А, еще глицин хорошее подспорье. Облегчает синдром абстиненции. Назначают его при психоэмоциональном напряжении, при выходе из запоя, он сон улучшает (помню, проблемы со сном при бросании были, чутко очень спала, потоянно просыпалась, недосып задолбал), повышает умственную работоспособность. Штука безболезненная, 3-4 таблеточки в день под язык, стоят 50 таблеток рублей 30, их даже детям прописывают. И пейте как можно больше жидкости - минералка, чаи (лучше не черный) гоняйте, воды, соки натуральные, что угодно. Во-первых, ускоряет процесс выведения токсинов, накопившихся в избытке, во-вторых, облегчает дискомфорт. Выздоровления Вам от этого недуга)
У меня мгновенно улучшилось самочувствие, я много хожу пешком, так вечно отдышка, боли в грудине. Ужас, как вспомню...прошло в первые же дни! Ну, про внешний вид и коню ясно - цвет лица выровнялся, белки глаз побелели, пальцы, ногти, ЗУБЫ. Еще интересный момент - ярче, что ли, видеть мир вокруг себя начала, краски ярче стали. Ну и ваще - чувствую себя мамонтом, такая я молодец. Кг не набирала, ибо не заменяла проходящий никотиновый голод ничем. Это важно. Дискомфорт пройдет, и желание закурить тоже. Помните об этом, потом так горды за себя будете!
И еще, я считаю, важный момент. Нужно заняться чем-то новым, чтоб занять освободившееся время. Чем-то полезным. По-первости хотя бы зарядку начните делать, новым спортом займитесь, это булет мощным броском вперед, накаты будут реже значительнее и слабее, да и процесс выздоровления пойдет быстрее. Или вязать там начните, дневник заведите, все что угодно Вашей душе, но так, чтоб с удовольствием) Удачи Вам!