Гость
Статьи
О дурацких вкусовых …

О дурацких вкусовых пристрастиях

Я часто читаю .. народ пишет, что вот захотелось сладенького или солененького или кислого ну и т.д. Просит организм и все. Иногда вот на диету люди садятся и до дрожи хочется конфету съесть. Тут все понятно. А мне вот до дрожи хочется съесть сырую сосиску или сардельку.. без смеха только. На полном серьезе. Не вареную, а именно сырую и холодную. Идиотизм чистейшей воды и самой стыдно,ладно бы конфеты таскала.. а то иду из магазина и потихоньку отщипываю кусочки от сырой сосиски)) Дурдом.Ведь понимаю, что там дряни всякой понапихано, а вот ничего не надо больше.. а это дай. На диету села, мимо сладкого прохожу как танк спокойная, мучное по барабану.. как сосиски или сардельки вижу-крышу срывает)) тут с подругой говорила и рассказала. Она долго думала и изрекла, это хронический недотр**))) Я спрашиваю, какая связь.. И она стала мне говорить про ассоциативный ряд и что сосиски и сардельками сами знаете на что похожи, а типа конфеты нет)).. Я долго смеялась, потом ей позвонила и говорю.. ну тогда уж надо сардельки есть, они все-таки на вид.. ну как бы поинтересней, если думать о том, о чем ты говоришь.. Смех смехом, а у кого такие же еще есть дурацкие пристрастия в еде?
Риана
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
ААаааааа... Поняла. Кажецо))))
лучше бы баннеры справа поубирали дебильные
Кузькина мать

Фелис спасибо. Я б тебе тоже что-то хорошее выслала, но у меня на уме только пошлости )))))

Да лана тебе. Куи здесь рисовать нельзя,забанют)))))

Это тебе, Кузькина)
Риана
Зараза
Сообщение было удалено
Я тоже в процессе пробований нового форума)) Давайте тут что ли экспериментировать.. отдаю в полное распоряжение.. может меньше жрать будем всякую дрянь))
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
Ваш текст А хде самое интересное?!)))
Зараза

Это тебе, Кузькина)

Ахтунг в колпачке какой-то.))))

Риана
А я почему у меня вот это высветилось.. просто нажимать.. Я же убирала все.
Это админы нас выгоняют) нас стало слишком много)
Кузькина мать
Это еще "ваш текст" убирать надо....УУУУУУУУУУУ, как все запущено. Нееее, я в такие игры не играю.... Пошла я в гостевую.
и стиль какойто мужской стал все же. официальный
Кузькина, а слово "ваш текст" придется удалять)))
а есть гостевая?
Риана
Марсианка. И чей это профиль все время слева маячит?))))не поймешь.. то ли мужик, то ли баба
Кузькина,во ты удивишься- здесь гостевой нынче нет)))))
Кузькина мать
А хде гостевая?!!!!!
Марсианка
Сообщение было удалено
наверно смена власти произошла)
ни гостевой, ***...
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
Какие хитрые...
о..и материться можно)
Риана
Марсианка
Сообщение было удалено
Пробую тоже...Стиль стал внеполовой какой-то, все ближе к голубому, все в синеньких и голубеньких тонах.
Ладно,девульки,я ночером приду
Кузькина мать
Даешь Революцию!!!!!!!!!!! Ггаждане фогумчане!!!! Пгедлагаю обьеденить уисили по свегжению дизайнега сайта!!!! Уга!!! Уга!!!!! Уга!!!!!!!!!
Гость
Кузькина мать
[quote="Зараза"]о..и материться можно)[/quote Хоть что-то хорошеее))))))) Все я тоже убежала. Скорбя в душе по старому вуману...
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Гость, шо даже слов нет?))))))
Гость
непривычно
Гость
где я ?ни ...не найдешь!глаза уже болят.
а блин..
Гость
АДМИНУ!

Так. Дизайн ещё ничего. Можно простить. (Мне даже нравиться.)

1.Но окошко для ввода текста слишком маленькое.

2.Слова "Ваш тескт" в окне не нужны. (Ну не *** же здесь обитают.)

3. Номера постов для ссылок лучше оставить. (Кто-то любит цитировать, кто-то любит ссылаться на номер поста.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4. После "Отправить" должно происходить обновление окна !!!!
Гость
как прикрепить изображение?
и шрифт крупнее нужен)
Гость
Сообщение было удалено
под окном, где пишете сообщение есть "обзор"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо регистрироваться, по-видимому (точнее, наверняка).
Риана
Вау.. Я сползла вниз и слева увидела. Я выбилась просто-таки в самые популярные темы форума)) Видали там внизу теперь как график.. кто и куда больше всего заходит. Только я о сосисках и сардельках начинала, а вылилось вот во что))
Риана, вы уж простите, но с этим беспорядком и кусок в горло не лезет))
Гость
Риана
Сообщение было удалено
Я тоже сырые сосиськи люблю - даже их разворачиваю, надрезав вдоль.
Риана
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас тоже хронический недотрах))) Ну так подруга моя решила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я люблю

Ваш текст
Ищейка
Отличный дизайн! Выдержанный, ненавязчивый, продуманный, щадящий зрение :) Привет дизайнеру!
Гость
ваш текст - прикрепился сам, сорри
Гостевой нет. Поголубело все как-то. Жуть.
ну да мальчикам дизайн понравится, чего все ГОЛУБОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и тут без мужиков не обошлось
Гость
Да! Дизайн отличный. А что девушки розовенького просят... сами картинок налепят.

Но прочитанные темы надо бы самоотмечающиеся.
Гость
А я создала тему "Нравится ли вам новый дизайн вумена. Мне нет" А тему не выпустили:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ищейка
Сообщение было удалено
В каком месте щадящий???Глаза в 5 минут устают!
дакота
вот так всегда: с отпуска приедешь, а усе поменялася! Адними, настройте транслит!!! Заколебалась уже со страшним акцентом разговаривать!!! До второго преображения ф орума транслит бИл лудше!
дакота
по теме: АбОжаю семечки в совокупностью с черним шоколадом!
Катеринка
А я люблю соленые грибы с луком и сметаной. Причем не остановиться, могу есть бесконечно.....Опять хочу.