тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 903 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Сообщение было удалено
Мне назначили пройти, как-то страшновато!!! А когда болит голова, то болит всегда с левой стороны) Тоже может как у вас!) Сейчас наблюдаюсь у невролога, прошла пол годовой курс лечения, чувствую себя лучше намного и врач сказала гораздо лучше стало ... Думала уж все лечение закончилось и до конца не вылечится, а она надежду дает и перерыв месяц сделаем, МРТ и Офтальмолага пройти надо и опять к ней! Надеюсь на лучшее)))))))
lolitka
у меня тремор уже давно.но мрт ничего не показал
Еще раз подтверждает, что с головой у нас всё в порядке, а причина возникновения болезни неизвестна. Написал и самому стало как-то неприятно, надеюсь ученые трудятся над этой проблемой.
ирина
я думаю, что у нас невроз, есть ведь логоневроз (заикание), так вот у нас что-то вроде этого, спазм мышцы шейного отдела
ирина
а заикание лечится? кто знает?
Катя
Мне 20 началось все 4 года назад.Жизнь стала не выносима начала бояться общественности.В этом году лежала в больнице пила сибазон,гизадепам,нообут.Вроде на месяца 2 затихло потом все вернулось снова.Может кто то знает еще какие то методы.А вообще я даже врагу не пожелала бы такого.
jq'
Сообщение было удалено
Нет, девочка, методов, нет. Если бы были, нас бы тут не было. И темы этой не было бы. Сибазон пила тоже, он из всех лучше всего мне помогал. Но очень уж он вредный транквилизатор. Он всё равно не лечит, калечит - да, но не лечит. Так, спазм снимает только.
Вера
Наша медицина не достигла таких вершин,чтобы решить эту проблему.Врачи смутно представляют о её происхождения и ставят как чаще всего один диагноз.По отработанной схемы снимают временно симптоматику,чтобы как-то с ней бороться.
Вера
За долгое время Советского союза наша страна сильно отстала от передовых стран.Не было средств и возможностей,чтобы подняться на незначительный уровень развития.За это время лучшие специалисты пытались покинуть свою страну,это был единственный выход,чтобы суметь реализовать свои способности и талант.Это сильно повлияло на исход развития медицины.
А мне казалось, что советская медицина была передовой, и причина её отставания сейчас в перестройке. Хотя я могу и ошибаться.
Вера
Сейчас тоже не лучшее время для её развития,но во всяком случае появилась возможность делиться опытом с другими странами,а раньше было запрещено.Вся страна находилась в полной изоляции.
Сейчас намного худшее время, вся инфраструктура медицины разрушена и её восстановление стремится к нулю. Эра чиновников и коррупции, равнодушия и безразличия.
Вера
Да,наша страна постоянно испытывает какие-то трудности,столько времени прошло и всё не можем прийти в себя.
Вера
Раньше не было даже даже одноразовых шприцов,капельниц и всё остальное.Приходилось стерилизовать по много раз использованные материалы,с большим трудом каждая больница пыталась как-то просуществовать.Не было хорошей аппаратуры,чтобы даже проводить сложные операции.На свой страх и риск преступали врачи к своей работе.Благодаря своему опыту и оптимизму они совершали чудеса.Наша страна не давала достаточное количество средств,чтобы пополнять медицинский бюджет.Все деньги уходили на гонку вооружения и на развития космоса.
jq'
Ну ребят, что вы про всё нашу медицину? В какой-то другой стране что ли лечат эту дрянь? Да ни в какой.
Муай-тай
Раньше лекарство очень тщательно проверялось,только тогда им лечили,а сейчас что творится.Были свои минусы но были и плюсы.
Вера
Может быть и не лечится,но во всяком случае у них другой подход и отношение к больным.
Gera
подскажите как правильно пить анаприллин?
Мне прописали по пол таблетки 3 раза в день. Если действие не влияет на симптомы ЭТ увеличивать дозу, но делать это очень аккуратно. При приеме следить за пульсом если упадет ниже 60 уд в мин, немедленно прекратить прием. И еще прием этого средства лучше производить под контролем врача. Вот как-то так.
гость
Девчонки а кто писал письмо в какую то клинику и ждал ответа пришел ответ то?
Вера
По моему Камайка т .к.она спрашивала у меня информацию и где я её вычитала.
Жесть
Не смотря на свой атеизм,мне кажется,что эта фигня дана нам для исправления чего-то в себе,только чего?? Пока не могу понять....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
И не поймёшь. Я уже 26 лет болею. Теперь до скончания века.
Вера
Главная причина неврологических заболеваний,это отсутствия гена EFF-1 в цепочке ДНК,который играет огромную роль в формирования нервных клеток.Это врожденный дефект приводит,как чаще всего к серьезным неврологическими з-ем, Главную причину отсутствия этого гена до конца не изучена,сейчас пытаются найти вещество,способное восстановить клетки нейрона.Пока идут испытание на животных.
Звездочка
Столько причин что хр поймешь!!!!!!!! Вот это парадокс
Звездочка
Напишите причину у кого и когда это появилось и сколько лет продолжается, интересно будет всем...
Вера
Мне 32 года,я так думаю,что первые симптомы у меня появились в 18 лет.Но сначала испытывала напряжение в области шеи,тремор отсутствовал,были лишь не большие подергивание,только при волнениях.Это можно было,как-то сдерживать и контролировать.Примерно,в 26 лет после незначительной травмы шеи,появился тремор,который в последнее 2 года почти прошёл.Сейчас иногда бывает,очень редко,только при сильных волнений.
Вера
Главную причину заболевание ни кто вам не сможет обьяснить,а вот начало заболевание у всех одинаково протекает.Тут возможно надо отмечать особенности и черты нашего организма.Каждая мелочь и даже наличие родинок,формы ногтей,привычки и многое другое даст нам какую-ту общую картину.
alexa
А я 35. Кто больше????? Наверное, таких старейшин здесь больше нет. Господи, сколько же всего прошло мимо из-за этой гадости.
jq'
Сообщение было удалено
Если бы ген отсутствовал, то он бы с рождения отсутствовал. А то он у меня в 26 лет чего-то заотсутствовал. Погулять что ли отправился?
У меня ген "отправился погулять" в 14. Эх печаль печальная.
jq'
Сообщение было удалено
Тебе ещё хуже. Не дай Бог в 14 никому! Я хоть успела образование получить, замуж выйти и дочь родить.
Вышку на бюджетной основе мне тремор не помешал получить и жениться тоже. Со временем находишь способы прятать, скомпенсировать недуг, но далеко не всегда это получается. А так отказываться от многого приходиться, как и многим здесь.
undina100
В самом начале форума был задан такой вопрос: А есть что-то положительное от тремора в вашей жизни??? Я сначала психанула,а подумав,всё таки нашла свои +.Я прочитала такую кучу книг,проштудировала столько информации в инете по психотерапии-неврологии-йоге и т .д. и т.л. а попутно и ещё много чего интересного узнала,что собственно мой личный багаж знаний существенно увеличился. Я наконец то поняла, что себя нужно полюбить.Полюбить по настоящему-такой какая я есть-с тремором и со всеми своими комплексами.Я стала добрее и снисходительней к чужим недостаткам.И самый большой+,я переехала жить в другое место.более комфортабельное по ощущениям и физическим))) и психологическим!!! Кто нибудь ещё задавался этим вопросом?
Руслан
Минусы от этой болезни сильно перекрывают плюсы
alexa
Даже если будешь жить в лесу с одними деревьями, тремор никуда не уйдет. Я думаю, что никто из нас не возненавидел себя за этот недуг. А вопрос о том, что положительного дает тремор в жизни задал человек с Марса. Все просто. Ну выматывает он человека физически!!!!!
alexa
Руслан, ну какие плюсы?????? Может я чего-то в этой жизни не понимаю?
Руслан
Ну вон там человек пишет что прочитал много книг, узнал много информации! Хотя это можно было сделать и без тремора конечно...
undina100
Можно и без тремора,с другим стимулом. Неужели всё-таки никаких плюсов?
Звездочка
Ундина я задавалась тоже этим вопросом!Нет не с Марса!Просто сколько людей столько и мнений!!Я тоже везде ищу плюсы ..Потому что быть унылым мудаком вообщем тогда повесится можно! Кто то тут написал что не дай Бог в 14 лет))У меня с 14 и уже как 10 лет!!!! Пс жила без таблеток но не вела замкнутую жизнь!
Я 3 курса окончила но работала всегда!!Сейчас не работаю..временно!!!Тк тремор привел меня сюда, я тоже узнала много полезной информации стала копаться в себе и много чего переосмыслила...Теперь нужно сделать усилия над собой. Приводить себя в норму! а довело до этого меня много чего/// Здесь даже и не поместиться сколько жести я пережила!!!!
Я 3 курса окончила но работала всегда!!Сейчас не работаю..временно!!!Тк тремор привел меня сюда, я тоже узнала много полезной информации стала копаться в себе и много чего переосмыслила...Теперь нужно сделать усилия над собой. Приводить себя в норму! а довело до этого меня много чего/// Здесь даже и не поместиться сколько жести я пережила!!!!
jelar
Для людей не состоящих в браке плюс может быть в том, что они встретят достойного спутника жизни, который будет любить человека таким какой он есть. Не взирая ни на что, искренне, по настоящему.
Не факт конечно, но скорее всего так и будет.
Не факт конечно, но скорее всего так и будет.
Руслан
у меня тоже примерно с 14 началось, сейчас 21...
Звездочка
Но меня все же пугает мое будущее!Действительно много чего проходит мимо!Печаль.С противоположным полом проблем нет.Никто не замечал этого..Все равно я верю и надеюсь на лучшее..Мне кажется кому как повезет, вот и все..Не всем сладкая жизнь..на этой Земле..
Звездочка
http://vk.com/club31390152 вступайте в нашу группу в контакте! Там более удобнее общаться. Нас уже много друзья!
Вера
Мне не понятно ваше реакция.Этот ген изучают с 2002 года и давно идут расследование.Отсутствия этого гена,не говорит о том,что вы должны с рождения болеть.Очень многие болезни,как например ранее облысение,ожирение.легочные з-е,преждевременное старение и т.д.вызываются недостатком врожденного гена.В течение жизни,болезнь проявляется в разное время.
Звездочка
Сообщение было удалено
я впервые слышу про это! но все таки...я не могу поверить что это гены!!!!!!!
у меня с роду никто не болел подобным! и тд , это нервы...так ощущаю на себе я.А источник информации где можно почитать?Подскажите пожалуйста..
Интересно, вот они там изучают...Тем более с 2002 года уж как лет 10, а лечения все нет! толку то...?
у меня с роду никто не болел подобным! и тд , это нервы...так ощущаю на себе я.А источник информации где можно почитать?Подскажите пожалуйста..
Интересно, вот они там изучают...Тем более с 2002 года уж как лет 10, а лечения все нет! толку то...?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Человек говорит о том, что узнал много полезной информации благодаря именно этой болезни...Читать можно и рассказы, а толку то.У нас болезнь связана с различной литературой и много чего интересного можно узнать..о чем раньше и не догадывался человек что такое бывает вообще.Пока сам не заболеешь..
Вера
Если кому-то будет интересно почитать про этот ген,то вы легко найдете эту информацию в поиске забейте название гена EFF-1. Мутация генов и их отсутствия иногда происходит в любом поколение,но причина этих изменений до конца не изучена.Поэтому генетики изучают эту науку,для того,чтобы суметь во время её определить и найти способы лечения з-ий.
Вера
Меня не болезнь подтолкнула,искать что-то подобное,что касается нашей болезни,просто всю свою жизнь занимаюсь медициной.
Вера
Мы собрались на этом форуме не для того,чтобы так реагировать,а для того чтобы помочь друг другу.Любые знания помогут нам всем разобраться и может быть найти правильный путь исцеления.
Следующая тема
Предыдущая тема