седня ночьюкофе с коньяков 5 чашек) - это считается? если нет, то предыдущим вечером две бутылки пива. завтра тоже пить буду,улетаю, ну и какой полет без алкоголя)))
Гость
[3430376582]
Сегодня рюмку коньяка перед обедом,такое расслабленное состояние-а то последнее время на нервах была,главное не перепивать.
Ой, не помню даже :) Обычно пол-бокала белого вина, не больше. Красное зубы красит, не пью, xотя вроде полезнее :) А так чтобы напиваться - ето было лет в 20 (плюс-минус пара лет), тогда это было круто.
Вчера, 2 кружки пива. Сегодня тоже в бар собираюсь, через пару часиков, хочу коктейль))))))
Ая
[2372613275]
И мы с мужем "чичас" - красное сухое вино.
Dema
[2258521156]
Ну это смотря сколько употреблять. Если бокал красного вина через день, то это куда ни шло, а если напиваться как свинья до полузабытья, то это совсем другое. Я лично позавчера выпила 2 бокала вина, и то это много, что то я разволновалась похоже. А до этого пила где то полбокала раз в 2-3 дня на ужин с едой. От этого почти даже и не пьянеешь, так чуть расслабление и всё, выветривается всё в течении 30 минут и в голове всё ясно как будто и не пила вовсе.
Вчера, в компании друзей, которые сами закупили выпивку и не фига не пили, а я за всех отдувалась....в итоге смутно помню вчерашний вечер, но помню отнощение "друзей"...я разочарована. Больше в их компании не пью!
Ната
[101301247]
Мне легче, я вообще не пью
гость
[3596417083]
бляя, какие тут все трезвенники собрались, мне наверное уже лечится надо от употребления пива раз в неделю
Ната
[101301247]
А пиво вообще гадость, я его на дух не переношу. Уж лучше водочки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
стрелочница
[4024472926]
хороший коньяк и виски по выходным в объеме 150 грамм - по-моему нормально)))