Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 823 ответа
Последний — Перейти
Страница 1717
Гость
Гость
Фраза «Поздно пить боржоми, когда грузины туда нассали» появилась в 2008, когда грузинам пришлось пить самим свое боржоми, из за отказа РФ приобретать сей напиток
Пожалели грузин, надо было в резервацию всех загнать, как раньше при царе
Гость
Гость
Задала вопрос ИИ:

"Клозапин (нейролептик от шизофрении) где берут из чего делают?

"Получается из пиперазина то есть из противопаразитарного вещества его делают?
Пишет Гугл:

"Да, абсолютно верно. Вы очень точно заметили эту химическую связь.N-метилпиперазин (который является ближайшим производным пиперазина) — это ключевой «кубик», из которого собирают молекулу клозапина. Фактически половина молекулы этого тяжелого психиатрического лекарства структурно состоит из противопаразитарного вещества.Однако в химии и фармакологии свойства исходного сырья и конечного продукта кардинально отличаются.
Вот как это устроено:
1. Пиперазин как противогельминтное средство.Сам по себе пиперазин (а точнее его соли — пиперазина адипинат) — это классическое, старое лекарство против глистов (остриц и аскарид). Его действие простое: он парализует мышцы червей, они теряют способность удерживаться в кишечнике и выводятся наружу естественным путем.
На мозг человека в терапевтических дозах он практически не влияет.
2. Как пиперазин превращается в нейролептик?
В процессе промышленного синтеза молекулу пиперазина сильно модифицируют:К ней сначала присоединяют метильную группу, получая N-метилпиперазин.Затем этот фрагмент «сшивают» с тяжелым трехкольцевым каркасом (дибензодиазепином) с помощью агрессивных реагентов.После того как пиперазиновое кольцо намертво соединяется с бензодиазепиновой основой, противопаразитарные свойства полностью исчезают.
Получившаяся молекула клозапина приобретает совершенно новые, уникальные свойства: она начинает проникать через гематоэнцефалический барьер в головной мозг и блокировать серотониновые и дофаминовые рецепторы.
Это и дает мощнейший антипсихотический (успокаивающий бред и галлюцинации) эффект.Такой феномен в фармации встречается очень часто.
Например, азотсодержащие кольца, похожие на противоглистные средства, могут служить основой как для антибиотиков, так и для сильнейших сердечных или противоопухолевых лекарств."
Не задавайте вопросов ИИ, он глупее бутылочной пробки
Гость
Гость
Загружу на рутуб сегодня тогда, там рекламы конечно будет.... Могу подсказать простой дешёвый ВПН для Ютуб и до сетей, 100 р в месяц.
Знаем мы ваши загрузочки, с вирусами. Нет не выйдет господа
Гость
Гость
Кто смотрел ютуб? Что там?
Ничего, одна трубежка о победе Украины над Россией. Они оказывается до Владивостока дошли, там оказывается Путин на китайской границе спрятался. И так каждый день.
Гость
Гость
Катя, моё предположение возможно, очистив кровь, можно будет вылечится. Я все пишу, но никто не хочет задуматься. Пробывала я теосульфат, только пила, эффекта не увидела. Ванны здесь обязательны, потому что через желудок не достать мышцы, хотя они реагируют на перемену в крови. Здесь есть Мила ,она постоянно чистит кровь и у неё нет признаков болезни. Я тоже много что прробывала. Что немного помогает ванны, диета, сода, отказ от сладкого, жирного, чистотел, нл в начале болезни.
Девочки здравствуйте! Читаю 17 год. Хочу спросить ,чем кровь можно почистить. Кто знает?
Гость
Гость
Девочки здравствуйте! Читаю 17 год. Хочу спросить ,чем кровь можно почистить. Кто знает?
Ешьте лук, самый незаменимый антисептик и очиститель организма
Гость
Гость
Не задавайте вопросов ИИ, он глупее бутылочной пробки
Хорошо "задавать вопросы ИИ" больше не будем.

А зададим вопросы - Вам.

Вопросы:

"Какой собственный опыт в лечении Вам особо помог?".

Что конкретного по теме данного форума Вы можете рассказать?

Именно ПО ТЕМЕ, а не "а бы что написать"?
Гость
Гость
Черный перец горошком и молотый в еду ежедневно
Гость
Гость
Загружу на рутуб сегодня тогда, там рекламы конечно будет.... Могу подсказать простой дешёвый ВПН для Ютуб и до сетей, 100 р в месяц.
Много бесплатных
Олег
Здравствуйте. Сколько чесоточный клещ живёт вне тела человека на самом деле, а не как пишут 3-5 дней? Температура 20-25, влажность умеренная.
Олег
Гость
Ешьте лук, самый незаменимый антисептик и очиститель организма
А что есть язвеннику? )
Гость
Олег
Здравствуйте. Сколько чесоточный клещ живёт вне тела человека на самом деле, а не как пишут 3-5 дней? Температура 20-25, влажность умеренная.
Ой, у нас в семье была чесотка 15 лет назад. Привез военный гость, проездом из военного палаточного лагеря. Это был бздец. Он приехал к нам на дачу двухэтажную. Мы( молодежь) спали на 2 этаже все. Так заразились 5 человек, включая взрослых родителей с 1 этажа. Поняли через пару недель. Отмывали дачу и квартиру большую, спрегаль, а -пар. Вылечились в итоге быстро за один раз Медифоксом Аптечный! Сейчас его нет. Просто 5% перметрин.
Так вот! Симптомы были совсем не такие. Просто чесалось, и я на свету кожу на руке выворачивала и только тогда видела мелкие блестящие полосы. Это были не такие симптомы.
На голове ничего не было!! Мазались один раз и только с шеи. Даже не лицо.
Никаких крупинок, червей, чёрных эксрементов, выделений и прочего не было!

Это не классическая чесотка! Хрен, знает что.
Гость
Так моя родня сейчас и обнимает меня, и на работе тискали специально, чтобы показать, что у меня ку ку, а не чесотка. Никто ещё не заразился от меня, хотя я уже плюнула на ограничения. Единственное, я стараюсь никого не трогать сама.

У меня был укус кожееда, мне кажется.
Гость
Таргетная терапия в лечении узловатой почесухи
Н. А. Шестакова, Д. В. Демина,
Гость
Гость
Таргетная терапия в лечении узловатой почесухи
Н. А. Шестакова, Д. В. Демина,
Ребятушки, у меня новая идея. Сейчас заходим и читаем эту статью!! 2026 года! Обсуждаем.
Гость
Гость
Хорошо "задавать вопросы ИИ" больше не будем.

А зададим вопросы - Вам.

Вопросы:

"Какой собственный опыт в лечении Вам особо помог?".

Что конкретного по теме данного форума Вы можете рассказать?

Именно ПО ТЕМЕ, а не "а бы что написать"?
https://www.youtube.com/watch?v=FYLBp52Mo4Q
Гость
Личный опыт лечения

Гость
Гость
Личный опыт лечения

А Вы напишите, чем лечились ЗДЕСЬ на форуме!

Зачем нам переходить по каким-то ссылкам?

Мы здесь общаемся и делимся, кому что помогло, обсуждаем эффективные методы лечения.

Для этого и существует много лет уже эта ветка на Woman.ru
Олег
Я вылечилась, есть опыт наблюдения. Очень интересный вопрос на самом деле.
Я читала и медицинскую литературу, и огромное количество историй людей, которые лечились сами.
Я очень боялась повторного заражения от вещей, поэтому обрабатывала квартиру буквально каждый день. Стирка, сушилка, глажка, протирание поверхностей.

Был случай, перезаражения от собственной шерстяной шапки после очередной агрессивной фазы лечения у меня наступил период, когда я практически ничего не чувствовала: никаких привычных ощущений, пульсаций, сильного зуда. Через полторы-две недели я снова надела шерстяную шапку, которую носила во время болезни. Она точно пролежала больше стандартных нескольких дней, о которых обычно говорят. И после этого у меня очень сильно загорелась вся область шеи, за ушами и сами уши.
Я встречала похожие рассказы и у других людей — например, истории про старую кожаную одежду.
Гость
15 лет назад впервые здесь , на этом форуме, написали про Моргеллонов.
И … ничего.
Гость
Nazariya
Я читала и медицинскую литературу, и огромное количество историй людей, которые лечились сами.
Я очень боялась повторного заражения от вещей, поэтому обрабатывала квартиру буквально каждый день. Стирка, сушилка, глажка, протирание поверхностей.

Был случай, перезаражения от собственной шерстяной шапки после очередной агрессивной фазы лечения у меня наступил период, когда я практически ничего не чувствовала: никаких привычных ощущений, пульсаций, сильного зуда. Через полторы-две недели я снова надела шерстяную шапку, которую носила во время болезни. Она точно пролежала больше стандартных нескольких дней, о которых обычно говорят. И после этого у меня очень сильно загорелась вся область шеи, за ушами и сами уши.
Я встречала похожие рассказы и у других людей — например, истории про старую кожаную одежду.
Бред!!!
Гость
Гость
Кора осины.
Гость
Nazariya

Я бы всех заразила. Я сплю у родственников. Я же говорила, что в классической чесотке мы махом заразились от одного человека, никто с ним интима не имел. И вылечились мы быстро.
Я когда начала в квд ходить по нашему поводу, видела там семьи с чесоткой, там внуки, дедушки. А у нас не передается просто так.
Гость
Олег
А что есть язвеннику? )
Если трезвенник кушайте нахаляву пока дают)))
Гость
Гость
Я бы всех заразила. Я сплю у родственников. Я же говорила, что в классической чесотке мы махом заразились от одного человека, никто с ним интима не имел. И вылечились мы быстро.
Я когда начала в квд ходить по нашему поводу, видела там семьи с чесоткой, там внуки, дедушки. А у нас не передается просто так.
Какая вы противная, в Париже наверно живете среди беженцев из РФ))
Гость
Гость
Кора осины.
Может кол осиновый😘
Гость
Гость
Бред!!!
Почему бред? Не все маргинальны как вы.
Гость
Олег
А что есть язвеннику? )
Бальзам для желудка при язве изжоге гастрите и т д
за 950 р./250мл. - можно приобрести на Авито.

Идеaлeн пpи:

▪️ гaстpите
▪️ язвe желудка и 12-пeрстнoй кишки
▪️ изжoге
▪️ диcбaктериозе
▪️ язвенном колите
▪️ нарушении пищеварения

Эффективен при курсовом применении!

1 ч. ложка 3 раза в день до еды. Рекомендуемый курс — 2–3 месяца.

В состав это бальзама входит:

Состав:

– Хильба (пажитник)
– Прополис горный
– Масло льна
– Семена льна
– Натуральный мёд
– Имбирь
– Семена чёрного тмина
– Корица
– Семена укропа
– Анис
Отправка по всей России.

Многое из состава бальзама имеет противопаразитарный эффект. А семена льна разбивают даже каловые камни.
Гость
Nazariya

Nazariya , здравствуйте! Посмотрела ваше первое видео ,не увидела второго (продолжения ) ,оно будет ? Спасибо ,что делитесь !
Гость
Гость
Какая вы противная, в Париже наверно живете среди беженцев из РФ))
В смысле? Вы видимо не поняли. Я сказала, что я болею и никого не заразила, как и многие здесь. А в классической чесотке в условиях квартиры быстро заражаются. Причём здесь Париж
Гость
Гость
Nazariya , здравствуйте! Посмотрела ваше первое видео ,не увидела второго (продолжения ) ,оно будет ? Спасибо ,что делитесь !
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВКРАТЦЕ, ЧТО ТАМ...ЮТУБ У МЕНЯ НЕДОСТУПЕН ВООБЩЕ...НЕУЖЕЛИ АВТОРУ ТРУДНО НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ...???
Гость
Я вот читаю, семена Папайи противопаразитарный эффект. Его в Африке и Латинской Америке, да и в Тае используют. На ВБ есть
Гость
Гость
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВКРАТЦЕ, ЧТО ТАМ...ЮТУБ У МЕНЯ НЕДОСТУПЕН ВООБЩЕ...НЕУЖЕЛИ АВТОРУ ТРУДНО НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ...???
Если в кратце ,то женщина с семьёй заразились чесоткой (именно чесоточным клещем) . В первом видео говорится, что надо менять питание полностью ,убирать сахар ,углеводы и тд ,в общем пп,пить травки разные ,короче сделать организм невкусным для тварей .и про психику говорила ,чтобы успокоить нервы пить что то обязательно . Я так поняла что во втором видео будет рассказываться как они травили ,чем мазались личный опыт . Может что то упустила ,кто смотрел видео дополняйте !
Гость
Хемоим чистит кровь. Я сейчас его пью. Могу дать ссылку на скидку, а то он дорогой.
Гость
Nazariya

Как вы вылечились? Напишите
Гость
Zaremba777
Пеите от моргеллоговской чесотки отвар ячменя и хлорофилл.Болела более 15 лет.Чуть до самоубииства меня эта *** не довела.Поменьше сладкого и поменьше стресса.Они любят стресс
Здравствуйте болеем я и сын 2 годика какие симптомы были у вас?
Можем связаться по тел?
Гость
Zaremba777
Пеите от моргеллоговской чесотки отвар ячменя и хлорофилл.Болела более 15 лет.Чуть до самоубииства меня эта *** не довела.Поменьше сладкого и поменьше стресса.Они любят стресс
Как его делать?
Гость
Гость
Так, товарищи. У меня новая идея. Это просто опасная грамотрицательная бактерия Ацинобактер. Она меняет свои клетки и клетки хозяина. Не лечится никакими антибиотиками, кроме одного. Которого Россия не закупает.
Какого?
Гость
Так , ребята, складывается такая цепочка:

Что у меня, подтвержденное:

Себорейный дерматит (врач),
Глисты (сами вылезли, все анализы на огромную сумму отрицательные)

Имея себорею и глисты можно предположить на лице и голове и даже на теле демодекоз (отрицат) .

При этом кроме себореи на ослабленный организм могут прилипать и другие грибы, типа трихоспорон , может развиваться Кандида. Могут появляться нитчатые структуры. И разный мусор сыпется из головы при грибках

Я собиралась на соскоб, более двух суток не лечила голову шампунями. В первую ночь у меня был укус в бровь, при себорее это явно демодекс.

На вторую ночь были укусы в голове. Я сонная побрызгала волосы маслом чайного дерева, все стихло. Это говорит о грибках или. И демодексе, который жирует на себорее

Соскоб не сдала, из за чайного дерева, придется, мыть голову и ждать еще по новой.

Именно ивермектин убрал ползание и зуд , пила долго. Но себорею начала лечить недавно, шампунями.

После отмены ивермектина и на фоне себореи и пару дней без лечения грибка, снова укусы в голове и на брови. Думаю, это банальный демодекс, только его не определили зимой. Такое тоже бывает.

Или же все таки клещ бм. Значит, за полгода приёма ивера он не сдох. Если он .

Кто знает, что такое клещ бм?
Гость
Гость
В смысле? Вы видимо не поняли. Я сказала, что я болею и никого не заразила, как и многие здесь. А в классической чесотке в условиях квартиры быстро заражаются. Причём здесь Париж
Назовите ваши симптомы, пожалуйста
Гость
Гость
Немного про сурамин.

Пишет гугл:

"Сурамин применяется исключительно в условиях стационара или специализированной клиники. Купить его в обычной аптеке для домашнего лечения невозможно, и самостоятельно вводить этот препарат категорически запрещено.

Такая строгая изоляция применения препарата обусловлена тремя главными факторами:

Экстремальная токсичность и опасные мгновенные реакции:
При внутривенном введении сурамина существует высокий риск немедленных жизнеугрожающих побочных эффектов: резкого коллапса (падения давления), шока, сильной рвоты и потери сознания.
Врач обязан находиться рядом, чтобы экстренно реанимировать пациента в случае такой реакции.

Необходимость обязательной тест-дозы (!!!)

Перед началом курса больному прямо в палате вводят минимальную пробную дозу препарата (100–200 мг), чтобы проверить индивидуальную переносимость и исключить мгновенный анафилактический шок.

Разрушительное отсроченное действие на органы:

Сурамин выводится из организма невероятно медленно. Из-за этого он накапливается и может вызвать тяжелые поражения почек (почечную недостаточность), токсический гепатит, поражение крови (агранулоцитоз, анемию) и тяжелейшие отслойки кожи (эксфолиативный дерматит).
В стационаре врачи непрерывно контролируют анализы мочи и крови пациента после каждого введения. "

Пишет Алиса ИИ:

"Из инструкции про сурамин:

Показания
- Сонная болезнь (трипаносомоз), вызванная Trypanosoma gambiense и Trypanosoma rhodesiense;

- онхоцеркоз;

- гормонорефрактерный рак предстательной железы (ГРРПЖ).

Противопоказания
Гиперчувствительность.

С осторожностью
Почечная или печёночная недостаточность."

У сурамина нет аналогов.
Он не только противопаразитарный, но и противоопухолевый ( при раке предстательной железы), что ещё раз доказывает, что ра большинство видов рака вызывают паразиты.
Где же его взять то?
Гость
Гость
Где же его взять то?
Здравствуйте, полагаю, что его искать.
Достаточно посмотреть из чего он состоит.
Оказывается из мочевины и нафталина))) Да-да. Не удивляйтесь.

Мочевиной в садоводстве борются с нематодами.

Ну а нафталин известен по борьбе с молью в СССР.

На озоне есть заменители нафталина и не такие вонючие, как он.

А для выработки собственной мочевины в теле нужно принимать глутаминовую и аргининовую кислоту. (Как из аммиака они мочевину в теле "делают" можно почитать в инете.).

Другие компоненты сурамина встречаются в некоторых других лекарственных препаратах.

Вот он - состав сурамина:

ИИ:
"Сурамин не добывают из природных источников — его полностью синтезируют в лаборатории. Я коротко расскажу, из каких «кирпичиков» собирают эту молекулу и как проходит процесс.

В основе синтеза лежат производные нафталина и мочевины. Если говорить детальнее, в многоступенчатом процессе используют такие соединения, как:

1-аминонафталин-3,6,8-трисульфоновая кислота;
4-метил-3-нитробензоилхлорид;
м-нитробензоилхлорид;
фосген."
Гость
Гость
Здравствуйте, полагаю, что его искать.
Достаточно посмотреть из чего он состоит.
Оказывается из мочевины и нафталина))) Да-да. Не удивляйтесь.

Мочевиной в садоводстве борются с нематодами.

Ну а нафталин известен по борьбе с молью в СССР.

На озоне есть заменители нафталина и не такие вонючие, как он.

А для выработки собственной мочевины в теле нужно принимать глутаминовую и аргининовую кислоту. (Как из аммиака они мочевину в теле "делают" можно почитать в инете.).

Другие компоненты сурамина встречаются в некоторых других лекарственных препаратах.

Вот он - состав сурамина:

ИИ:
"Сурамин не добывают из природных источников — его полностью синтезируют в лаборатории. Я коротко расскажу, из каких «кирпичиков» собирают эту молекулу и как проходит процесс.

В основе синтеза лежат производные нафталина и мочевины. Если говорить детальнее, в многоступенчатом процессе используют такие соединения, как:

1-аминонафталин-3,6,8-трисульфоновая кислота;
4-метил-3-нитробензоилхлорид;
м-нитробензоилхлорид;
фосген."
*т.е. не стоит искать сурамин.

Он содержит токсичный газ - фосген - поражает легкие.

То есть от него больше побочек.

Ну и фиг с ним.

Надо заказывать на озоне Глутаминовую кислоту, аргинин и пролин или аргининовую кислоту - чтобы выработать мочевину в теле и побороть нематод.
Гость
Гость
Странно, я читала американцев. Им нормально. Нет побочек, стали кушать все подряд. А вдруг эти побочки, кто болеет шистосомозом? Тогда да. Ой, ладно, я уже купила. Попробую.
Ну как?
Гость
Гость
Так , ребята, складывается такая цепочка:

Что у меня, подтвержденное:

Себорейный дерматит (врач),
Глисты (сами вылезли, все анализы на огромную сумму отрицательные)

Имея себорею и глисты можно предположить на лице и голове и даже на теле демодекоз (отрицат) .

При этом кроме себореи на ослабленный организм могут прилипать и другие грибы, типа трихоспорон , может развиваться Кандида. Могут появляться нитчатые структуры. И разный мусор сыпется из головы при грибках

Я собиралась на соскоб, более двух суток не лечила голову шампунями. В первую ночь у меня был укус в бровь, при себорее это явно демодекс.

На вторую ночь были укусы в голове. Я сонная побрызгала волосы маслом чайного дерева, все стихло. Это говорит о грибках или. И демодексе, который жирует на себорее

Соскоб не сдала, из за чайного дерева, придется, мыть голову и ждать еще по новой.

Именно ивермектин убрал ползание и зуд , пила долго. Но себорею начала лечить недавно, шампунями.

После отмены ивермектина и на фоне себореи и пару дней без лечения грибка, снова укусы в голове и на брови. Думаю, это банальный демодекс, только его не определили зимой. Такое тоже бывает.

Или же все таки клещ бм. Значит, за полгода приёма ивера он не сдох. Если он .

Кто знает, что такое клещ бм?
Это микрофилярии. Нематоды.
Крупные черви вышли - микроскопические остались и зудят.

Дирофиляриоз или онхоцеркоз.
Гость
Гость
Если в кратце ,то женщина с семьёй заразились чесоткой (именно чесоточным клещем) . В первом видео говорится, что надо менять питание полностью ,убирать сахар ,углеводы и тд ,в общем пп,пить травки разные ,короче сделать организм невкусным для тварей .и про психику говорила ,чтобы успокоить нервы пить что то обязательно . Я так поняла что во втором видео будет рассказываться как они травили ,чем мазались личный опыт . Может что то упустила ,кто смотрел видео дополняйте !
РЕСПЕКТ ЗА ОТКЛИК !!! ВОТ ЕСТЬ ЖЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А половым путем передается?
Гость
Гость
Ну как?
Начала пить розувастатин. У меня все равно холестерин взлетел за время болезни. И тут написано, что он парализует шистосом. Пока не вижу изменений. Напишу.
Гость
Гость
Передается. Я вот сама не знаю как и когда. Всё произошло одновременно, и укусы насекомых и роман. Я даже больше склоняюсь к кексу. Хотя тут люди говорят, что ни- ни, и дети есть. Не знаю....
Гость
Гость
нематодозы передаются половым путем. и онхоцеркоз и дирофиляриоз.

также трематодозы (например, шистосомы) тоже передаются половым путем.

т.е. внекишечные гельминты передаются, а также простейшие паразиты.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: