У меня попыток тьма была, последних 2 года находилась в перманентном бросании, я ТАК себя вымотала, нервы, дискомфорт моральный, ни туда, ни сюда, бросаю - плохо, курю - отвратно, я смертельной хваткой схватилась за сигареты, вот честно, даже мысль о прекращении меня приводила в страшный ужас, температура поднималась, пот холодный, хваталась за сигарету, а от нее тошнит, позывы рвотные, но толкала же в себя...я эти ужасы написала к тому, что психологически сама (!) обязала себя курить, а любые разумные, здоровые мысли мое же подсознание выметало махом.
И не сказать, что не было решимости, желания...было. Когда занялась вплотную, начала рыскать в инете, нашла сайт, погрузилась с головой, прекратила, мне было ОЧЕНЬ плохо ночами. Я так потела, пот холодный, липкий, не важно, с одеялом или без спать, вертелась, плакала, ходила в душ не по разу за ночь, смыть пот, он вонял и тело жутко чесалось, белье каждый вечер меняла. Вот единственный ужас бросания был. Это хрошо, конечно, выходила гадость, но вот именно ночью. Начала пить глицин, через несколько дней спала уже как суслик) Кстати, не курю уже год почти, снилось, что курю пару раз буквально, в начале пути. В общем, и советом помогла, и сама еще раз похвасталась сама себе, какая я умница)