Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 1718
Гость
Гость
Это микрофилярии. Нематоды.
Крупные черви вышли - микроскопические остались и зудят.

Дирофиляриоз или онхоцеркоз.
Укусы в бровь и голову это тоже микрофилярии?

Если да, то как дальше их лечить? Возобновить ивермектин?

В сентябре пила Пирантел три дня 10-12 сентября.

Сейчас пью только хх. Он тоже паразитарный.

Жду когда появится индийский альбендазол, хочу пропить с ивермектином 21 день. Ивермектин не каждый день.

Сегодня проведу эксперимент:
Полечу голову шампунем, ополосну с эфирами. Посмотрю, как буду спать, будут ли кусать.

Надо ли еще в сентябре пить паразитарку или хватит пирантела?

Если микрофилярии, то я заразна?
Гость
Гость

Жду когда появится индийский альбендазол, хочу пропить с ивермектином 21 день. Ивермектин не каждый день.

Полечу голову шампунем, ополосну с эфирами. Посмотрю, как буду спать, будут ли кусать.

Да, всё верно. Микрофилярии.

Окружающим передается, но не в такой сильной форме, как тем, кого кусали насекомые и подсаживали филярий.

Например своего взрослого сына я заразила и у него пошли прыщи на спине,затем в районе лопаток увеличилось количество бесцветных родинок, крупная как при себорее перхоть в голове, невидимая паутинка и крошки на теле - которые можно только раздавив услышать - щелчок, а так не видно.

На моче масляная пленка (это избыток Омега-6, который надо расщеплять до ОМЕГА-З.

На озоне заказали рыбий жир (омега-3+ витамин D - и пленка пропала.

Стали вместе с ним пить с озона аминокислоты и витамины.
Особенно витамин С, а так же А и Е.

Если ветеринарный Ивермек для инъекций используете, то там уже есть витамин Е, а также в нерафинированном подсолнечном масле.

Так что да - заразны нематодозы.

Белые крошки как песочек на крыльях носа, на ушных раковинах, при переминании - слышны щелчки.

Всё это такой нематодоз, такой как онхоцеркоз (это офтальмогельминтоз - в перечне он есть, это филяриатоз).
Кожа становиться в сеточку мелкую, как старая тряпка, на руках бывает шелушится.

Почему в бровь - в район глаз стремятся? - а это офтальмогельминтозы (прочитайте в инете перечень) и выберете свой филяриатоз методом исключения.
Сзади на шее болячки , по позвоночному столбу продвигаются на голову, воспаляясь лимфатические узлы стараются перекрыть им дорогу к мозгу.

А стремятся они к гипоталамусу и гипофизу за аминокислотами из состава окситоцина и вазопрессина, т.к. нейропептид - нематоцин червей-нематод состоит из тех же аминокислот, что и эти два гормона радости человека.
Гость
Научные исследования подтверждают, что экстракты листьев бадана (Bergenia crassifolia) обладают выраженной антибиопленочной активностью.
Бактериальная биопленка — это сложная колония микробов, защищенная оболочкой, которая делает их устойчивыми к обычным антибиотикам. Компоненты бадана успешно справляются с этой защитой за счет нескольких механизмов.

Исследования наиболее подробно описывают эффективность бадана против стоматологических патогенов, таких как Streptococcus mutans (главный виновник кариеса и зубного налета, формирующий плотные биопленки на эмали), а также против ряда других бактерий, вызывающих воспаления мочеполовой системы и ЖКТ, где микробы также часто прячутся в биопленки

Важное примечание по безопасности: В лекарственных целях и для заваривания чая (известного как монгольский или чигирский чай) используют исключительно старые, перезимовавшие черные/бурые листья бадана, которые прошли естественную ферментацию под снегом. Свежие зеленые листья содержат слишком много токсичных соединений и в сыром виде непригодны для употребления.

*кто не знает: бадан это многолетний цветок в наших садах - кожистые крупные листья и розовые или белые соцветия.
Гость
Гость
Это микрофилярии. Нематоды.
Крупные черви вышли - микроскопические остались и зудят.

Дирофиляриоз или онхоцеркоз.
Чтобы убить микрофилярий в крови, требуется высокая терапевтическая доза действующих веществ.
Из обычного отвара или настойки золотарника канадского, содержащего кумарины против микрофилярий получить её невозможно.

В медицине для этих целей применяются синтетические производные кумаринов либо классические сильные антигельминтики (Ивермектин, Диэтилкарбамазин, Мильбемицин).

Мильбемицин (точнее, его медицинская форма — мильбемицина оксим) — это противопаразитарное вещество (макроциклический лактон), применяемое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ветеринарии. Он эффективен против круглых гельминтов (нематод), их личинок, а также некоторых видов чесоточных клещей.Чаще всего в составе ветеринарных препаратов мильбемицин комбинируют с празиквантелом, чтобы лекарство одновременно уничтожало и ленточных червей (цестод).
Основные показания к применению
Препараты на основе мильбемицина назначают собакам (кроме породы колли), кошкам, щенкам и котятам с лечебной и профилактической целью при следующих инвазиях:

Профилактика дирофиляриоза:
Уничтожает микрофилярий (личиночные стадии) опасных сердечных паразитов Dirofilaria immitis, которые переносятся комарами и паразитируют в кровеносной системе.

Кишечные нематодозы (круглые черви):Токсокароз (Toxocara canis, Toxocara cati).Токсаскаридоз (Toxascaris leonina).Анкилостомоз (Ancylostoma caninum, Ancylostoma tubaeforme).Трихоцефалез / хлыстовики (Trichuris vulpis).Легочные и глазные нематоды:Ангиостронгилез (Angiostrongylus vasorum) — легочный червь.Телязиоз (Thelazia callipaeda) — глазной червь.Креносомоз (Crenosoma vulpis).

Смешанные инвазии: Лечение и профилактика сочетанных заражений круглыми и ленточными глистами (при наличии в составе второго компонента).
Гость
Гость
Если в кратце ,то женщина с семьёй заразились чесоткой (именно чесоточным клещем) . В первом видео говорится, что надо менять питание полностью ,убирать сахар ,углеводы и тд ,в общем пп,пить травки разные ,короче сделать организм невкусным для тварей .и про психику говорила ,чтобы успокоить нервы пить что то обязательно . Я так поняла что во втором видео будет рассказываться как они травили ,чем мазались личный опыт . Может что то упустила ,кто смотрел видео дополняйте !
Если бы у меня была чесотка, то я бы купила адвакат, капли на холку и раз в две недели натирала тело , по весу. Когда я думала , что у меня клещи, я так и делала, интоксикации у меня не было. Вообще никакой побочки.
Гость
Гость
Если бы у меня была чесотка, то я бы купила адвакат, капли на холку и раз в две недели натирала тело , по весу. Когда я думала , что у меня клещи, я так и делала, интоксикации у меня не было. Вообще никакой побочки.
После обработки налла очень мелкую мушку погибшую. С хорошей камерой она вся щарадена мелкими червяками. Также личинки сухие этой мушки с кожи. При увеличении личинки все в дырочку. Из кадлыжой выходят мелкие червяки. Скорей всего это горбатка рядом. Откладывает яйца в других насекомых. Даже из погибших выползают сотни ее личинок. Горбатка. Горбатки зомбируют других насекомых,. Миаз. Кишечный. Кожный. Полостной. Сначала убрать ее из жилья. Лечение миаза.
Гость
Гость
При чем тут колдовство вообще?
Зачем Вы его "приплели"?
Человек неадекватный, а мы ждём советов.
Гость
Гость
После обработки налла очень мелкую мушку погибшую. С хорошей камерой она вся щарадена мелкими червяками. Также личинки сухие этой мушки с кожи. При увеличении личинки все в дырочку. Из кадлыжой выходят мелкие червяки. Скорей всего это горбатка рядом. Откладывает яйца в других насекомых. Даже из погибших выползают сотни ее личинок. Горбатка. Горбатки зомбируют других насекомых,. Миаз. Кишечный. Кожный. Полостной. Сначала убрать ее из жилья. Лечение миаза.
Как убрать горбатку из помещения?
Гость
Гость
Как убрать горбатку из помещения?
Они слишком мелкие. И личинки сплошь везде. Горбатка сама безвредна. А ее личинки всеядные. Жрут даже гуталин. Только профессиональная обработка . на сайте Россельхознадзора можно прочитать про нее. Это карантинная муха. Верней это жучок. При обнаружении горбатки в районе объявляется, карантин. Личинки горбатки могут и в органах жить. Горбатку завезли с бананами давно. В Ас траханской был карантин. Еще где то. В общем прошляпили эпидемию.
Nancy
Гость

По идеи, заразна, если покусают комары только. Но мне кажется, что через руки тоже передается через белые штучки.
Гость
Так, ребятки, я нашла наших предшественников.! Есть те, кто не умер! Сейчас напишу
Гость
" Привет,Алина !Сидела только что в ванной и думала о тебе!Решила сейчас написать на вумен,что бы ты откликнулась,как там у тебя.Ведь год прошел.А тут ты сама появилась.Вот и отлично.У меня был 5 мес.протокол похожий на твой,только вместо нистатина был флукана3ол. Все прошло ,но стоило бросить рифампицин и бисептол,чере3 полтора месяца опять началось.По последним данным,свя3анным с бартонеллой,говорится ,что надо принимать лекарства.которые проникают внутрь клетки.Это и есть рифампицин .....
Гость
Сайт Болезнь Моргеллонов. Всё о болезни Моргеллонов.
Там как раз про этот гриб, белгородская лаборант и читайте переписку ниже.
Как раз здесь и кто- то диету предлагал на Ютубе( не смотрела).
А там девушки вылечились Нистатином, Рифампицином. Я пошла дальше читать
. Как увидела Нистатин, сразу взерепенилась. Я помню, у меня по гинекологии только Нистатин помогал, ко всему резистентность была. И я его умоляла знакомых с Белоруссии возить. Сейчас его снова продают у нас.
Гость
"Схема простая. Внутрь- по 2 таблетки с утра и вечером Рифампицин и Бисептол и по 1 таблетке Нистатин. Наружно- крем для пяток "Эффект", там триклозан. Стираю, мою посуду-"Sаrma", там тоже триклозан. Для поддержки печени- отвар овса. Через пару недель никаких выползней, почесываний и т.д. не станет. Но, видимо, года мало. Буду пить дольше. И еще- раз в квартал чистка Тригельмом от Сибирского здоровья.
Варю себе и ребенку классный компот- овес, шиповник, сухофрукты. Выпиваем с ней 3 литра в день.
Сейчас опять исключила дрожжевое, сладкое. Мясо ем, оно не так в нашем случае вредно.
Мила. Инна, Ева, девочки, я вас читаю ежедневно, просто пока не было повода откликаться.
О болезни не думаю вообще- живу полноценной жизнью.
Мила, дорогая, да, третий год, как я к вам присоединилась. Вот с духом соберусь, свою историю болезни напишу, вела дневник. Сейчас читаю, ужасаюсь...."

Аллилуйя! Я думала все померли)))(((
Гость
Nancy
По идеи, заразна, если покусают комары только. Но мне кажется, что через руки тоже передается через белые штучки.
Эти белые штучки и есть яйца и личинки горбатки. Кожеедов дохлых фоткала. Из них тоже эти белые штучки выползли. Горбатка откладывает яйца во всех насекомых. В муравьев и жуков. И в человека. В продукты. Оставили на ночь продукты. Утром съели вместе с ее личинками. Размеры горбатки 1 - 2 мм. Личинки еще меньше.
Nancy
Гость
Эти белые штучки и есть яйца и личинки горбатки. Кожеедов дохлых фоткала. Из них тоже эти белые штучки выползли. Горбатка откладывает яйца во всех насекомых. В муравьев и жуков. И в человека. В продукты. Оставили на ночь продукты. Утром съели вместе с ее личинками. Размеры горбатки 1 - 2 мм. Личинки еще меньше.
Ой, не знаю про горбатку. Я с филляриозом. Вот список, может кто-то напомнит дозировки : Биорезонанс devita mini, ивермектин (у меня не работает), пиперазин (кто-то написал), доксициклин + ивермектин (доксициклин - конская доза, надо уточнить), дэк (нужно проверить глаза), альбендазол, осина, пижма, полынь, куркума, гвоздика. Очень жаль, что нет форума Кубани. Я думаю, горбатку по схожему принципу надо травить.
Nancy
Гость
"Схема простая. Внутрь- по 2 таблетки с утра и вечером Рифампицин и Бисептол и по 1 таблетке Нистатин. Наружно- крем для пяток "Эффект", там триклозан. Стираю, мою посуду-"Sаrma", там тоже триклозан. Для поддержки печени- отвар овса. Через пару недель никаких выползней, почесываний и т.д. не станет. Но, видимо, года мало. Буду пить дольше. И еще- раз в квартал чистка Тригельмом от Сибирского здоровья.
Варю себе и ребенку классный компот- овес, шиповник, сухофрукты. Выпиваем с ней 3 литра в день.
Сейчас опять исключила дрожжевое, сладкое. Мясо ем, оно не так в нашем случае вредно.
Мила. Инна, Ева, девочки, я вас читаю ежедневно, просто пока не было повода откликаться.
О болезни не думаю вообще- живу полноценной жизнью.
Мила, дорогая, да, третий год, как я к вам присоединилась. Вот с духом соберусь, свою историю болезни напишу, вела дневник. Сейчас читаю, ужасаюсь...."

Аллилуйя! Я думала все померли)))(((
Спасибо, а почему померли, я думаю уйти жить в лес, кушать кору, устала.
Гость
Кстати, дочитала их переписку до конца. Там истинные протоколы стерты, оказывается. Кто-то поудалял. Вот как не хотят, чтобы люди вылечились. И про Кубань форум. Закрыт,вроде
У нее атипичная чесотка непроходящая . Строгое питание , без сахара и быстрых углеводов. Олин срыв и все сначала . Ежедневная глажка стиркк уборка. Специи все полезны . Не могут без воздуха , мазаттся маслами и не оставлТь ни одной щели . Вместо сахара один фрукт если невтерпеж . Создать некомфортные условия не сладкие . Еще она пурин пила .
Недавно же я писала про это , чтт только питание щелочное может изгнать . Еще писала где силу воли взять чтоб месяц оьсидеть на этом . . Но уже неделю без сахара и мучного. Пока нет результата . Бм вещь тяжелая . Вызвала ген уборку домой сегодня . Нет сил уже пылесосить . Лежу сейчас жду когда закончат и на халате новые волокна в виде пыли но длинные и тонкие волоски иногда. Гдажкой вещей займусь , они . Полностью в волокнах в шифоньере. Вчера вечером в стрессе была . Шишка на спине с укусом сильно отекла и болела , думала помру . К врачам не стала идти , что скажу , змеи в этой шишке . Дексаметазон заказала и начала пить , левомеколем намазала , ночью встала убрала повязку и побрызгала спреем серебро клей . Он создает плёнку и антисептик. Утром полегче стало. По поводу «без воздуха не могут»,летом загорала намазала спину маслом и легла на лежак лицом к солнцу, через 15 мин встаю , чёрные занозы и прочий мусор на белой простыне именно там где масло .а в советскоевремя в лагерях детей вшивых обмазывали керосином голову , в целофан оборачивали , сверху платок и 40 мин держали . Вши дохли .
Гость
Сакура 55
У нее атипичная чесотка непроходящая . Строгое питание , без сахара и быстрых углеводов. Олин срыв и все сначала . Ежедневная глажка стиркк уборка. Специи все полезны . Не могут без воздуха , мазаттся маслами и не оставлТь ни одной щели . Вместо сахара один фрукт если невтерпеж . Создать некомфортные условия не сладкие . Еще она пурин пила .
Недавно же я писала про это , чтт только питание щелочное может изгнать . Еще писала где силу воли взять чтоб месяц оьсидеть на этом . . Но уже неделю без сахара и мучного. Пока нет результата . Бм вещь тяжелая . Вызвала ген уборку домой сегодня . Нет сил уже пылесосить . Лежу сейчас жду когда закончат и на халате новые волокна в виде пыли но длинные и тонкие волоски иногда. Гдажкой вещей займусь , они . Полностью в волокнах в шифоньере. Вчера вечером в стрессе была . Шишка на спине с укусом сильно отекла и болела , думала помру . К врачам не стала идти , что скажу , змеи в этой шишке . Дексаметазон заказала и начала пить , левомеколем намазала , ночью встала убрала повязку и побрызгала спреем серебро клей . Он создает плёнку и антисептик. Утром полегче стало. По поводу «без воздуха не могут»,летом загорала намазала спину маслом и легла на лежак лицом к солнцу, через 15 мин встаю , чёрные занозы и прочий мусор на белой простыне именно там где масло .а в советскоевремя в лагерях детей вшивых обмазывали керосином голову , в целофан оборачивали , сверху платок и 40 мин держали . Вши дохли .
Ну, если это только диета. То это внутрипеченочный холестаз. Накрылась печень. Нужно проверить мочевину в крови. Если низкая- то всё, печень накрылась. Желчь не производит вовсе, и зуд будет всегда адский. Но,опять же. У них зуд адский. Но чтобы выходили всякие дряни нет такого. У нас же выходит.
Гость
Ну, если это только диета. То это внутрипеченочный холестаз. Накрылась печень. Нужно проверить мочевину в крови. Если низкая- то всё, печень накрылась. Желчь не производит вовсе, и зуд будет всегда адский. Но,опять же. У них зуд адский. Но чтобы выходили всякие дряни нет такого. У нас же выходит.
У нее клещи . Атипичная , потому что непростая чесотка которую можно вылечить классическим способом , а невылечиваемая , как бм . Она три мес лечилась жестким питанием и мазилками конечно же , в том числе серной мазью . Гигиена масштабная , вроде стихло всё на две недели , шапку одела старую и опять началось , поэтому все вещи обрабатывать надо . Вообще я понимаю что все болезни от быстрых углеводов . Бм не пройдет никак если сахар и муку не убрать , это 100 проц . 10 лет назад также убирала сахар и пошло улучшение но как только съела пироженка опять все началось . Вот она и говорит что нельзя срываться даже на печеньку , не сработает , только фрукт можно . Вчера уборку генеральную вызвала ,потолки стены , во всех щелях мыли , поднимали кровати шкафы , *** столько шерсти . Дала им анти плесень спрей , (хлорка), чтоб везде обработали . . Сейчас лежу и потише все стало , ничего не летает , в плане пыли из волокон, пахнет свежестью , а не пылью . Я хоть и каждый день пылесосила , но не залазила на шкафы стены во все щели и тд . Вообщем все грибки и паразиты щелочную среду не выносят и отсутвие воздуха, сейчас пью зелёный коктейль с протеином и добавляю туда диатомит по вашим советам , в обед тоже . Есентуки номер 17 щелочной тоже пью и на озоне заказала щелочную воду ящик . Вечером вчера поела салат французский свекла морковь мясо орехи капуста огурцы и немного майонеза , одно яблоко . Все что здесь советуют я покупаю , уже забыла буру зачем купила , напомните , белье замачивать или что . Пирочист тоже купила и позавчера перед уборкой везде посыпала . Теперь с шифоньера по одному вещь надо вытаскивать гладить чистить , т к там все вещи в волокнах . Вот выпила коктейль зелёный протеиновый несладкий , добавила диатомит и голода не чувствуется , в обед тоже , скинула зато . В озоне наберите зелёный коктейль и там всякого добра хватает , на свой вкус выбирайте . Кстати , у меня знакомая вылечила дочку от трех видов рака щелочным питанием .
Гость
Сакура 55
У нее клещи . Атипичная , потому что непростая чесотка которую можно вылечить классическим способом , а невылечиваемая , как бм . Она три мес лечилась жестким питанием и мазилками конечно же , в том числе серной мазью . Гигиена масштабная , вроде стихло всё на две недели , шапку одела старую и опять началось , поэтому все вещи обрабатывать надо . Вообще я понимаю что все болезни от быстрых углеводов . Бм не пройдет никак если сахар и муку не убрать , это 100 проц . 10 лет назад также убирала сахар и пошло улучшение но как только съела пироженка опять все началось . Вот она и говорит что нельзя срываться даже на печеньку , не сработает , только фрукт можно . Вчера уборку генеральную вызвала ,потолки стены , во всех щелях мыли , поднимали кровати шкафы , *** столько шерсти . Дала им анти плесень спрей , (хлорка), чтоб везде обработали . . Сейчас лежу и потише все стало , ничего не летает , в плане пыли из волокон, пахнет свежестью , а не пылью . Я хоть и каждый день пылесосила , но не залазила на шкафы стены во все щели и тд . Вообщем все грибки и паразиты щелочную среду не выносят и отсутвие воздуха, сейчас пью зелёный коктейль с протеином и добавляю туда диатомит по вашим советам , в обед тоже . Есентуки номер 17 щелочной тоже пью и на озоне заказала щелочную воду ящик . Вечером вчера поела салат французский свекла морковь мясо орехи капуста огурцы и немного майонеза , одно яблоко . Все что здесь советуют я покупаю , уже забыла буру зачем купила , напомните , белье замачивать или что . Пирочист тоже купила и позавчера перед уборкой везде посыпала . Теперь с шифоньера по одному вещь надо вытаскивать гладить чистить , т к там все вещи в волокнах . Вот выпила коктейль зелёный протеиновый несладкий , добавила диатомит и голода не чувствуется , в обед тоже , скинула зато . В озоне наберите зелёный коктейль и там всякого добра хватает , на свой вкус выбирайте . Кстати , у меня знакомая вылечила дочку от трех видов рака щелочным питанием .
Бурой я вещи замачиваю перед стиркой. Помогает кстати, от запахов. Я вот запах бензилбензоата терпеть не могу.
Гость
Знаете что. Несколько лет назад мне делали фгдс, и взяли биопсию. При осмотре врач написал" эрозивный гастрит, нити фибриногена", биопсия показала отсутствие хеликобактера.
И вот я сегодня смотрю на картинку одного из разрезов кровеносного сосуда в интернете и там вся внутренняя стенка в белой паутине. Её назвали фибриногеном.
Я гуглю что такое фибриноген. Мне выдаёт, что печень начинает её много производить в воспалительных случаях.
Гость
Добрый день, Я, девушка 22-ух лет проживаю в городе Пермь. Уже 8 месяцев я страдаю от каких-то паразитов и никто "не может", а лучше сказать "не хочет" мне помочь. Все тело изувечено язвами, которые плохо затягиваются, а чаще на этом же месте прорываются новые. Я обошла все инфекционные и кожвен больницы Перми и каждый раз врачи просто смеются мне в лицо, отправляя в ПНД. При этом осмотр кожи с увеличением и скребки мне так никто и не назначал. Каждый раз кровь, моча, кал по шаблону. Ставят нервный дерматит. Я посещала психиатра и делала электроэнцефалограмму. Ни бреда, ни паранойи, ни шизофрении у меня нет.
Знакомые из бригады скорой помощи подсказали, что это похоже на личинок двукрылых насекомых. Общалась так же со знакомыми ветеринарами, и они тоже склоняются к этому варианту. Но что те, что те не знаю куда меня направить.
Куча моего окружения видели как я страдаю и как это больно. Проблема на осмотре начинается с того, что эти "гадины" предпочитают темноту, а в кабинете обычно светло как на новогодней ёлке. При этом ночью, когда я ложусь спать, они начинают ползать у меня по лицу, в носу, в горле, под краями ногтей ног и "рвать" кожу по всему телу. Излюбленное это забираться в раны или подзажившие шрамы из-за чего они снова краснеют и воспаляются. Врачи же, которых я посещала, начинают меня УВЕРЯТЬ, что я сама все это делаю для "привлечения внимания". Я потеряла высокооплачиваемую работу и не могу жить полноценную жизнь уже более полугода! Я просто хочу чтоб это закончилось.
У меня кашель кровью из горла (флюрография в порядке), нос в болячках, постоянно нет сил. Я худею, при этом этом ем достаточно много, голод не утоляется. Раз в несколько недель у меня появляются огромные гнойные язвы из которых выпадают белые "крошки" и они тут же выпиваются в кожу рядом с раной или в пальцы, если

Заскриньте, и почитайте, что ей ответили
Гость
Сакура 55
Перочист я между простынями сыплю и так сплю. Посоветовал кто-то на форуме.
Гость
Перочист я между простынями сыплю и так сплю. Посоветовал кто-то на форуме.
А что это дает? Какой эффект у вас ?
Гость
Добрый день, Я, девушка 22-ух лет проживаю в городе Пермь. Уже 8 месяцев я страдаю от каких-то паразитов и никто "не может", а лучше сказать "не хочет" мне помочь. Все тело изувечено язвами, которые плохо затягиваются, а чаще на этом же месте прорываются новые. Я обошла все инфекционные и кожвен больницы Перми и каждый раз врачи просто смеются мне в лицо, отправляя в ПНД. При этом осмотр кожи с увеличением и скребки мне так никто и не назначал. Каждый раз кровь, моча, кал по шаблону. Ставят нервный дерматит. Я посещала психиатра и делала электроэнцефалограмму. Ни бреда, ни паранойи, ни шизофрении у меня нет.
Знакомые из бригады скорой помощи подсказали, что это похоже на личинок двукрылых насекомых. Общалась так же со знакомыми ветеринарами, и они тоже склоняются к этому варианту. Но что те, что те не знаю куда меня направить.
Куча моего окружения видели как я страдаю и как это больно. Проблема на осмотре начинается с того, что эти "гадины" предпочитают темноту, а в кабинете обычно светло как на новогодней ёлке. При этом ночью, когда я ложусь спать, они начинают ползать у меня по лицу, в носу, в горле, под краями ногтей ног и "рвать" кожу по всему телу. Излюбленное это забираться в раны или подзажившие шрамы из-за чего они снова краснеют и воспаляются. Врачи же, которых я посещала, начинают меня УВЕРЯТЬ, что я сама все это делаю для "привлечения внимания". Я потеряла высокооплачиваемую работу и не могу жить полноценную жизнь уже более полугода! Я просто хочу чтоб это закончилось.
У меня кашель кровью из горла (флюрография в порядке), нос в болячках, постоянно нет сил. Я худею, при этом этом ем достаточно много, голод не утоляется. Раз в несколько недель у меня появляются огромные гнойные язвы из которых выпадают белые "крошки" и они тут же выпиваются в кожу рядом с раной или в пальцы, если

Заскриньте, и почитайте, что ей ответили
Я не поняла что заскририть и где посмотреть .или имейте ввиду обратить внимание что сказали двукрылые? Кстати вчера после генеральной уборки в ванной два насекомых летали . Я за ними погналась с электромухоловкой и они залетели во влажную щель табуретки для душевой . Я антиплеменью спрей на них навела и убила .
Гость
Если это личинки двукрылых, то опять муха получается . как тогда лечиться?
Гость
Сакура 55
Если насекомые ползают о перочисту они погибают от механического воздействия, он царапает их шкурку. Как осколки стекол для них это.
Гость
Сакура 55
А фиг знает. Сегодня кажется легче, завтра снова накрывает. Так и живём. кто-то сказал 2 месяца подряд делать, и волосы и тело брызгаю. Ааа, вспомнила, американцы)))
Гость
Сакура 55
Я не поняла что заскририть и где посмотреть .или имейте ввиду обратить внимание что сказали двукрылые? Кстати вчера после генеральной уборки в ванной два насекомых летали . Я за ними погналась с электромухоловкой и они залетели во влажную щель табуретки для душевой . Я антиплеменью спрей на них навела и убила .
Да там девушка молодая писала, ей врачи ответили, что бред и они её вылечат в психушке
Я своим родственникам отправила этот сайт ,так они обрадовались, что можно меня в психушку.
Интересно, что они там колят, что у людей и глисты и мухи дохнут? ))))
Гость
Гость
А фиг знает. Сегодня кажется легче, завтра снова накрывает. Так и живём. кто-то сказал 2 месяца подряд делать, и волосы и тело брызгаю. Ааа, вспомнила, американцы)))
То есть брызгаю на себя борной водой из пульверизатора, а между простынями Пирочист
Гость
Ну, если были мухи. Может опять вино начать пить?
Я читала историю одного мужчины. Он вспоминал свое детство в ссср. Он болел, пришёл врач и сказал его бабушке, чтобы она купила вино или портвейн точно не помню. Вроде вино. И по полстакана или стакану ( не помню) давала ему 3 раза в день 2 недели!!. И что продавец в магазине подумала, что их дед ушёл в запой, так как бабка все время ходила и покупала вино)))
Может мухи попьют и помрут? Мух у меня нет давно. Червяки какие-то остались. А червяки помрут? Ой, блин. Мужиков то особо тут нет. Они бухают,наверное, и вылечились. Одни мы ходим страдаем.
Гость
Хотя, американцы мужики пишут. У нас бабы.
Гость
Короткий сюжет истории:В детстве автор статьи тяжело заболел воспалением лёгких (пневмонией). Болезнь протекала крайне тяжело: у мальчика была очень высокая температура, бессонница и постоянная рвота. Он сильно ослаб, истощал и практически ничего не мог есть.Тогда участковый (или больничный) врач прописал истощённому ребёнку необычное по современным меркам назначение — пить настоящее виноградное вино и крепкий бульон.
Гость
в доантибиотическую эпоху сыпной, брюшной и возвратный тифы действительно пытались лечить вином. Вино (особенно красное сухое и креплёные вина вроде портвейна) на протяжении веков официально входило в медицинские протоколы как одно из главных средств.Однако это было не «лекарством» против самого микроба (о риккетсиях тогда

Слушайте, други мои, а чем у нас с вами не сыпной тиф? Нас покусали какие-то насекомые, может и крысиные клещи. 2 недели винишко по 3 раза в день лечил сам Боткин.
Гость
Как выглядят риккетсии под микроскопом?Эти микроорганизмы очень изменчивы (обладают полиморфизмом), поэтому в зависимости от стадии жизни они могут выглядеть по-разному:Кокки (сферическая форма):
Палочки (вегетативная форма): Короткие вытянутые тельца с

Нити: Иногда они вытягиваются в длинные, изогнутые, нитевидные структуры (до 3–4 мкм и более). Возможно, именно из-за этой нитевидной формы их иногда ошибочно путают с «червями».!
Гость
Анализ размера, доли и тенденций мирового рынка болезни Моргеллонов – Обзор отрасли и прогноз до 2032 года
>Сегментация мирового рынка болезни Моргеллонов

Вот статью почитайте. Целый миллиард прибыли мы приносим. Кто нас лечить будет. Интересно, вот они придумали эту биологическую заразу. Антидот то есть для себя любимых?
Гость
принципу лечения рынок препаратов для лечения болезни Моргеллонов сегментирован оланзапином и пимозидом. Наибольшую долю рынка в 2024 году занимал пимозид (54,7%) благодаря его традиционному применению для лечения бреда паразитов.

Прогнозируется, что сегмент оланзапина будет расти с наивысшим среднегодовым темпом роста в 9,3% в течение прогнозируемого периода в связи с более широким признанием препарата в психиатрической дерматологии и лучшей переносимостью среди пациентов.

• По способу введения
Гость
Кто там диетой вылечился на ютубе?? Идите миллиард долларов опрокиньте своим открытием.
Гость
Ряд независимых исследований обнаружил у некоторых пациентов с болезнью Моргеллонов бактерию Borrelia burgdorferi — спирохету, вызывающую болезнь Лайма (клещевой боррелиоз).Бледная трепонема (возбудитель сифилиса) тоже относится к порядку спирохет, но это совершенно разные микроорганизмы с разным путем передачи и клинической картиной.Сторонники этой теории утверждают, что нити в ранах — это избыточный коллаген и кератин, вырабатываемый организмом в ответ на хроническую инфекцию, однако эта гипотеза все еще не имеет всеобщего признания

А чем у нас сифилис лечат?
Гость
Гость
Как выглядят риккетсии под микроскопом?Эти микроорганизмы очень изменчивы (обладают полиморфизмом), поэтому в зависимости от стадии жизни они могут выглядеть по-разному:Кокки (сферическая форма):
Палочки (вегетативная форма): Короткие вытянутые тельца с

Нити: Иногда они вытягиваются в длинные, изогнутые, нитевидные структуры (до 3–4 мкм и более). Возможно, именно из-за этой нитевидной формы их иногда ошибочно путают с «червями».!
Вот.... Риккетсии, это вполне возможно, если нас укусил какой то клещ или другое насекомое.

Меня в бедро кто то укусил.Вот.... Риккетсии, это вполне возможно, если нас укусил какой то клещ или другое насекомое.

Меня в бедро кто то укусил.
Гость
Гость
Вот.... Риккетсии, это вполне возможно, если нас укусил какой то клещ или другое насекомое.

Меня в бедро кто то укусил.Вот.... Риккетсии, это вполне возможно, если нас укусил какой то клещ или другое насекомое.

Меня в бедро кто то укусил.
Ии пишет, что риккетсии, даже самые длинные не видны невооружённым глазом, они внутри клетки находятся
Гость
Гость
Ии пишет, что риккетсии, даже самые длинные не видны невооружённым глазом, они внутри клетки находятся
Так, ребята, я третью неделю без ивермектина. Наблюдаю.

Трое суток не лечила голову шампунями, в первый день, укус в бровь. Во второй день укусы и шевеления в голове. На третьи сутки намазала голову своей маской на ночь. Все, тишина.

Неужели мой ии прав и это поверхностная грибково бак инфекция?
Наблюдаю.
Гость
Выпила левомицетин, спала 8 часов ничего не чесалось
А помните Аршавину? Я всегда удивлялась как ей поставили нейросифилис, если в двух родах ничего, до этого анализы сдавала - ничего. И хоп сразу нейросифилис, носа нет.
Болезнь Лайма называют " сифилис 21 века".
Гость
Гость
Последний раз муху-горбатку (многоядную муху-горбатку, Megaselia scalaris) в России обнаружили 7 сентября 2026 года. Её нашли в партии импортного риса из Индии (54 тонны) в морском порту Новороссийска во время карантинного фитосанитарного контроля. Заражённый рис обеззаразили.

Эта муха не живёт в России постоянно: её завозят с зарубежными поставками — с фруктами, овощами, рисом, табаком, арахисом. После таких находок Россельхознадзор принимает меры, чтобы вредитель не распространился.

Другие недавние случаи: в январе 2026 года — в табачном сырье в Санкт-Петербурге, в мае 2025 года — в египетском картофеле в Новороссийске, в феврале 2025 года — в импортном рисе, в феврале 2024 года — в бананах из Эквадора (тогда Россельхознадзор даже приостановил их ввоз).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Гость
Пожалели грузин, надо было в резервацию всех загнать, как раньше при царе
Не только, армян и азеров нужно было держать высоко в горах за забором из колючей проволоки под током
Гостья
Гость
Ничего, одна трубежка о победе Украины над Россией. Они оказывается до Владивостока дошли, там оказывается Путин на китайской границе спрятался. И так каждый день.
Мне нравится как Кая Каллас рассказывает всем как Пунин скоро будет умолять ее о телефонном разговоре)
Гостья
Гость
Человек неадекватный, а мы ждём советов.
Дождетесь, вернутся Советы и спросят что вы делали при капиталистах
Гость
Добрый день.
Как мне кажется, бмом называют две разные болезни.

Первая, так называемая Американская бм. Это когда из кожи выглядывают разноцветные нити, они не есть грибок. Противогрибковое их не лечит.

Вторая бм, это по сути паразитоз комплексный. Когда у человека есть и глисты, и клещи, и грибки, и бактерии. Эти грибки тоже выглядят как нити, если я правильно понимаю. И они поддаются противогрибковому лечению. В отличие нитей американской бм, которые не являются грибками.

Что касается насекомых пока не могу понять, разобрать, кроме изначальных клещей, например, от кошки бывает заражаются хейлитиозом. Или гамазовые заносят и глистов, и грибки. И сами еще.
Мухи у многих бывают, куда их отнести, к первому или ко второму случаю.?