Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 126
Anna
гость@
Сообщение было удалено
Разве? забыла
олег
гость@
Сообщение было удалено
я в таких ситуациях боюсь что увидят что затрясется голова(проявления социофобии)
Anna
Клон
Сообщение было удалено
что значит по розовому талону? я платно все делала, т.к. не было времени направление брать, в очередях стоять... на мрт не направили, сама сделала, и оказалось не зря...
Аська
гость@
Сообщение было удалено
Все болезни начинаются от воздержания.В момент конфликта,надо попробовать найти общий язык с человеком и если он в чём-то не прав суметь его простить.
Аська
Любой конфликт,это развязка ситуации и иногда она просто не нужна.
Аська
олег
Сообщение было удалено
Чем больше будете боятся,тем сильнее будет тремор.
Гость
олег
Сообщение было удалено
не у всех это психологическая болезнь, есть просто дистонические растройства
Аська
Anna
Сообщение было удалено
Я лечусь в поликлинике,врач мужчина и как человек замечательный.Он грамотный специалист.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Анна в Москве идите в институт неврологии на Волоколамском шоссе, моему мужу там помогли, тремора нет. )))
Аська
Гость,вашему мужу сделали ботокс?Вам сразу сделали или пришлось ждать.
Гость
Аська
Сообщение было удалено
взял направление у врача в поликлинике, пришел со всеми выписками и ему дали, так прием там бесплатный по полису, записался там на прием, туда тоже сразу не попадешь, пришел, взяли кровь на генетический анализ и направили на эмг-это платная услуга, там ему дали заключение, что у него дистонический тремор, ну и все направили его на ботокс, в назначенный день курьер привозит ботокс ( так как его хранить можно только при определенных температурах), он его оплатил и ему сделали инъекции и все. через неделю наступил полный эффект, через месяц сказали прийти на прием, показаться. ну и таких инъекций нужно сделать не одну конечно.
Аська
Гость,спасибо за информацию.
Аська
Генетический анализ,ответ наверно не сразу?Надо,это обязательно проверять или нет.ЭМГ сколько стоит и какая сумма получилось за всё,включая все анализы и ботокс?
Аська
ЭМГ,что показывает в крови?Наличие каких веществ?
Аська
Сейчас прочитала,что такое ЭМГ.Думала,что анализ крови,оказывается определяет поражение периферического нерва.
Гость
Аська
Сообщение было удалено
ЭМГ вышло нам 1700 ( там сумма зависит от того сколько точек исследуют)

19000 Ботокс( ДИСПОРТ)

3000 услуги введения ботокса

итого: 23700

Анализ ДНК не сразу, сказали что если есть что-то генетически то обязательно позвонят, если нет, то не будут звонить.
Аська
Мне сейчас стало понятно и думаю,что делать?Прохожу в своей поликлинике обследование,врач считает ошибочный мой диагноз.Если узнаете,что генетическая болезнь,что это изменит?
Гость
Аська
Сообщение было удалено
на самом деле я так и не поняла зачем делают ДНК, если на ЭМГ уже понятно стало почему тремор. Видно делают на тот случай, если окажется что не дистонический тремор.
Аська
Печально,если генетика.Все поколение может пострадать.Неутешительный расклад на будущие,при такой скорости и неведения болезни,можно только ужаснуться.
женёк
ГИПЕРТИРЕОЗ - так называется ваша болезнь
женёк
обратитесь к эндокренологу!
Julia
Да, кстати, такое возможно. Надо УЗИ щитовидки сделать.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
я там как раз обследуюсь, у меня оказался не тремор, т.е. это лишь последствие другого заболевания как показало мрт... надо операцию((
Гость
Anna
Сообщение было удалено
серьезная операция?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
видимо да, степень серьезности покажет дополнительное обследование...
Клон
Anna
Сообщение было удалено
Да ладно?Неужели консервативного ничего?
Клон
Ань,если операция на позвоночнике,у меня есть телефон САМОГО лучшего нейрохирурга в Мск
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Anna
Клон
Сообщение было удалено
Неа, на голове... спасиб
Клон
Anna
Сообщение было удалено
Ты не переживай,ВСЁ будет замечательно,ты пиши,в курсе держи.Хочешь,я к тебе в клинику приеду?
гость@
Теперь все понятно,зря я на тебя...какие конфликты...Прости и выздоравливай!
Anna
Клон
Сообщение было удалено
да нет, спасибо :) мне уже дали веселые таблеточки, так что я не переживаю. Просто надо сделать и забыть.
Anna
гость@
Сообщение было удалено
да вы просто меня не так поняли, или я не так выразилась, я имела в виду что если есть проблема, ее надо решать, а не прятать. И сказала это потому, что у меня у самой так, говорю родителям что что-то не так, они говорят - а кому сейчас хорошо, типа не накручивай себя, иди к психологу, ты сама себе внушаешь и т.п. Ничего не сама, как оказалось...
Аська
С меня сняли диагноз Эссенциальный тремор,нашли увеличение щитовидной железы и нашли родовую травму в голове,сказали через 3-5 месяцев можно вылечить консервативно.Раньше принимала клоназепам,он мне совсем оказывается не нужен,назначили другое лечение.
Аська
Anna
Сообщение было удалено
Выздоравливай и желаю удачи.
Anna
Аська
Сообщение было удалено
спасибо, и тебе выздоровления.
Len4ik
Ребята, можно с этого места поподробнее. "В Москве в институт неврологии на Волоколамском шоссе" Я не москвичка, там всех принимают? сколько стоит если за деньги приеду? Может телефончик дадите или сайт у них есть? Чтобы не ехать в такую даль напрасно(
Гость
Len4ik
Сообщение было удалено
для начала возьмите направление у невролога, потом запишитесь на прием, телефон можно в интернете найти, и только потом приезжайте
Гость
Len4ik
Сообщение было удалено
Гость
для начала возьмите направление у невролога, потом запишитесь на прием, телефон можно в интернете найти, и только потом приезжайте
Прием есть и платный если не ошибаюсь то 1500, вроде так говорили, но все равно запись нужна.
Len4ik
Спасибо!
гость6970
Анна,а что у вас за проблема,что написано,что говорят? хоть примерно диагноз? и от чего вы лечились клоназепамом до тремора?
Anna
гость6970
Сообщение было удалено
Знаете, не буду здесь писать, слишком тут много недоброжелателей, которые только ищут повод с кем поконфликтовать :) пока!
Гость
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1016313&cid=7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На рынке
Len4ik
На рынке там где продают мед
мира
Всем привет!люди добрые подскажите мне и у меня тоже проблема с треморам,когда с подрушками сидим у меня всегда трисутса голова,когда волнуюсь тоже,что ж делать,вчера анаприлин купила пока не пола боюсь может побочные эффекты есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мира
Сообщение было удалено
Анаприлин сильно понижает давление и вызывает брадикардию.Если вы начнете принимать,то измеряйте давление,к нему быстро привыкают и со временем он перестанет помогать.Ещё от него можно получить в награду дополнительные проблемы со здоровьем.Пожалейте себя и подумайте надо вам это?Начните с безобидного на форуме есть толковые советы.
Гость
Лучше обратитесь к врачу.Если постоянно дрожит голова,то это болезнь всего организма.Пройдите полное обследование.
наталья
Добрый вечер всем!!!! Скажите пожалуйста у кого голову тянет набок при ходьбе? И усиливается тремор головы.
мира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,большое за совет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0