наполовину, другая дышит свободно...я практически забыл про капли, хотя капал больше года. Да кстати есть еще капли для малышей, там концентрация "долбанного наркотика" еще в 2 раза меньше, чем в дестких, спасибо форуму и советам. СВОБОДНОГО ВАМ ВСЕМ ДЫХАНИЯ!!!
Юлия
[3529220959]
Тата
Сообщение было удалено
Ваш текстмой отец избавился с помощью бальзама караваева ВИТАОН.наносите ватной палочкой на слизистую не менее трех раз в день.Я использую его 4 дня.быстрого результата не жду,но насморк прошел.С отеком придется побороться.надеюсь,что Вам поможет.Сама сижу на этой дряни лет 20,поэтому сочувствую всем нафтизинозависимым.Удачи!
Галин@
[71454546]
Я забеременела и стала капать капли в нос" для нос", после родов перешла на нафтизин. Как избавится не знаю не могу дышать ртом задыхаться начинаю. У меня Нафтизин во всех карманах и сумках если он у меня кончается у меня начинается паника я как наркоманка. Курить я бросила без проблем а вот с Нафтизином проблема.
Владимир
[678055691]
Вроде получилось, правда пришлось в больнице с ухом полежать, но Нафтизином, пользовался около 20-и лет, больше не пользуюсь. Нос дышит, правда по \утрам одна половинка забита, но, как встану всё нормализуется. Больше ничего не капаю и не мажу.К стати, давление было от уха. Сейчас всё в порядке.
да уж, восстановится, само уже ничего не восстановится (( но есть и хорошая новость, возникший от капель вазомоторный ринит лечится, в нете есть инфа - иссечение сосудов слизистой ультразвуком или скальпелем, через какое-то время образуются новые
Анонимус
[3605511328]
Спохватилась когда все карманы и сумки были забиты пузырьками с каплями. Если не закапать, дыщать невозможно, как цементом нос залит. Промучилась три месяца, перчитала кучу инфы в инете и к врачу. Врач сказал - самое верное средство - выбросить все пузырьки и терпеть - само пройдет. Врач сказал, что самый ужас "зацементированный нос" длится порядка 72 часов, потом становится легче. Пришлось напрячься. И вправду 72 часа кошмара, зато третью ночь спала сама, без капель, нос потихоньку дышать начал сам. На четвертый день отпустило вовсе. Теперь даже при сильном насморке капель этих сторонюсь - зараза страшная.
Гость
[2963810]
здраствуйте! нафтизин капал лет 5! недавно вылечился! в общем выдавливаете в ложку сок алоэ и добавляете туда столько же меда. 50 на 50. смешиваем и затем немного нагреваем. переливаем в тот же самый пузырек от нафтизина. как остынет, можно начинать капать. лечение такое довольно таки не приятное, но очень действенное. первые дни лечения на ночь капал нафтизин что бы мог заснуть и постепенно перестал! через 7-10 дней такого лечения сможете забыть о нафтизине! главное не начинать капать его вновь!
Владимир
[678055691]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не надо ничего капать, надо просто перетерпеть. Тяжело, но цель оправдывает средства.
Татьяна
[2327168667]
Отучила себя от нафтизина таким простым способом. Брала детский!!! 0,05 % нафтизин, разводила его пополам с водой(1 часть воды+1 часть нафтизина) и закапывала одну!!! каплю и только в ту!!! ноздрю, которая заложена. В результате сначала отказалась от нафтизина днем, потом капала один раз перед сном, пока и эта необходимость пропала. Если эта концентрация позволит только сократить количество закапываний, закрепите результат и попробуйте данную дозировку еще раз развести водой( 1 часть воды+1 часть разведенного водой детского нафтизина) и используйте так же. Этот принцип используется в гомеопатии и даже такое малое количество активного вещества действительно работает, поверьте. А сознание того, что вы закапываете практически одну воду поможет вам поверить в то, что вы уже можете дышать без нафтизина и самостоятельно. Весь смысл в том, чтобы позволить организму восстановить слизистую(а для каждого человека этот срок индивидуальный) и при этом не доводить себя до истерики невозможностью нормально дышать.
Татьяна
[2327168667]
Кстати, если совместить этот способ с занятиями спортом очень быстро попрощаетесь с ненавистным нафтизином.
ната
[1285435219]
Ы
Сообщение было удалено
Ваш текст
ната
[1285435219]
и сколько времени надо чтобы полностью вылечится
Лиса
[49704042]
Я так рада за людей,которые смогли избавться от этого кошмара!прочитала "здесь" все комментарии и вдохновилась тоже бросить капать,капаю уже 13 лет!
Лиса
[49704042]
Скажите пожалуйста,а нос обязательно промывать шприцом?я умею "вдыхать" соленой раствор носом,есть ли от такого промывания эффективность!Заранее СПАСИБО!!!!
Андрей
[2192811411]
Капал ксилен и нафтизин 10 лет. Правы те, кто бросил сразу и окончательно. Я тоже так сделал. Сегодня 3 дня, дышу носом, никаких проблем с соскакиванием не было: ничего не ломило...Просто терпел и все. Промывать нос лень. А ночью я и так всегда ртом дышу! Капать больше не буду!
я капаю нафтизин уже 5 лет,мучаюсь спать не могу,дома кругом одни пузырки нафтизина, дошло уже до того,что я оглохла на 2 уха очень плоха слышать стала я пошла в больницу к лору и мне сказали,что это из-за носа нужно нос лечить прописали тафен и таблетки синупрет и сказал,что нужно перетерпеть пару дней без капель и все будет ОК. и мне помогло
Лиса
[49704042]
Не думала,что это "перетерпеть" поможет!!!!со среды прошлой недели решила бросить эту дрянь!думала мозг лопнет,но дождалась ночи и закапала только в одну ноздрю,в четверг было уже легче,а в пятницу уже на ночь не закапывала,но спать,конечно,еще тяжеловато,сегодня шестой день как не капаю!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!промываю нос солёной водой,раза 3 в день!днем про насморк почти не вспоминаю,надеюсь,что скоро и по ночам про него забуду)))))
Светлана
[2845924633]
Стаж 20лет,просто ужас,рассказывать не буду,сами всё знаете.Сегодня шестой день как я борюсь с этой напастью,просто перестала капать,две бессонные ночи,первую ночь капала один раз в один носовой проход,не было терпения,сейчас намного легче,один проход дышит полностью второй немного заложен но тоже дышит,капать я уже точно не буду,пробуйте не бойтесь
Ёжик
[979302868]
Я сижу более 10 лет...чувствую себя наркоманкой...однажды ночью в очередной раз заложило нос...понимаю с ужасом, что капли закончились!!! я перерыла все свои сумки, вывернула все карманы, отодвинула диван, холодильник (мало ли, вдруг кот заныкал!), поняла-НЕТ НАФТИЗИНА!!!!! перерыла всю аптечку....НЕТ....ничего, кроме брызгалкии от заболеваний горла....вообщем, попробовала его...в итоге вызвала такси и поехала в аптеку за запасом нафтизина....
Ваш текст Бросайте,бросайте и ещё раз бросайте!я сама не верила,пока не попробовала!уже неделю живу БЕЗ НЕГО!!!!!просто надо потерпеть!!!!!!!!!!
сокол
[3848656432]
ребята,я на этом чудо лекарстве 13 лет ни чего не помогает.Помогите
Лиса
[49704042]
сокол
Сообщение было удалено
мы все здесь со "стажем",у меня тоже 13 лет!но вот уже неделю,как не капаю!потерпите!и не ленитесь промывать нос солёной водой,сначала будет тяжело,а потом с каждым днем всё легче и легче! Удачи и ЗДОРОВЬЯ Вам!!!!
Юлия
[773634642]
Всем привет, мне 36 лет, более 10 лет" наркомании". Только собиралась идти в круглосуточную аптеку, закончились адские капли, сразу, и нафтизин. и фармозолин, и нокспрей, но прочитав все эти страдания людей- не пойду. Правда. не знаю. как ночь прожить, и, как жить дальше.
Юлия
[773634642]
Я просто схожу с ума, меня ничего не радует, посещали грешные мысли за эти годы, о самоубийстве, по ночам, когда не спишь вообще, когда головные боли, температура, бесконечные депрессии. Но верю в Бога, в ад из- за нафтизиново- нокспрейной зависимости, не хочу. Вот, уроды- фармацевты, " облегчили" людям жизнь. И это, вместо того, чтобы помочь, да, ещё и за наши- же деньги.
Юлия
[773634642]
Хотела ехать Бог знает, куда от дома, в Севастополь, "сдаваться" врачам, а для начала- в аптеку, так как всё закончилось. Но- не пойду никуда, будь, что будет, знаю, что такое, когда задыхаешься, ни есть, ни спать, ни говорить, ни зубы почистить. Это убивает. Знаю, как раздражает, когда знакомые говорят, да разве ж это проблема, у всех сейчас насморк, перетерпи, не капай, или перейди на другие капли. Неужели, люди не понимают, что за столько лет перепробовано всё. А "спрыгнуть" нереально, я жила и живу в настоящем аду, и не раз терпела по пол- месяца, без сна, отёкшая, и разбитая, и совершенно не дышащая. опять шла, покупала эту дряньЮ не в силах больше мучиться
Юлия
[773634642]
Ю- это смешная опечатка, но, кстати, в тему, если Ю- это я, то, действительно, больше не могу!!!!!
Лиса
[49704042]
Юлия!наверно Вам всё-таки нужно обратиться к врачу!а солью нос промываете?я не капаю с 23 ноября, и достаточно "легко" это пережила,хотя стаж был 13 лет,днем дышу замечательно,тьфу,тьфу,тьфу,а вот в горизонтальном положении дышит хорошо только одна ноздря! Спасибо этому форуму, благодаря ему многие люди смогли отказаться от нафтизина и прочей гадости!
Эля
[2701507236]
неужели всё так легко, взять и бросить, не пробовала так, знаю не получится. у меня лично начинается отдышка, не хватает кислорода дыша ртом, паника до слёз.
Юлия
[773634642]
Здравствуйте, Лисичка. Я легла спать вчера в три ночи, знаю, что раньше не усну, отказавшись от капель. Проспала мало, голова- как с похмелья, раскалывается, и лицо слегка опухшее.- Отёк. Первая ночь без капель. Обычно, ещё и температура поднимается, когда пытаюсь бросить. Ни работать- ничего не могу, из- за носа, а у меня сын- студент, его кормить, и я- одинокая мама. Я живу в Крыму, в Ленинском районе, у нас самый большой район в Крыму, и нет ни одного лора. Есть в Керчи, я там лежала, заведующий отделением был мой врач, так, после 3 недель каких- то промываний и антибиотиков, совершенно разных, началась сыпь и зуд по рукам. Аллергия на слишком большое количество антиб. Каждую неделю- новые назначал, а капать- тизин. Не знаю, чем он лучше нафтизина. В конечном итоге, сказал, езжай домой, не знаю, что с тобой делать. Ну, хочешь, ложись в пульманологию, или ещё куда- то. Я не захотела, поняла, что мы никому не нужны. Хочу в Симферополь- Севастополь. Там врачи покруче, но это очень далеко от дома, и очень дорого. Попробую дня 3- 4 выдержать, как все тут пишут, но я и неделю как- то выдерживала, часы даже считала, чтоб быстрее, но- ничего не получилось, срывалась, чтоб хоть немножко подышать, и подсаживалась опять. И- всё с нуля. Нервы, конечно, взвинчены до предела. Что ж за ерунда такая. И, если б месяц, а то- годами. Это- кошмар какой- то!!
Эля, у меня всё то же самое- почитайте выше, я писала. А от того, что кислорода не хватает, болит и кружится голова. Плюс- просто хроническое, постоянное недосыпание. Казалось бы, такой моленький орган, а всё тело разбито. Да, ещё и психика- я нервная такая стала, всё бесит, и зимой, и летом, круглогодично. Да ибоюсь всяких там инсультов- микроинсильтов. Ведь там мозг, а мы постоянно сужаем сосуды. Боюсь, короче.
Юлия
[773634642]
Кстати, насчёт промывания. Где- то, в народных средствах, вычитала, соляной раствор, по- моему, морская, не помню, с чем смешатть, и- пробив каплями, я, по их совету, попыталась втягивать носом. Я, со свойственным мне фанатизмом, втягивала с пол- литровой банки носом, выплёвывая ртом, эту воду, и,- боль в голове была невыносимая, казалось, в голове что- то лопнуло, это было перед сном. Утром я была в ужасе- лицо было отёкшее до такой степени, алкаши отдыхают. А лежала на правой стороне, и глаз затёк, и, практически закрылся, а мой, абсолютно нормальный внешне нос, стал, как у боксёра, и размером в 2 раза больше обычного. 2 дня из дома не выходила. Пойди- докажи, что не алкашка, и не в репу получила. ;-))) В общем, больше так не эксперементирую над собой, и другим не советую.
Лиса
[49704042]
Девочки,я понимаю,что очень сложно представить-как это так,можно расстаться с каплями!?сама не понимала,и раньше пробывала не капать,но и дня не продерживалась!но,зайдя,на это форум,решила вновь попробывать и получилось!Юлия,я промываю нос так же как вы описываете,как слоник хоботом,вдыхаю соленую воду носом,единственный раз,когда у меня чуть "не выпали глаза" от промывания,это когда я пересолила воду,она не должна быть жутко соленой,говорят,что полезно промывать нос морской водой,как раз в Крыму,я и туда ездила,но мне не помогло,наверно всё это надо делать в комплексе,а в первую очередь откажитесь от капель,или хотябы перейдите на детский нафтизин,ксилен и т.д.,попробуйте,как здесь пишут,полечить одну ноздрю,и совсем в неё не капать!я искренне желаю Вам удачи,мы девушки-народ сильный,и всё у нас получится!!!!!ПИШИТЕ!!!
Лиса
[49704042]
А!еще!нос "откладывает" когда занимаешься спортом,можно попрыгать на скакалке,например, а я занимаюсь аэробикой по диску, и тоже замечательно дышит нос!
Юлия
[773634642]
Это мы проходили. А ещё, когда с мужчиной....,- тоже, но, только на то недолгое время, пока этим занимаешься.:))) Это не прикол, это- жизнь. Блин, бедные наши носики!
Герой
[3709102349]
Сидел на нафтизине 7 лет. Если честно, думал, что ни когда с него не соскочу (пробовал несколько раз). Лор сказал, что нужна только операция. Я и на операцию в принципе был готов, остановило только то, что нужно было лежать в больнице десять дней, у меня работа........
Когда набрел на этот форум, я был в шоке, от того, сколько много таких бедолаг как я и благодаря этому форуму, я решился
Не знаю, как у других по поводу трех ужасных дней (я думаю, что эти люди очень сильно завышают свой нафтизиновый стаж), но у меня реально была сильная заложенность носа (как-будто пробки в носу) около 1,5-2 двух месяцев. Иногда отпускало на несколько часов, но потом все начиналось обратно. Первую неделю, глотал таблетки от головы горстями, ужасное настроение лечил "Афобазолом" :))) Утром и вечером промывал нос раствором соли (как пишут в этом форуме) и чудо стало происходить :))) Сегодня уже четвертый месяц, как я не пользуюсь "Нафтизином", скажу откровенно, что дышать с ним было легче чем сейчас, но в принципе приемлемо. Знакомый врач сказал, что после того, как ты сжигал свою слизистую в течении семи лет -чуда не жди. Говорит что хоть и говорят, что слизистая носа не восстанавливается, но это все же не так, просто происходить это будет очень долго и что раньше чем месяца через 4-6 не надо ждать результат
Так что в принципе всё возможно. Нужно только не отступать и результат будет 100%. Сожмите зубы по сильней и смотрите в тот день, когда целоваться вы будете с удовольствием а не думать о бутылочке с каплями :)))
И не смотрите на чужой опыт. Чужой опыт -это как чужие ботинки, вроде все прекрасно, но ноги пахнут соседом
Желаю удачи!!!
Дмитрий
[3978100364]
Сам сидел на нафтизине 10 лет. Как только не пробовал с него слезть и просто терпел, но больше 10 часов без этого тюбика выжить не получалось, было очень плохо и детский нафтизин пробовал, и ксилен и прочее капли, но всё это не решало проблему. И вот мой знакомый у которого такая же проблема, отыскал клинику, где решают такую проблему с помощью криозаморозки, прижигают жидким азотом. Он сходил туда, прошла неделька и он перестал капать, правда через месяц у него было ухудшение(оказывается это бывает), он пошёл в эту же клинику и ему прижгли ещё раз(было бесплатно). Глядя на него я решил пойти тоже. Расскажу свою ощущения: когда прижигают достаточно больно, далее едешь домой с платочком под носом так льёт как из ведра, (всё так же больно в носу), боль будет ещё дня 2 продолжаться, запахи не чувствуются вообще никакие, все эти дни можно капать капли чтобы спать, далее начинается жуткий насморк, из носа продолжает лить(на работе сидел с ваткой в носу), с каждым днём становилось все лучше и лучше, через 2 дня после начала процедуры, уже перестал капать каплями(да и потребности уже не было. Дополнительного прижигания, как моему знакомому мне не потребовалось. Уже 5 лет живу как человек.
Если по цене говорить, то само прижигание стоило где то 7 т.р(дело было в 2006 году), делал в москве.
Юлия
[773634642]
Вот поэтому, Дмитрий, я и боюсь операций. Сегодня я второй день, как залезла на этот форум, в шоке от всего, и второй день терплю, как пишет Герой, сжав зубы. Очень тяжело, с 10 лет "стажа", голова болит, ночь почти не спала, к этому трудно привыкнуть. Не знаю, насколько меня хватит, максимум хватало за эти годы- на неделю, и опять бежала за наркотой, а, вот, как пишет Герой, на 4-6 месяцев- не знаю, боюсь, умом тронусь.
Герой
[3709102349]
Юлия
Сообщение было удалено
Не бойтесь, не тронитесь :) Да и не нужно ждать 4-6 месяцев. Думаю месяца 1.5 вполне достаточно :) Время летит намного быстрей чем нам кажется. Через 1.5 месяца уже будете дышать вполне приемлемо.
Но я все же рекомендовал бы "соскакивание" с нафтизина начать с похода к лору. И чтобы именно лор Вам подтвердил, что у Вас зависимость от нафтизина, а не что-то другое
Купите таблетки "Сенупрет" пропейте курс, хуже не будет и еще есть таблетки "Коразалия" снимают заложенность носа. Эффект от них как от веера в бане, но все же минимально они помогают, что немаловажно в трудном деле отказа от капель )))
Юлия
[773634642]
Герой
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо на добром слове, вечером будет двое суток, как я без каплей, причём, я сижу не только на нафтизине, а и нокспрей, и фармозолин мои постоянные спутники. Голова болит страшно, заложенность- ужасная. Читала в нете мнение психологов, парапсихологов- проблема где- то глубже, в вас. Отпустите ситуацию, не обижайтесь ни на кого, не обижайтесь на ситуацию, не презирайте, не ненавидьте никого, ничего. И, вот, сижу я, вся такая, ни на кого- чего, не обиженная, не ненавидящая, не презирающая, с головной болью, уже с температурой, и не дышащая. Думаю, может, как пишут, полюбить мне эту ситуацию, и, в конце концов, начать от моего безумного состояния кайфовать, научиться получать высшее наслаждение. :))) Вот это будет победа психологов, и моя, над этим злом!!! Это у меня уже нервный срыв, извиняюсь. А, как вы, люди, терпите?? Ведь должен быть кто-нибудь, не могу же я быть совсем одна, кому это так тяжело даётся. Семь флаконов выбросила позавчера, когда залезла на этот форум- задело, когда читала- у вас, у всех, что силы воли нет? Но, когда выкинула, были подлые мысли, вытащить обратно из мусорной чашечки хоть один, не до конца использованный флакончик, и "последний раз надышаться."Но- не стала. Ох, как тяжело! Всегда была весёлой, а сейчас, без каплей проклятых, ничего не радует!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия Свобода
[1729451215]
Друзья! Страдала зависимостью несколько лет. Задумалась над тем, что делаю, когда кардиолог сказал, что мне необходим стационар. Сердце стало работать наизнос из-за этой гадости. Моим наркотиков был Тизин: тысячи бутылочек по квартире и в сумках, истеричное состояние в случае его отсутствия.
У меня вазомоторный ринит и кривая перегородка. Первая ЛОР предложила вазотомию. Из-за ненормального ритма сердца делать ее мне запретили. И я сейчас понимаю, как мне повезло.
Однажды заболели ОРВИ. И в один прекрасный день мне заложило нос так, что не помогли никакие прогревания , споем, картошка и тд. Бетонный нос. Я хотела уже вызвать скорую. Стало понятно, что мой нос потерял всякий тонус. Перестрадав несколько дней, дыша ртом и прочитав от корки до корки этот форум , приняла смелое решение - отказаться от спрея именно в этот сложнейший для дыхания период.
Я сходила к другому Лору. Мне выписали назонекс, еще какие-то таблетки и антибиотки.
Честно: первое время умирала. Но уже через неделю стала дышать.
Перестала болеть голова, как раньше.
Уже месяца 2 о Тизине даже не вспоминаю. Я все делала по инструкции Лора. Газируемом пользовалась месяц. Облегчения он не давал, но , видимо, лечил.
Я очень рада, что избавилась от этой унизительной зависимости от поганого тюбика.
И у вас это получится. Сейчас понять не могу, как ему удалось меня поработить. Теперь даже болея, им пользоваться не стану. Только каплями растительного происхождения.
Но сила воли - обязательное условие. Любите прежде всего себя, а не эти споем. Удачи!
Валерия Свобода
[1729451215]
Сорри за ошибки. Айфон правит текст - "споем" это "спреи". А "газируемом" - Назонекс. Автокорректор работает. Руки ему поотрывать))
Гость
[1603670770]
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст Юля!держитесь!я в Вас верю!всё получится!просто надо переждать этот ужасный период!!!!удачи Вам!!!!
Юлия
[773634642]
Всем здравствуйте, и- не болейте. У меня, тьфу- тьфу, всегда было абсолютно здоровое сердце, а прочитав всё выше, представила, какие сокрушительные удары наносила 10 лет подряд, плюс- курево, стало страшно, и очень жалко бедное моё сердечко. Больше- ни капли, ни за что! Я сегодня, 3 дня, как не капаюсь, очень тяжело. Заложенность, и боль в голове- не проходят, когда бросаю курить, каждый раз организм бросается в другую крайность- бешенный аппетит, и, не капая 3 дня, я, почему- то, стремительно набираю вес- +2 кг. за 3 дня, и безумно, всё время, хочу есть. Меня это пугает, т. к. лишний вес и так присутствует. И я совершенно не дышу. А мне просто страшно ХОЧЕТСЯ ДЫШАТЬ!!!