Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
lenusya
Сообщение было удалено
не работают же ссылки!!!!
yakudza
Гость
Сообщение было удалено
во многом зависит от времени, которого у многих нет, во много от средств (финансов) которых также нет, и все это не дешево, а бесплатного многое не делают.

маленький пример на своем опыте... сын начал часто болеть.... итог стрептокок.. вылечили опред.видом антибиотиков на который наш вид инфекции чувствителен. затем жена сдала, микробиология в норме, я сдал, все ок, кроме интерокока фекалис, и Коли... Так между слов, именно этот интерокок , т.е. эта бактерия может привести к эндокардиту (порок сердца), который можно определить по уровню шума в сердце., и никакой врач 1 к10000 не скажет вам, что сердце страдает от бактерии. к чему еще может привести интерокок см. Википедею. Таким образом исключить влияние инфекций на причину тремора головы - глупо. PS есть еще кое что в пользу того, что инфекция может также быть причиной тремора. Вы сами знаете, что тремор может быть наследственный, т.е. может передаваться, но и инфекция порождающая этот тремор также передается, как к примеру интерокок , который вполне мог передаться мне от матери.

а если возникнут вопросы а как именно инфекция может влиять на тремор, то отвечать не буду. многие механизмы расписаны в сети, но в тоже время много сами авторы еще не знают. Если вы думаете иначе это ваше право, доказывать обратное тоже не смогу. Наш выход один, диагностика и систематизировать все анализы. если исключить механические причины (травмы, остеофиты и пр) мы выйдем к общему знаменателю.
Ким
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/8Chapter3.
Ким
в этой теме,есть ответ и предположение недостатка серотонина.Тремор и дефицит серотонина тесно связан.
Гость
Yakudza
Сообщение было удалено
конечно же проверяла, всё в норме, регулярно проверяю кровь,только тремор как был так и есть.
Ким
Если так трудно определить причину тремора,то давно уже применяют диагностику маятником,который безошибочно определяет место поражения.Такие специалисты уже есть у меня лично выявили старую травму не имеющие никаких признаков.
Lia
еще есть ЭЭГ, только я не очень поняла что оно показывает
воин
вопрос про ботекс делаю второй год 500 едениц диспорта раз в пол года мне очень помогает пробывал многое
Гость
Yakudza, хочу с Вами поговорить тет-а-тет,как можно с Вами связаться ?
гость
Ким
Сообщение было удалено
а ссылка не открывается...можно зайти на сам сайт....а где там эта статья,как называется,подскажи,пожалуйста))
Lenusya
прошу прощения, ссылки почему то действит не работают, я копирую их с адрес строки этих страниц, которые норм открываются, почему так?? на этом же сайте есть еще несколько форумов на эту же тему . а по поводу инфекции вызывающей тремор, объясните тогда почему когда пьешь алкоголь - тремора нет?? что эта инфекция как то умирает на время нетрезвости??? или вы не о психогенном треморе? я думаю что все что алкоголь глушит - все от неуверенности и страхе что это увидят, из одного вытекает другое. когда это на физическом уровне - трясет и пьяного и любого...

[quote="yakudza"]во многом зависит от времени, которого у многих нет, во много от средств (финансов) которых также нет, и все это не дешево, а бесплатного многое не делают.
Lia
Lenusya
Сообщение было удалено
Вы говорите при волнении и страхе у вас термор появляется. У меня тоже так. Однако у меня нашли паталогию сосудов в голове, и именно она приводит к блокированию сосудов, отчего и вознкает тремор. Так что то, что тремор происходит при волнении не говорит об обязательно психологическом его происхождении.

Почему именно при волнении уменя так - не знаю, не углублялась в подробности, видимо при волнении сильнее давление на сосуды.
Lia
и у меня также при алкоголе и успокоительных это все уменьшается. Но опять же -эти средства лишь уменьшают давление на сосуды, вот и тремора меньше или нет... а психология тут непричем. Все люди волнуются, испытывают тысячу стрессов каждый день, однако тремор не у всех. Тут либо слабая нервная система изначально (то что вы называете неуверенностью и прочее) либо какая то физиологическая проблема, которая обнаружится при обселовании.

таково мое мнение.

И ничего плохого в транквилизаторах не вижу, если принимать их по чуть-чуть (а не теми лошадинными дозами какие врачи обычно назначают) и только при стрессовых ситуациях.
Гость
я сделала месяц назад диспорт,даже не верится,что могу жить нормальной жизнью.
Гость
когда долго не пьешь алкоголь, очень все улучшается и контролируется, но болезнь остатеся, тока потому что ее приходится контролировать.... в этом и печалька. нормальные люди даже не ведают о таких ощущениях, не то что их кнтролировать , а такие как мы, всю жизнь тока и тратим, с осознанием - как мы контролируем это - хуже или лучше, хвалим себя за успехи, корим за промахи. но факт один - живем ЭТИМ!!!! и это уже меняет нас, нашу жизнь и т.д., и мы проживаем не нашу жизнь, будто все искривляется...так обидно(((
Yakudza
Гость
Сообщение было удалено
мой тел 8 925 787 2 999

По поводу алкоголя, да действительно при его употреблении тремора нет, но это не от его лечебных свойств, хотя со многим можно поспорить. Алкоголь уничтожает нейроны, либо делает их непригодными, при их апоптозе или разрушении. реакции в том числе болевые проходят замедлен нее ,чел испытывает так называемою эйфорию не осознавая каким ущербом она ему дается. В этом состоянии иммунная система сталкивается с кучей сбоев, и многие задачи тяжело поддаются контролю организмом, боли на время могут отступить, тремор тоже. Но так будет продолжать до определенного момента, т.к. дозы со временем будут увеличиваться, а потом и во все не помогать, а более того тремор Ваш усилится. А Вообще в действительности, в малых дозах алкоголь возможно нужен в качестве профилактики атеросклероза, бляшек и прочей хрени. В части касающего инфекций да он убивает, но только мизирную ее часть, 0,1 из 100.
denis
друзья а как с гибдд
Гость
воин
Сообщение было удалено
Сейчас ищу клинику где сделать ботекс.Воин,можешь написать адрес этой клинике,где тебе сделали или телефон.Сколько стоит?Сам живу в Москве.
Гость
Я сам из двойни,мой брат ничем не болен,а вот у меня тремор.Поэтому инфекция врожденная исключается.Наследственная,это гадость 50 на 50%.У моей мамы,такая-же история.
Yakudza
Гость
Сообщение было удалено
Вообще эта история интересная. В чем вы отличаетесь от брата ? курите, алкоголь? условия работы? стрессы? переломы костей носа? травмы шеи головы?

а вообще меня интересуют анализы ОАК и БАК если у кого есть скиньте мне на почту Bora4@yandex.ru и не пишите чушь, типо они у меня есть- все хорошие, потому что нужно на них глянуть.

Сдать на анализы можно бесплатно в любой поликлинике , тока перепишите все значения
Гость
У нас с ним одно общие,это день нашего рождения и вес 1,200.На жизнь не претендовали,были слабые и хилые.Даже в роддоме не могли кричать,а брат в малом возрасте загибался от двухсторонней пневмонии.Он копии отца,а я копия матери.Он спокойный,а я беспокойный.У нас никто не курит и не выпивает.Никогда не было у меня проблем с легкими,а у него хронич.бронхит и перелом носа.Травм никаких не было и болели одинаково(свинка,корь..т.е.детские болезни,как положено)
Гость
Вдалеке от городов,тремора вообще нет.Могу всё лето жить за городом и не вспоминать о треморе.Ничего не трясёт и чувствую себя полноценным человеком.Психогенный фактор обязательно присутствует,хоть многие пишут,что никакой роли не играет.
Lenusya
конечно играет, объясните тогда, почему когда в жизни происходит какая то победа и прибавляется уверенность в себе, тремор отступает, башка ни калышится при каждом обращении и взгляде, потом снова все встает на свои места, если не подкреплять себя. почему с одними людьми и в одних ситуациях дергается, а есть люди с которыми полноценное общение без напрягов???? или с детьми говоришь и все ок???? это точно психогенное, ведь идет дифференцирование стимулов. так что говорите не говорите про бактерии там и т.д. думаю высококвалифиц психологическая помощь психогенников спасет, да хотя бы методом десенсебилизации и сенсибилизации. почитайте про это, типа клин клином - интересная тема. таким как мы чтоб стыдно не было надо заниматься этим в группе...тока вот боюсь зная что мы все одинаковые у нас этого не будет))))))))))) вот тебе и психогенное))))) я когда к доктору ходила с этим и рассказывала про проблему, ни капли не дернулась, потому что нацеленно шла...а не случайно спантано. и она удивилась типа что пришла то ничего не вижу в беседе. то есть когда от тебя этого ждут этого нет, а когда не знают оно проявл-ся. назнач энцефалаграму гм - все ок. сказала невроз. вот так.
Lenusya
нашелся бы уже хороший специалист, изучивший этот форум от и до и разработавший методику преодоления этой "чумы" 21 века. дал бы ссылки, координаты и т.д.., и спас поколения разуверившихся в жизни людей. ведь так если в сети полазить - кто то и счеты с жизнью готов свести из за этого..помню себя когда все это тока началось, не понимала что ж это такое за напасть и мысли были тоже нехорошие, жизнь была в тягость. но сейчас появилась надёга..., не глупите, держитесь...люди без ног и рук доказывают что могут жить как полноценные....!!!! одумайтесь! все будет хорошо. придет спаситель врач и все тут нам пояснит. будем ждать. мы и сами уже почти врачи психиатры)))))))
Lenusya
lolitka
Сообщение было удалено
Лолитка, ну как ты?? пропала с сайта, а ведь ты эту тему подняла, как твои дела???
Yakudza
ну естественно психогенный фактор как источник возникновения тремора или искра для бензина в моторе машины, сбрасывать нельзя. Но бывают часто случаи когда голову не трясет вообще и с начальником, и с другими людьми, а бывает когда только с начальником, при его появлении. в этот момент чувствую напряжение, и появляется дикое неудобство в шее., и появляется тремор.

Таким образом понятие психогенность мы имеем ввиду наши нейроны головно мозга, в просто народе нервы. Так почему они такие расшатанные, ответ, не знаю как вы думаете, а я предположу, да потому что весь организм лично у меня борется с инфекцией. у меня ГЕПС- каждую секунду более сотни тысяч варионов атакуют гепатоциты, организм не успевает вырабатывать клеток защитников (лимфоциты) к которым относятся Т киллеры, хелперы, и прочее, + ему надо больше энергии от митохондрий для выработки новых гепатоцитов, в противном случае был бы уже цирроз или рак, + еще выяснились эти Интекок фекалис и Колли, + ЦМВ, короче дерьма полно, а отсюда возбужденность.

Вы народ очень подвержены разным мнениям, и как колос на ветру то в одну сторону то в другую, нужно просто больше знать о многих вещах, либо просто это мне очень интересно, но не важно. Возможно есть еще один вирус, которые отвечает за мутацию конкретного гена или вообще на возникновения непроизвольных трясок , но увы возможно он еще не открыт. Только мой гепатит С, еще до 1983 года его еще не знали, его называли НИ а НИ в. и каждый год обнаруживают новые. Возможно через некоторое время мы узнаем больше.

Это к тому, что инфекционную природы исключать нельзя, и глупо заявлять что это все ерунда, не от большого ума.
Yakudza
Lenusya
Сообщение было удалено
повышение чувствительности организма к воздействию раздражителей, вызывающее аллергическую реакцию. раздражителей - Их может быть тьма, от инфекции, то интоксикации как от бактерий так от любых других живых и искуственных источников. Результат - реакция может быть тоже разная от температуры и тремора, заканчитвая Анаф.шоком и остановкой сердца.

Абстарктность
Lenusya
Yakudza
Сообщение было удалено
ваши доводы про инфекции всякие, паразиты, палочки и т.д.конечно заслуживают внимания и даже уважения, что вы так глубинно смогли изучить эти процессы, но в основном ваши наблюдения и выводы предположительны. Представьте себе для простого обываетля с этой болячкой чего стоит перелопатить толмуты про влияние всяких разных инфекций и бактерий, и скоко их еще не открытых и не изученных. данная гипотеза никого не согревает, не обнадеживает,поэтому мы стараемся пока брать на вооружение что то более доступное и пробовать это, в частности именно психотерапию. Если когда нибудь этот ген откроют или так называему паразитарную инф-ю, приносящую тремор - мы вам стоя поаплодируем, что были в шаге от разгадки. спасибо.
Гость
Уже год живу с этой проблемой ,

таблетки помогают,но не на долгое количество времени, часа 2 ,и все,все начинается заново.

Замечала,что когда не думаю об этом,все хорошо.Никаких признаков.

Мне кажется,что у меня это своего рода самовнушение .

Постоянно пытаюсь не думать об этом,но не получается.
Ким
Yakudza,что-то много всего для одного тремора(инфекция,,паразиты,сердечн.недостаточность вплоть до анафилактического шока).А,может быть начать всё-же с генетики и проверить свою наследственную отягощенность.
yakudza
Ким
Сообщение было удалено
КИМ вы тоже очень правильно говорите, и возможно даже в более верном направлении. НЕ исключено, что тремор мог быть наследственным, т.е. при передаче генов от родителей, где один ген мог быть сломан, мутирован в прямом смысле этого слова. Мутация генов действительно происходит, и не всегда во вред человеку. Мутация - это изменения гена отвечающего за что-то конкретное. Изменится (мутировать) он мог от многих причин, от банальной ошибки при копировании во время зачатия, до воздействий на него как вирусов, окружающей среды так и наркотиков (сигарет) и прочее. Благодаря мутации генов мы именно такие , какие сейчас, а не как в прошлом (корманьонцы). Везде происходит эволюция. И если это проблема генетическая, то нашу проблему не решить самостоятельно, придется прибегать к препаратам поддерживающих качественную жизнь. если же не генетическая, а инфекционная - то устранив последних, тремор уйдет, если механическая травмы, искривления - то соответственно устранив проблемы - уйдет тремор. Таким образом ответ очевиден))) Диагностика организма даст точную картины вышей ИСКРЫ положившую начало Тремора. Другого не дано , как не крути.
Ким
Что касается инфекция,вы забыли о инкубационном периоде.Любая инфекция проявляется через какое-то определенное время.Взять тот-же менингит,если мне память не изменяет с момента заражения,этот период где-то неделя и потом появляются характерные симптомы(светобоязнь,головная боль,затылочная ригидность,рвота...)К чему привел пример,что такая нейроинфекция не остается без внимания.Поэтому бактерии,микробы,паразиты....не заставят долго ждать.Что касается врожденной инфекции,да такие случаи бывают,но как чаще всего выливается сразу в патологию уже в первые дни.Вот про мутацию забыл,не обязательно,это может произойти с вами или в течение вашей жизни.Такие изменения в ДНК,могли быть ещё до вашего рождения т.е.в вашем поколение,которое могло передаться по наследству.
yakudza
Скажу честно по воле моего хобби, и являясь специалистом и имея определенный ресурс я смогу вести несколько человек по направлению инфекций. По направлению травм, остеофитов, искривилений здесь не смогу помочь, эту область не изучал, и в этой области вам нужны МРТ ГМ,шейного отдела. Кт носоглотки.

Генетическое обследование- там тоже есть свои спецЫ - но в любом случае анализ стоит не менее 10000руб

По своей ветке, вам нужны для начала ОАК и БАК из поликлиники, кто решится "Добро пожаловать в исследовании своего внутреннего мира". За консультации денег не беру. в среднем сумма может выйти за другие анализы 10000-15000руб. Бесплатно ща УВЫ нигде нет, даже если вы ГЕРОЙ РОССИИ
yakudza
Ким
Сообщение было удалено
1. ни че не забывал. Да действительно везде есть свое время, и свой период. Пример гепатита С- инкубация две недели, выразится может по разному от температуры 37, до простого недомагания, в сделать вывод что вы его цепанули- не получится. Потому что почти все недомагания от многих вирусов одинаковы- ослабление и тд.

2. Глубоко ошибаетесь. С большинством бактерий, инфекций, паразитов - вы можете жить почти всю жизнь, и умереть от ОССН. даже с гепатитом с можно жить без применения препаратов - всю жизнь, более того, он даже не отразится на качестве жизни. примеров много - это бактерия Хеликобактери, ЦМВ, герпес...., эпштейна барра.

Что касается врожденной инфекции, то такие случаи тоже бывают, нельзя говорить что это выльется в паталогию, многие инфекции не описаны, вы легко также могли иметь врожденную инфекцию. Но мое мнение, ничего хоршего точно в этом нет. Хотя есть противники моего мнения, которые считаю иначе.

3. С этим полностью согласен.
Ким
Да,есть такое дело,что бессимптомно живут в организме бактерии,вирусы.....Но,существует иммунная система,которая держит их на очень коротком поводке.Они живут в вашем организме,питаются и размножаются.Но,когда ослабевает иммунная система,то могут проявить себя.Тот-же герпес может повлиять на эндокринную систему и многое другое.Но,есть разница в их действие.В медицине есть список нейронфекции,поражающие центральную нервную систему(паротит,менингит,грипп А,энцефалит,ревматоидный артрит,сифилис,.....из всего перечисленного,этот список определенной инфекции,способная поразить головной и спинной мозг.
Гость
каждый сам оценивает свой организм,и то возможное,что с ним происходит..и главное,почему.и у всех одинаковых причин быть не может...но что реально,так то,что тремор может быть из-за болезней мозга,из-за различных нарушений с шеей,из-за щитовидки,сердца, из-за скрытой депрессии. множество причин....для меня сейчас на первом плане-психология и однятие себе настроения,избавление от фобий...многое проверяла...что-то еще не делала..и если вдруг сейчас лечение не поможет по направлению психологии,буду делать дорогостоящие обследования...другого не останется....но что-то мне подсказывает,видимо,развитая интуиция,что я на верном пути=))
Гость
ким,скажи, где там статья про тремор и серотонин на сайте?http://divinecosmos.e-puzzle.ru столько разного написано,самому не найти,а по полной ссылке не заходит((
Гость
Привет всем, у меня такая же проблема, тремор рук и головы, в стрессовых ситуациях трясет все тело, еще все это усугубляется головными болями( живу как большинство здесь писавших людей, вся жизнь сплошная проблема, стараюсь мыслить позитивно, только это и спасает) живу с мамой и сестрой, и они ничего не знают о моих ужасах, удивляюсь как до сих пор они ничего не заметили, а рассказать им я просто не могу, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО, я уже очень устала держать под контролем каждое свое движение, не знаю как дальше жить, потому что накрыло с головой
Ким
yakudza
Сообщение было удалено
Не успел тебе вчера дописать.Не плохой бизнес,втирать в мозги о несуществующем паразите.Я всё думал,чё тебя прёт на инфекцию.Может быть найдутся внушаемые люди,которые поверят в твою чушь и до бесконечности будут охотиться за этой дрянью .Не пропадай,мне нравится твой расклад мыслей.
Ким
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не смогу найти эту ссылку.Как найду обязательно пришлю.
воин
я снижнего новгорода диспорт у нас в специальных аптеках хранят при температуре+2+8 стоит 500 едениц 18 000 р делает доцент оплачиваю процедуру 250 руб
Yakudza
[quote="Ким"]Не успел тебе вчера дописать.Не плохой бизнес,втирать в мозги о несуществующем паразите./quote]

Ким вы походу много еще чего не до понимаете. будет хорошо если хоть поймете. Я ничего не впариваю, тем более какие либо покупки. цена указанная на некоторые виды анализов и их примерная стоимость в Москве, зная что к примеру их бесплатно не делают. Бак и оак бесплатно, от них нужно отталкиваться, еще можно сдать бесплатно на микробиологию. Про паразитов писать не люблю, как правило их довольно мало. Тем более это не бизнес, мне от того где будут сдавать анализы не жарко не холодно. а вашу сущность я начинаю понимать, и могу посочувствовать и посоветовать не судите и не судимы будите.
Гость
нашла хорошую книгу "25 волшебных точек для управления психикой и поддержания здоровья" может кому поможет))

http://www.koob.ru/medvedeva_irina/25_tochek
Ким
Yakudza но куда-же нам простым обывателем понять твои домыслы.Остается только гадать,что к чему?Ты по какому профу:вирусология,инфекция или только паразиты.Смотрю на твои расценки и не знаю с чего начать.Чего-то мне в последнее время приглянулись паразиты,давно не сталкивался с ними.Твоя сущность,подсказывает начать с них.Может быть,как новичку сделаешь скидку?
Ким
Ким
Сообщение было удалено
Дэвид Уилкок-Исследования поля источника.Глава╧3.
Ким
В этой статье,есть догадки о недостатке серотонина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yakudza
Ким
Сообщение было удалено
Серотонин играет важную роль в процессах свёртывания крови. Тромбоциты крови содержат значительные количества серотонина.

Он также, увеличивает содержание эозинофилов в крови,

Таким образом ОАК покажет количество тромбоцитов, Эозинофилов от которых можно сделать вывод о наличии недостатка серетонина. Тромбов у меня 250тыс/мкл, эозинофилы 2%
Гость
и что это,в норме? или тромбоцитов даже больше,чем надо?
Гость
Друзья по несчастью! Попробуйте узнать наличие витамина Д в крови! Может от этого тремор! У меня реально его не хватает! я прочитал что это тоже влияет на мышечный тонус!
Гость
Витамин D необходим для усвоения кальция в организме. Его недостаток приводит к переломам и судорогам
Игра «Кроссворд»
Перейти