А сколько стоила вам ваша брекет-система?
Вот и весь вопрос! морально созрела для брекетов, хотя мне уже 23 года! Интересует общая цена за установку+сама брекет-система! еще не плохо указывать какие брекеты(керамика, сапфир) и город, и как давно это было, а еще клинику!!! Всем спасибо)
90 франков
32 ответа
Последний —
Перейти
Angel
У меня стояли обычные железные брекеты (Питер, 3 года назад поставила), обошлось в 15 тысяч. 23 года - совсем не поздно! Если деньги есть и надоело ходить с кривыми зубами - good luck!
Гостья
Сапифры, год и 2 мес. 6000 франков за все, это гдето 6 тыщ долларов. Цюрих.
Эллен
Питер
Сапфировая
90 000 р.
+приплачиваю за посещения,(в среднем +300 р в месяц)
Сапфировая
90 000 р.
+приплачиваю за посещения,(в среднем +300 р в месяц)
Гость
2 поди в ювелирном покупали?
Гость
У меня damon3, за всё 90000, примерно на 2 года лечения. и никаких доплат!
Карамель
ставили обычные, 5 лет назад, стоило 800 $
Василиса
А у кого-нибудь были те, которые не видно? (прикрепляемые с другой стороны зубов)? если да скажите плиз сколько стоили.
Некто
У меня верх был сапфировые, низ - обычные керамические. Ставила в 2004 году, в 2007 сняла. Все вместе + включая посещение вреча обошлось в 4,4 тысяч евро. Делала в книнике на М. Сухаревская. ОЧЕНЬ довольна:) А, и до сих пор еще ношу ретейнеры:)
кася-мася
Василиса, прикрепляемые с другой стороны стоят очень дорого! по крайней мере у нас в Эстонии. 15.000 долларов! оооочень дорого, но зато ничего не видно и зубки будут ровные! я как раз коплю сейчас на них!
Гость
1200 евро,керамика
Эллен
василиса, лингвальные в Питере стоят порядка 150 000--250 000 р
Жена ортодонта
Круто у вас стОят лингвальные брекеты!! Тогда уж выгоднее в Украину ездить к ортодорнту. Правда.
Оil
керамика-60 тыс. ставлю сейчас.небольшой северный город.сколько ходить буду-не знаю.
Конфета на сливках
А у меня за 3,5 года за керамические брекеты + за каждый приём по-разному,от 300 рублей до 1 тысяче ушло ровно 50 тысяч...Самара
Эллен
12,каждые 3-4 недели ездить на Украину к сомнительному ортодонту,только чтобы подешевле вышло?))
не думаю,что это того стоит.
самое главное в этом деле-врач,а не стоимость.
не думаю,что это того стоит.
самое главное в этом деле-врач,а не стоимость.
Гость
"лингвальные в Питере стоят порядка 150 000--250 000 р."
Это же просто ужас!!!!! в Мурманске лингвальные брекеты стоят 45 000. но если ваша работа свазанна с общением, то лучше обычные. оч трудно будет говорить, придется учиться около 6 мес
Это же просто ужас!!!!! в Мурманске лингвальные брекеты стоят 45 000. но если ваша работа свазанна с общением, то лучше обычные. оч трудно будет говорить, придется учиться около 6 мес
Гость
Гость, можете порекомендовать хорошую стоматологию в Мурманске, где можно поставить керамические брекеты?
А еще лучше ездить в Беларусь
Ставила брекеты в Беларуси. Этетические. Очень красивые. За все отдала 2000$ c ретенционными пластинками. И доктор замечательный, молодой,красивый кандидат мед. наук.
гость
А еще лучше ездить в Беларусь
Сообщение было удалено
а где именно, если не секрет? и у кого?
Cheshirskay
Поставила в этом году в Крыму (Симферополь) керамика (кларити) - 1250 $
Маша
Гость
Сообщение было удалено
да-да, мне тоже хотелось бы прро брекеты в Мурманске узнать, где лучше ставить.
Юлия
Узнавала про брекеты в Мурманске. Мне порекомендовали 3-х врачей: Истомина, Шендин, Мелькитян (И.О. не знаю, и надеюсь все фамилии написала верно). Сама я записалась на прием на 30 июля к врачу Истоминой, работает она в стоматологии "Вива-Дент" это на Скальной. Пойду точнее узнаю про стоимость и все остальное. Мне сейчас 22 года, смущаюсь своих зубов на верхней челюсти. Хочу исправить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керамика на ВЧ обошлась в 3.000 ГРИВЕН(!) Украина. + орт сказал гдето тысяча в течении года набежит
сегодня поставила керамику, стоимость 25 тыс, + услуги ортодонда 30! но услуги можно выплачивать постепенно!!!! не могу привыкнуть, кажется что оч страшно!!!
Марика
Гость
Сообщение было удалено
сколько заплатили за брекеты свои???
Ваш текст
Ваш текст
Анна
Ева
Сообщение было удалено
а где так дешево, я в Киеве живу. еще не слышала таких цен. Где если не секрет :)
Наталья
Рязань, Damon Clear, пока только верхняя челюсть - 30000(, диагностика + сами брекеты + установка). Не могу нарадоваться!)))
Евгения
Наталья
Сообщение было удалено
Круто.. Мне в Москве озвучили 60-70. Не поделитесь, где у вас там такой коммунизм?
Наталья
Евгения
Сообщение было удалено
Я лечусь в "Апломбе", у Ковалевой Ю.Н. Неделю назад поставила брекеты уже и на нижнюю челюсть. Тоже DamonClear. Брекеты + работа - 27 тысяч с копейками.
А верх(брекеты стоят с середины июня) - уже почти выправился!))))))
А верх(брекеты стоят с середины июня) - уже почти выправился!))))))
Елена, Москва
Наталья
Сообщение было удалено
Два дня назад поставила у нее Даймон Клир, на верхнюю челюсть. Цена была чуть выше, чем ваша - около 32тыс., но это все равно очень намного отличается от того, на что меня финансово "склоняли" в Москве.)
Кстати, Наталья, я подсчитала, что вы в брекетах уже почти год - как ваши дела? Как впечатление от лечения? Все ли вам нравится? Как результаты? Брекеты сняли? Если нет, то когда?
Кстати, Наталья, я подсчитала, что вы в брекетах уже почти год - как ваши дела? Как впечатление от лечения? Все ли вам нравится? Как результаты? Брекеты сняли? Если нет, то когда?
Наталья
Елена, Москва
Сообщение было удалено
Я как поняла, вопрос ко мне? Если да, то у меня все супер! К счастью, все зубки нашли свои правильные места и встали на них. :) Сейчас уже попривыкла, что у меня ровная улыбка, а поначалу используя каждую свободную минуту крутилась перед зеркалом и заново училась улыбаться. Раньше стеснялась. Жду снятия брекетов, вроде бы это намечается на конец лета. Немного боюсь, что после снятия брекетов все вернётся к начальному варианту.. но Юлия Николаевна сказала, что все будет хорошо, и я ей верю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А все эти артадонты и брекеты прикус изменить может.? И второй вопрос когда всем выше написавших , вы вот деньги заплатили, а зубы стали ровней?
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов