Всем привет! А вот моя история: я на нем уже лет 15. Периодически слезала и опять подсаживалась. Доходило до 7 таблеток в день, на ночь. Мне 42. Начала принимать его в первую беременность, когда отеки были удачные, ноги в обувь свою не влезали. Причем, врач посоветовала. И так понравилось, что продолжила и после родов (кс). Первый раз бросила, когда забеременела вторым ребенком, младшей сейчас 1,5 года. Как узнала о беременности разом как отрезало. Вес сразу же прибавился с 57 до 67. Держался 2 недели, я себя успокаивала, что это вода и она уйдет, но было жутко тяжело смотреть на себя в зеркало. Сил придавало только одно - что под сердцем малыш, и я хочу чтобы он был здоров. Естественно после родов, я продержалась еще 2 месяца, пока не выпила первый раз после родов (кс). Грудью не кормила, молока не было. Пришла в форму и конечно, захотелось то пивка с рыбкой, то шампусика, то покушать вкусненько. А в крутиться одно, что я знаю волшебные таблетки - выпью, и никаких последствий. Один разок только, я же не подсяду опять, ну а если и подсяду, то слезу, я же теперь уже опытная и знаю как. В итоге опять начала пить, правда в этот раз доза только до 3х таблеток дошла. И тут в 24 году еще раз забеременела, был конечно шок, только родила, не прошло и года, и возраст и ребенок маленький, долго сомневалась но решила родить. Опять бросила фуросемид, опять через эти круги ада прошла, но держалась. Все так же сначала вес пришел, в этот раз правда сего 5кг, и через две недели начали уходить. По итогу 3я беременность не заладилась, был вынужденный аборт, это август 24 года, я держала питание, вес был 61 кг и мне казалось что при таком весе я выглядела намного лучше чем при 57кг. Не было такой дряблости кожи на животе и ляжках, кожа на лице сияла, не говорю про морщины уже, они разгладились. Короче одни плюсы. Но!!! Прошло лето, наступила осень и опять, вечера с рыбкой пивом, и т.п. Опять начиню фуросемид, пускаюсь во все тяжкие по питанию, жру все подряд, запиваю это фуриком.