Я часто читаю .. народ пишет, что вот захотелось сладенького или солененького или кислого ну и т.д. Просит организм и все. Иногда вот на диету люди садятся и до дрожи хочется конфету съесть. Тут все понятно. А мне вот до дрожи хочется съесть сырую сосиску или сардельку.. без смеха только. На полном серьезе. Не вареную, а именно сырую и холодную. Идиотизм чистейшей воды и самой стыдно,ладно бы конфеты таскала.. а то иду из магазина и потихоньку отщипываю кусочки от сырой сосиски)) Дурдом.Ведь понимаю, что там дряни всякой понапихано, а вот ничего не надо больше.. а это дай. На диету села, мимо сладкого прохожу как танк спокойная, мучное по барабану.. как сосиски или сардельки вижу-крышу срывает)) тут с подругой говорила и рассказала. Она долго думала и изрекла, это хронический недотр**))) Я спрашиваю, какая связь.. И она стала мне говорить про ассоциативный ряд и что сосиски и сардельками сами знаете на что похожи, а типа конфеты нет)).. Я долго смеялась, потом ей позвонила и говорю.. ну тогда уж надо сардельки есть, они все-таки на вид.. ну как бы поинтересней, если думать о том, о чем ты говоришь.. Смех смехом, а у кого такие же еще есть дурацкие пристрастия в еде?
Я тоже в процессе пробований нового форума)) Давайте тут что ли экспериментировать.. отдаю в полное распоряжение.. может меньше жрать будем всякую дрянь))
Надо регистрироваться, по-видимому (точнее, наверняка).
Риана
[1793983153]
Вау.. Я сползла вниз и слева увидела. Я выбилась просто-таки в самые популярные темы форума)) Видали там внизу теперь как график.. кто и куда больше всего заходит. Только я о сосисках и сардельках начинала, а вылилось вот во что))
ну да мальчикам дизайн понравится, чего все ГОЛУБОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и тут без мужиков не обошлось
Гость
[3635404620]
Да! Дизайн отличный. А что девушки розовенького просят... сами картинок налепят.
Но прочитанные темы надо бы самоотмечающиеся.
Гость
[3771829267]
А я создала тему "Нравится ли вам новый дизайн вумена. Мне нет" А тему не выпустили:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот так всегда: с отпуска приедешь, а усе поменялася! Адними, настройте транслит!!! Заколебалась уже со страшним акцентом разговаривать!!! До второго преображения ф орума транслит бИл лудше!
дакота
[60188438]
по теме: АбОжаю семечки в совокупностью с черним шоколадом!
Катеринка
[1555421831]
А я люблю соленые грибы с луком и сметаной. Причем не остановиться, могу есть бесконечно.....Опять хочу.