Фуросемид
Подгорела немного на море сегодня утром проснулась-вся оттёкшая.( Утром, по дороге на работу зашла в аптеку, знакомая девочка фармацевт посоветовала фуросемид, говорит: выпей часа в 4 вечера 1 таблетку , остальное выкини, мол не пригодятся, да и вредно более чем 2 таб. в неделю.А сейчас от нечего делать перелапатиля инфу в инете и ужаснулась((( Девочки, кто пил и какие побочки могут быть от 1 таблетки- опухла жуть, а выпить страшно!
---
3 322 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Ната
Сообщение было удалено
Ооох, как же мне страшно(((( я вроде всей душой хочу избавиться,думаю все! не буду! но потом ломаюсь,не могу видеть себя такой ((( даже если я могла бы отсидеться в отпуске,то просто сама себя съедаю.....я даже в выходные не могу себя наблюдать и пью эту гадость (((
Как же стремно, когда сам борешься ,сам с собой,никто из моих друзей ,подруг даже наверно знать не знает о мочегонных препаратах,у меня муж будущий не в курсе о моих проблемах,так тяжело,хочется рассказать,поделиться,но страшно признаваться в такой дурости
Простите за нытье
Как же стремно, когда сам борешься ,сам с собой,никто из моих друзей ,подруг даже наверно знать не знает о мочегонных препаратах,у меня муж будущий не в курсе о моих проблемах,так тяжело,хочется рассказать,поделиться,но страшно признаваться в такой дурости
Простите за нытье
Светлана
[quote="Олеся"]
девочки, пишу и плачу! Моя глупая доча 16 лет тоже где то начиталась как хорошо худеть с фуросемидом, мне ни слова, пила больше месяца, по 4-5 таблеток. 5 января я не смогла её разбудить, как сказали врачи сердце во сне просто остановилось, никакой реанимации, ни одного шанса спасти...думаю никому не надо объяснять какое это горе для семьи...подумайте о своих близких [/quot
Мои соболезнования(((( дает повод задуматься
если действительно ли фуросемида,то нам всем еще один урок....
хотя за месяц ??? странно, изначально с сердцем были какие то проблемы?
девочки, пишу и плачу! Моя глупая доча 16 лет тоже где то начиталась как хорошо худеть с фуросемидом, мне ни слова, пила больше месяца, по 4-5 таблеток. 5 января я не смогла её разбудить, как сказали врачи сердце во сне просто остановилось, никакой реанимации, ни одного шанса спасти...думаю никому не надо объяснять какое это горе для семьи...подумайте о своих близких [/quot
Мои соболезнования(((( дает повод задуматься
если действительно ли фуросемида,то нам всем еще один урок....
хотя за месяц ??? странно, изначально с сердцем были какие то проблемы?
Ната
Светлана
Сообщение было удалено
Светлан, мои близкие тоже никто не в курсе. И когда отекать начала, отказавшись, приходилось каждый раз что то придумывать. Не могу признаться им, что столько лет сама себя травила.
НО, когда я понимаю, что уже вот как почти 4 недели бросила, сила воли есть, радости не передать.
Да, по весам я набрала лишние кг, и стало почему то тянуть на сладкое, но все же я начала любить себя такой, какая я есть. Даже не смотря на утренние отеки. И не важно кто и что подумает, главное полюби себя!!!
НО, когда я понимаю, что уже вот как почти 4 недели бросила, сила воли есть, радости не передать.
Да, по весам я набрала лишние кг, и стало почему то тянуть на сладкое, но все же я начала любить себя такой, какая я есть. Даже не смотря на утренние отеки. И не важно кто и что подумает, главное полюби себя!!!
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Калий, не кальций, а калий фуросемид выводит
Гость
Триампур не ввводит калий. С врачом посоветуйтесь.
Вита
Фуросемид сколько выведет, настолько потом и отечете.
Вот из за таких советчиц, как ваша, скоро все лекарства по рецептам будут.
Если вы отекли как говорите от загара, причем тут мочегонные вообще?! Это аллергическая реакция скорее всего , по ней и надо работать.
Вот из за таких советчиц, как ваша, скоро все лекарства по рецептам будут.
Если вы отекли как говорите от загара, причем тут мочегонные вообще?! Это аллергическая реакция скорее всего , по ней и надо работать.
Вита
Ната
Сообщение было удалено
я в 18 лет такая дура была, у меня морда литса типажа как у Кетлин Зета Джонс, с маленькими глазками в общем, а мне хотелось большие веки, как у персидских женщин.
Ну вот надо ж такому случится, что именно фуросемид на глаза попался, от него ж потом отекаешь вообще как китаеза.
Просто бросьте и все. Вас просто зациклило. От голодания организм тоже обезвоживается вы ж не голодаете? Через неделю все нормализуется.
Ну вот надо ж такому случится, что именно фуросемид на глаза попался, от него ж потом отекаешь вообще как китаеза.
Просто бросьте и все. Вас просто зациклило. От голодания организм тоже обезвоживается вы ж не голодаете? Через неделю все нормализуется.
Вита
Светлана
Сообщение было удалено
Кошмар ((( Это она настолько калий себе вывела, что просто проводимости уже не было, нет химического взаимодействие Натрий, Калий, сердце не сокращается.
И главное, что НЕ ХУДЕЮТ от же этого, это ж просто вода, жир как был так и останется
И главное, что НЕ ХУДЕЮТ от же этого, это ж просто вода, жир как был так и останется
Диана
Привет всем! Скажите, те, кто долго пил или пьёт фуросемид, вы сдавали анализ на мочевую кислоту? Какие у вас показатели?
Диана
Я познакомилась с этим препаратом 8 лет назад, когда отекла после банки солёных огурцов, аптекарь посоветовала эти чудодейственные таблетки.попле первого приёма чувствовала себя ужасно, но понравилось отражение в зеркале, что впали щеки, появились большие глаза, в общем, как к многих тут начиналось. За пару лет дошла от 1 таблетки до 25, так на протяжении нескольких лет, пока пару месяцев назад не начали болеть ужасно все суставы, что невозможно было ни сидеть, ни лежать, стала задыхаться, сердце колотило, попала в больницу, рассказала врачам о своей зависимости, в отлелении Нефрологии насмотрелась на людей, которые на диализе, стоят по много летом в очередях на почку, ненавидела себя за то, что сама себе гублю жизнь и здоровье. Стала сокращать дозу, сейчас все равно пью по 1 табл, надеюсь полностью избавиться от этого ада, пока почки и сердце не отказало. Будь проклят тот день, когда я выпила первую таблетку. Калий снижен, мочевая кислота повышена, кревтинин тоже немнооо повышен, вот интересно, а у вас как?
Ната
Диана
Сообщение было удалено
У меня она была ужасно повышена,и как результат в феврале прошлого года, когда я просто не смогла ходить, так как вылезла косточка на левой ступне, мне поставили диагноз подагра. Было обострение. Села на диету. И стало чуть лучше. Но после того, как три недели назад отказалась совсем от таблеток, показатели стали намного лучше. Так что еще не поздно завязать с таблетками и начать здоровый образ жизни.
Светлана
Девочки, у меня отекает лицо,скорее больше глаза , при этом ладно бы просто китаец,дак еще внутри красные, все в капилярах и слезятся, У кого -то было так?
Lola
Оксана
Сообщение было удалено
здорово)))ооо возможно, что за эти годы мы так выбили организм, что теперь надо ни один месяц чтобы поправиться, спасибо за инфу , мне это весьма важно
Lola
Диана
Сообщение было удалено
Диан, у все одно и то же, но после отмены таблеток, у всех разный срок, восстанавливается и приходит в норму. я 13 лет пила
Lola
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, напишите Оксане, (смотрите вверху сообщения ) она мучилась с глазами, к врачам ходила, может и вам подскажет
Ната
Ура! Месяц уже без гадких таблеток! Организм не до конце еще восстановился, и отеки не прошли. Но чувство гордости за себя, что я это сделала, меня не покидает.
Я стала любить себя такой , какая я есть, перестала заморачиваться из-за внешнего вида (отеки не красят). Главное - это здоровье и самочувствие!
Я стала любить себя такой , какая я есть, перестала заморачиваться из-за внешнего вида (отеки не красят). Главное - это здоровье и самочувствие!
Lola
Ната
Сообщение было удалено
ООО, поздравляю, скоро значит как у меня будет, большие глаза и худое лицо.
Ната
Lola
Сообщение было удалено
Скорей бы! Жду не дождусь)))
Ниночка
Расскажу свою историю.Пила по 1-2 таблетки фур-а каждый день почти на протяжении нескольких лет- думала,что худею.Очень скоро стала замечать все "прелести" побочки от этих маленьких таблеток. Перечислять не буду-кто пьёт, знает. Как и все- подсела , стала зависима, без них не могла помочиться самостоятельно, вся отекала ужасно. Поняла,что испорчу своё здоровье окончательно и решила в одночасье бросить. Просто выкинула все таблетки и дала себе слово- никогда и ни за что больше не притрагиваться ни к каким мочегонным! Изучив много сайтов с советами , как избавиться от отёков ,я нашла ссылку на книгу"Вода для здоровья".Изучила её от и до , сразу стала правильно пить обычную воду и никаких отёков и проблем с мочевыделением не испытываю уже год . Рекомендую всем скачать в инете электронную версию этой книги( есть бесплатный сайт с архивом книг) и сразу начать пить правильно обычную воду . Никакого периода отвыкания мне лично не понадобилось. Кроме того- я не помню уже ,что такое отёки!) Многие проблемы со здоровьем так же исчезли с началом правильного питьевого режима. Всем здоровья и благополучия.
Oks
Девочки, я бросила эту *****, пила 3.5 года. Пошёл 32-й день. Что могу сказать, у меня и без того был и есть хронический пиелонефрит, сейчас не знаю как обстоят дела в организме (пойду ко врачу), но по маленькой нужде я хожу очень мало по сей день, если выпиваю 1.5 литра воды и всего прочего в день, то выходит ровно половина маленькими походами в туалет по 100мл(замеряю диурез). Состояние в целом отличное. Весила 27 февраля 59. Бомбило меня все эти дни максимум до 62, сейчас 60. Отеки остаются незначительные, сижу на диете и занимаюсь спортом 7 дней в неделю.
По поводу "как бросала", просто взяла и бросила, никаких лабиринтов с уменьшением дозы не было.
По поводу "как бросала", просто взяла и бросила, никаких лабиринтов с уменьшением дозы не было.
Oks
Забыла сказать, пила я таблетки по 15 штук в день.
Lola
Oks
Сообщение было удалено
Я пила по 2 пачки и более в день и много лет, более 12 лет. Кто пьет огромными дозами сразу с один день не бросить, у всех все по разному. Я бросала , снижая дозу.И это основная причина, 15 таб. для меня было слишком малая доза для результата тогда. Так что у всех своя система отвыкания и бросания, но результат один и тот же, отеки спадают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Oks
Lola
Сообщение было удалено
Ничего себе.
Ну я же бросила сразу, и ничего, да, 15 таблеток - это, для некоторых не огромная доза, она, кстати, на мне уже последний год плохо работала, но пить больше я просто посчитала идиотизмом) и пусть не самым правильным методом для кого-то но раз и навсегда бросила(не считаю, что нужно себя успокаивать постепенным уменьшением дозы), ибо организм так или иначе будет порядком в шоке. Бросать, так сразу.
Рано или поздно организм наладит свою работу.
Ну я же бросила сразу, и ничего, да, 15 таблеток - это, для некоторых не огромная доза, она, кстати, на мне уже последний год плохо работала, но пить больше я просто посчитала идиотизмом) и пусть не самым правильным методом для кого-то но раз и навсегда бросила(не считаю, что нужно себя успокаивать постепенным уменьшением дозы), ибо организм так или иначе будет порядком в шоке. Бросать, так сразу.
Рано или поздно организм наладит свою работу.
Какя бросала: читала сайт три года, т.к лет пять на фурике. Пила от 6-ти до 30 в день в разные времена. Была вынуждена уйти с престижной работы, т.к уже не справлялась с депрессией и ужасным самочуствием. Так вот что происходит когда бросешь: за 2 недели отекла на 9 кг, но ела и пила я все даже жареную картошку с селедкой и пиво. Никаких канефронов, чаев и т.д не пила. На 3-й недели вода начала уходить по 300- 500 гр в день. Через еще 2 недели 6 кг из 9-ти ушли не смотря на питание. Потом неделя стопора и опять 200-300 гр уходят ежедневно. Опухоли уже нет. Осталось 1.5 кг. От набраных 9-ти. Но прошло только 5 недель. А вот теперь я буду садиться на деету и заниматься спортом. Не делала этого сразу.т.к знаю по опыту неудачных бросаний, что все равно будешь отекать первые недели что бы ты не ела и будешь рыдать от обиды. Потребности поесть соленого сожрать кастрюлю супа за раз и выпить таблеток уже не чувствую. Удачи вам, бросайте пока не потерялии все что у вас есть, жаль мне работу, но хорошо что живп и счастлива!
13
Бросайте эту гадость пить, только по назначению врача. Пример когда я был спортсменом и участвовал в различных соревнованиях ,у нас некоторые так вес гоняли за 1-2 дня приема препарата до взвешивания, чтоб в категорию влезть ,с помощью мочигонки фуросемида. И с каждым разом повторения, количества препарата требовалось больше:1р- 1табл.-2р- 2-3табл и т.д. за эти 1-2дня, и потом такой у них отходняк был ,что мало приятно было или какие то последствия могли возникнуть от противопоказаний. И потом уже, килограммы которые согнали набирались с прибавкой хорошей + еще бонусом добавлялось отечность. Пока сами мучится не переставали они - идя по весу своему или использовать начинали другие более безопасные методы: рацион питания, физ нагрузки специальные и т.д.
Оксана
Светлана
Сообщение было удалено
У меня глаза болели , сосуды краснели , внутреннее веко , ощущение песка в глазах . Поставили диагноз ангиопатия сетчатки по гипотоническому типу и назначили вита-пос 1 месяц на ночь , и капли для увлажнения глаза . Сейчас чувствую себя лучше .
Lola
Oks
Сообщение было удалено
Я согласна, но я бросала сократив дозу за три недели до 1 таблетки...и все... уже год как не пью. вешу меньше чем весила до. но это не первый раз когда я бросала пить, до этого бросая в один день и сразу через некоторое время, а именно месяц я возвращалась обратно к глотанию таблеток. Так как это псих. зависимость, всем надо по разному. Бросив постепенно я не пью уже год, и вешу меньше чем весила. и ем все
Lola
Светлана
Сообщение было удалено
Света, Вы знаете, ладно мне мозгов хватила пить аспаркам, кальций, витамины, делать уколы В1 В6 В12 при огромных дозах фурика, в начале Вы знаете, мне тоже казалось что я отекаю, но когда я похудела до своей нормы, сейчас я вешу 56,5 при росте 174 , видимо жировая прослойка истончилась, и отеки пропали. Но в начале как начал бегать , у меня была одышка, все вернулось в норму через полгода ВЫ СЕЙЧАС ПЬЕТЕ ВИТАМИНЫ??? ВЫ СЕРДЦЕ ПРОВЕРЯЛИ??
P//S приношу извинения, если довольно в резкой форме написала.
P//S приношу извинения, если довольно в резкой форме написала.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, привет, что тебя с желудком сейчас??
Oks
Lola
Сообщение было удалено
Я рада за вас, не возвращайтесь к этой фигне больше)
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Привет , сейчас аллергический гастрит , я на почве этой гадости много болячек заработала , надеюсь когда нибудь это закончится
Светлана
Lola
Сообщение было удалено
Пью витамины, пью Панангин, уколы конечно не делаю,в последнее й раз была в ноябре на медосмотре, делали кардиограмму , когда весь в присосках, все было нормально
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
У меня вроде нет ощущения песка, но как будто давит что о на глаза, и они красные,сосуды именно,даже окружающие замечают
И это проявляется только тогда,когда я не пью фур и лицо отекает, если жидкость выгнать и глаза раскроются они в порядке
что за фигня
И это проявляется только тогда,когда я не пью фур и лицо отекает, если жидкость выгнать и глаза раскроются они в порядке
что за фигня
Светлана
Lola
Сообщение было удалено
Расскажите как сокращали? по одной? по несколько? продолжали пить каждый день или нет?
я тоже решила сокращать, когда бросаю (типа),то через 2-3 дня психую и опять сливаю воду,ну не могу
я тоже решила сокращать, когда бросаю (типа),то через 2-3 дня психую и опять сливаю воду,ну не могу
Оксана
[quote="Светлана" message_id="60047750"]Гость
Оксана, при
У меня глаза болели , сосуды краснели , внутреннее веко , ощущение песка в глазах . Поставили диагноз ангиопатия сетчатки по гипотоническому типу и назначили вита-пос 1 месяц на ночь , и капли для увлажнения глаза . Сейчас чувствую себя лучше .
У меня вроде нет ощущения песка, но как будто давит что о на глаза, и они красные,сосуды именно,даже окружающие замечают Свет , у меня тоже давило , началось все через четыре месяца после отмены фуро . Кровообращение нарушено из за фуросемида страдают сосуды , сходи к врачу , чтобы зрение не испортилось .
Оксана, при
У меня вроде нет ощущения песка, но как будто давит что о на глаза, и они красные,сосуды именно,даже окружающие замечают Свет , у меня тоже давило , началось все через четыре месяца после отмены фуро . Кровообращение нарушено из за фуросемида страдают сосуды , сходи к врачу , чтобы зрение не испортилось .
Оксана
Светлана
Сообщение было удалено
Свет , сдай анализ на альдостерон и ренин , только перед ним не пей хотя бы дня три фуро . Наверняка альдостерон будет повышен , иди с этими анализами к ХОРОШЕМУ эндокринологу , обязательно расскажи про причину повышенного альдостерона , то есть про фуросемид , я думаю врач поможет тебе грамотно и более безболезненно слезть с этой фигни .
Девочки помогите!
Весь форум перечитала.
Немогу справиться с отменой.
Отеки страшные в туалет по 200-240 мл в сутки хожу,уже что только не перепробовала и травки всякие и канефрон и тд.
С почками все норм обследовалась,калий почти в норме,альдостерон в норме.
Вторая неделя идёт а жидкость не сходит беда прямо(
Посоветуйте пожалуйста не знаю что делать(
Весь форум перечитала.
Немогу справиться с отменой.
Отеки страшные в туалет по 200-240 мл в сутки хожу,уже что только не перепробовала и травки всякие и канефрон и тд.
С почками все норм обследовалась,калий почти в норме,альдостерон в норме.
Вторая неделя идёт а жидкость не сходит беда прямо(
Посоветуйте пожалуйста не знаю что делать(
Оксана
marina612
Сообщение было удалено
Здравствуй Марина , отеки нужно просто пережить для этого нужно время , продолжай пить травки для почек , канефрон , их действие ты почувствуешь далеко не сразу . Ты анализ на альдостерон сдавала на фоне приема фуро ? Просто по хорошему его нужно сдавать недели через две после отмены . Ну а если анализ хороший после отмены , и почки в норме , то все должно быстро прийти в норму , не паникуй . Если отеки очень долго не будут проходить , можно проверить щитовидку .
Гость
[quote="Оксана]
Спасибо что ответили)
Альдестерон в норме,анализы по щитовидке ттг и т4 сдавала все в норме.
Пью гипотиазид 1т 100мг раз в четыре дня.чуть вода сходит,а так вообще невозможно,голова раскалывается джинсы еле снимаю,в сауну ходила чуть вспотела только пульс высокий,толку нет.
Щас пробую чай с молоком вычитала что мочегонит.
Такое ощущение что это никогда не кончится(
Спасибо что ответили)
Альдестерон в норме,анализы по щитовидке ттг и т4 сдавала все в норме.
Пью гипотиазид 1т 100мг раз в четыре дня.чуть вода сходит,а так вообще невозможно,голова раскалывается джинсы еле снимаю,в сауну ходила чуть вспотела только пульс высокий,толку нет.
Щас пробую чай с молоком вычитала что мочегонит.
Такое ощущение что это никогда не кончится(
[quote="Оксана"]
Здравствуй Марина , отеки нужно просто пережить для этого нужно время , продолжай пить травки для почек , канефрон , их действие ты почувствуешь далеко не сразу . Ты анализ на альдостерон сдавала на фоне приема фуро ? Просто по хорошему его нужно сдавать недели через две после отмены . Ну а если анализ хороший после отмены , и почки в норме , то все должно быстро прийти в норму , не паникуй . Если отеки очень долго не будут проходить , можно проверить щитовидку .
Оксана,
Спасибо что ответили) Альдестерон в норме,анализы по щитовидке ттг и т4 сдавала все в норме. Пью гипотиазид 1т 100мг раз в четыре дня.чуть вода сходит,а так вообще невозможно,голова раскалывается джинсы еле снимаю,в сауну ходила чуть вспотела только пульс высокий,толку нет. Щас пробую чай с молоком вычитала что мочегонит. Такое ощущение что это никогда не кончится(
Оксана,
Спасибо что ответили) Альдестерон в норме,анализы по щитовидке ттг и т4 сдавала все в норме. Пью гипотиазид 1т 100мг раз в четыре дня.чуть вода сходит,а так вообще невозможно,голова раскалывается джинсы еле снимаю,в сауну ходила чуть вспотела только пульс высокий,толку нет. Щас пробую чай с молоком вычитала что мочегонит. Такое ощущение что это никогда не кончится(
Lola
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана. закончится, вот уже год как я без фурика, желудок уже приходит в норму. Уже могу и переесть.))) кости вроде пришли в норму.и вроде даже шишечка рассасывается на шее сзади, а вот в паху что-то еще нет. Наверное надо еще время.)) или это все таки что-то женское, у меня этот яичник не работает. а врачи слепые не видят там воспаления ,или как мне поставили диагноз связан с лимфосистемой и никак не связан с приемом фурика.
но анализ по лифе нормальный
но анализ по лифе нормальный
Lola
Светлана
Сообщение было удалено
Света, добрый день.
Вы еще не сорвались. когда я начинала слезать тогда я пила по 60 таб в день, каждый день, я убирала 10 табл, села на диету и не есть после 16.00 как осталось 10 таб.неделю так посидела еще раз за неделю сократила с 10 табл до 3 табл, потом до 1 и ВСе .бросила. отеки спали только через месяц. Через две недели только стало лицо приходить в норму. после отмены фурика я неделю не ела совсем практически и не пила. и главное не хотела. видимо организм был все раздут. но в норму совсем я пришла только через полгода
Вы еще не сорвались. когда я начинала слезать тогда я пила по 60 таб в день, каждый день, я убирала 10 табл, села на диету и не есть после 16.00 как осталось 10 таб.неделю так посидела еще раз за неделю сократила с 10 табл до 3 табл, потом до 1 и ВСе .бросила. отеки спали только через месяц. Через две недели только стало лицо приходить в норму. после отмены фурика я неделю не ела совсем практически и не пила. и главное не хотела. видимо организм был все раздут. но в норму совсем я пришла только через полгода
Lola
marina612
Сообщение было удалено
Марина, кончится, все придет в норму. МЫ ВСЕ ТАК ДУМАЛИ.и слава богу вовремя себя заставили бросить это пить. представьте я пила 12 лет. во время отеков я думала я никогда не увижу худые щиколотки , большие глаза и нормальное лицо, а не алкашный шар.ТЕРПИТЕ!!!
[quote="Lola"]
Марина, кончится, все придет в норму. МЫ ВСЕ ТАК ДУМАЛИ.и слава богу вовремя себя заставили бросить это пить. представьте я пила 12 лет. во время отеков я думала я никогда не увижу худые щиколотки , большие глаза и нормальное лицо, а не алкашный шар.ТЕРПИТЕ!!! [/q
Я терплю(
Я тоже долго пила, 14 лет.
Я третий раз бросаю, просто плохо все,бесит что в туалет не хожу,про лицо я вообще молчу....
Марина, кончится, все придет в норму. МЫ ВСЕ ТАК ДУМАЛИ.и слава богу вовремя себя заставили бросить это пить. представьте я пила 12 лет. во время отеков я думала я никогда не увижу худые щиколотки , большие глаза и нормальное лицо, а не алкашный шар.ТЕРПИТЕ!!! [/q
Я терплю(
Я тоже долго пила, 14 лет.
Я третий раз бросаю, просто плохо все,бесит что в туалет не хожу,про лицо я вообще молчу....
Lola
marina612
Сообщение было удалено
Марина, я тоже как раз бросила год назад в третий раз, думала сорвусь спустя время, ан нет. справилась.. Вы представьте что будет через три недели, ох как вы начнете сладко спать, перестанете думать что Вам надо бежать в аптеку за ними, волосы станут крепче, зубы перестанут ломаться, пропадет одышка. глаза заблестят , улыбка будет на лице от хорошего самочувствия. Если вы так долго пили то, вы просто будете самым счастливым человеком что избавились от этой зависимости. Я первые месяцы не могла отвыкнуть от мысли что мне не надо бежать в ванну и пить таблетки, или бежать в аптеку за ними. Терпите. ОТЕКИ СПАДУТ хотите напишите сюда lola-dewa@mail.ru Я вам даже фото могу прислать какое у меня лицо и тело было раздутое после 3 недель и какое стало спустя полгода. ну а сейчас ( уже год) я вообще не парюсь ни про вес ни про чаи на ночь, но диеты придерживаюсь все таки и спорта
Ирка
А на меня почти не действует. После одной таблетки, сбегав пару раз до сортира, могу идти гулять, неудобств не испытываю. На весах никакого чуда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирка
Немного подробностей.
Пью третий день (надо было срочно сбросить 2 кг), завтра завязываю, ибо понравилось слегонца глючное состояние и характерный сушняк во рту.
На фоне ударной диеты от препарата толку мало (а мб и совсем нет), на 400-900 ккал в день слетают те же 300-800 граммов что с фуриком, что без.
Пью третий день (надо было срочно сбросить 2 кг), завтра завязываю, ибо понравилось слегонца глючное состояние и характерный сушняк во рту.
На фоне ударной диеты от препарата толку мало (а мб и совсем нет), на 400-900 ккал в день слетают те же 300-800 граммов что с фуриком, что без.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не пей гипотиазид , после него тоже будешь отекать , и проблем со здоровьем прибавиться , я пила может потому и выхожу из этой хрени дольше чем остальные ...
Оксана
Lola
Сообщение было удалено
Привет Лола , почему то многие последствия связанные с употреблением фуро , врачи не видят или не понимают как объяснить , потому как эта проблема довольно таки новая,раньше они с таким не сталкивались . Читала на другом форуме , что лимфатическая система тоже страдает . Но ты умничка , твой организм борется , и по женски у тебя все придет в норму со временем ))) А у меня еще стал портиться слух , хотя времени после приема фуро прошло уже 7 месяцев и я не перестаю отекать ...
Оксана
Девочки откликнитесь , может было у кого такое , пошел восьмой месяц , а отеки не сходят , только если придерживаться совсем жесткой диеты , я уже почти отчаялась (((
Следующая тема
Предыдущая тема