Хочу поделиться своей непростой историей,фуросемид принимаю 8 лет , сначала было 2таб , но быстро выросло до 35таб ежедневно, пила на ночь , не знаю почему, в итоге 8 лет бессонных ночей, мочевой пузырь меня будит раз 5-6 за ночь, бывали дни что и 35таб не действовали , думаю это из за пмс или овуляции , приходилось пить еще и утром такую же конскую дозу …
Сначала все было хорошо и меня ничего не беспокоило , ну кроме волос , синяков от любого удара, сухости кожи, пару лет назад на узи почек показало синдром выделяющихся пирамидок , я пыталась слезть но это только усугубило ситуацию , в итоге меня спасла вторая беременность , и да фуросемид никак не влияет на зачатие , с месячными все ок, как забеременела я забила тревогу , как быть , что делать с фуросемидом этим гребаным, в итоге резко снижаю дозировку с 35 до 10 таб , и знаете ничего не изменилось , отеков нет от слова совсем , беременность легкая , никаких патологий, роды кс , и всю беременность и после пила все так же по 10 таб , замечу что все эти года я не пила аспаркам, а анализы в норме , странно
После родов появилась повышенная тревожность , мне постоянно кажется что все болит , что почкам хана, для кого родила детей, решила действовать дальше , начала снижать дозировку дальше , дошла до 7 таб и плавно перешла на торасемид , вроде такой де но немного безопасней🤷🏻♀️
Как сейчас? Я до сих пор в этой кабале , но мне хватает 3 таб торасемида и начала все же принимать аспаркам, анализы оак и оам норма , мочевая кислота и креатин как не странно норма , узи все те же пирамидки, теперь остался последний рывок , последние 3 гребенные таблетки , бессолевая диета и свобода , я верю , ради детей, жить хочется, 8 лет этого круговорота , слабость и смена настроения, я с вами девочки , я хочу избавиться от этого раз и на всегда , у меня есть прогресс , я этому уже рада , идём дальше