Девушки...ко врачу ходила, говорят - все норм. но как же норм, когда иногда бывает так плохо....давление чаще низкое (несколько лет назад всегда! было нормальным) где то 90на 60, а пульс 80-90, иногда доходит до 120 в спокойном! состоянии...а что же когда не в спокойном...я даже не знаю какую может таблетку выпить, лежу и пытаюсь успокоиться. Может к мануальщику сходить? Может где то сосудик пережался и теперь давление такое..слабость жуткая вечно...и сил нет... стараюсь вести здоровый образ жизни - со сном с пищей..не знаю, что и делать(
у меня давление рабочее 110/70, но часто бывает что 90/60... и пульс постоянно от 70 до 130 доходит...... Короче, побывала у двух кардиологов и оба мне поставили ВСД ничего не прописали только магний, пустырник и калиевую диету...... А вообще я поняла если есть ВСД то нужно лечиться аутотренингом... При начинающейся тахикардии успокоиться и не обращать внимания на трясучку (это не просто) и перестать мерить свой пульс.....
виктория
[737127942]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ваш текс милая дюймовочка, у меня в юности было так же, врачи кормли всякой гадостью, потом один профессор в Красноярске сказал, что это поздний переходный возраст, так реагирует организм, подождите, он сам все сделает как надо если вас это не беспокоит. Мое давление почти всегда было 70на40, пульс частый, и высокая темпиратура до39. Все будет хорошо, мне помогает закаливание , спорт и правильный образ жизни, а еще в малых дозах красное вино. 2столовые ложки красного вина после еды. Главное чтобы был разлив в стране производителе, а не в Москве и т.д., дешевые вина сурогат, которым можно отравиться. С этимс можно прекрасно жить
Гость
[2345419323]
у меня давление 158/62 пульс 124 что делать
Елена
[1540785881]
Чтобы вы знали,Сергей, не всем людям имеющим проблемы с сердцем можно заниматься интенсивным спортом и тем более бегать...спорт это конечно здорово, но в нашем случае - без фанатизма!!!
Гость
[596341941]
Ирина
Сообщение было удалено
Сергей
Кстати, вот сколько видел девушек в тренажёрном зале, мне вообще глядя на них непонятно, зачем они туда ходят: в деревне на огороде напрягаются в несколько раз больше, чем при таких занятиях, какие выполняются многими девушками в зале. А болезни сердца в основном у городских, и виноват образ жизни и плохая еда, а не воздух или там вода в кране.
Ваш текст
Ирина
[250690046]
евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Евгения, корвалол - вредное лекарство, разрушает ткани, об этом уже давно известно, странно, что врач не в курсе.
У меня давление 93 на 54,,а при этом пульс 81.Мучают сильные головные боли, тахикардия.((
Veronika
[116555550]
expertiza
Сообщение было удалено
Ваш текст
боюсь представить сколько вы денег убабахали на все эти экспертизы и анализы...
Veronika
[116555550]
Гость
Сообщение было удалено
Сама по себе знаю... если начать ходить по врачам, то они так тебя замотают, что не обрадуешься что обратился.. к тому же по большей части у многих нет интузиазма вам помогать, да и не зачем.. им за что платят? за прием!)))) а зачем им здоровые пациенты? Они же обращаться не будут)) Если вы живете в Петербурге обратитесь ко мне. Я знаю где можно пройти комплексное биорезонансное обследование и это не будет стоить дорого. не намного больше, чем один прием у мануальщика. Обследование ведет врач кардиолог, но он смотрит весь организм в целом от и до. возможно в щитовидке дела, а возможно и в вегето-сосудистой дистонии, печени или еще в чем. тут надо смотреть именно комплексно! и самое главное есть возможность найти первопричину. врач назначит адекватное лечение согласно вашему текущему состоянию. причем препараты выбираются самые безопасные, а не так как одно лечишь, а другое колечишь. При желании могу дать контакты специалиста по данному виду исследованию с большим опытом по гинекологии и иммунологии. свяжитесь со мной по мэйлу likerock@list.ru или постучитесь вконтакте. http://vkontakte.ru/id1320829
Родила двоих (сейчас 27 лет) и та же история. После последних родов похудела (умышленно) до 47 кг и не могу себя заставить расстаться с этим весом, так как безумно нравиться фигура при нём. Думаю, что пульс и давление от этого. Начала курс лечения панангином и корвалолом.
Марина
[2981702607]
Добрый день !Мне 25 ,давление 90 на 60 и пульс 120..частые мигрени ,слабость .последние дни повышенная температура тела и холодные конечности ,знобит ...
Что делать ?
диана
[3303078845]
мне страшно, 17 лет, а давление как у бабки старой, в ушах звенит, голова болит бывает, в висках давит, вот хочу спортом заняться, а боюсь пульс до 120 доходит, по врачам ходила, руками разводят, лечили иголками только не помогло, все так же осталось...(
АЛЁНКА
[2169985684]
мне 18лет и у меня ВСД.Давление у меня 110 на 76,а пульс 90-116.Часто из-за того что высокий пульс,мне как-будто не хватает воздуха,голова болит.Скажите пожалуйста мне делать.....Заранее,СПАСИБО!
Светлана
[926155532]
Люди, пчелиное маточное молочко помогает. Только лучше брать не сухое адсорбированное, а нативное замороженное. Оно помогает регулировать обменные процессы в организме и гормональные сбои. Я недавно начала его принимать, давление пока такое же, 90 на 60, но самочувствие заметно улучшилось, слабости не бывает и активность повысилась. Конечно ко всему правильный образ жизни наладить. Правильное питание, движение, сон... Без этого ни одно лекарство не поможет.
Анна
[1924769820]
Я поняла, что у меня такое состояния из-за гормональной перестройки организма. Причем уровень гормонов по анализу были в пределах нормы. ВСД ставили в 12 лет. Во время первой беременности тоже страдала повышенным пульсом, затем когда бросила кормить ребенка опять. Потом опять вторая беременность тем же отметилась. Но все проходит через месяц-другой. Врачи говорят,что норма.
Гость
[2690366244]
Мария
Сообщение было удалено
Нюра
[3495750440]
Здравствуйте, у меня все те же проблемы. Пришла к неврологу, она назначила мне грандоксин по 1 табл. 1 р. в день. У меня жутко прыгает сердце, страх задохнуться, т.к.воздуха не хватает, в голове шумит, низкое давление и бешеный пульс. Она сказала, что это ВСД. Но принимаю таблетки 2 дня, пульс как был высокий, так и есть. Давление тоже низкое. А вот шум перестал в ушах и чувство страха тоже ушло.
Гость
[1861291739]
Автор
Сообщение было удалено
Алёна
[930544273]
Засыпать нужно строго до 23.спать часов 9-10.
Кушать маленькими порциями,еда должна быть не острая,исключить чай,кофе,какао.Побольше кисло-молочного и овощей.
Может быть гамоглобин низкий при тахикардии...Соответственно принимать железо.
Вода,экология...По возможности жить на природе или выбираться по-чаще в лес.
Алёна
[930544273]
Глицин помогает и молитвы.ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И УМЕРЕННОСТЬ ВО ВСЕМ...
Мне вообще 13 лет . У меня давление 115 на 75 а пульс 125(в режиме покоя) , это нормально для такого возраста???
Ольга
[983020088]
У мужа после физической нагрузки давление 89/55, пульс 38,слабость, головокружение, боли в сердце нет, особо ничего не беспокоит. Выпил кофе,появился аппетит, поднялось давление до 105/65, зато пульс стал 98. К врачу не хоче. Выпил свою таблетку этилок, которую врач назначал пить только при болях в сердце. Наутро боль появилась ! Слабость остаётся.
Sasha
[1082212310]
У меня такая же проблема, началось чуть-больше года назад. Давление 100-60 пульс 95-110 редко бывает 75-78. Могу проснуться с утра с высоким пульсом 110. Постоянная слабость, сил совсем нет. Еще бывает периодически не хватает воздуха. Температура часто бывает низкая 35.4. Проверялась, сказали все в норме, единственное на что мне изначально говорили что это гланды виноваты, пробовала лечила гланды не помогло, в итоги порекомендовали удалить. Удалила, прошел уже почти год, а все осталось по прежнему. Очень обидно ;( Что делать как лечить не знаю. Сейчас я беременна.
валосердин при низком давлении нельзя пить если низкое давление надо выпить чашщечку кофе или пол стакана соленой воды а через 15 минут одну четвертую часть тт аблетки корвитол 50
Николай
[2201091725]
SUSLIK-SUNSHINE
Сообщение было удалено
Пониженная частота пульса бывает у атлетов из-за утомления сердечной мышцы во время занятий. Сердце тоже устает.
Tanya3006
[1214991315]
у меня утром давление 100/60 пульс 90-100. несколько раз , когда поднималась с кровати теряла сознание. ходила к врачу, сказали , что все в норме. как это может быть нормой???!
Светлана
[742434568]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы как-нибудь лечитесь от гипотиреоза? Принимаете гормоны?
Екатерина
[2745424884]
Может поможет кто советом? Буквально с неделю назад начались головные боли и боли в груди. Давление повышенное, пульс от 101 и выше... Начинала сбивать давление, а пульс только рос. Все препараты, которые нормальным людям помогают, мне как вода были, потом вроде стало получше... Каждый день теперь хожу с нормальным давлением, но пульсом в районе 100. Головная боль, изредка будто помутнения рассудка, почти ежедневные носовые кровотечения, одышка, слабость... Что делать? Стараюсь больше спать и меньше нервничать, но что-то помогает очень и очень слабо.
Людмила
[4083170766]
Лена
Сообщение было удалено
По инструкции Панангин нельзя принимать если верхнее давление (систолическое) ниже 90.
настя
[2156206548]
Алексей у меня такая же проблема все началось когда я травы перекурила. И после этого у меня стало повышенное сердце биение, мое давление 98на64, а прыгает 120на 70, ладони рук начинают потеть , дышать становиться трудно появляется паника .ЭКГ и все анализы в норме, врачи ставят ВСД по смешанному типу. Подруги говорят что это все из-за стрессов. А я думаю все болезни в нашей голове!
настя
[2156206548]
]Алексей у меня такая же проблема все началось когда я травы перекурила. И после этого у меня стало повышенное сердце биение, мое давление 98на64, а прыгает 120на 70, ладони рук начинают потеть , дышать становиться трудно появляется паника .ЭКГ и все анализы в норме, врачи ставят ВСД по смешанному типу. Подруги говорят что это все из-за стрессов. А я думаю все болезни в нашей голове![/quote]
Что делать давление высокое, а пульс в норме. Занимаюсь Спортивным ориентированием и легкой атлетикой , но врачи из за давления не дают допуск на соревы( прошел обследование все органы и кровь все в норме. Что можно употреблять для снижения давления????
Alina
[338174785]
Poprobujte popit Valerianky v kaplah!!! Mne pomoglo!!!
Лили
[411580547]
уменя это всё тоже началось,после того как траву покурила и пришел приход паники.это был кошмар,так страшно никогда в жизни небыло мне.через пару дней поставили мне диагноз нервное истощение))))ну полечилась,но фобий куча стала.пульс высокий,давление низкое.врачи обследовали всё в норме говорят.
на йогу начала ходить...мне лучше.но всё думаю к психологу направится,слишком замороченная стала
Лили
[411580547]
[quote="настя"]]Алексей,теперь трава яд для меня,уже года два))
мария
[3274713574]
Здравствуйте, у меня такая проблема давление 90на 60макс (это норма)а вот пульс начал до 120 в спок.состояние доходить....на холтере зафиксир макс пульс ночью 174 когда я спала, все говорят норма все, потренеруйте сердце....начала заниматься плаваньем чуть потренировала, шейный отдел позвоночника стал беспокоить(головные непонятные боли)....бросила плаванье, пульс 120 и проблемы с головными давяща-ноющами болями.....что делать????
мария
[3274713574]
Катюша
Сообщение было удалено
при повышенной температуре пульс естественно поднимаеться, а общее состояние какое???
мария
[3274713574]
[quote="Лили"]к психологу не тсоветую они без мед образования, сходи к психотерапевту он и проблему узнает и начнет устронять ее, по собственному опыту говорю(хотя мож психологи херовые поподались, что сами не понимали не чего....
Лили
[411580547]
[quote="мария"]психотерапевты начнут усокоительное прописывать,буду на половину в реальности,думаю здесь хороший психолог в моем случае,организм в постоянном стрессе.вернее мозги,пусть перепраграмирует.на след.неделе схожу,обязательно напишу результаты.а то я слишком мнительна стала,даже на мелочах зацыкливаюсь.вроде и понимаю,что всё норм. и ситуация вроде обычная в чем то,но не могу успокоится.с этим очень тяжело
мария
[3274713574]
[quote="Лили"]вот у меня тоже такая ситуация плюс панические атаки, перепрограммирывать психологвас не сможет((((((я тоже на это надеялась когда шлак нему, результат к сожалению не положительный
Гость
[411580547]
[quote="мария"]панические атаки тоже бывают,раньше прям часто,сейчас меньше.как йогой начал заниматься,более менее в гармонии с собой.с паническими атаками вообще очень тяжело,никуда не поедешь,не отдохнешь,расслабиться не можешь полностью.попробуй тоже йогу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
[4078533508]
Подскажите, пожалуйста, есть ли причины для беспокойства. мне 23. Последнее время (около недели) испытываю чувство усталости с самого утра. Настроение и активность в норме, если не обращать внимание на головокружение легкого характера. Померила вчера давление. Обычно 110 на 70, а тут в среднем 100 на 65, пульс не более 50 уд(43-48). Сегодня давление в среднем 85(90) на 60(65), пульс 58-62. Третий месяц принимаю Достинекс по полтабл в неделю. Утрожестан-200. Сальбутамол от аллергического кашля очень редко! примерно раз в три дня, а то и реже при необходимости. При применении не было подобных симптомов. Как и при предыдущих перечисленных препаратов. Спасибо
Гость
[2729166788]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3353733609]
У меня давление не когда выше 70 на50 не поднимается и при этом пульс под 80-90 прыгает...
Надежда
[1392750360]
Подскажите что мне делать мне 40 лет у меня давление 74 на 38 а пульс 70