[quote="Гость"] куда писать-то?) iiilllaaannn416@gmail.com
Гость
[637037620]
Гость
Сообщение было удалено
А почему должны хуже относиться?
Гость
[637037620]
Елена
Сообщение было удалено
Троицка два: один в Челябинской области, другой где-то около Москвы, по-моему. Я из Челябинской области, но не из Троицка.
Александр
[43035588]
Из Архангельска или Северодвинска есть кто
Александр
[43035588]
Я дак сварщиком работаю все пофик вот девушку проблема
Александр
[43035588]
Тест драйв исчьо
Алексей
[15230379]
Ребят,правда не знаю,что вы жалуетесь. Я 4 года сидел дома.стоило выйти из него с мешком таблеток и все хорошо.и девушки,и пиво,и качалка,и работа,и новые тату и ид. Даже когда сказали во всех аптеках,что нету таблеток я их нашёл и купил. Да,4 года не вернуть и за с одному тяжело найти нити прошлой жизни,но если я,ставивший на себе крест и хотевший уйти в лес жить встал с колен,то и каждый из вас сможет.всем мира и добра,тренируйте сердце и не бойдесь таблеток.говорю,как бывший спортсмен и выпивший кучу таблеток. Все будет хорошо.всем мира
Ребята, а может кто-то в Минске пробовал лечиться? Хорошего невролога можете порекомендовать? У меня уже лет 20 эта проблема, началась с лет 16. В стрессовых ситуациях особенно ярко проявляется. Иногда хочется руки на себя наложить. Периодически транквилизаторы принимаю
Гость
[2788155672]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы из Минска? Неужели тут кто-то из Беларуси объявился
Гость
[2788155672]
Где вы транквилизаторы берете? Я была только в частных мед центрах в Минске, ничего хорошего( попробуйте обратиться в Рнпц неврологии и нейрохирургии
Александр
[43035588]
Я и бес таблеток работаю и выхожу в люди нужен спорт разнообразие хобби итд
Александр
[43035588]
4 года сидел дома наверное ты обеспечен или жил в деревне и пытался грибами и ягодами и тамичто споймал
Алексей
[15230379]
Народ,тут у меня возник вопрос.мне нужна работа или подработка,хобби,что угодно в общем,но в вечерние часы после основной работы. В голову не лезет вообще ничего.подушки-игрушки шить?не вопрос,умею,но их очень много и ни кто даже хенд мейт покупать не станет тк дорогое удовольствие.хотя не знаю,..флористом идти ночью клумбы украшать?не смогу успевать на основную работу Кто и как зарабатывает дома?может интернет?но я в нем не особо силён. Буду признателен любому предложению или варианту,а те кто в Москве, то могу помогать (научусь быстро)да и с тряской будет веселее.
Алексей
[15230379]
Для тех,кто в Москве возможно смогу помогать с препаратами,которые помогают мне)
Ольяна
[3678026003]
Всем привет). На мрт выявили дисциркуляторную энцефалопатию. Невролог пожимает плечами, мол, хз откуда она. Прохожу сейчас обследование. У кого-нибудь было похожее заключение мрт?
Гость
[3031104309]
Всем привет! давно сюда не заходила, а здесь все то же самое... В Москве делают операцию нейростимулятор вживляют, стоимость 1 млн рублей, для россиян бесплатно по квоте...
Екатерина
[3031104309]
была зарегистрирована, куда все делось...
Милана
[1846435445]
Гость
Сообщение было удалено
А он снимает и тремор рук и головы? На сколько он действенен и безопасен?
Милана, конечно снимает. Это единственный способ убрать тремор. Но аппарат могут настраивать несколько раз для оптимального для вас уровня, чтобы максимально добиться эффекта. Он как правило удивляется под ключицу и провода идут по шее к голове насколько я понимаю. Много информации об этом в интернете
Гость
[2788155672]
* вживляется
Алексей
[15230379]
Эту операцию делают бабушкам и дедушкам на одну или их рук,которая трясется. Я в этом центре делал ботокс и видел людей после этой операции.это ужас. По этому дезинфекция людей тут не уместна. Молодым и людям среднего возраста максимум сделают ботокс. Ну,а если ещё и пилюлили пить,то результат от ботокса будет шикарен
Всем привет! Хочется найти друга с такой же проблемой! Пишите в вибер 89128110631
Алексей
[15230379]
Гость,а не приная транки мы не додики? Я все испробовал и мне как то фиолетово додиком стану или нет.я уверен,что им не стану тк надо все в меру и жить так,как жил раньше.только щас приходится в чем то себя ограничивать
Гость
[3118364063]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я про Троицк .Москва
Дмитрий
[3822967974]
если у кого тремор на людях,а дома вас не трясет пишите сюда помогу Самара.(может я смогу сделать вашу жизнь проще)
Гость
[2312119534]
Дмитрий
Сообщение было удалено
чем можете помочь?секрет))??
Дмитрий
[3822967974]
Гость
Сообщение было удалено
Помогу психологически.Сам был в таком состояние,щас как то легче с этим справляюсь,хотя следы остались.
Гость
[2312119534]
Дмитрий
Сообщение было удалено
если вы есть в вотссапе напишите мне пож. 89397002791
Гость
[3822967974]
Гость
Сообщение было удалено
Вотсапа нету,а вы сами откуда?
Гость
[1883091516]
Гость
Сообщение было удалено
может здесь поделитесь секретом,всем же интересно.
Гость
[1883091516]
Гость
Сообщение было удалено
Помогу психологически.Сам был в таком состояние,щас как то легче с этим справляюсь,хотя следы остались.[/ну и расскажите всем!
Достаточно найти хорошего психолога и уже стараться самому мотивироваться.Я сам ходил к психологу.Хороший психолог может помочь.Я вот курил и пил,как бросил мне стало легче.Вредные привычки очень на это влияют. Информации и так много в интернете и там полно советов как с этим справляться.Меня и щас может кинуть в пот тряхануть,но щас хоть в транспорте спокойно езжу,а раньше и туда боялся зайти.Вообще поход на улицу был для меня стресс.
Len4ik
[731953471]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы нашли в Самаре хорошего психолога? можете посоветовать?
Марьяна
[1938922793]
Всем привет! Есть хоть кто нибудь на этом форуме с Украины??? С Россией все понятно: есть группы, квоты, вставляют нейростимулятор, очереди на ботокс. В крайнем случае можно получить рецепт на Клон или Фен. В Украине с этим печаль печальная! Лечение одно: АНАПРИЛИН. Клоназепам назначают пациентам с ЭТ после 60 лет, выписывает ТОЛЬКО психиатр на спец бланках которых нет у невропатологов. Рецепт забирают сразу после покупки. Люди из Украины, как вы живете с этим? Анаприлин оказывает положительный эффект только 40% больных ЭТ и не снимает тремор головы. Как работаете? Какой выход нашли из ситуации? Делитесь, буду безмерно рада если хоть кто-то отзовется))
Гость
[2758888640]
Марьяна
Сообщение было удалено
Да есть, я из Украины. Прошла и массажи и медикаментозное лечение, ничего не помогает. Колола Диспорт, хватает ровно на 3 месяца. Покупала, понятно, за свои деньги. Дорого очень, конечно. Сейчас беременна. То ничего не колю и не принимаю. Очень тяжело справляться Вы из какого города?
Марьяна
[1938922793]
Гость
Сообщение было удалено
Я из Днепра. Какое медикаментозное лечение вам назначали? Мне кроме Анаприлина не назначают ничего. До д-за: ЭТ, мне ставили невроз навязчивых движений. Назначали Гидазепам, витамины, ноотропы. Это не помогло. Назначили Альгерику (та же Лирика), эффект отрицательный. Пока не попала к областному Паркинсологу (он же специалист по двигательным расстройствам) где и поставили д-з и назначили Анаприлин по схеме пожизненно(((. Лично у меня этот препарат вызывает тошноту, головную боль и слабость. Ботокс для меня дорого и его нужно колоть постоянно. Клоназепам вам, естественно, не назначали?)
Гость
[773191227]
Марьяна
Сообщение было удалено
Ой, очень много всего назначали. Даже лежала в больнице, ну это давно, где-то 9 лет назад. Там кучу всего кололи - капельницы и т.д. Названий уже не помню. Надо поднимать бумажки. Эффекта 0. Потом были массажи и физиотерапия, иглоукалывание, приём лекарств. Тоже 0. Анапрелин назначали от него страшная тахикардия и аритмия плюс падало давление. Тремор как был так и остался. Потом начала колоть Диспорт. Три месяца живешь как человек. Потом все по новой. Клонозепам не назначали. Была в Киеве в институте, который занимается проблемой экстрапирамидальных расстройств - то тоже ничто толком не сказали. А так на данный момент, все анализы, МРТ и т.д. Все идеально. Только тремор, так уже достал, капец.
Гость
[773191227]
Сейчас беременна. То отправили к генетику на консультацию по поводу тремора. То генетик назначил пройти анализ крови на медь. Сказал, что возможно из-за недостатка меди в организме. Все никак не здам, нет времени, на работе целыми днями. На следующей неделе надеюсь пойти здать. Мало ли, а вдруг и правда все дело в недостатке меди...
Гость
[2312119534]
Гость
Сообщение было удалено
сильно не надейтесь на это..никто не знает откуда берется этот тремор и не лечится он..
Марьяна
[1938922793]
Ой, очень много всего назначали. Даже лежала в больнице, ну это давно, где-то 9 лет назад. Там кучу всего кололи - капельницы и т.д. Названий уже не помню. Надо поднимать бумажки. Эффекта 0. Потом были массажи и физиотерапия, иглоукалывание, приём лекарств. Тоже 0. Анапрелин назначали от него страшная тахикардия и аритмия плюс падало давление. Тремор как был так и остался. Потом начала колоть Диспорт. Три месяца живешь как человек. Потом все по новой. Клонозепам не назначали. Была в Киеве в институте, который занимается проблемой экстрапирамидальных расстройств - то тоже ничто толком не сказали. А так на данный момент, все анализы, МРТ и т.д. Все идеально. Только тремор, так уже достал, капец. [/quote] Вы из какого города? Что за институт в Киеве? Можно координаты? Какой локализации у вас тремор? Только голова? Многие девушке на форуме писали, что во время беременности тремор проходил, у вас я так понимаю нет...интересно. Сколько вам лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марьяна
[1938922793]
Гость
Сообщение было удалено
Это вас отправляют на дифференциальную диагностику с болезнью Вильсона-Коновалова, при которой происходит разрушение печени. Мне назначали узи брюшной полости, печень в норме. Смотрели глазное дно на выявление кольца Кайзера-Флейшера. Все чисто. Сказали медь, церулоплазмин можно не сдавать. Не думаю, что у вас дело в меди...но для самоуспокоения можно сдать, это просто работа врачей назначать такие анализы. У вас в семье у кого-нибудь есть дрожание?
Марьяна
[1938922793]
Вот парадокс, живем в 21 веке, а препаратом выбора для лечения пациентов с ЭТ в Украине так и остался Анаприлин, еще с древних времен. У которого основное действие ГИПОТЕНЗИВНОЕ. А тремор может он и снимает, но только в лошадиных дозах, при которых у человека с нормальным давлением в лучшем случае произойдет гипотония, а в худшем коллапс. На мой вопрос врачу, а как жить, как работать? Как собеседование проходить с тремором? Ответ тупой и банальный: работайте над собой, есть и похуже заболевания
Гость
[2038672539]
Марьяна
Сообщение было удалено
В беларуси все аналогично, кроме анаприлина ничего нет, у вас в украине можно хотя бы таблетки по интернету заказать
Марьяна
[1938922793]
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще таблетки? Подделки Клона? Я уже заказывала польский Клоназепам, подделка, мел, 500 грн. улетело в трубу.