Третий день болит голова. Что делать?
Вот никогда раньше не болела. Ну, раз в год, может, если перенервничаю. А сейчас всё хорошо, наоборот, отдыхаю в отпуске. И вот третий день уже болит, особенно вечером. Кеторол пью - почти не помогает. Единственный способ, чтоб не болела - лечь спать. Но я же не могу спать сутками!!! Может, у меня в шее что-нибудь сместилось, так как я лежала-читала книжку в неудобном положении, да и болит не только в голове, но и в шее. И постоянно в разных местах м- то за глазом, то в затылке, то сбоку и т.д. Что ж мне теперь делать? Как это объяснить?
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
надежда
Здравствуйте, мне 13 лет.у меня 2-й день болит голова (сильно)в области затылка и лба.вот просто болит и все! болит ухо левое, когда сплю голова не болит. Только проснулась и сразу же заболела ( вчера была темпиратура 37,6.и горло болит.сейчас весна, хожу без шапки. может быть продуло?подскажите пожалуйста ...голову с подушки поднять не могу....
надежда
Гость
Сообщение было удалено
А что это?
Гость
это не мигрень точно
катя
сходите в больницу я ходила сказали съездить в саратов у моего дяди тоже семь дней болела голова на 8 день он умер так что осторожно обратитесь в больницу
Оксана
Безумно болит голова, уже четвертый день мучаюсь, пере пробовала почти все таблетки , не помогают(((( болит затылок и оба виска, посоветуйте что нибудь, пожалуйста
панёер
2 дня болит голова слабо в левой части затылка когда встаю темнеет в глазах может кто из за компьютера я играю в него много
Wertheimer
катя
Сообщение было удалено
Не надо вводить людей в заблуждение, есть слишком эмоциональные люди восприимчивые к информации, не дай бог это прочитает человек с Неврозом (ВСД)
Настя
саня
Сообщение было удалено
не помогает! у меня вот тоже самое 4 дня болит бошка может жара, может буря!
Маша
Всем привет, мне 12. 2-ой день уже болит голова, вчера даже в школу не пошла.. Болит только левая часть головы. Как выпью таблетку на пол часа поможет и дальше болит, а болит очень очень сильно. Помогите, что делать?
Татьяна
Очень болит голова 4 день, даже не то, что болит, а с правой стороны вискок давит и затылок тоже. Такое ощущение что мозг что-то давит, и глазами двигать больно. Не знаю, что это может быть...Была у кого-то такая боль???
Элина
У меня так. Болит именно левая часть. Весок левый больно, кажется, что сейчас просто взорвётся. Ещё отдаёт в глаз. Кажется что гн просто сейчас выскочит. Я подозоеваю, что это мигрень. Много чего прочитала в интернете. Действительно, симптомы схожи, рвоты нет
Слабости не ощущаю. Не пойму что происходит. У кого не спрашиваю, такая же проблема. Если отдаёт в глаза, то это может быть глазная мигрень, как я прочитала. Очень боюсь. Выпью цитрамон-проходит не надолго, а потом давай снова. Помогите пожалуйста! Мне всего 11
Слабости не ощущаю. Не пойму что происходит. У кого не спрашиваю, такая же проблема. Если отдаёт в глаза, то это может быть глазная мигрень, как я прочитала. Очень боюсь. Выпью цитрамон-проходит не надолго, а потом давай снова. Помогите пожалуйста! Мне всего 11
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
алена
Помоггите
Голова болит уже два дня спать хочу, сплю ге проходит((
Голова болит уже два дня спать хочу, сплю ге проходит((
алена
И на уроке болела
алена
Левая часть болит и весок
Юлия
У меня уже 4 дня болит то тут, то там. Недавно сильный ветер был и окно было открыто, а я прям перед ним сидела. Может продуло ?
Александер
саня
Сообщение было удалено
Помогает только сон ито невсегда.Сам бы неповерил не будь у самого такой проблемы.
Ольга
Третий день болит правый висок,вены надулись,отдаёт в глаз и затылок,как и у многих здесь....Раньше так подолгу голова не болела...
Никита
Мне 11 . Болит голова 3-й день .Конец года близко . Не знаю что делать.
Кверт
Вот третий день голова болит, ноющая, ***** боль, в области висков еще, вчера шум в ушах был. Не привыкла ходить по врачам, как то всегда само проходило, но чтоб три дня..нурофен мой спаситель, что то не помогает:(
Лера
Помогите! У меня очень болит голова.
Я стараюсь пить таблетки,но нечего не помогает! Я уж ходила укол делать! Все равно болит ! Мне 12 что посоветуете?
Я стараюсь пить таблетки,но нечего не помогает! Я уж ходила укол делать! Все равно болит ! Мне 12 что посоветуете?
Люда
Попробуй массаж лба, приляг и отдохни, закрой глаза и подумай о хорошем...Если боль не пройдёт или усилится иди к врачу...Ничего здесь такого нет..Голова может болеть даже от влияния погоды!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Проверьте давление, голова болит как при повышенном, так и при пониженном давлении. И попробуй обойтись без таблетки! Спите только на удобной подушке, ни высокой, ни низкой, чтобы шейный отдел позвоночника оставался прямым, а не изгибался. Не сидите подолгу с низко наклонённой головой при чтении и работе за компьютером.
Не хмурьте брови и не морщите лоб, даже если вас взволновали или разозлили.
Опасные сигналы. 1) Появилась новая, необычная боль; 2) головная боль усиливается с каждым днем; 3) боль возникает при кашле, чиханье, натуживании; 4) боль сопровождается головокружением, рвотой, онемением, слабостью конечностей; 5) боль появляется утром и усиливается; 6) головная боль возникла впервые после 50 лет. При появлении этих признаков бегите к неврологу. Помните: иногда головная боль является признаком другого, более серьезного заболевания.
Не хмурьте брови и не морщите лоб, даже если вас взволновали или разозлили.
Опасные сигналы. 1) Появилась новая, необычная боль; 2) головная боль усиливается с каждым днем; 3) боль возникает при кашле, чиханье, натуживании; 4) боль сопровождается головокружением, рвотой, онемением, слабостью конечностей; 5) боль появляется утром и усиливается; 6) головная боль возникла впервые после 50 лет. При появлении этих признаков бегите к неврологу. Помните: иногда головная боль является признаком другого, более серьезного заболевания.
Малина
Третий день болит голова, ни нурофен ни цитрамон боль не снимают, раньше такого не было( ***** ноющая боль усиливается при поднятии головы и чихании) температура чуть понижена 36,3 давление 110 на 80. Мне 30. также общая слабость. и шею ксати просквозила и часть спины, спала с открытым окном, может от этого и голова ноет? Отпишитесь хоть кто-нибудь! Что это?
лара
Гость
Сообщение было удалено
А где такие индийские сигареты продаются??
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
У меня сколиоз ,и я даже ношу корсет но голова болит уже 2 день и помогает лишь сон.Но с обеда начинает болеть очень сильно
Гость
У меня в затылке уже 6 день какое то напряжение. Не знаю из за чего это.
Гость
саня
Сообщение было удалено
Люди не идиоты , таблетки не помогают, умник !!!!!
Тебе лучше не знать что это такое !!!
Тебе лучше не знать что это такое !!!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
У меня те же симптомы. Как вы вылечились? И выявили ли причину такой боли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 292 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов