тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
Влада
даже курить бросила! и вообще стараюсь не пить-УЖАС! врачей здесь жаль нет
Влада
И в обще невролог мне посоветовала реланиум--только наркоманкой осталось стать!!!! Как все плохо!может связи у кого какие есть?..................
вишенка
сейчас вычитала,что в Радиохирургическом Центре Международного Института Биологических Систем в Санкт-Петербурге поселок песочный лечат эссенциальный тремор и паркинсон на радиохирургическом столе Гамма-Нож без операции за один день процедура от 1 ч. до 3,стоимость 180тыс
Влада
а телефончик или ссылку?
Влада
Нашла, но надо знать причину тремора - с этим проблемы
вишенка
Телефон для записи на очную консультацию в Санкт-Петербурге: 8 (812) 596 80 85;
сотовый: 8 (921) 311-66-97;
Факс: 8 (812) 596 94 31
Адрес электронной почты: radiosurgery@ldc.ru
сотовый: 8 (921) 311-66-97;
Факс: 8 (812) 596 94 31
Адрес электронной почты: radiosurgery@ldc.ru
вишенка
им там можно по моему отослать результаты мрт
Влада
ок, благодарю
Влада
Только что туда звонила и они сказали, что лечат только вражденную болезнь паркенсона. Но все же сказала они перезвонят и тут же напомнила о сумме за операцию. Как то мутно, не кажется?
вишенка
Сообщение было удалено
странно написано было и про эссенциальный тремор
алекслей
в москве можно тоже зделать эту процедуру,но про нее пока ни чего сказать не могу
Татьяна Л.
Владимир,без парикмахерской прекрасно можно обойтись. У меня ни муж, ни сын не ходят.Купите машинку для стрижки волос,их сейчас всяких полно. Только хорошую сразу берите.Мы первую плохую купили. Там разные насадки,для разной длины волос. Они у меня сами стригутся. Я им не помогаю.К сыну еще друзья ходят стричься.
алекслей
я тоже машинкой сам стрегусь
Татьяна Л.
Влада,зачем Вы к стоматологу пьете корвалол? От него же вонища и он вообще от сердца.Лучше пейте валерьянку в таблетках.Она безвредная,изготовлена из корней растения валерианы,ее даже маленьким детям назначают.Количество таблеток зависит от Вашего веса. У меня вес 77кг.Я,если просто куда-нибудь иду,пью 2 штуки,если предстоит немножко поволноваться- 4 штуки, иногла по 6 таблеток. Больше не пью. Транквилизаторы не употребляйте никогда.
Влада
Сообщение было удалено
Ели бы можно было я бы в обще ни чего не пила, значит у вас все в порядке. A я не могу ровно стоять, сидеть и т.д - все трясется! мне 29, а жить уже не хочется т.к у меня много возможностей в жизни было подняться,красный диплом и т.д НО УВЫ и я симпатичная -прям по сердцу ножом, что со мной так все. А валерьянку пачками пила в свое время - она не помогает и НОТТУ и еще кучу всего.
Влада
Корвалол мне еще эндокринолог посоветовала, отлично помогает. Только вот зажмуриваюсь и через силу пью - а выбор есть?!
Татьяна Л.
У меня не все в порядке.У меня эссенциальный тремор. Я просто научилась более-менее приспосабливаться к такой жизни за 24 года. Когда мне было 29 лет,я была в таком же ужасе,как и Вы. Мне раньше валерьянка тоже не помогала, стала помогать, когда я полностью отвыкла от транквилизаторов. Но я же не утверждаю,что от нее совсем не трясет, но к стоматологу идти можно.
алекслей
про электростимуляцию почитайте,крутая вещь
алекслей
в общем надо пробовать ботокс и электростимуляцию
Владимир
Сообщение было удалено
У меня та же проблема,я даже машину продал!
Владимир
Сообщение было удалено
Корвалол тоже есть в таблетках,я покупал по моему за 80 р.
Влада
Ни чего от корвалола не воняет - спрашивала специально у своих близких, но если чем нибудь закусить например: мятной жевачкой или антиполицаем и духами помажешься все ок. Лучше чем транквилизаторы, а корвалол я не постоянно пью ели только где писать надо или перед какой нибудь ситуацией. Я тремором страдаю 17 лет и все уже пила что только возможно, ни чего не помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Влада
Таблетки помогают не сразу и не так явно, хотя так же выход. Бабушки наши пьют его как снотворное на ночь и они от него не умирают и т.д НО все равно надо искать что нибудь другое т.к все же соглашусь что это не выход к выздоровлению
Влада
У меня не наследственное т.к ни у кого не было тремора в роду и откуда такое Бог один знает!
оля
да и у меня не наследственное.
Владимир
Сообщение было удалено
У моей тёте тремор сильный, значит от неё,вот почему я её с детства терпеть не мог,мне даже говорили что она не хотела чтобы я родился от ревности,так сказать порчу наводила,я действительно в детстве постоянно болел. Я даже ездил к "бабушке" гадалке, она реально сильная,она мне сказала на мне сильная порча!
оля
кто нибудь читал про доктора Пархоменко? он из киева. почитайте.может и правда помогает??
Jane
Сообщение было удалено
Молодчик, пить и курить бросила, а я вот начинаю))))))))))
алекслей
владимир,а вы в москве где живете?
Татьяна Л.
Влада,когда лекарства пачками принимаешь,происходит привыкание,и они перестают помогать.
вишенка
на завтра записалась к другому неврологу,платно,послушаю что он скажет. блин так выпить уже хочется,надоело в таком напряге находиться(
алексей, как проходит ваше обследование,чем лечат?
алексей, как проходит ваше обследование,чем лечат?
алекслей
нормалек,обследования прохожу
вишенка
Сообщение было удалено
не лечат ни чем еще?
Владимир
Сообщение было удалено
Марьино
алекслей
пока нет,как узнают почему трясется,так и начнут лечить,марьино не так далеко от меня)
вишенка
Сообщение было удалено
вот это я считаю правильно!!! не то что меня и сразу лечили а обследование в конце отдали при выписке(( алексей ты бесплатно лечишься?
алекслей
по знакомству
вишенка
Сообщение было удалено
повезло тебе!
оля
в Москве хоть на обследование кладут. а унас тут пришел-посмотрели-диагноз поставилил и досвидос.сколько просила-может в больницу надо лечь- нет говорят не надо.и так времени нет-то на работу надо и ребенка надо воспитывать-вообщем и некогда на больницу отрываться. хоть в Москву езжай.
оля
а куда подевалась Жанна со исследованиями???
алекслей
с понедельника начинаетсся интенсивное лечение
вишенка
Сообщение было удалено
а как обследование?все нормально?
алекслей
в понедельник с утра последнее обследование,поставят диагноз и начинается лечение
Агния
Есть лекарство АКИНЕТОЛ. У меня был тремор 8 лет назад, ходила долго по врачам, ничего не нашли.Невропатолог выписала акинетол, пропила, помогло.Только надо начинать с 0,25 таблетки.Сейчас опять тремор вернулся, лекарство не могу найти в нашем городе, но в Москве посмотрела через Инет, что есть....
алекслей
надо ес что попробывать
алекслей
хотя таблетками и уколами это не вылечить,все проблема в самих нас,надо выкинуть из головы эту трясучку и будет ок,но что бы выкинуть ее надо не челоовеческую силу воли иметь,ученые не давно нашли ген отвечающий за мысли,мб скоро нас вылечат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Мучаюсь с этой бедой уже 7 лет. Началось все в институте, во время выступления с докладом перед группой, сильно затряслись руки и голова, хотелось выбежать из аудитории... конечно же это все заметили, но как то не придали этому значения и не вспоминали больше и отношение ко мне не изменилось. Но меня все равно это состояние сильно беспокоило и я начал перебирать варианты как с этим справиться. Когда я находился дома, меня не трясло, а вот в людных местах начинались проблемы, в голове только одна мысль - "у меня трясется голова и это заметно окружающим" и все голова моя ходила ходуном. Я начал реже выходить из дома, сократил свое общение с друзьями.. Когда мне предстояло что то делать с привлечением к себе внимания (произносить тост или еще где либо выступать перед людьми), я выпивал немного алкоголя и напряжение и тремор головы почти пропадали. За эти годы я научился скрывать тремор головы, моя шея как то приспособилась к этому, в стрессовых ситуациях она ничинает напрягаться, знает уже что сейчас начнется тремор и блокирует его))) но в течении дня от таких мелких напряжений сильно устаешь... Я так же как и вы обошел много врачей, к сожалению ни кто не знает как это устранить. Но исходя из личного опыты я выяснил что нужно, что бы снизить тремор: выполнять упражнения по растяжению и расслаблению мышц воротниковой зоны, плеч и шеи (во всяком случае мне это немного помогает) Стараюсь больше двигаться(чтоб отвлекаться от мыслей на эту тему ) А насчет устроиства на работу, с этим да, были проблемы.. но я это выдержал, скрывал свой тремор напряжением мышц как мог. На работе приходится много общаться с людьми, самыми разными и директорами и всеми остальными, тяжеловато но справляюсь, если б этого не делал - было б хуже.. Так и живу до сих пор в поисках полного избавления от этой проблемы... Обидно конечно, молодой симпатичный парень, работа, машина, а блин личной жизни никакой(((((
алекслей
кто ищет,тот всегда найдет,я выйду из этой плачевной ситуации полюбому,тк не привык проигрывать
И я еще заметил, что когда перключаешь свои мысли на что нибудь другое, все пропадает, поэтому стараюсь в таких ситуациях быстро загружать свой мозг какой нить фигней, рисуя всякие образы)))) и это отвлекает, а еще где то вычитал, что если тремор возникает из за мыслей и страха что это могут заметить окружающие - нужно дома садиться перед зеркалом и смотреть на себя и на свою тряску - в этом есть доля смысла. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ТЕМЫ желаю здоровья и скорейшего выздоровления, выход из сложной ситуации всегда есть!!!
алекслей
канешн,выход есть всегда,все будет ровно)
Следующая тема
Предыдущая тема