Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Тата
Лина, а сонливость есть после этих препаратов? И сколько Вы уже у психотерапевта? К неврологу обращались?
Гость
привет всем ктото интересовался про ксеомин недавно пробывал колоть эфект есть но лудше диспорт
Гость
все говорят отрава отрава ботекс я считаю не более опасным чем поедание таблеток каждый день
воин
ха
воин
все эти витамины б6 это пустышка клонезепам хорошая вешь тримор снимает хорошо но на него сесть можно быстро если уж совсем плохо колите пиптидные препораты например кортексин в одно время он меня спасспас в прямом смысле но не ждите от этих препоратов многово мозг правильно работать начнет ботекса не бойтесь делайте лудше чем таблетки жрать каждый день
воин
а если подумать я думаю ученые знают как лечить это но в народ это никогда не пустят нервную систему лечить земля невыдержит перенаселения
Татьяна Л.
Ничего они не знают. Я лежала в областной психоневрологической больнице полтора месяца специально по этому поводу. Я там одна такая, кстати, была. Так вот: они меня лечили, лечили, не вылечили. Перед выпиской я разревелась, потому что это последняя надежда уже была. Медсёстры главврачу донесли про это. Она меня на другой день вызвала и начала отчитывать. Говорит: "Так вы сядьте прямо. Я вот так сижу (показывает), у меня тоже голова трясётся". То есть, они даже не понимают, от чего лечат. Я думаю: "У! Нахрена я тут полтора месяца протусовалась!"
Вера
У всех хочу спросить,кто-нибудь пробовал лечить гипнозом????Я так думаю,что таким способом можно облегчить свое состояние.Если попадется хороший специалист,то есть гарантия на успех.
Вера
Очень много раз слышала,что помогает.Наша болезнь давно пустила корни в наше сознания и мы каждый раз думаем об этом.Под воздействием глубокого гипноза,мы забываем про нашу болезнь и можем вернуться к прошлому.Опытный врач манипулирует все наши мысли и умеет настроить нас на лучшее и в первую очередь забыть о своем недуге.
Татьяна Л.
Я пробовала. Причём дважды. Один раз к платному ходила, второй раз в этой же областной проходила. Оба раза по 10 сеансов. Толк, я вам скажу, нулевой.
Тата
Я хотела раньше попробовать сеансы гипноза, но в церкви( православной) сказали, что это является грехом и после мнимого исцеления проблемы могут усугубиться. Но я хотела попробовать не от тремора, а от навязчивостей к уборке. Очень эта ерунда также не даёт покоя. Понимаю, что это не нужно, но остановиться не могу. Хочу ещё обратиться к православному психотерапевту по поводу этого всего.Между православным т. е. верующим психотерапевтом и обычным разница большая. Верующий врач не навредит душе человека, а если у человека больная душа, то соответственно и страдает тело. Все наши страхи и проблемы также от того, что забыли о Боге. В церковь ходим(если ходим) по праздникам или вообще раз в году, а если бы ходили регулярно, да ещё исповедовались и причащались тоже регулярно, то многие проблемы оставили бы не только нас, но и наших близких. Я далеко не идеальная верующая и хотелось бы почаще бывать в церкви, что не всегда получается, но я твёрдо знаю, что живу благодаря Богу и, что Бог вытащил меня из того ужаса в котором я была когда подсела на те бутыльки аптечные. Хочу пойти в киево-печерскую лавру к мощам приложиться и записочки о здравии написать. Пью святую воду натощак.Кстати в пасхальный пост проходит во всех православных церквях таинство соборования(елеопомазание). Это таинство духовного врачевания от телесных недугов, а также дарующее больному оставление тех грехов в которых он не успел раскаяться( или забыл их, но именно забыл, а не утаил сознательно). Оно проходит только раз в году перед Пасхой. Страхи и болезни не от Бога, а сами надеюсь понимаете от кого. У Бога неизлечимых болезней нет! Простите меня грешную,если нагрузила.
Вера
Тата
Сообщение было удалено
У меня сейчас очень мало времени,чтобы многое написать об этом,но с вами очень согласна и давно в это верю.
Гость
katrin
Сообщение было удалено
Катрин, а сколько стоит укол?
лина
Тата, напишЁть свЁй номер телефона, я Вам дам номер телефона дуже хорошого лЁкаря в Ки╨вЁ, вЁн нейрохЁрург.
Вера
Между прочем,мы при наличии этого заболевание,отличаемся долгожительством и плодовитостью.Этот феномен уже доказан.
Гость
Извините, не соглашусь. Откуда такая статистика? Я например не могу забеременеть уже пятый год, а всё потому , что нервничаю постоянно и не могу справится с волнением. Обследовались с мужем - здоровы. Я вот думаю наоборот , плодовиты больше алкоголички и бомжихи. Они пьют и им всё до фени(((( и дети, к сожалению не нужны.
человек
У 90 процентов тут обыкновенная социофобия, а никакое не "страшное заболевание"
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я для вас найду статью и вы сами это прочитаете.Уже не раз читая про ессенц.тремор,часто сталкиваюсь с высказыванием об этом.Сама не могу понять,почему так?
Вера
Я знаю,что есть такая закономерность в природе,когда при потери чего-то,природа дополняет чем-то другим.Это всегда так было и будет.То есть компенсирует и дает в чем-то больше шанса.Примеров очень много.
Вера
Если вы считаете про алкоголичек,здесь со всем другое.Это люди,которые теряют все,в том числе духовную ценность.Беспорядочный образ жизни,приводит к рождаемости несчастных детей с поломаными судьбами.Мне таких детей очень жалко и всегда я готова им помочь.
Вера
Вот,когда человек меньше об этом думает,как алкоголички у них,как чаще всего происходит беременность.Наверно им,природа дает шанс,чтобы имея такое количество детей им остановиться.Но не всегда так получается к сожалению.Но в этом я могу ошибаться.
ихь
http://vk.com/topic-19595644_24432735 - важные моменты в ТЭО
ихь
http://vk.com/event21446369 - еще нашла, полистайте, советую.
ихь
http://oregu.com.ua/?p=5732 ну и в догонку.
Вера
ихь
Сообщение было удалено
Спасибо,за информацию,Очень интересная тема и нужная.
Вера
Вы ещё не пробовали на себе????Напишите,какой результат.
ихь
Вер, на себе пробовала сто лет назад, но как-то абы-как, и быстро забросила. Сейчас же обстоятельства сложились так, что забила на тремор (не до него :( а так как я пока не работаю - он и не проявляется (в социальных ситуациях он у меня, на работе - сейчас же нет работы - нет проблемы :) но это побег. не полноценная жизнь. Так вот, сегодня общалась на тему "работает ли ТЭО" с девочкой которая это прошла. Могу скинуть кое-что..
Вера
Хорошо,мне будет интересно.У меня такая-же история,когда волнуюсь,появляется тремор.А,так все нормально,но с этим я в последнее время,кое как справляюсь,но не всегда.
ихь
только это другое, у нее больше агорафобия, но интересные советы она дала. Так вот:

"...у меня тоже социофобия была я просидела в дикрете 4 года и почти не общалась ни скем.А когда вернулась в свой родной город меня аж трясло и головокружения были ужасные... Когда я вижу что нахожус ь в общественном месте и вижу вокруг много людей,они громко разговаривают я чувствую дрож во всем теле и головокружение,тошноту ит.д

Я: у меня другое, хотя в чем-то похоже! тремор (собеседования, круглые столы на работе, совещания - нереально колбасит, тосты, или вообще иногда непонятно чего - сидишь с человеком неизвестным (если их много то торба) - трясет...

ОНА: понятно у меня такое же когда много я оч волнуюсь

Я: так а сейчас у тебя как?... еще остатки есть или значительно попустило?

ОНА:попустило))))учитываю что всю жизнь так было и даже в школе. Мой главный страх сказать что то не так,неправильно и опозориться.Вот это и надо стучать.А твой?
ихь
Я: (описываю всю нашу *** :)

ОНА:я не спец но коечто подскажу) во первых фильм секрет смотрела? я стучу только эти точки.потому что когда была у психотерапевта она меня учила и на руке там и глазами.но мне не помогло вообще никак!!!!поэтому когда я наткнулась на фильм сикрет и простучала так я аж боль чувствовала в висках когда находила проблему я видимо путала что то и не помогло поэтому

сначала нужно простучать травмирующую ситуацию...

так что сначало стучи ту ситуацию.Та неважно как ты сформулируешь,главное думай о ней когда стучишь . Напрмер Хотя тогда на собеседовании,когда мне нужно было рассказать о себе я очень(взволновалась,испугалась или какая там эмоция была?) скорее всего испуг я думаю...но я глуьоко и полностью люблю и принимаю себя и прощаю за все. Глубоко.

вот как то так пока стучишь,а потом через пару дней или на утро такое ощущение будет прикольное ты просыпаешься думаешь об этом и как буд то это было очень давно и не правда)))) и вообще не с тобой

скорее всего после этого все пройдет
ихь
(продолжение)

ОНА: если нет то как то так,хотя я и чувствую дурноту,там головокружение,сильное напряжение когда общаюсь с начальством то я глубоко и полностью люблю и принимаю себя такой какая я есть и прощаю за все.

потом отдельно когда в группе людей ты находишся и вот так каждый аспект.Все пройдет.Методика помогает супер и главное так мягко и постепенно что ты и сама не заметишь.Потом скажешь как я вообще могла этого бояться))))

...но фишка в том что не важно какими словвами человек описывает,главное что он должен сам сформулировать так как у него на подсознании это отложилось.Так что можешь корректировать )

-вот собственно и все.. может кому-то тоже поможет, главное сформулировать, оказывается!!
Вера
ихь
Сообщение было удалено
Очень интересно,завтра попытаюсь сделать.Вообще,эти проблемы у нас от сдержанности,я сейчас стараюсь быть такой какая есть.Что удивительно мне сейчас стало намного легче.
Руслан
Пробывал ТЭО не помогло. Надо открыться, не зацикливаться на себе, и не думать об этой проблеме, постораться заменить эти плохие мысли о треморе на другие, читать книги и тд. И внушайте себе что всем на вас пофиг) когда вы смотрете на кого то то ничего страшного в этом нет, так же когда на вас смотрят им пофик. Делайте по утрам зарядку, занимайтесь спортом, принимайте витамины, попробуйте еще кто не пробывал делать нервно-мышечную релаксацию, тут уже давали на это ссылки
ихь
Руслан, расскажи ж, - что "стучал" (фразы, например как формулировал), по полной или не полной методе (с пением или без итп) и - как долго? - это важно
Всем привет!Меня тоже беспокоит данная проблема с тремором головы.А есть кто нибудь из Читы?
Руслан
ихь
Сообщение было удалено
Да пару раз попробывал, по полной методике. Он же там говорил что эффект будет сразу, хотя я вроде ничего не заметил. Фразы формулировал: боязнь смотреть в глаза, социофобия, дергание головы. А ты по этой методике занимаешься? есть эффект?
ихь
вчера начала, проверить не могу - разве что на собеседовании в ближ будущем (.. попробуй сокращенную методу (девочке этой полная тоже не помогла, странно), и обязат - воды выпить стакан (в чем прикол не знаю, но все про воду говорят). и я, например, вчера делала так - та ситуация где это впервые случилось. проговариваю ее - я пошла на собеседование, там было много людей и все сидели за столом блаблабла - и меня трясло и тряслась голова, а все смотрели. и не смотря на это я полностью люблю прощаю и принимаю себя итп. пробую дальше. тоже отписывайтесь
Руслан
А ты какие фразы формулировала?
ихь
Руслан, я ж написала :) начала с травмирующей первой ситуации, и описала ее, пока стучала - вспоминала ее и проговаривала, и в конце обязат - полностью и глубоко лю, прощаю, и принимаю ся
Гость
кто-нибудь знает о Филиппинских хиллеров? введите в поисковике и посмотрите видео. Это всё правда. Есть конечно много мошенников, нужно знать к кому ехать, но это целебное место действительно таково, как и что про него говорят. Вот только не знаю, лечат ли то что у нас!
Вера
Ребята,что-то мы все на месте топчемся,давайте писать подробно,кому,что помогает.
Вера
Я понимаю,что здесь многое предлагали,но может быть,мы ещё,что нибудь новое прочитаем.
ЧИП 35
Я давно болею,за это время все перепробовал,но единственное мне помогло,это массажный жилет.Утром,когда начинается я одеваю на пару часов и все как рукой снимает.Иногда даже с ним ложусь спать,расслабляет отлично и тремор проходит.Раньше проходил лечение,но все ерунда.Кто нибудь живет в Минске???7
ого!
Что за массажный жилет? Сколько стоит и где купить?
ЧИП 35
Мне его подарили,купили не для этого,а так случилось случайно.Стоит везде поразному,где-то в пределе 1.400-1.600.Но его надо иногда снимать и делать перерыв.Обычный массажный жилет,через интернет заказывают.Есть от электричества,а есть от аккумулятора.У меня от аккумулятора очень простой в использование.Массирует хорошо шею и всю спину,снимает напряжение.А зимой я нашу под пуховиком и тепло и приятно.У меня раньше,после травмы была боль в спине а сечас без боли и снимает натянутось и напряжении.Ощушение после него странное,легкость и раскованость.
ЧИП 35
Но лучше купить от электричества,а то если на батарейках и аккумулятор,придется часто покупать батарейки или заряжать аккумулятор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
2ЧИП 35

а можно поинтересоваться... что именно Вы уже перепробовали?
Татьяна Л.
А мне, наверное, нельзя его. У меня рак мол. железы.
Вера.
Главная причина любой болезни,это потери внутренней энергии.Очень многое зависит от нас самих,есть важные особенности организма,которые всегда надо учитывать.Все можно исправить и наладить,благодаря жизненным правилам и настроем ко всему.
х
Вера.
Сообщение было удалено
Вера, не обижайтесь, но вы пишите об одном и томже. И причём вставляете ваши комментарии везде, где и не нужно. Зачем лить воду?