Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
звездочка
Олеся
Сообщение было удалено
Мне 24) тремор с 14 примерно))) и я никогда не пила таблетки- сейчас стала интересоваться всем, потому что обострение))) и я не знала до форума что это такое))
Олеся
undina100
Сообщение было удалено
У него может быть рассеянный склероз или паркинсонизм, не факт что тоже самое, что у нас.
Олеся
звездочка
Сообщение было удалено
Молодец!))
звездочка
Ну хоть кто нибудь есть с Питера) Кто тут знает врачей на всякий случай)))а????

Сотый раз спрашиваю!))))))))Хэлп ми плиз)
звездочка
undina100
Сообщение было удалено
аааа хахаха вот это история)))) да бедный дядька)))) ну думаю в таком возрасте уж должен был привыкнуть???: хотя все равно неприятно )))
Гость
замуж кто нибудь вышел с тремором
звездочка
Олеся
Сообщение было удалено
)))))))
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость почитай на странице 50 на эту тему все уже отписались!)))))))))
undina100
2513. звездочка | 23.01.2012, 20:17:42[126239285]

Ну хоть кто нибудь есть с Питера) Кто тут знает врачей на всякий случай)))а????

Сотый раз спрашиваю!))))))))Хэлп ми плиз)

Во первых в Питере есть клиника Курпатова,во вторых поройтесь на первых 10 стр. форума,я уже на помню на какой стр. именно,но там есть Жаннина сссылка-центр называется -Гармония)))
звездочка
Ммм спасибо большое!))))))) Про Курпатова уже знаю!)))Только дорого наверно у него лечиться! Я думаю можно и самой справиться- просто несколько походов к психологу не повредит!))))))
звездочка
Кто- нибудь еще есть в контакте?)
звездочка
Все нашла! Может кому то еще пригодиться, кто из Санкт-Петербурга

http://www.inharmony.ru/ Гармония

www.kurpatov.ru так на всякий)
undina100
2519. звездочка | 23.01.2012, 20:25:57[126239285]

Ммм спасибо большое!))))))) Про Курпатова уже знаю!)))Только дорого наверно у него лечиться! Я думаю можно и самой справиться- просто несколько походов к психологу не повредит!))))))

У Жанны есть свой сайт и стр. в контакте,не поленитесь -найдите,это пока что единственный человек,которого я знаю, избавившийся от тремора и к тому же на фоне всего этого,сам ставший психологом.
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
один человек?
звездочка
Ааааа кажется я знаю про кого вы говорите! она уже есть у меня в друзьях))

Но как она сама мне сказала у нее не до конца прошел!))

просто она стала уверенной в себе!!! а небольшие симптомы есть!!

Я уже с ней переписывалась и она сказала что сейчас практикует но опыта у нее мало

Даже не знаю, стоит ли у нее лечиться!Потому что как она мне сказала- если тебе нужно лечение хорошее и срочно то лучше не ко мне!!!

Мало опыта...

Хотя еще один адрес она мне дала! Клиника на Кузнецовской..

Там есть бесплатный прием психотерапевта
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Канечно не один)о чем вы говорите)это смешно! ))

и замуж выходят и детей рожают!...у вас есть сомнения что может не сложиться жизнь????бросьте вы! все получиться!
звездочка
http://vkontakte.ru/club31390152

мы в контакте)
undina100
2524. звездочка | 23.01.2012, 20:35:01[126239285]

Ааааа кажется я знаю про кого вы говорите! она уже есть у меня в друзьях))

Но как она сама мне сказала у нее не до конца прошел!))

просто она стала уверенной в себе!!! а небольшие симптомы есть!!

Я уже с ней переписывалась и она сказала что сейчас практикует но опыта у нее мало

Даже не знаю, стоит ли у нее лечиться!Потому что как она мне сказала- если тебе нужно лечение хорошее и срочно то лучше не ко мне!!!

Мало опыта...

Хотя еще один адрес она мне дала! Клиника на Кузнецовской..

Там есть бесплатный прием психотерапевта

Мы сейчас о ком говорим???
звездочка
о Жанне!
гостья
звездочка
Сообщение было удалено
Почему привыкнуть должен? У него же не с 14 лет. Может, он у него вчера начался. Тремор начинается в любом возрасте и внезапно.
звездочка
я знаю! сомневаюсь что прям таки вчера начался!!! это я так, к слову...канечно откуда мне знать когда и сколько и кто он
звездочка
гостья
Сообщение было удалено
а у тебя сколько тремор?ты лечишься или нет?
undina100
2528. звездочка | 23.01.2012, 20:41:17[126239285]

о Жанне!

Ну что я могу сказать-уверенность в себе,это первое дело.А симптомы-х....я!!!!
звездочка
undina100
Сообщение было удалено
Согласна полностью!! Главное уверенность в себе! Что и нам не повредит. Нужно поднимать самооценку!
ихь
нам всем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заниматься расслаблением-выравниванием позвоночника. Может он у большинства из нас главный виновник (жертва) этих треморов. Стопудово у всех из нас кривые спины, зажаты позвонки, особенно шейные.. хотя, об этом писалось. Просто наткнулась на статью, суть которого - искревлен позвоночник-искревленно мышление.
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
забить-это не выход...понимаю как это тяжело..но нужно лечиться и лечиться...пей травы-они лечат лучше всего...была у целителя недавно(проверенная) она мне сказала если я не вылечу это сейчас к 30 годам появятся проблемы с щетовидкой,при родах вообще может заклинуть...больше трав и конечно лечения таблетками...я болею уже года полтора,только сейчас стала жить...почувствовала себя легче...если надо могу написать таблетки которые я пью...единственное боюсь кому-нибудь навредить...ведь для всех определенное лечение
Гость
ихь
Сообщение было удалено
у меня вся проблема из-за шеи,от нее вегето-сосудистая дистония появилась
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
гость канечно напиши!!

забить надо на окружающих

а про лечение это безусловно нужно!!!

я тоже пью травы-мелиссу, ромашку, зверобой, мяту, ......зеленый чай
звездочка
Работа над собой нужна
Гость
Таблетки все недорогие..Мелдронат,Циннаризин,Ундевит,Персен,Аспаркам,Луце​там,Никотиновая кислота,Аппилак...

УТРО-выпиваем чай из мелиссы,через час после завтрака пьем 1 капсулу мелдроната,1 таблетку Циннаризина, 1 таблетку Ундевита, 2 таблетки Персена, 1 таблетку Аспаркама.

ОБЕД-кушаем ложку настоя который я описывала ранее(лимон,валериана и т.д.) за пол часа до еды,выпиваем чай из мелиссы,через час после обеда выпиваем 1 капсулу Луцетама,1 таблетку Циннаризина, 2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама.

часа в 4 дня выпиваем 1 таблетку никотиновой кислоты(главное после нее час надо сидеть дома,иногда от нее бросает в жар)...под язык одну таблетку Аппилака(маточное молочко)

УЖИН- съедаем за пол часа до ужина настой,выпиваем чай из мелиссы, выпиваем 1 таблетку Циннаризина,1 таблетку Ундевита(рассасывать),2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама...

Пропить таблетки не больше 40 дней...иначе пойдет во вред,Мелдронат хорошо пропивать кажые пол года...

На ночь хорошо растирать стопы маслом пихты,если проблемы с шеей растирать шею тоже,хорошо разогревает...лечит

Также для головы очень хорошо,ведь на голове очень много нервов,при мытье головы ополаскивать волосы таким настоем-помыли волосы шампунем,затем бальзамом,потом берем пол тазика теплой воды и туда 5 капель можжевелового или эвкалиптового масла,прополаскать волосы в этой воде,потом чистой водой не смывать,одеть теплое полотенце и ходить минут 10...очень хорошо прогревает голову,лечит нервы... и другой рецепт-на 2 литра воды щепотку эвкалипта(травы) и липовго цвета(трава),закипетить,дать остыть до подходящей вам температуры и также прополаскать волосы..Мало того что это все офигенно лечит волосы плюс и нервы!!!

Пишите если что-то не понятно
Гость
можете чередовать рецепты по ополаскиванию волос...да кстати все эти таблетки хорошо взаимодействует,не пугайтесь что их так много...надеюсь кому-нибудь это поможет!
звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Гость а ты есть в контакте, хочу спросить у тебя лично...
Сёма Злотоябко
гостья
Сообщение было удалено
До яиц =)
ирина
звездочка
Сообщение было удалено
в первом мед университете на петроградской-Тимофеева Алла Аркадьевна

Работает на кафедре нервных болезней

Можно записаться по телефону-329-03-38

Она из честных и понимающих врачей-может вам поможет
ирина
Приходиться жить с этой болезнью,но вот беда- потеряла работу(сократили)

Может кто знает как и куда можно устроится

Второй год безработная,никуда не берут,инвалидность не дают,положение безвыходное
Гость
звездочка
Сообщение было удалено
нет,я не сижу в соц.сетях
undina100
2542. Сёма Злотоябко | 24.01.2012, 07:46:24[3614062591]

гостья

До куда у тебя уже волосы?

До яиц =)

А не щекотно?)))))))))))))))))
undina100
Также для головы очень хорошо,ведь на голове очень много нервов,при мытье головы ополаскивать волосы таким настоем-помыли волосы шампунем,затем бальзамом,потом берем пол тазика теплой воды и туда 5 капель можжевелового или эвкалиптового масла,прополаскать волосы в этой воде,потом чистой водой не смывать,одеть теплое полотенце и ходить минут 10...очень хорошо прогревает голову,лечит нервы... и другой рецепт-на 2 литра воды щепотку эвкалипта(травы) и липовго цвета(трава),закипетить,дать остыть до подходящей вам температуры и также прополаскать волосы..Мало того что это все офигенно лечит волосы плюс и нервы!!!

Не тоже очень нравится аромотерапия,маслами увлекаюсь уже очень давно.Но главное не перебарщивать с дозировкой,можно получить серьёзный ожог кожи,особенно это касается всех цитрусовых(которые кстати,отлично бодрят и поднимают настроение).И внутрь,как тут кто то советовал,принимать можно не все масла,а только спец. образом очищенные,но и стоят они в 2-3 раза дороже обычных(((( Но если правильно использовать-такоооой кайф,особенно ванны,и на расчёску пару капель прикольно-от волос вкусно пахнет,они укрепляются,ну заодно и нервы конечно))))
звездочка
ирина
Сообщение было удалено
Ирина спасибо!

Ирина попробуйте себя в торговле!Мерчендайзером.
alexa
Снежинка и Silentium, если вам помогает задержка дыхания попробуйте тренажер физкультурный имитатор. Я уже писала о нем, но так никто и не отреагировал. Все ждут волшебную таблетку. Я его не рекламирую. Это дыхательный аппарат и в него надо дышать 20 минут в день. Он восстанавливает нормальный уровень углекислоты в крови.
ихь
alexa
Сообщение было удалено
расскажите плиз, что чувствуете когда дышите этой штукой? читаю описание пока..
undina100
Вообще,этот метод практикуют последователи Бутейко и Стрельниковой.В инете есть описания этих практик,но всё в конечном итоге выливается в йогические дыхательные упражнения-пранаяма.
ихь
по-ходу, наоборот. Если Бутейко то все ясно, он же вообще за борьбу с глубоким дыханием, йога же наоборот за.Теории антагонисты (
Татьяна116
Всем привет, принимайте в свои ряды. Вопрос к беременным или родившим уже после фенозепама. Я его принимала много лет,не каждый день, по необходимости. Иногда перерывы были по нескольку недель. Сейчас беременна 8 недель, ребенок очень долгожданный и первый, мне 36. Как узнала, естественно перестала принимать, как без него сейчас обхожусь - отдельная тема... Очень надеюсь,что прием до этого фена не повлияет...? Девочки, успокойте,кто был в такой ситуации...
Татьяна116
Сорри, мне 35))), рожать буду в 36...)
Татьяна116
На учет еще не встала, работаю по графику, времени не было, вот в конце недели собираюсь, так что врачу еще этот вопрос не задавала...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
undina100
Я принимала пару раз,до того как узнала о беременности(и о первой и о второй),всё нормально.Если это было не каждый день,а именно пару-тройку раз,то ничего страшного нет.
гостья
Татьяна116
Сообщение было удалено
Что такое "сорри" все пишут? Объясните дураку.
Руслан
Извините в переводе с английского
гостья
Ага, спасибо.