Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
вишенка
клоназепам сказала она очень сильный нельзя(
вишенка
как ты уговорила выписать тебе его? или сами тебе назначили?
lolitka
мезипам не пила.а клоназепам мне конечно врач сама назначала.мне же эссенциальный тремор поставили,а его лечат как раз клонозепамом и анаприлином.или операцию делают,но она очень дорогая,больше миллиона рублей...
вишенка
абалдеть,я в шоке( это что за операция?
lolitka
вроде в организм вживляют какойто нейростимулятор.эх...все так дорого,найти бы спонсора)))
вишенка
с ума сойти,что так дорого то( если только может какие то объявления давать чтоб помогли. а у тебя парень есть?
lolitka
нет парня.а как с ним общаться?я лично не могу есть или писать когда на меня кто то смотрит,голова трясется.даже не представляю как можно,что мужчина смотрит а у меня голова трясется-это для меня это позорище...ни личной жизни,ни работы,даже не знаю что делать
вишенка
да и неговори( но щас все в интернете в основном знакомятся. а я значит не тебя нашла,у тебя нет мира на почте майл?
lolitka
у меня есть адрес элпочты,не могу щас написать,у меня там имя и фамилия в логине,боюсь вдруг кто узнает)а ты в одноклассниках зарег?надо нам фамилиями как обменятся
вишенка
да,есть,только там я без фамилии. знаешь я записана как таня наумова,москва,23года,рыбы,а там я тебе свой напишу,найди меня,это левый ящик на майле,почта та же
вишенка
фотка там девушка у речки,в платье)))))))
lolitka
не поняла где там левый ящик))пиши сама мне на Е-маил: liana.983@yandex.ru
вишенка
))))))щас поробую
вишенка
я написала тебе на яндекс)
lolitka
ну все пиши мне на одноклассниках,я там блондинка ))завтра на свадьбу иду,хоть от грусных мыслей отдохну.когда выпиваешь тремор проходит,хоть каждый день пей...
вишенка
круто))) отдохнешь конечно) щас попробую найти
вишенка
а как у тебя имя или фамилия?
lolitka
ну да имя и фамилия
lolitka
я тебе написала же в яндексе,не получила сообщение?
вишенка
а все все прочитала твоё сообщение)
вишенка
я тебя в друзья добавила)
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
У меня тремор рук, тоже при волнении. Если сильно нервничаю то и головы. Согласна, жить с этим очень тяжело.
Гость
каляка-маляка
Сообщение было удалено
Тоже спасение - феназепам по необходимости:(
вишенка
а сколько вам лет? у меня есть эта книга,я читала. а мне вот врач не выписывает клоназепам и фенанзепам, мазепам пью но он не помогает,че делать?
Гость
уфф...как же все это тяжко,добавляйтесь в аську и потрещим на эту тему)))))мне 20лет,тип,из москвы с дикой трясучкой головы,мрак...425198376-аська))
алексей
буду оч рад поделиться своими успехами и неудачами в этом вопросе
алексей
ну или вконтакт добавляйтесь-http://vkontakte.ru/id6390664(ссылка на мою страницу)
lolitka
ТОВАРИЩИ!ГДЕ НАЙТИ ПСИХОТЕРАПЕВТА ИЗ ТОЛЬЯТТИ,КОТОРЫЙ ВЫЛЕЧИТ ТРЕМОР!!!???????
алексей
тут я тебе не смогу помоч,я не из Тольятти
lolitka
очень жаль,никого что то нет из Тольятти((((((
алексей
(((а ты пробовала дифенин пить?
алексей
я ходи на обследования к лучшему невропатологу России и он мне прописал дифенин и еще какие то таблы,сказал,что они типо помогут,дифенин пью пору дней толку пока 0,а 2е таблы мне пока ищут,они типо редкость,но они как то реально помогут,обязателно напишу,как называются и какой от них эфект
lolitka
нет про дифенин первый раз слышу.они по рецепту?я сегодня анаприлин начала пить,правда он мне не помог,а вдруг сейчас поможет,все на чудо надеюсь.АЛЕКСЕЙ не забывай писать о результатах лечения.какой диагноз тебе поставили?
алексей
он не по рецепту,так мона купить,50руб стоит,у меня такая же тама как и у вас,ток немного полегче походу,я работаю,гуляю,занимаюсь спортом,ток когда один еду куда нить напригает дико,приходится головой к стенке прислоняться и тогда не тресет или на коленки руку класть и голову держать и типо с понтом дела так удобней в телефоне юзать и типо не трясет))))анаприлин безпантовый,пантокалцин,мексидол,мильгамма,все перепил,толку ноль,врач у меня крутецкий,надеюсь поможет,сказал надо пить дифенин и Л-Триптофан,л-триптофан я даж в москве нету,я заказал,должны скоро подвести,резултаты обязательно отпешу)))
вишенка
алексей а Л-Триптофан по рецепту?
алексей
тоже нет,он как пищевая добавка,ток какая то японская и крутая))))))))типо поможет нереально врач говорит и сказал,что сложно найти,но возможно
алексей
по цене пока тоже не знаю сколько стоит,как привезут узнаю и напишу,думаю не оч дорохое,хотя я фиг его знает,придется в любом случае платить
алексей
клоназепам по рецепту?и сколько стоит?
вишенка
а сколько раз в день ты пьешь дифенин?
вишенка
Л-Триптофан это для похудения же))))) а клоназепам только по рецепту и не факт что врач выпишет его
алексей
дифенин-пол таблетки наноч,лан клоназепам пока покупать не буду,посмотрим что врач потом скажет
алексей
L-Tryptophan (Trp, W) ≈ β-индолиламинопропионовая, или 2-амино-3-(1H-индол-3-ил)пропионовая кислота.

Входит в число 20 важнейших природных аминокислот, из которых преимущественно состоят белки всех живых организмов. При этом является для человека незаменимой, то есть потребность в триптофане удовлетворяется лишь поступлением этой аминокислоты извне. Триптофан присутствует в большинстве растительных протеинов, особенно им богаты соевые бобы, овёс, бананы, сушёные финики, арахис, кунжут, молоко, йогурт, творог, рыба, курица, индейка, мясо. Очень малое количество содержится в кукурузе и животных протеинах. Одним из лучших источников триптофана является арахис, причем как цельные орехи, так и арахисовое масло.

Данная субстанция используется в качестве сырья для производства БАД, а так же при производстве специализированных продуктов питания.
вишенка
ну так он же для спортсменов скорее всего,как ты)но не от тремора
алексей
с алкоголем и наркотиками можно позабыть если употребляете,я наркотики не употреблял,а когда закончил с профессиональным хоккеем,то начал много пить и хулиганит за фут.клуб,дико перенервничал перед армией и потихоньку начало трясти,а алкоголь все ускорил((((((((щас вообще не пью,про курение сигарет врач ничего не сказал,наверн можно курить,меня сиги успакаивают,приходится много работать и тренироваться,а отдыхаю у девушки пару,тройку часов в день,а потом спать и с утра все снова сдорова
алексей
ну тыже похудела изза тремора?я вот кило 5-7 потерял((((((((а триптофан он походу увеличивает мушечную массу,а это хорошо,мышцы+пару кг на шее и по телу лучше этой гадкой мерзкой трясучки))))))
алексей
http://www.farmamed.ru/pages/products.php?item=120

про триптофан полезная инфа)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lolitka
у меня вес не изменился из за тремора
вишенка
нет,не похудела. как и была такая же. ну это только с силовыми нагрузками его принимать,так то не вырастит ничего
вишенка
алексей а ты где живешь7
алексей
ну не знаю,вам может показалось?хотя наврятли,вы чаще меня на весы встаете(без обид)эт по определению)))не,ну раз прописал,значит надо,он же не знает,что я раньше спортом занимался и то что щас переодически занимаюсь,посмотрите ссылку,там вроде все ясно написано)))))он и для спортсменов хорош и для обычных людей
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0