тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 904 ответа
Последний —
Перейти
алексей
я живу в Москве,а вы в иваново и тольятти?я пол ночи сегодня вашу переписку читал)))
вишенка
да уж,мы никак найти друг друга не могли))))))
lolitka
ладно хоть нашли!жаль все так далеко живут!
алексей
хоть так нашли и то хорошо,хоть так мона общаться,у нас самая неприятная болезнь,лучше что нить похуже было бы,но не видное и излечимое
алексей
а иваново и тольятти далеко от москвы?
вишенка
и не говори ка( этот тремор всю жизнь ломает а хочется жить полноценно
lolitka
тольятти от москвы далеко,на поезде вроде около 20 часов,а иваново я незнаю
алексей
я воть вроде и полноценно живу и не кро про тремор не говорит,я сам девушке сказал про это,она вроде все поняла,друзьям по болшому счету пофиг,просто лично самому себе некомфортно,врач мне сказал,что сделает так,что меня почти незаметно будет трести,типо чуть чуть и напригать не будет не меня не окружающих,ну вы поняли(типо вы думаете,что на вас смотрят и вас начинает еще сильнее трясти)он сказал,что этого не будет,а будет как на начальной стадии,как только тремор начинался,а когда он начинался он был беспонтовый и даже меня немного прикалывал)))))))
вишенка
знаю что иваново не очень далеко от москвы,км300-400,а до тольятти незнаю(
вишенка
часов 5 до иваново от москвы
алексей
А,ну это впринципе не далеко
алексей
врачу позвоню в начале декабря,он точно назначит лечение и я тогда вам напишу,может он реально поможет)как ни как лучший,как сказали по России он)
алексей
я работал с ивановскими пацанами летом,а осенью они уехали назад в иваново
lolitka
конечно пиши!не забывай тоаврищей по несчастью!!!!!!!
алексей
канешн напишу
он сказал,что все что мы пили и пьем-это фигня
он уверенно все это говорил,чувствую он реально поможет)
и тогда и смогу пить свое любимое пиво))))и дико радоваться жизни))))
лечение примерно от 1месяца до 2-3лет и это лечится 100%))
он сказал,что все что мы пили и пьем-это фигня
он уверенно все это говорил,чувствую он реально поможет)
и тогда и смогу пить свое любимое пиво))))и дико радоваться жизни))))
лечение примерно от 1месяца до 2-3лет и это лечится 100%))
lolitka
Сообщение было удалено
УРААААААА!!!!
вишенка
алексей
канешн напишу он сказал,что все что мы пили и пьем-это фигня он уверенно все это говорил,чувствую он реально поможет) и тогда и смогу пить свое любимое пиво))))и дико радоваться жизни)))) лечение примерно от 1месяца до 2-3лет и это лечится 100%))
УРААААААА!!!!
)))))))))))))))))))))))))))
канешн напишу он сказал,что все что мы пили и пьем-это фигня он уверенно все это говорил,чувствую он реально поможет) и тогда и смогу пить свое любимое пиво))))и дико радоваться жизни)))) лечение примерно от 1месяца до 2-3лет и это лечится 100%))
УРААААААА!!!!
)))))))))))))))))))))))))))
алексей
я тоже оч сина радовался когда он сказал все это)))))уже с ни терпением жду начала декабря)))
вишенка
рада за тебя очень,ты обязательно пиши что он там тебе назначит)
Миха
Ягу пей. Сразу все пройдет )
алексей
канешн)))яга-это еще та дикая штучка)))))))))
алексей
ок,сразу отпешусь,как все узнаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Миха
реально, тремор головы пройдет. Он перейдет в верхние конечности )) После 3 банок я на учебе ручку не мог в руках удеражть. Руки тряслись. ну и ночь не мог уснуть (
алексей
я в курся,что он проходит от синьки,зато с бодуна дико плохо и колбасит тебя всего,лучше вообще не пить пока,а все время пьяным ходить не получится
вишенка
реально, тремор головы пройдет. Он перейдет в верхние конечности )) После 3 банок я на учебе ручку не мог в руках удеражть. Руки тряслись. ну и ночь не мог уснуть (
а у тебя был тремор головы раньше?
а у тебя был тремор головы раньше?
Гость
Сообщение было удалено
мазепам, феназепам, клоназепам из одной оперы. видно Вам для начала выписали послабее. Анаприлин это антидепрессант? Принимать долго. Но потом прекращать постепенно. Иначе сидром отмены будет. Ну, это врач должен был объяснить.
На мой взгляд все это помогает пока пьешь.
Но если Вы молоды, стоит ли так травиться?
На мой взгляд все это помогает пока пьешь.
Но если Вы молоды, стоит ли так травиться?
Гость
Сообщение было удалено
Удачи, Алексей! Отпишитесь о назначенном лечении и результатах пожалуйста.
А у невролога никто не был? Прочла тут, что нужно обследовать шейный отдел, сосуды, снабжающие головной мозг. Тоже могут быть причиной. И проблем с головой и с руками.
А от антидепрессантов быстро поправляешься:) хотя и не ешь больше, и аппетит не усиливается...
А у невролога никто не был? Прочла тут, что нужно обследовать шейный отдел, сосуды, снабжающие головной мозг. Тоже могут быть причиной. И проблем с головой и с руками.
А от антидепрессантов быстро поправляешься:) хотя и не ешь больше, и аппетит не усиливается...
lolitka
Сообщение было удалено
что значит травится?а что мне совсем что ли дома сидеть?совсем не жить нормальной жизнью,я хочу нормально и полноценно жить поэтому иногда принимаю клонозепам,у вас тоже тремор головы?если нет то лучше не надо мне говорить про вред этих лекарств.я все прекрасно понимаю и пью это не от хорошей жизни.лучше я проживу 50 лет и счастливо,чем прожить 60 абсолютно несчастливым человеком.А Анаприлин это не антидепрессант ,а бета-адреноблокатор.
Vesnushka
Привет всем, прочитала вашу переписку, как же мне это все знакомо(((Расскажу свою историю и поделюсь немного своим опытом. Мне 26 лет и тоже такая же проблема с 13 лет мучаюсь можно сказать, сначала было как у вас совсем незаметно, только при волнении, к врачу не обращалась, боялась даже врачу это показать, была страшная социофобия, в общем запустила я эту болезнь конкретно. Обратилась к врачу лишь в этом году, так как стало хуже, тремор с каждым годом увеличивался, подергивания начались, вздрагивания при громком звуке, на улице тяжело стало голову держать спокойной при ходьбе, в общем тремор уже стал проявляться и без волнения. А при волнении вообще промолчу( это жуть)
Vesnushka
Продолжение: В общем обратилась я в государственную поликлинику, врач хороший попался, все выслушал и даже пожалел. Сначала было лечение, физкабинеты, успокоительные, массаж, витаминчики. Ничего не помогло. Малость может афобазол помог, поспокойнее стала. Но тремор ничем не снимался, даже алкоголем((( увы. Вам хоть это помогает...мне тоже помогал раньше. Но щас увы( Потом обследовалась я в районой больнице( я из Башкирии), все замечательно, все анализы,все...
Vesnushka
Хотела историю свою написать но тут похоже путем не напишешь- ограничения. Ладно продолжение попробую позже добавить.
вишенка
мне щас тоже алкоголь не совсем помогает,если только в дупель напиваться(
вишенка
Vesnushka пиши конечно. а что за ограничения?
Vesnushka
Больше 2000 знаков нельзя писать, может зарегестрироваться надо?
Vesnushka
...Но врачи мне там не понравились, смотрели как на обезьянку в зоопарке,опыты проводили, таблетку от паркинсонизма дали, после которой я разревелась и еще сильнее трясти стало. А они даже посмеивались, типа я накручиваю себе сама...
вишенка
да надо зарегистрироваться. Vesnushka у меня так же,им было смешно, что типо я к ним пришла,зачем,сама себя накручиваешь,типо забей ну и пусть трясется наплюй на всех,я столько денег истратила а результата ноль(
Vesnushka
С каждым сообщением, тут лимит слов уменьшается почему то...Может за день есть какие то ограничения, ладно напишу завтра)
Vesnushka
Зарегестрировалась, все равно так. Тупизм какой то
вишенка
незнаю,у меня все нормально
Vesnushka
Как обычно, же проверяет невролог, встать и руки вперед, блин я вся трясусь, а они смеются, типа как бабочка пархаешь)))Села, все нормально. Меня как подменяют, когда надо не двигаться. Два разных человека. И при трясучке ни о чем думать не можешь, вот еще беда(((
вишенка
да правильно какой там,я чуть ли не сознание теряю при сильном волнении когда там выступать особенно надо,голова трясется,сердце колотится,сказать ничего не могу,а прикинь у меня диплом скоро.
Vesnushka
Какой там накручивать, я работать не могу. В общем ничего путевого не сказали. Направили к нейрогенетику.. Она мне понравилась, видать специалист. Опросила, осмотрела....
Vesnushka
Поставила мне диагноз: Гиперкинетический синдром на фоне резидуальной энцефалопатии. Диф.диагноз( сама незнаю даже что такое) с эссенциальным тремором. Тремор у меня забыла сказать типа "нет-нет"и если смотрю в право, почти незаметен и если рукой придерживаю голову - нет. а вот прямо для меня держать голову это проблема, недвигаясь. При движении тремора нет.
Vesnushka
И вот заключение по лечению не утешительное. ЭТО НЕ ЛЕЧИТЬСЯ! Прописала фенибут, витамин в6, наблюдение у психоневролога, и физ. упражнения. В общем ниче это конечно же не помогло снять тремор хоть чуть чуть. Прописали мне клон, пью его когда есть необходимость, при сильном волнении, хорошо помогает, но тремор только уменьшает а не снимает.Но замаскировать его с клоном легче. Спросила ее про имплантант который вживляют,это говорит и дорого и надо чтоб тремор был ярко выраженным, ботокс не советовала делать, говорит, кому помогает, кому нет, и бывают ухудшения даже, добовляются еще и другие болячки( это я уже в инете нашла)К тому же действие его всего на 6 мес.
Vesnushka
И вот мой совет, пока еще не запустили, лечитесь, пейте успокоительные, физ. упражнения, на прием к психоневрологу обязательно. Я вот запустила последствия видите какие, работать вообще не могу, но социофобия прошла в 23года,не до конца конечно,но рада хоть этому, не боюсь по врачам ходить, общаться с людьми. И есть еще кое какие радости в моей жизни, у меня есть муж который все понимает и 2е детишек
Vesnushka
Хотела это все в одном сообщении написать но не вышло, сорри что отрывками))) Ты вишенка крепись, выпей клон когда защищаться будешь, я думаю поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vesnushka
Вишенка тебе сколько лет?
вишенка
я бы рада выпить клонозепам но мне невролог не выписывает, пью щас мезапам грандаксин и кавинтон, незнаю что делать пойду перед защитой просить чтобы выписали(((((((( мне 22 года,тоже муж есть,не работаю,заочно щас учусь потому что очно это было ужасно для меня, а тебе сколько лет? еще меня на физиолечение определилил,дарсанвализацию делают воротниковой зоны
вишенка
только я про такого врача то не слышала есть ли он у нас психоневролог, Vesnushka а где ты живешь?
lolitka
привет всем.я так понимаю мы никогда не вылечимся.как дальше жить,так хочется быть здоровой...
Следующая тема
Предыдущая тема