тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Звездочка
Вера
Сообщение было удалено
Канечно!!!! Дай Бог чтобы так и было!Спасибо за информацию.Вера как вас можно найти в контакте, или написать на почтовый ящик, если это возможно?Заранее благодарю.
jq'
Вера
Сообщение было удалено
Реагируют все по-разному. Я так думаю, что здешние оптимисты болеют гораздо меньше пессимистов. Вот у Звёздочки, например, никто этого дела даже не замечает. А у многих так явно выражено, что не заметить этого просто невозможно. Я хоть с трудом, но сдерживаю себя, а вот недавно одну женщину видела в очереди на почте,она впереди меня на 3 чел. стояла. Так она бедная еле выстояла, просто за полку для сумок держалась, так и продвигалась. А когда её очередь подошла, она видать разволновалась ещё, так так её колотило, она просто бледная стала, потом посошок уронила, за ним наклонилась, сумку уронила, потом бланки рассыпала. Это просто ужас. У неё такой явный тремор, что вряд ли она оптимистично смотрит на это.
Кстати кто нибудь хорошо знает английский? Покопались бы в иностранных сайтах.
Звездочка
Artemych
Сообщение было удалено
Сейчас есть переводчик!Каждому доступно!
А вы попробуйте с его помощью почитать медицинские статьи, мне это чтиво вынесло мозг после первых нескольких строк.
Звездочка
Пробовала но не медицинские статьи! Все нормально-переводиться целыми страницами!Скачайте нормальную программу!Кто ищет тот всегда....
Гость
Вы не по теме пишите!
jq'
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно по теме надо? Боишься, что бумаги не хватит?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Звездочка - сама с собой?
Звездочка
хахахах Тут Был спам и его Админ удалил! )) А накинулись то сразу))))))И сказать ничего нельзя хахахах)))))
ирина
Мне 32, тремор с 26 лет. О плюсах тремора в моей жизни. Я благодаря тремору, со вторым мужем познакомилась, он врач и я к нему на приём пришла со своим заболеванием))))))))))))))))))))))))
jq'
ирина
Сообщение было удалено
А если б у тебя тремора не было, так ты мужа б не нашла? Это просто ужасно слышать "я благодарна тремору".
jq'
Звездочка
Сообщение было удалено
Звездочка вообще чё-т станная какая-то. Особенно это "хахахах" в каждой фразе. Ты не с прибабахом случаем? Уж простите вы меня, я по натуре грубоватая.
ирина
Я не написала, что благодарна тремору, я написала о плюсе тремора в моей жизни. А тебе всё, как я не погляжу, ужасно слышать)))
Олеся
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, это просто обалденно! А Вы тогда замужем были? И что он по поводу тремора как врач сказал?
Звездочка
ирина
Сообщение было удалено
))) Ирина вот это здорово!!! Рада за тебя))))))
Звездочка
Jq- неудачный день или месячные?
Хотя мне плевать...Будь грубиянкой до скончания века если хочешь- мне параллельно .. Я здесь по поводу тремора , твоя персона меня не интересует, в отличие от тебя !!! Будь проще и люди потянутся..
Я здесь не для того чтобы в ступать в бесполезные диалоги..c людьми у которых не все дома!
Хотя мне плевать...Будь грубиянкой до скончания века если хочешь- мне параллельно .. Я здесь по поводу тремора , твоя персона меня не интересует, в отличие от тебя !!! Будь проще и люди потянутся..
Я здесь не для того чтобы в ступать в бесполезные диалоги..c людьми у которых не все дома!
jq'
Звездочка
Сообщение было удалено
А чё вступаешь?
ирина
Ирина, это просто обалденно! А Вы тогда замужем были? И что он по поводу тремора как врач сказал?[/quote]
Я на тот момент уже развелась. Муж старается помочь мне, я обследовалась, проходила различные лечения, но пока, увы)
Я на тот момент уже развелась. Муж старается помочь мне, я обследовалась, проходила различные лечения, но пока, увы)
ирина
Чёт каша какая-то)
Олеся
Боже, как это романтично!
ирина
))) спасибо вам девочки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Да не за что)) Ирина, а он лекарства какие-нибудь назначил или вы и без них обходитесь? Или пьете что-то курсами?
Звездочка
Наплевать сколько лет, важно что в голове, наплевать кто ты здесь, важно то, кто ты есть..
Звездочка
ирина
Сообщение было удалено
Ирина действительно интересная история получилась))) Расскажите какие методы лечения вы проходили?Очень интересно! У вас давно тремор?Насколько сильно выраженный?
jq'
Звездочка
Сообщение было удалено
Перепила?
Звездочка
Не позорься и угомонись лучше, засоряешь только форум своим словесным поносом.а и хрен с тобой, пиши что хочешь, все равно ума палата..
Жесть
Вот он наш сверхадреналин попёр))))Теперь вместо того чтобы помогать друг другу,вы срётесь как площадные кумушки))))))
Вера
Ваша грубость,не даёт вам право,публично унижать людей и задевать их достоинство.Научитесь сдерживать свои эмоции и поспешные высказывание.Это не арена для баталий и не рассадник негатива.
Вера
Срывается не тот,кто слабо держится,а тот,кто держится за что попало.
Звездочка
Мне непонятно!Откуда столько негатива ?
Я общаюсь с теми кто мне приятен, а на этом форуме давно заметила, что появляются такие люди, которым лишь бы поязвить.Люди ищут здесь помощь и поддержку, а не лишние склоки и ссоры без причины..
И вообще придурков которые пришли поязвить и кому заняться нечем я просила проходить мимо, неужели вам не лень писать не по теме ? Вам Что заняться больше не чем !? Посмотрите сначало на себя со стороны, и может быть пора изменится внутренне, тогда и половина проблем отойдет..
Я общаюсь с теми кто мне приятен, а на этом форуме давно заметила, что появляются такие люди, которым лишь бы поязвить.Люди ищут здесь помощь и поддержку, а не лишние склоки и ссоры без причины..
И вообще придурков которые пришли поязвить и кому заняться нечем я просила проходить мимо, неужели вам не лень писать не по теме ? Вам Что заняться больше не чем !? Посмотрите сначало на себя со стороны, и может быть пора изменится внутренне, тогда и половина проблем отойдет..
Звездочка
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо! В последнее время смотришь вокруг и понимаешь что нормальных людей вообще мало!..
Вера
Они есть,но не в таком количестве,как нам хотелось-бы видеть.Звездочка найди меня в скайпе под именем Petrusha 376,это имя моего мужа,пускай тебя это не смущает,буду ждать тебя.Надеюсь,что мы с тобой подружимся.
лина
народ я с тремором гланди удалила, ничего врач не заметел
Звездочка
Вера
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но у меня нет скайпа( А у вас есть почтовый ящик?Или я вам скину?..
ирина
На сколько сильный тремор я не могу судить, скажу только, что он прогрессирует. Раньше, например я придерживала голову рукой и он не был заметен, а теперь это не спасает. Хотя, когда отвлекаюсь, перед монитором компьютера или за книжкой замечаю, что он исчезает)))
При обследовании делала электромиографию, мрт и узи сосудов головы и шеи. Выявили, как выше писала, сужение сосуда.
Принимала препараты: амитриптилин, мидокалм, финлепсин, на их фоне становилось легче, но после окончания лечения всё возвращалось. Проходила курс иголок и даже иголок с электростимуляцией( подключали ток). После стало только хуже).
При обследовании делала электромиографию, мрт и узи сосудов головы и шеи. Выявили, как выше писала, сужение сосуда.
Принимала препараты: амитриптилин, мидокалм, финлепсин, на их фоне становилось легче, но после окончания лечения всё возвращалось. Проходила курс иголок и даже иголок с электростимуляцией( подключали ток). После стало только хуже).
jq'
Звездочка
Сообщение было удалено
Кто-то тут обещал в диалоги не вступать.
ихь
jq'
может хватит? провоцировать.. Вы ж вроде нормальная.. не то место выбрали.
может хватит? провоцировать.. Вы ж вроде нормальная.. не то место выбрали.
Гость
Эгегей!!
Сообщение было удалено
Гость
одиночество зае-ло!а я -вся такая классная !!!!!просто супер!! за что? жить не хочеться!депрессуха!!!ааааааа!!!рада,что наконец нашла сайт,где можно пообщаться на такую "радостную" тему.а вы -молодцы-еще прикалываетесь!!!!
Гость
пишите на почту-lara818rambler.ru
jelar
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть на свете красивой такой ))))
Расскажите нам свою историю, откуда вы, сколько лет, как давно началось, из-за чего ?
Расскажите нам свою историю, откуда вы, сколько лет, как давно началось, из-за чего ?
Вера
Ребята не сидите дома.Наступила весна,я уже катаюсь на велосипеде,это так здорово,поднимает настроение и забываешь обо всем.Всем хорошего весеннего настроение и побольше улыбок.Звездочка,скинь мне свой почтовый ящик.Я сейчас не скоро буду в Москве,уеду на дачу,продолжать строительство дома.
Гость
http://tremor.taba.ru/
Dolyatakaya
SWETA
Сообщение было удалено
Света, а муж знает о болезни или при нем не возникает тряски??
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мне тоже практически как и вам лет, на год младше, я понимаю что это такое :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
Есть кто-нибудь из Киева или Молодечно???? я буду там с 24 апреля по 3 мая. давайте встретимся. я сама из Сибири.....это наверное единственный шанс увидеться и познакомиться с человеком, страдающим таким же недугом.....
катя
знаете, просто хочется посмотреть со стороны "на себя".....может не все уж и так заметно, как я считаю.....может мое отношение к тремору изменится и я перестану так заморачиваться
катя
пожалуйста ответьте....
Виктория
Дорогие друзья, помогите советом) Пила Амитриптилин пол года в очень маленькой дозе, с понедельника перестала его пить, теперь появился синдром отмены: головная боль к вечеру и тошнота... Может кто-то уже проходил, скажите как долго организм будет отвыкать от таблеток?)))
Следующая тема
Предыдущая тема