тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
звездочка
Олеся
Сообщение было удалено
Мне 24) тремор с 14 примерно))) и я никогда не пила таблетки- сейчас стала интересоваться всем, потому что обострение))) и я не знала до форума что это такое))
Олеся
undina100
Сообщение было удалено
У него может быть рассеянный склероз или паркинсонизм, не факт что тоже самое, что у нас.
Олеся
звездочка
Сообщение было удалено
Молодец!))
звездочка
Ну хоть кто нибудь есть с Питера) Кто тут знает врачей на всякий случай)))а????
Сотый раз спрашиваю!))))))))Хэлп ми плиз)
звездочка
undina100
Сообщение было удалено
аааа хахаха вот это история)))) да бедный дядька)))) ну думаю в таком возрасте уж должен был привыкнуть???: хотя все равно неприятно )))
Гость
замуж кто нибудь вышел с тремором
звездочка
Олеся
Сообщение было удалено
)))))))
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость почитай на странице 50 на эту тему все уже отписались!)))))))))
undina100
2513. звездочка | 23.01.2012, 20:17:42[126239285]
Во первых в Питере есть клиника Курпатова,во вторых поройтесь на первых 10 стр. форума,я уже на помню на какой стр. именно,но там есть Жаннина сссылка-центр называется -Гармония)))
Во первых в Питере есть клиника Курпатова,во вторых поройтесь на первых 10 стр. форума,я уже на помню на какой стр. именно,но там есть Жаннина сссылка-центр называется -Гармония)))
звездочка
Ммм спасибо большое!))))))) Про Курпатова уже знаю!)))Только дорого наверно у него лечиться! Я думаю можно и самой справиться- просто несколько походов к психологу не повредит!))))))
звездочка
Кто- нибудь еще есть в контакте?)
звездочка
Все нашла! Может кому то еще пригодиться, кто из Санкт-Петербурга
http://www.inharmony.ru/ Гармония
www.kurpatov.ru так на всякий)
http://www.inharmony.ru/ Гармония
www.kurpatov.ru так на всякий)
undina100
2519. звездочка | 23.01.2012, 20:25:57[126239285]
Ммм спасибо большое!))))))) Про Курпатова уже знаю!)))Только дорого наверно у него лечиться! Я думаю можно и самой справиться- просто несколько походов к психологу не повредит!))))))
У Жанны есть свой сайт и стр. в контакте,не поленитесь -найдите,это пока что единственный человек,которого я знаю, избавившийся от тремора и к тому же на фоне всего этого,сам ставший психологом.
У Жанны есть свой сайт и стр. в контакте,не поленитесь -найдите,это пока что единственный человек,которого я знаю, избавившийся от тремора и к тому же на фоне всего этого,сам ставший психологом.
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
один человек?
звездочка
Ааааа кажется я знаю про кого вы говорите! она уже есть у меня в друзьях))
Но как она сама мне сказала у нее не до конца прошел!))
просто она стала уверенной в себе!!! а небольшие симптомы есть!!
Я уже с ней переписывалась и она сказала что сейчас практикует но опыта у нее мало
Даже не знаю, стоит ли у нее лечиться!Потому что как она мне сказала- если тебе нужно лечение хорошее и срочно то лучше не ко мне!!!
Мало опыта...
Хотя еще один адрес она мне дала! Клиника на Кузнецовской..
Там есть бесплатный прием психотерапевта
Я уже с ней переписывалась и она сказала что сейчас практикует но опыта у нее мало
Даже не знаю, стоит ли у нее лечиться!Потому что как она мне сказала- если тебе нужно лечение хорошее и срочно то лучше не ко мне!!!
Мало опыта...
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Канечно не один)о чем вы говорите)это смешно! ))
и замуж выходят и детей рожают!...у вас есть сомнения что может не сложиться жизнь????бросьте вы! все получиться!
и замуж выходят и детей рожают!...у вас есть сомнения что может не сложиться жизнь????бросьте вы! все получиться!
звездочка
http://vkontakte.ru/club31390152
мы в контакте)
мы в контакте)
undina100
2524. звездочка | 23.01.2012, 20:35:01[126239285]
Мало опыта...
Мы сейчас о ком говорим???
Мало опыта...
Мы сейчас о ком говорим???
звездочка
о Жанне!
гостья
звездочка
Сообщение было удалено
Почему привыкнуть должен? У него же не с 14 лет. Может, он у него вчера начался. Тремор начинается в любом возрасте и внезапно.
звездочка
я знаю! сомневаюсь что прям таки вчера начался!!! это я так, к слову...канечно откуда мне знать когда и сколько и кто он
звездочка
гостья
Сообщение было удалено
а у тебя сколько тремор?ты лечишься или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
undina100
2528. звездочка | 23.01.2012, 20:41:17[126239285]
о Жанне!
Ну что я могу сказать-уверенность в себе,это первое дело.А симптомы-х....я!!!!
о Жанне!
Ну что я могу сказать-уверенность в себе,это первое дело.А симптомы-х....я!!!!
звездочка
undina100
Сообщение было удалено
Согласна полностью!! Главное уверенность в себе! Что и нам не повредит. Нужно поднимать самооценку!
ихь
нам всем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заниматься расслаблением-выравниванием позвоночника. Может он у большинства из нас главный виновник (жертва) этих треморов. Стопудово у всех из нас кривые спины, зажаты позвонки, особенно шейные.. хотя, об этом писалось. Просто наткнулась на статью, суть которого - искревлен позвоночник-искревленно мышление.
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
забить-это не выход...понимаю как это тяжело..но нужно лечиться и лечиться...пей травы-они лечат лучше всего...была у целителя недавно(проверенная) она мне сказала если я не вылечу это сейчас к 30 годам появятся проблемы с щетовидкой,при родах вообще может заклинуть...больше трав и конечно лечения таблетками...я болею уже года полтора,только сейчас стала жить...почувствовала себя легче...если надо могу написать таблетки которые я пью...единственное боюсь кому-нибудь навредить...ведь для всех определенное лечение
Гость
ихь
Сообщение было удалено
у меня вся проблема из-за шеи,от нее вегето-сосудистая дистония появилась
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
гость канечно напиши!!
забить надо на окружающих
а про лечение это безусловно нужно!!!
я тоже пью травы-мелиссу, ромашку, зверобой, мяту, ......зеленый чай
забить надо на окружающих
а про лечение это безусловно нужно!!!
я тоже пью травы-мелиссу, ромашку, зверобой, мяту, ......зеленый чай
звездочка
Работа над собой нужна
Гость
Таблетки все недорогие..Мелдронат,Циннаризин,Ундевит,Персен,Аспаркам,Луцетам,Никотиновая кислота,Аппилак...
УТРО-выпиваем чай из мелиссы,через час после завтрака пьем 1 капсулу мелдроната,1 таблетку Циннаризина, 1 таблетку Ундевита, 2 таблетки Персена, 1 таблетку Аспаркама.
ОБЕД-кушаем ложку настоя который я описывала ранее(лимон,валериана и т.д.) за пол часа до еды,выпиваем чай из мелиссы,через час после обеда выпиваем 1 капсулу Луцетама,1 таблетку Циннаризина, 2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама.
часа в 4 дня выпиваем 1 таблетку никотиновой кислоты(главное после нее час надо сидеть дома,иногда от нее бросает в жар)...под язык одну таблетку Аппилака(маточное молочко)
УЖИН- съедаем за пол часа до ужина настой,выпиваем чай из мелиссы, выпиваем 1 таблетку Циннаризина,1 таблетку Ундевита(рассасывать),2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама...
Пропить таблетки не больше 40 дней...иначе пойдет во вред,Мелдронат хорошо пропивать кажые пол года...
На ночь хорошо растирать стопы маслом пихты,если проблемы с шеей растирать шею тоже,хорошо разогревает...лечит
Также для головы очень хорошо,ведь на голове очень много нервов,при мытье головы ополаскивать волосы таким настоем-помыли волосы шампунем,затем бальзамом,потом берем пол тазика теплой воды и туда 5 капель можжевелового или эвкалиптового масла,прополаскать волосы в этой воде,потом чистой водой не смывать,одеть теплое полотенце и ходить минут 10...очень хорошо прогревает голову,лечит нервы... и другой рецепт-на 2 литра воды щепотку эвкалипта(травы) и липовго цвета(трава),закипетить,дать остыть до подходящей вам температуры и также прополаскать волосы..Мало того что это все офигенно лечит волосы плюс и нервы!!!
Пишите если что-то не понятно
УТРО-выпиваем чай из мелиссы,через час после завтрака пьем 1 капсулу мелдроната,1 таблетку Циннаризина, 1 таблетку Ундевита, 2 таблетки Персена, 1 таблетку Аспаркама.
ОБЕД-кушаем ложку настоя который я описывала ранее(лимон,валериана и т.д.) за пол часа до еды,выпиваем чай из мелиссы,через час после обеда выпиваем 1 капсулу Луцетама,1 таблетку Циннаризина, 2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама.
часа в 4 дня выпиваем 1 таблетку никотиновой кислоты(главное после нее час надо сидеть дома,иногда от нее бросает в жар)...под язык одну таблетку Аппилака(маточное молочко)
УЖИН- съедаем за пол часа до ужина настой,выпиваем чай из мелиссы, выпиваем 1 таблетку Циннаризина,1 таблетку Ундевита(рассасывать),2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама...
Пропить таблетки не больше 40 дней...иначе пойдет во вред,Мелдронат хорошо пропивать кажые пол года...
На ночь хорошо растирать стопы маслом пихты,если проблемы с шеей растирать шею тоже,хорошо разогревает...лечит
Также для головы очень хорошо,ведь на голове очень много нервов,при мытье головы ополаскивать волосы таким настоем-помыли волосы шампунем,затем бальзамом,потом берем пол тазика теплой воды и туда 5 капель можжевелового или эвкалиптового масла,прополаскать волосы в этой воде,потом чистой водой не смывать,одеть теплое полотенце и ходить минут 10...очень хорошо прогревает голову,лечит нервы... и другой рецепт-на 2 литра воды щепотку эвкалипта(травы) и липовго цвета(трава),закипетить,дать остыть до подходящей вам температуры и также прополаскать волосы..Мало того что это все офигенно лечит волосы плюс и нервы!!!
Пишите если что-то не понятно
Гость
можете чередовать рецепты по ополаскиванию волос...да кстати все эти таблетки хорошо взаимодействует,не пугайтесь что их так много...надеюсь кому-нибудь это поможет!
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость а ты есть в контакте, хочу спросить у тебя лично...
Сёма Злотоябко
гостья
Сообщение было удалено
До яиц =)
ирина
звездочка
Сообщение было удалено
в первом мед университете на петроградской-Тимофеева Алла Аркадьевна
Работает на кафедре нервных болезней
Можно записаться по телефону-329-03-38
Она из честных и понимающих врачей-может вам поможет
Работает на кафедре нервных болезней
Можно записаться по телефону-329-03-38
Она из честных и понимающих врачей-может вам поможет
ирина
Приходиться жить с этой болезнью,но вот беда- потеряла работу(сократили)
Может кто знает как и куда можно устроится
Второй год безработная,никуда не берут,инвалидность не дают,положение безвыходное
Может кто знает как и куда можно устроится
Второй год безработная,никуда не берут,инвалидность не дают,положение безвыходное
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
нет,я не сижу в соц.сетях
undina100
2542. Сёма Злотоябко | 24.01.2012, 07:46:24[3614062591]
гостья
До куда у тебя уже волосы?
До яиц =)
А не щекотно?)))))))))))))))))
гостья
До куда у тебя уже волосы?
До яиц =)
А не щекотно?)))))))))))))))))
undina100
Не тоже очень нравится аромотерапия,маслами увлекаюсь уже очень давно.Но главное не перебарщивать с дозировкой,можно получить серьёзный ожог кожи,особенно это касается всех цитрусовых(которые кстати,отлично бодрят и поднимают настроение).И внутрь,как тут кто то советовал,принимать можно не все масла,а только спец. образом очищенные,но и стоят они в 2-3 раза дороже обычных(((( Но если правильно использовать-такоооой кайф,особенно ванны,и на расчёску пару капель прикольно-от волос вкусно пахнет,они укрепляются,ну заодно и нервы конечно))))
Не тоже очень нравится аромотерапия,маслами увлекаюсь уже очень давно.Но главное не перебарщивать с дозировкой,можно получить серьёзный ожог кожи,особенно это касается всех цитрусовых(которые кстати,отлично бодрят и поднимают настроение).И внутрь,как тут кто то советовал,принимать можно не все масла,а только спец. образом очищенные,но и стоят они в 2-3 раза дороже обычных(((( Но если правильно использовать-такоооой кайф,особенно ванны,и на расчёску пару капель прикольно-от волос вкусно пахнет,они укрепляются,ну заодно и нервы конечно))))
звездочка
ирина
Сообщение было удалено
Ирина спасибо!
Ирина попробуйте себя в торговле!Мерчендайзером.
Ирина попробуйте себя в торговле!Мерчендайзером.
alexa
Снежинка и Silentium, если вам помогает задержка дыхания попробуйте тренажер физкультурный имитатор. Я уже писала о нем, но так никто и не отреагировал. Все ждут волшебную таблетку. Я его не рекламирую. Это дыхательный аппарат и в него надо дышать 20 минут в день. Он восстанавливает нормальный уровень углекислоты в крови.
ихь
alexa
Сообщение было удалено
расскажите плиз, что чувствуете когда дышите этой штукой? читаю описание пока..
undina100
Вообще,этот метод практикуют последователи Бутейко и Стрельниковой.В инете есть описания этих практик,но всё в конечном итоге выливается в йогические дыхательные упражнения-пранаяма.
ихь
по-ходу, наоборот. Если Бутейко то все ясно, он же вообще за борьбу с глубоким дыханием, йога же наоборот за.Теории антагонисты (
Татьяна116
Всем привет, принимайте в свои ряды. Вопрос к беременным или родившим уже после фенозепама. Я его принимала много лет,не каждый день, по необходимости. Иногда перерывы были по нескольку недель. Сейчас беременна 8 недель, ребенок очень долгожданный и первый, мне 36. Как узнала, естественно перестала принимать, как без него сейчас обхожусь - отдельная тема... Очень надеюсь,что прием до этого фена не повлияет...? Девочки, успокойте,кто был в такой ситуации...
Татьяна116
Сорри, мне 35))), рожать буду в 36...)
Татьяна116
На учет еще не встала, работаю по графику, времени не было, вот в конце недели собираюсь, так что врачу еще этот вопрос не задавала...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
undina100
Я принимала пару раз,до того как узнала о беременности(и о первой и о второй),всё нормально.Если это было не каждый день,а именно пару-тройку раз,то ничего страшного нет.
гостья
Татьяна116
Сообщение было удалено
Что такое "сорри" все пишут? Объясните дураку.
Руслан
Извините в переводе с английского
гостья
Ага, спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема