тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ребята кто нибудь из вас делал уколы Ботокса в шею (или его заменителя) ???
Мне посоветовали сделать, но я не знаю.
Мне посоветовали сделать, но я не знаю.
Гость
Таблетки все недорогие..Мелдронат,Циннаризин,Ундевит,Персен,Аспаркам,Луцетам,Никотиновая кислота,Аппилак... УТРО-выпиваем чай из мелиссы,через час после завтрака пьем 1 капсулу мелдроната,1 таблетку Циннаризина, 1 таблетку Ундевита, 2 таблетки Персена, 1 таблетку Аспаркама. ОБЕД-кушаем ложку настоя который я описывала ранее(лимон,валериана и т.д.) за пол часа до еды,выпиваем чай из мелиссы,через час после обеда выпиваем 1 капсулу Луцетама,1 таблетку Циннаризина, 2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама. часа в 4 дня выпиваем 1 таблетку никотиновой кислоты(главное после нее час надо сидеть дома,иногда от нее бросает в жар)...под язык одну таблетку Аппилака(маточное молочко) УЖИН- съедаем за пол часа до ужина настой,выпиваем чай из мелиссы, выпиваем 1 таблетку Циннаризина,1 таблетку Ундевита(рассасывать),2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама... Пропить таблетки не больше 40 дней...иначе пойдет во вред,Мелдронат хорошо пропивать кажые пол года... На ночь хорошо растирать стопы маслом пихты,если проблемы с шеей растирать шею тоже,хорошо разогревает...лечит Также для головы очень хорошо,ведь на голове очень много нервов,при мытье головы ополаскивать волосы таким настоем-помыли волосы шампунем,затем бальзамом,потом берем пол тазика теплой воды и туда 5 капель можжевелового или эвкалиптового масла,прополаскать волосы в этой воде,потом чистой водой не смывать,одеть теплое полотенце и ходить минут 10...очень хорошо прогревает голову,лечит нервы... и другой рецепт-на 2 литра воды щепотку эвкалипта(травы) и липовго цвета(трава),закипетить,дать остыть до подходящей вам температуры и также прополаскать волосы..Мало того что это все офигенно лечит волосы плюс и нервы!!! Пишите если что-то не понятно[/quote]
Помогает хоть???
Помогает хоть???
оля
Гость
Сообщение было удалено
Помогает хоть???
чуть чуть
чуть чуть
оля
Гость
Сообщение было удалено
сколько ботокс стоит?
Гость
[quote="оля"]Гость
Ребята кто нибудь из вас делал уколы Ботокса в шею (или его заменителя) ??? Мне посоветовали сделать, но я не знаю.
сколько ботокс стоит?
15-ть
Ребята кто нибудь из вас делал уколы Ботокса в шею (или его заменителя) ??? Мне посоветовали сделать, но я не знаю.
сколько ботокс стоит?
15-ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогает хоть???
LДа действительно помогает...мне правда становится легче
LДа действительно помогает...мне правда становится легче
Гость
но чтоб помогло нужно пропить 40 дней..за 2 дня эффекта не будет
максим
спортом хоть кто-нибудь пробовал заниматься?
Муай-тай
максим
Сообщение было удалено
ты полностью прав
Муай-тай
мне спорт помогает.А лень наоборот усугубляет мою болезнь
гостья
Муай-тай - это кто?
Муай-тай
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
*** походу ты.Читая твои коменты ты наверное неадекват.Хотел поделится как себе помоч теперь принципиально не стану
alexa
Поделитесь. Здесь не один Сёма. Я делаю утром зарядку, но упражнения не сложные, так как, если я даю себе большую нагрузку, то начинает больше тремор. Делаю упражнения для мышц шеи, но пользы мало.
гостья
Я на ночь делаю, днём времени нет, почти 4 года, по 50 минут. Когда я начала делать физ.упражнения, у меня совершенно прошли головные боли, которые меня мучали много лет. Очень часто я просто трупом лежала по 3 дня, не могла головы поднять. Рвало так, что желудок наизнанку выворачивало, а мозги просто разрывались от боли. Это пошло с тех пор, как мне вегето-сосудистую дистонию поставили. Я стала много ходить, бывать на воздухе, потому что поменяла сидячую работу на ходячую, скинула 10 кг веса.С тремором получше стало, но он, один чёрт, не лечится, сволочь. Летом я постоянно на велосипеде, не слезаю с него практически. Каждый день или через день езжу на велосипеде в лес, собираю чернику и ем свежую с молоком. Чернику не могу дождаться, я её уже зелёную начинаю собирать, она и зелёная сладкая, и до снега. Она в октябре ещё есть, в октябре тоже езжу. В лесу уже никого, я одна. Грибы, кстати, уже не червивые совсем. Это тоже разминка хорошая. Зимой на лыжах вылазки делаю, нечасто, правда, разленилась малость. Раньше частенько. Хорошо, что у меня лес через дорогу. Я живу на Урале.
Муай-тай
[quote="alexa"]Поделитесь. Здесь не один Сёма. Я делаю утром зарядку, но упражнения не сложные, так как, если я даю себе большую нагрузку, то начинает больше тремор. Делаю упражнения для мышц шеи, но пользы мало.[/quo
Сильную нагрузку давать нельзя.Постепенно,слушая свое тело,усиление нагрузки может происходить месяцами,это процесс не быстрый,все индивидуально.Лучше всего делать упражнение на расстягивание связок,мышц.Чередуя их с разминанием,тоесть наклоны,круговые движения(но не быстро)рук,ног,туловища,головы.Дышать при этом ровно и спокойно.Если немного сделала и устала,передохни.Cо временем добавь приседание отжимание(немного).Но больше приделяй внимание все же упражнениям на расстягивание мышц спины(в интернете масса упражнений).Купи себе массажер на ладонь сделаный с резины с шипами и вытирай свое тело при любой возможности,особенно после треннировки с душем.Насчет душа ,не слушай никого что только можна принимать прохладный душ,неправда,ты сама почувствуешь после какого душа тебе легче(теплого или холодного)
Сильную нагрузку давать нельзя.Постепенно,слушая свое тело,усиление нагрузки может происходить месяцами,это процесс не быстрый,все индивидуально.Лучше всего делать упражнение на расстягивание связок,мышц.Чередуя их с разминанием,тоесть наклоны,круговые движения(но не быстро)рук,ног,туловища,головы.Дышать при этом ровно и спокойно.Если немного сделала и устала,передохни.Cо временем добавь приседание отжимание(немного).Но больше приделяй внимание все же упражнениям на расстягивание мышц спины(в интернете масса упражнений).Купи себе массажер на ладонь сделаный с резины с шипами и вытирай свое тело при любой возможности,особенно после треннировки с душем.Насчет душа ,не слушай никого что только можна принимать прохладный душ,неправда,ты сама почувствуешь после какого душа тебе легче(теплого или холодного)
Муай-тай
alexa
Сообщение было удалено
Массажером массируй даже лицо,особенно шею,плечи и трапецию.Ну а питание само собой должно быть хорошим,стараться не пить алкоголь,а то сначала вроде лучше а на похмелье еще хуже.У некоторых бывает сразу улутшение,у других наоборот ухудшение,но со временем всеравно намного легче.Я уже говорил только лень и наверное отчаяние сбивают нас с пути выздоровления.Я не скажу что я полностью избавился от болезни ,но на 65% мне легче чем было раньше,а это я так думаю показатель.И лицо у меня практически перестало дергать,а было просто пи****ц.Насчет медикаментов лучше периодически пропивать комплекс витаминов с минералами,глицин,может комуто успокоительное(не транки).Cо временем работая с разными упражнениями ты почувствуешь какие для тебя оптимальные и подходят,не бойся эксперементировать.А и еще забыл ,лично я занимаюсь днем,если не на работе,или вечером если не сильно уставший.Утром мне хуже,я сам по себе сова и мне нужно время проснуться и прийти в себя,а это бывает и к обеду)).Если что нибудь упустил я отпишусь еще.На самом деле все просто но искал я это раньше нетам и не хватало терпения,хотелось результата незамедлительно.
Муай-тай
гостья
Сообщение было удалено
это боевой вид спорта которому отдал 8 лет своей жизни))
Олеся
И как муай-тай помогает бороться с тремором?))
Гость
Я бодибилдингом занимаюсь и иногда бегаю
alexa
Читайте выше.
Муай-тай
Олеся
Сообщение было удалено
Раньше занимался,давно это было)
Муай-тай
Гость
Сообщение было удалено
ну и как легче?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сёма Злотоябко
Муай-тай
Сообщение было удалено
Может подерёмся?
Муай-тай
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
Че руки чешутся?)
Муай-тай
Муай-тай
Сообщение было удалено
Выходишь ближе к полуночи к ближайшему дешевому бару,заходишь внутрь и кричишь,Вы все пи***сы,Я вашу маму знал....
Муай-тай
Муай-тай
Сообщение было удалено
Драка тебе обеспечена..хотя наверное тупо избиение)))
Артём
Занимаюсь спортом всю жизнь. К моему великому сожалению, в стрессовые ситуации, руки все равно подводят.
jane
Гость
Сообщение было удалено
Сёма Злотоябко
Муай-тай, ты чего здесь забыл?
вишенка
хорош засорять форум всякой фигней, в другом месте выясняйте свои отношения
Сёма Злотоябко
Вишенка, давай познакомимся, пересечёмся пару раз :)
вишенка
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
http://vk.com/id153246348 пиши
Сёма Злотоябко
Не пользуюсь социальными сетями, поскольку слово ╚социальный╩ ассоциируется со словом ╚малоимущий╩.
ихь
Сема, уже все заметили, что у тебя все не с тем, что надо ассоциируется. Обычно с нижнеполовой чакрой :)
Сёма Злотоябко
А ведь это правда =)
undina100
Я на ночь делаю, днём времени нет, почти 4 года, по 50 минут. Когда я начала делать физ.упражнения, у меня совершенно прошли головные боли, которые меня мучали много лет. Очень часто я просто трупом лежала по 3 дня, не могла головы поднять. Рвало так, что желудок наизнанку выворачивало, а мозги просто разрывались от боли. Это пошло с тех пор, как мне вегето-сосудистую дистонию поставили. Я стала много ходить, бывать на воздухе, потому что поменяла сидячую работу на ходячую, скинула 10 кг веса.С тремором получше стало, но он, один чёрт, не лечится, сволочь. Летом я постоянно на велосипеде, не слезаю с него практически. Каждый день или через день езжу на велосипеде в лес, собираю чернику и ем свежую с молоком. Чернику не могу дождаться, я её уже зелёную начинаю собирать, она и зелёная сладкая, и до снега. Она в октябре ещё есть, в октябре тоже езжу. В лесу уже никого, я одна. Грибы, кстати, уже не червивые совсем. Это тоже разминка хорошая. Зимой на лыжах вылазки делаю, нечасто, правда, разленилась малость. Раньше частенько. Хорошо, что у меня лес через дорогу. Я живу на Урале.
Я давно хочу на Урал,вплоть до продажи кв-ры и переезда на ПМЖ.Москва задолбала((( Мечта,уже давняя, жить где-то рядом с дедом-пчельником и бабушкой-травницей,потихоньку набираться у них опыта и знаний,а потом применяя на практике,помогать таким как мы))))Скажите,есть у вас там продающиеся дома.Я в этом действительно заинтересована!!!!
Я давно хочу на Урал,вплоть до продажи кв-ры и переезда на ПМЖ.Москва задолбала((( Мечта,уже давняя, жить где-то рядом с дедом-пчельником и бабушкой-травницей,потихоньку набираться у них опыта и знаний,а потом применяя на практике,помогать таким как мы))))Скажите,есть у вас там продающиеся дома.Я в этом действительно заинтересована!!!!
Новые темы
звездочка
Я вообще бы уехала в деревню жить))))))
Снежинка
Меня в последнее время часто посещает такая мысль - уехать.
Снежинка
Давайте соберемся в одной деревне. И никто ни на кого не будет обращать внимания. Будем лечиться вместе, и будет нам счастье.
гостья
undina100
Сообщение было удалено
Дома везде продаются.
гостья
Снежинка
Сообщение было удалено
Интересная мысль.
Гость
[Гость Ребята кто нибудь из вас делал уколы Ботокса в шею (или его заменителя) ??? Мне посоветовали сделать, но я не знаю. сколько ботокс стоит? Я сделала, тремор уменьшился почти совсем, в каждом городе стоимость разная. Надо узнавать на месте, у кого укол делать будете. У нас это специалист на кафедре неврологии. Теперь голова как на веревке, и спина очееень болит, врач говорит с непривыки. 15-ть
А давно делала? и надо ли делать повторно? и как часто? (что говорит специалист?) пройдёт ли совсем?
А давно делала? и надо ли делать повторно? и как часто? (что говорит специалист?) пройдёт ли совсем?
Сёма Злотоябко
Снежинка
Сообщение было удалено
Хорошо, я согласен! Я буду рулить прайдом, у меня будет 90 жён и стопицот наложниц, окда?
звездочка
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
хахахах а силенек хватит? а обеспечивать как будешь)))хд
Максим
Про спорт понял, люди занимаются, а результат не у всех.
Ещё интересно узнать про медитацию. Кто-нибудь пробовал длительное время ей заниматься?
Ещё интересно узнать про медитацию. Кто-нибудь пробовал длительное время ей заниматься?
undina100
1. гостья | 28.01.2012, 19:49:08[1782015025]
Дома везде продаются
А поконкретней можно????Может мы всем форумом к вам переберёмся)))))))))))))
Дома везде продаются
А поконкретней можно????Может мы всем форумом к вам переберёмся)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
А мужики куда при этом денутся? Ты один такой чтоли?
гостья
undina100
Сообщение было удалено
undina100
Поконкретней:кто и где продаёт,чтобы уже можно было приехать посмотреть и если устроит-купить!!!Я конечно и по сайтам недвижимости начала уже лазить,но всё же сли подскажете что то,буду очкнь признательна
undina100
В нашей деревне)))нам будут очень полезны такие мушшины,как Муай-Тай и Иван,а Сему куда-нибудь на окраину,местным юродивым......
Следующая тема
Предыдущая тема