высокий пульс и низкое давление - в чем причина??
Девушки...ко врачу ходила, говорят - все норм. но как же норм, когда иногда бывает так плохо....давление чаще низкое (несколько лет назад всегда! было нормальным) где то 90на 60, а пульс 80-90, иногда доходит до 120 в спокойном! состоянии...а что же когда не в спокойном...я даже не знаю какую может таблетку выпить, лежу и пытаюсь успокоиться. Может к мануальщику сходить? Может где то сосудик пережался и теперь давление такое..слабость жуткая вечно...и сил нет... стараюсь вести здоровый образ жизни - со сном с пищей..не знаю, что и делать(
Автор
564 ответа
Последний —
Перейти
FGJCNJK
Бабочка
Сообщение было удалено
FGJCNJK
А мужика с низким давление я еще не вижу здесь!!
=============
А вот и я со своими проблемами.
Мне 65. Давление 130 - 120 на 90 - 80 пульс 120 - 130.
=============
А вот и я со своими проблемами.
Мне 65. Давление 130 - 120 на 90 - 80 пульс 120 - 130.
Борис
регулярная полова жизнь и будешь здоровой
Марина
Здравствуйте! Уже какой год мучаюсь с давлением оно у меня 85 на 56 чаще всего, а пульс около 90-100. Я спать спокойной не могу, когда ложусь в кровать то каждый удар сердца чувствую. Иногда приступы происходят во сне и я просыпаюсь от этого. А последнее время вообще какая то тяжесть и давление в области сердца появилось. Мне страшно, я не знаю что делать, а ведь мне всего 23. Когда к врачу ходила и излагала ему свои проблемы, он мне сказал что это у меня приступами и это не лечится. Вообще не знаю что делать и какие таблетки пить((((
Ирина П.
Мне 43 года, тоже низкое давление и пульс бывает и 70 и 101. все то прекрасно, и таблетки и пилюли. Я купила в аптеке дыхательный тренажер Фролова, все гениальное-просто! Дыхательная гимнастика решает все, и стоит он недорого, и прост до безобразия.Нормализует давление и многое другое. найдите и почитайте.Здоровья всем вам!
Руслан
Занимался спортом, рукопашка, железо, все класс, спал 4 часа достаточно и т.д. мне 42 года, лет 9 назад на тренировке жуткая боль в груди упал с брусьев , тренер ругал что перегружаюсь, в себя пришел на полу тренер трясет меня, отчитал иди говорит в институт кардиологии , сходил проверился ( что там с клапаном ) не лечится ни как все тренировки кончились . сил нет, только усталость в спокойном состоянии 130-140, давление то низкое то высокое, третья неделя пошла физически устал. Спасибо Ирина попробую тренажер Фролова. Если кто знает как вернуться в строй крепких людей подскажите, устал быть слабым. Заранее благодарю.
Руслан
Простите уже 9 лет не тренируюсь. третью неделю сердце вылетает и болит.
Галина
Здраствуйте ! Не буду заходить издалека с расказами о своей истории. Я заметила, что когда начинаю ленится, и не делаю треннировки, тогда появляется подобное состояние.
Обычно треннировки для меня это йога. И пожалуй это единственный вид треннировок , который без ущерба и вреда влияет на организм, и помогает избавится от многих симптомов и болезней. Ищите свой ритм, лучше заниматся с опытным инструктором. Все эти симптомы - ВСД! Удачи! Будьте здоровы!
Обычно треннировки для меня это йога. И пожалуй это единственный вид треннировок , который без ущерба и вреда влияет на организм, и помогает избавится от многих симптомов и болезней. Ищите свой ритм, лучше заниматся с опытным инструктором. Все эти симптомы - ВСД! Удачи! Будьте здоровы!
Галина
Руслан
Сообщение было удалено
Одно могу сказать, есть нормы природы, и если вам казалось достаточно 4 часа сна в сутки, то это вам только казалось. Потихоньку начинайте занятия, найдите для себя то, что нормализует состояние кровообращения вашего организма. Попробуйте хотя бы ежедневную 2-часовую спокойную ходьбу на свежем воздухе в течение месяца, а там посмотрите что можно менять , добавлять и тд.
Галина
Ирина П.
Сообщение было удалено
Ирина, да это так, дыхательная гимнастика должна лежать в основе любых занятий, особенно при данной симптоматике. Спасибо, что поделились!
Абыч
Дюймовочка
Сообщение было удалено
СПИД у вас.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
не правда что после родов в норму!!у меня после щё больше вылезло!
Татьяна
32 Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, есть очень хороший препарат ципралекс или его заменит ель эсциталопрам. Попробуйте по 10 ед. Посоветуйтесь с доктором, может быть он Вам его посоветует и назначит по 20 единиц. Мой врач говорит, что он совершенно безвреден, но я пью по надобности.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Даниил
Есть такая вещь - тахикардия. Пола не имеет. У самого было приступами. Прежде было нормально, сейчас крен к гипер-. 37 лет. Нормальный человеческий отдых. + Совет врача нелишний, но специалиста в этой области.
Наталья
Почитайте:) описан простой метод снижения серцебиения. //hobby.rin.ru/articles/html/1205/Adaptacija-cheloveka-k-fridajvingu.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надежда
Лео
Сообщение было удалено
у меня до первых родов давление было 60/90 и пульс 110-120,после родов давление немного повысилось до 70/110,но вот с 5 беременостью давление опять снизилось до 60/100 пульс 90 и более,скорее всего это связано с вегето-сосудистой дистонией,т.к. я с детства падала в обмороки и с 14 лет мне поставили этот диагноз.
Гость
дак нашел кто не будь решение этой проблемы?
Гость
Лео
Сообщение было удалено
татьяна
мне 50. Всю жизнь работаю. Трое детей. Здоровый образ жизни. Занимаюсь зарядкой....А пульс 90-это в норме, чаще за 100-130.Кардиограмма в ╧. Но сердце шалит. А может у нас просто врачи "неумные"?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
юля
Veronika
Сообщение было удалено
Ирина
Мне 11 лет и давление все время низкое говорят ВСД.Голова болит в одном месте.Слабость ужастная.Пила настойку женьшеня.Не помогет.Давление ежедневно 90 на 50 или 80 на 40.
Гость
что делать?когда давление 70-50,пульс 132 мне всего 34 года. и это бывает часто.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Клинический и биохимический анализ крови, узи внуиренних органов необходимо выполнить, повышенная температура в совокупе с такими симптомами может указывать на наличие онкологического процесса в организе
наталья
Мне в подобной ситуации помог иглотерапевт-много лет ходила с высоким пульсом и только он мне его восстановил...
Ольга
Подскажите ,что может означать давление 143 на 103 пульс 98
Гость
Автор
Сообщение было удалено
наталья
а у нас проблема на работе норма пульса вбита 85 вручную подсчитывала 76-85 а вот как на работе меряют так 100 показывает????давление 110на 70
Куколка
Спорт реально лечит. У меня ВСД и обычно давление 90 на 60, а иногда 80 на 50, но когда я бегаю каждый день по 8-15 км давление поднимается до 110 на 70 и все отлично, а вот недавно приболела и спортом 5 дней не занималась так давление упало, слабость, короче доя меня спорт лучшее лекарство 1-1,5 кардио 6 раз в неделю и я забываю о низком давление. Беговая дорожка, скакалка, велотренажор и фитнес это у меня уже 8 лет, плохо себя чувствую только когда не могу позаниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
анаприлин помогает снизить пульс
валя
Если в норме организм то это скорее всего проблемы психологического характера,стресс,что-то заставляет человека волноваться от этого большой пульс.
гала
Светлана
Сообщение было удалено
гала
мне 36. вес почти идеальный. веду здоровый образ жизни - не курю, не пью, йога 3 раза в нед., бассейн, лыжи, ненапряжная работа и норм.семья!!! и просто парадокс!!!!! у меня уже год всд по гипотоническому типу, тахикардия до 130 в покое, и у меня такие же проблемы - "низкое давление - частый пульс". проходив всех от кардиолога до остеопата хочу сказать, все эти проблемы у нас всех не случайно!!!!!! мало солнца, мало радости, мало отпуска, мало удовольствий!!!!! СТРАХ - вот что в первую очередь поселилось во мне. СТРАХ смерти. сначала я боялась за маму (она гипертоник), потом за дочь, потом за любимого.....и так постоянно в напряжении.....а ведь этого не замечаешь!!!
Людмила
Гала, вы проходили эндокринолога? Может быть проблема со щитовидной железой? У меня проблема низкого давления и пульса под 100 оказалась именно в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ihr Text
ольга
у меня с детства низкое давление, падала в обмароки. Сейчас по утрам встать не могу давление 80 на 60. А когда стало совсем плохо: понизилось давление, пульс зашкаливал, стала задыхаться и паника какая-то, было очень страшно, думала умираю, муж вызвал скорую. Нашим врачам надо ПАМЯТНИК ставить!!!! Они сказали: "Работать иди". Представьте только, ни лечения, ни предпологаемого диагноза, НИЧЕГО!!! Только объем легких измерили и сказали что как у здорового мужика объемы и ВСЕ!!! И в нашей стране это болезнью не считается и все в один голос твердят: спорт, зарядка, бегай, прыгай, работай и т. д. Вот ихбы в такое постоянно-коматозное состояние ввести, посмотрела бы я как они с таким давлением и пульсом в 135 по утрам приседали!!!
глеб
Я бы таким людям инвалидность давал. Работники из них никакие и качество жизни значительно ниже чем у гипертоников. Спят они всегда, про таких говорят встали а разбудить забыли)))
Любовь
Дюймовочка
Сообщение было удалено
У моей мамы было такое же, лечили от сердечной недостаточности, а потом оказалось, что у нее гемоглобин 40, подняли гемоглобин, понемногу стало приходить все в норму
Любовь
У моей мамы было такое же, лечили от сердечной недостаточности, а потом оказалось, что у нее гемоглобин 40, подняли гемоглобин, понемногу стало приходить все в норму
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
потрахайтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фил
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей вы о чем говорите? я занимался в тренажерке 3 года, набрал много кило, как раз до 25 никакой тренажерки! ток легкая отлетика, футбол, баскетбол, бассей и т.д. я седце свое износил в тренажерке, мне врачи потом сказали что мне противопоказано! не всем тренажерка полезна. Сейчас это мейнстрим и понты для малолеток,вы мишу мавашу насмотрелись что ли? кто вам сказал? вы что врач что б такие советы давать? у каждого оргаизм разный, до тренажерки я был весь здоров! после целый букет болезней и со спиной поблемы, делал при том все правильно с тренером
Елена
Ирина
Сообщение было удалено
http://panicleft.ru/wppage/kurs/ почитайте реально помогает справиться с ВСД без таблеток
Мударис
Мне 72 года. С детства страдаю высоким пульцем и низким давлением. Пью цитромон, настойки лимонника, левзеи и пан окрина. Иногда помогает, иногда нет. Но других леарств не знаю. Падаю в обморок...
Наталья
Мне 54 года бывают приступа тахикардии принимаю четвертушку или половинку атенолола вообще надо проконсультироваться с врачем. Вообще когда я была молодая и давление у меня было тоже низкое хорошо помогал сироп из элеутерокока он лучше кофе поднимает давление только с нормой надо не переборщить продаеся помоему и сейчас в аптекпе. Надо пробывать приспосабливаться и самое главное без паники как сказал мне один врач какм вы се5бя настроите так и будет
Предыдущая тема