Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 125
гость6271
гормоны проверяла,щитовидку проверяла-все в норме. я еще тогда поправиться хотела,вот и проверяла все это,еще пару лет назад. А сейчас,из-за нервов наверное,но я поправилась немного.Вот этому факту я рада...а больше ничему...нервы беречь надо
олег
гость6271
Сообщение было удалено
полно,только искать нужно что вам надо....
Сёма Злотоябко
Есть одна книга хорошая, почитайте, очень интересно. "Психокибернетика" Максуэла Мольца.
наталья
олег
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не знаю к какому мне доктору идти, нервапотолог мне назначает клоназепам и точка. А я с него еле сошла когда забеременнела. Было очень тяжко.
Anna
олег
Сообщение было удалено
Олег, а как может не волновать то что голова трясется? мне кажется это даже ненормально, если у челвоека трясется голова, а ему это по-барабану - у него что-то не в порядке явно. Это все равно что у человека глаз будет например не открываться, а он будет как нив чем бывало так ходить и радоваться жизни)))))

Фобия - это когда страх на пустом месте. Т.е. никакой опасности нет, а человек боится... А вот когда уже бошка трясется, это опасно. Например со мной в одном здании женщина пожилая работает, так у нее так силбно бошка трясется ежесекундно... что реально понимаешь это еще прогрессировать может если ничего не делать((((((((
олег
Anna
Сообщение было удалено
фобия это вымышленный страх,который становится для человека реальным,а не на пустом месте,есть такой психогенный тремор,тремор созданный мыслью,страхом,больше не имею смысла что то доказывать и объяснять вам,у вас совершенно другая проблема,вот вы сказали - мне кажется это даже ненормально, если у человека трясется голова,вот из-за таких людей как вы и начинаются проблемы,которые говорят что нормально,а что ненормально,и ставят свои рамки,за которые потом люди боятся заходить,лично я боялся что увидят как затрясется и будут думать так же как ВЫ,когда я понял что -да по фигу пусть видят у меня все прошло,и психические проблемы остались,прошу вас Аня больше ко мне не обращаться,мне интересны люди у которых тремор психогенной формы.....и кстати если будешь еще дольше думать что это ненормально,она еще сильней будет трястись,вот если у тебя не страха что затрясется,увидят,будут смеяться,оценят,-я думаю здесь дело в физическом треморе....
олег
Олег, а как может не волновать то что голова трясется? мне кажется это даже ненормально, если у челвоека трясется голова, а ему это по-барабану - у него что-то не в порядке явно. Это все равно что у человека глаз будет например не открываться, а он будет как нив чем бывало так ходить и радоваться жизни))))) -и да забыл волнение бывает разное,есть нормальное,а есть повышенное ненормальное, естественно тремор головы ненормален,но не до такой степени чтоб ходить и оглядываться по сторонам что увидят(потеть,руки трясутся,весь в напряжении)я не разу еще не видел без ногих с таким ярко выраженным состоянием!я пояснил для себя полностью что вы не с моей проблемой,у вас что то другое,вы бы сразу меня поняли(о чем я говорил),у вас нет псих. расстройств,и скорее всего вам нужно лечиться у толкового невропатолога,если у вас есть время конечно на это....
сева
все один в один как у Олега. Примите в ряды так сказать
Катюша
Anna, а чем опасно то что, "башка трясётся"? И для кого опасно? Ей богу рассмешили))) Прогрессирование, на мой взгляд, это не опасность, а неприятные последствия нелечения. Опасно же то, как Вы воспринимаете проявление этой болезни (в том числе у себя), да и других физических недостатков других людей. Олег прав в том, что тремор может иметь причины как физического, так и психогенного характера. Но даже если тремор не психогенный, его можно усугубить подобным негативным отношением. Согласна, что с точки зрения эстетики, тремор не лицеприятен, в тот же время, почему меня или кого другого должно волновать чужое мнение по поводу моего восприятия жизни, в том числе и радостного? Я это всё к тому, что в первую очередь нужно нормально воспринимать свою болезнь, а не шарахаться от каждого взгляда и не затягивать с лечением.
Anna
Катюша
Сообщение было удалено
Вы какие то глупости пишите, вы пишите что надо радоваться тому что у вас тремор. И что те кто расстраиваются из-за этого - они ненормальные. Опасно это тем что ухудшает качество жизни, тем что дальше может быть хуже, и тем что трясется бошка

Причем тут чужое мнение? вас саму радует что у вас бошка трясется, вы кайф ловите от этого? в момент тряски у вас наверное оргазм...
Anna
кстати, у вас реально фобия. Я написала что видела женщину у которой это сильно и я так не хочу, а вы сразу - вот из-за таких как ты, мы не можем, вот такие как ты нам все портят.... какие такие? ... ничего ТАКОГО я не написала...
олег
Anna
Сообщение было удалено
при чем тут радоваться!!!но и не убиваться как я,что ходить и бояться что за трусится(хотя и не тресется),а потом доводишь себя до такого состояния,что и в правду начинает трястись,но есть фишка,-сознательное и бессознательное!!!!ты когда нибудь видела людей в нервном состоянии????у них движения нервные быстрые,резкие,и представь что они начали себя контролировать в этот момент вошли бы с безсознательного контроля организма в сознательное,я например забыл на 8 лет что такое безсознательный контроль тела(просто забыл)сейчас как 3 месяца начал выходить из этого состояния,спасибо одной статье,правда как зашел опять на форум,опять по немногу началось напряжение в шее и тряска,так что пора завязывать с общением здесь,правильно психотерапевты говорят что форумы это болото...затянет обратно.
гость@
Аня хватит...остановись.Состояние твое понятно,тоже это испытала.Почему я?и дальше......Какой тип тремора и от чего скажет только невропатолог или психолог.МРТ сделаешь,будет ясно,от неврологии это или нет...Лучше быстрее делай,а то затянут мысли всякие...Пока не сделала,читай книги по психологии,в этом же форуме тоже можешь найти.мне понравилась еще книга "Cтрах ОШО"И по возможности,не нервничай(хоть иногда ой как трудно)Тремор увеличивается,любой его тип .
наталья
Anna
Сообщение было удалено
И куда нам девать вот от таких как ВЫ? Прочитав ваше высказывание, дае страшно стало.
Катюша
Anna
Сообщение было удалено
А ты то чего боишься? По твоим суждениям, тебе давно уже дорога сама знаешь куда, раз это не лечится:DDD И нечего тут воду баламутить, "умничать". Тебя никто не держит)))
Катюша
[quote="Anna"]Мне кажется все мои проблемы и болезни от глупости моей, но тмр точно это не покажет.

Это ты в точку сказала! Я тоже так считаю))) Лучше займи свою "дурную голову" чем-нибудь полезным, а то все ноги изведёшь)))
Катюша
Anna
Сообщение было удалено
Вот тут, Аня, и кроется разгадка твоего нервного напряжения))) А за мой оргазм ты не переживай))) С этим всё в порядке. Я ещё не докатилась как ты до того, чтобы получать его от всего, что в голову взбредёт))) Налаживай регулярную половую жизнь, глядишь и подобреешь)))
Ксю
Товарищи по тремору! Интересна ваша точка зрения. У меня при волнении, конфликтах дрожат руки и губы. Вопрос в следующем: лучше не отстаивать свою правоту, точку зрения и т.д., позволять манипулировать и помыкать тобой, но при этом без нашего "любимого" тремора, или же протрястить :), но настоять на своем вИдении правильного решения.

Моя мама меня всегда одергивала: "ты так нервничаешь при разговоре,аж губы дрожат. Лучше промолчи".
Anna
у меня плохое мрт, так что зря вы его недооцениваете...
Anna
Ксю
Сообщение было удалено
лучше проверить голову... и не мучаться...
гость@
Anna
Сообщение было удалено
если оно у тебя что-то показывает,это невралогия. у меня подруга с мед.образованием и некоторые формулировки врачи пишут,страшно,а на самом деле это обычные слова,только на латин.языке.Ну я не знаю,как попроше объяснить,а что там у тебя если не секрет?
Anna
олег
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу то что пишут совершенно неизвестные чужие люди, фильтруйте и всё... не хотела вас так обидеть... да и что вам обижаться, если я сама с тем же... я причину нашла, только сама этому не рада, и теперь трясучка мне уже по барабану если честно...
гость@
просто,у всех по разному.У меня сколько не делала,не показывает,у др. да показывает,наверное у меня больше от социофобии
гость@
можешь sms скинуть 89873612110 захочешь если.
Anna
наталья
Сообщение было удалено
Каких таких? у меня у самой все трясется. Так что я пишу про себя, а не про вас. Блин, если бы я на всех так обижалась когда кто-то что-то скажет, я б не знаю что уже было бы со мной... почему вы все в свой адрес воспринимаете?
Anna
гость@
Сообщение было удалено
Больше не буду писать, а то тут все обижаются :( я вот никогда ни на кого не обижаюсь почему то, а все такие обидчивые
гость@
Anna
Сообщение было удалено
сдалась?:(
Yakudza
Анна что там у вас показало ? остеофиты, протузии диска, или вы МРТ головы делали, ? опишите результат
Аська
гость@
Сообщение было удалено
Если не патологический тремор,то вам радоваться надо.Обычно снимок показывает МРТ головы,если ничего нет,то всё остальное можно исправить.У меня брали анализ на наличие калия в крови,он ниже нормы.
Аська
Оказывается при пониженном калия в крови,люди страдают тремором.Проверили щитовидную железу,там тоже не всё в порядке.Мне кажется,что если начну дальше проверятся,то ещё найдут кучу всего.
Гость
Кто из тюмени?
гость@
Аська
Сообщение было удалено
нет щитовидную проверяла,в норме.А какой анализ крови наличие калия показывает?сдавала ОАК и биохимич. норма.
Аська
гость@
Сообщение было удалено
Биохимич.анализ крови на неорганические вещества.Целый спектр веществ и показывает наличие кальция,фосфора,калия......Если у вас в норме без патологии МРТ головы не показывает,есть диагностика Р-метод.Изначально выявляет причину болезни.Врач обьяснил,что болезнь давно началась,может быть с момента рождения.
Аська
Энцефалограмма головы,очень точно определяет повышенный импульс.Если амплитуда импульса завышает,тогда сумеют определить источник и наличие патологии.
гость@
Аська
Сообщение было удалено
спасибо.буду дальше проверятся
Аська
Хотела у вас спросить?В момент тремора,можете мыслями его перебороть?
наталья
Если никакой патологии нет, то в чем дело?
Аська
Если патологии нет,то причины может быть психологическая,наверно.Мне кажется здесь многое ещё зависит от состояние всего организма.Всё как-то непонятно ведь от природы тремор является защитной реакцией,а здесь получается только нам всем на вред.
гость@
Аська
Сообщение было удалено
уже нет,раньше могла.Все говорят,быстрей лечи,быстрей лечи,а то усилиться. А начинаешь,вопросы врачам задавать,начинают...
Аська
гость@
Сообщение было удалено
Никогда не думайте,что ваше состояние станет хуже.Такие мысли не допускайте.Всегда в голове держите,что вы здоровый человек.Я научилась жить с тремором и влиять на свое здоровье.Очень важно,как вы относитесь к себе.
Аська
У меня Эссенц.тремор,мне давно поставили диагноз,но я обхожусь без лекарств и всегда стараюсь делать всё,чтобы быть здоровой.Научилась общаться с людьми и знаю,что делать,когда подступает тремор.
Клон
Аська
Сообщение было удалено
и что же нужно делать,нас тоже просветите-))))
Аська
Я поняла очень простую истину и на многих своих жизненных примеров сделала вывод.Читала,что тремор неконтролируемое движение,невозможно его удержать Многие годы училась на собственных ошибках и пришла к такому мнению,что многое зависит от наших мыслей в момент ожидания ситуации.Если заранее думать и как всегда готовиться к худшему,то мозг без вашего согласия отреагирует и даст ответную реакцию на происходящие т.е.тремор.Вы сами готовите себя к неудачи,я ничего в этот момент не предпринимаю и не борюсь с обстоятельством.Стоит только,приложить силы удержать тремор,как головной мозг срабатывает и подает импульс в мышцу.Не сразу все получалось,через несколько месяцев научилась.Но,это не всё,что хотела написать.
гость@
Пока у меня только иногда получается,забыть о треморе и его,какое то время нет. Раньше задавали вопрос,но никто так толком и не ответил,а мне это тоже покоя не дает.Вы в конфликтных ситуациях,уступаете или нет.Ведь тремор если не пойти на какие то уступки увеличивается?
гость@
все таки надо научиться сдерживаться себя?
Anna
Аська
Сообщение было удалено
Скажите, а где вы лечитесь, в Москве? мне вообще назначили какое то лекарство и всё. МТР я сама пошла делать, врач сказала - да вам не надо. Врач совсем молодая... это в Неврологии. Сомневаюсь что она разбирается...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna
гость@
Сообщение было удалено
Зачем вам конфликты? какие уступки, в чем? все взрослые люди и все сами принимают решения, без ваших уступок. И вы тоже принимаете такие решения, которые нужны вам. Можно посоветовать что-то кому-то, но он не обязан делать так как вы ему говорите. Не пытайтесь кого то переделать.
гость@
Anna
Сообщение было удалено
Ая не кому и не советую ничего.Как кто захоче так м поступает,я спросила кто как поступает в даррых ситуациях,читай внимательней.А у тебя я вообще ничего не спрашивала.
гость@
Ты уже на этот вопрос отвечала,выше.А чего опять?
Anna
Yakudza
Сообщение было удалено
Делала мозга, непонятно всякую ерунду написали, в рекоммендациях консультацию нейрохирурга и еще какое то обследование