Ребята кто нибудь из вас делал уколы Ботокса в шею (или его заменителя) ???
Мне посоветовали сделать, но я не знаю.
Гость
[2573571258]
Таблетки все недорогие..Мелдронат,Циннаризин,Ундевит,Персен,Аспаркам,Луцетам,Никотиновая кислота,Аппилак... УТРО-выпиваем чай из мелиссы,через час после завтрака пьем 1 капсулу мелдроната,1 таблетку Циннаризина, 1 таблетку Ундевита, 2 таблетки Персена, 1 таблетку Аспаркама. ОБЕД-кушаем ложку настоя который я описывала ранее(лимон,валериана и т.д.) за пол часа до еды,выпиваем чай из мелиссы,через час после обеда выпиваем 1 капсулу Луцетама,1 таблетку Циннаризина, 2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама. часа в 4 дня выпиваем 1 таблетку никотиновой кислоты(главное после нее час надо сидеть дома,иногда от нее бросает в жар)...под язык одну таблетку Аппилака(маточное молочко) УЖИН- съедаем за пол часа до ужина настой,выпиваем чай из мелиссы, выпиваем 1 таблетку Циннаризина,1 таблетку Ундевита(рассасывать),2 таблетки Персена,1 таблетку Аспаркама... Пропить таблетки не больше 40 дней...иначе пойдет во вред,Мелдронат хорошо пропивать кажые пол года... На ночь хорошо растирать стопы маслом пихты,если проблемы с шеей растирать шею тоже,хорошо разогревает...лечит Также для головы очень хорошо,ведь на голове очень много нервов,при мытье головы ополаскивать волосы таким настоем-помыли волосы шампунем,затем бальзамом,потом берем пол тазика теплой воды и туда 5 капель можжевелового или эвкалиптового масла,прополаскать волосы в этой воде,потом чистой водой не смывать,одеть теплое полотенце и ходить минут 10...очень хорошо прогревает голову,лечит нервы... и другой рецепт-на 2 литра воды щепотку эвкалипта(травы) и липовго цвета(трава),закипетить,дать остыть до подходящей вам температуры и также прополаскать волосы..Мало того что это все офигенно лечит волосы плюс и нервы!!! Пишите если что-то не понятно[/quote]
Помогает хоть???
оля
[2327026197]
Гость
Сообщение было удалено
Помогает хоть???
чуть чуть
оля
[2327026197]
Гость
Сообщение было удалено
сколько ботокс стоит?
Гость
[2573571258]
[quote="оля"]Гость
Ребята кто нибудь из вас делал уколы Ботокса в шею (или его заменителя) ??? Мне посоветовали сделать, но я не знаю.
сколько ботокс стоит?
15-ть
Гость
[722133183]
Гость
Сообщение было удалено
Помогает хоть???
LДа действительно помогает...мне правда становится легче
Гость
[722133183]
но чтоб помогло нужно пропить 40 дней..за 2 дня эффекта не будет
*** походу ты.Читая твои коменты ты наверное неадекват.Хотел поделится как себе помоч теперь принципиально не стану
alexa
[3391633649]
Поделитесь. Здесь не один Сёма. Я делаю утром зарядку, но упражнения не сложные, так как, если я даю себе большую нагрузку, то начинает больше тремор. Делаю упражнения для мышц шеи, но пользы мало.
гостья
[2906620409]
Я на ночь делаю, днём времени нет, почти 4 года, по 50 минут. Когда я начала делать физ.упражнения, у меня совершенно прошли головные боли, которые меня мучали много лет. Очень часто я просто трупом лежала по 3 дня, не могла головы поднять. Рвало так, что желудок наизнанку выворачивало, а мозги просто разрывались от боли. Это пошло с тех пор, как мне вегето-сосудистую дистонию поставили. Я стала много ходить, бывать на воздухе, потому что поменяла сидячую работу на ходячую, скинула 10 кг веса.С тремором получше стало, но он, один чёрт, не лечится, сволочь. Летом я постоянно на велосипеде, не слезаю с него практически. Каждый день или через день езжу на велосипеде в лес, собираю чернику и ем свежую с молоком. Чернику не могу дождаться, я её уже зелёную начинаю собирать, она и зелёная сладкая, и до снега. Она в октябре ещё есть, в октябре тоже езжу. В лесу уже никого, я одна. Грибы, кстати, уже не червивые совсем. Это тоже разминка хорошая. Зимой на лыжах вылазки делаю, нечасто, правда, разленилась малость. Раньше частенько. Хорошо, что у меня лес через дорогу. Я живу на Урале.
Муай-тай
[4265083190]
[quote="alexa"]Поделитесь. Здесь не один Сёма. Я делаю утром зарядку, но упражнения не сложные, так как, если я даю себе большую нагрузку, то начинает больше тремор. Делаю упражнения для мышц шеи, но пользы мало.[/quo
Сильную нагрузку давать нельзя.Постепенно,слушая свое тело,усиление нагрузки может происходить месяцами,это процесс не быстрый,все индивидуально.Лучше всего делать упражнение на расстягивание связок,мышц.Чередуя их с разминанием,тоесть наклоны,круговые движения(но не быстро)рук,ног,туловища,головы.Дышать при этом ровно и спокойно.Если немного сделала и устала,передохни.Cо временем добавь приседание отжимание(немного).Но больше приделяй внимание все же упражнениям на расстягивание мышц спины(в интернете масса упражнений).Купи себе массажер на ладонь сделаный с резины с шипами и вытирай свое тело при любой возможности,особенно после треннировки с душем.Насчет душа ,не слушай никого что только можна принимать прохладный душ,неправда,ты сама почувствуешь после какого душа тебе легче(теплого или холодного)
Муай-тай
[4265083190]
alexa
Сообщение было удалено
Массажером массируй даже лицо,особенно шею,плечи и трапецию.Ну а питание само собой должно быть хорошим,стараться не пить алкоголь,а то сначала вроде лучше а на похмелье еще хуже.У некоторых бывает сразу улутшение,у других наоборот ухудшение,но со временем всеравно намного легче.Я уже говорил только лень и наверное отчаяние сбивают нас с пути выздоровления.Я не скажу что я полностью избавился от болезни ,но на 65% мне легче чем было раньше,а это я так думаю показатель.И лицо у меня практически перестало дергать,а было просто пи****ц.Насчет медикаментов лучше периодически пропивать комплекс витаминов с минералами,глицин,может комуто успокоительное(не транки).Cо временем работая с разными упражнениями ты почувствуешь какие для тебя оптимальные и подходят,не бойся эксперементировать.А и еще забыл ,лично я занимаюсь днем,если не на работе,или вечером если не сильно уставший.Утром мне хуже,я сам по себе сова и мне нужно время проснуться и прийти в себя,а это бывает и к обеду)).Если что нибудь упустил я отпишусь еще.На самом деле все просто но искал я это раньше нетам и не хватало терпения,хотелось результата незамедлительно.
Муай-тай
[4265083190]
гостья
Сообщение было удалено
это боевой вид спорта которому отдал 8 лет своей жизни))
Занимаюсь спортом всю жизнь. К моему великому сожалению, в стрессовые ситуации, руки все равно подводят.
jane
[784090441]
Гость
Сообщение было удалено
Сёма Злотоябко
[3351494819]
Муай-тай, ты чего здесь забыл?
вишенка
[2248728505]
хорош засорять форум всякой фигней, в другом месте выясняйте свои отношения
Сёма Злотоябко
[3351494819]
Вишенка, давай познакомимся, пересечёмся пару раз :)
вишенка
[2248728505]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
http://vk.com/id153246348 пиши
Сёма Злотоябко
[3351494819]
Не пользуюсь социальными сетями, поскольку слово ╚социальный╩ ассоциируется со словом ╚малоимущий╩.
ихь
[4043394907]
Сема, уже все заметили, что у тебя все не с тем, что надо ассоциируется. Обычно с нижнеполовой чакрой :)
Сёма Злотоябко
[3351494819]
А ведь это правда =)
undina100
[2150128974]
Я на ночь делаю, днём времени нет, почти 4 года, по 50 минут. Когда я начала делать физ.упражнения, у меня совершенно прошли головные боли, которые меня мучали много лет. Очень часто я просто трупом лежала по 3 дня, не могла головы поднять. Рвало так, что желудок наизнанку выворачивало, а мозги просто разрывались от боли. Это пошло с тех пор, как мне вегето-сосудистую дистонию поставили. Я стала много ходить, бывать на воздухе, потому что поменяла сидячую работу на ходячую, скинула 10 кг веса.С тремором получше стало, но он, один чёрт, не лечится, сволочь. Летом я постоянно на велосипеде, не слезаю с него практически. Каждый день или через день езжу на велосипеде в лес, собираю чернику и ем свежую с молоком. Чернику не могу дождаться, я её уже зелёную начинаю собирать, она и зелёная сладкая, и до снега. Она в октябре ещё есть, в октябре тоже езжу. В лесу уже никого, я одна. Грибы, кстати, уже не червивые совсем. Это тоже разминка хорошая. Зимой на лыжах вылазки делаю, нечасто, правда, разленилась малость. Раньше частенько. Хорошо, что у меня лес через дорогу. Я живу на Урале.
Я давно хочу на Урал,вплоть до продажи кв-ры и переезда на ПМЖ.Москва задолбала((( Мечта,уже давняя, жить где-то рядом с дедом-пчельником и бабушкой-травницей,потихоньку набираться у них опыта и знаний,а потом применяя на практике,помогать таким как мы))))Скажите,есть у вас там продающиеся дома.Я в этом действительно заинтересована!!!!
Меня в последнее время часто посещает такая мысль - уехать.
Снежинка
[2422504684]
Давайте соберемся в одной деревне. И никто ни на кого не будет обращать внимания. Будем лечиться вместе, и будет нам счастье.
гостья
[2906620409]
undina100
Сообщение было удалено
Дома везде продаются.
гостья
[2906620409]
Снежинка
Сообщение было удалено
Интересная мысль.
Гость
[2573571258]
[Гость Ребята кто нибудь из вас делал уколы Ботокса в шею (или его заменителя) ??? Мне посоветовали сделать, но я не знаю. сколько ботокс стоит? Я сделала, тремор уменьшился почти совсем, в каждом городе стоимость разная. Надо узнавать на месте, у кого укол делать будете. У нас это специалист на кафедре неврологии. Теперь голова как на веревке, и спина очееень болит, врач говорит с непривыки. 15-ть
А давно делала? и надо ли делать повторно? и как часто? (что говорит специалист?) пройдёт ли совсем?
Сёма Злотоябко
[3351494819]
Снежинка
Сообщение было удалено
Хорошо, я согласен! Я буду рулить прайдом, у меня будет 90 жён и стопицот наложниц, окда?
звездочка
[3176795616]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
хахахах а силенек хватит? а обеспечивать как будешь)))хд
Максим
[1207528520]
Про спорт понял, люди занимаются, а результат не у всех.
Ещё интересно узнать про медитацию. Кто-нибудь пробовал длительное время ей заниматься?
undina100
[2150128974]
1. гостья | 28.01.2012, 19:49:08[1782015025]
Дома везде продаются
А поконкретней можно????Может мы всем форумом к вам переберёмся)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[2906620409]
Сёма Злотоябко
Сообщение было удалено
А мужики куда при этом денутся? Ты один такой чтоли?
гостья
[2906620409]
undina100
Сообщение было удалено
undina100
[2150128974]
Поконкретней:кто и где продаёт,чтобы уже можно было приехать посмотреть и если устроит-купить!!!Я конечно и по сайтам недвижимости начала уже лазить,но всё же сли подскажете что то,буду очкнь признательна
undina100
[2150128974]
В нашей деревне)))нам будут очень полезны такие мушшины,как Муай-Тай и Иван,а Сему куда-нибудь на окраину,местным юродивым......