тремор головы
у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 901 ответ
Последний —
Перейти
Вера
Почему,когда один?Когда человек долго сдерживает свои эмоции и мысли постепенно в организме накапливается негатив и от этого в первую очередь страдает нервная система.Так в течение времени,это выплескивается у всех по-разному,у кого повышается давление,у кого головным болями и таких примеров очень много.С каждым годом,как снежный ком наваливается на тебя и продолжает увеличиваться.Вот поэтому,твоя нервная система зашла в тупик и ищет выхода из этой ситуации,таким движением она выдает свое не довольствия.Когда ты сможешь освобождаться от напряжение,то все пойдет на поправку.
оля
лина
Сообщение было удалено
я делала ээг когда еще никаких таблеток не принимала. показало только паркинсоническую активность при физических нагрузках. сейчас на фоне таблеток ничего не показывает.
Звездочка
Вера
Сообщение было удалено
Вера вы абсолютно правы!Вы так верно и доходчиво все объясняете!!!
Гость
Я просто не перестаю надеется что это физиология, которая так-же лечится психологическими методами (повышение самооценки, настройка ан позитив и т.д.).
Просто еще давно, когда проходил мед. комиссию в военкомате, сказал что было сотрясение гм, направили на ЭЭГ (вроде) и там у меня что-то обнаружили. К сожалению я не помню что именно обнаружили и у меня не осталось не каких записей. Вот думаю сходить может сделать повторно или лучше будет сразу КТ с подсветкой сосудов или МРТ. А еще хотелось-бы заглянуть к Эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Просто очень сложно вот-так взять поменять своё мировоззрение, а если эти все тесты покажут что все хорошо, то тогда это придется сделать из-за безвыходности.
Просто еще давно, когда проходил мед. комиссию в военкомате, сказал что было сотрясение гм, направили на ЭЭГ (вроде) и там у меня что-то обнаружили. К сожалению я не помню что именно обнаружили и у меня не осталось не каких записей. Вот думаю сходить может сделать повторно или лучше будет сразу КТ с подсветкой сосудов или МРТ. А еще хотелось-бы заглянуть к Эндокринологу и сдать анализы на гормоны. Просто очень сложно вот-так взять поменять своё мировоззрение, а если эти все тесты покажут что все хорошо, то тогда это придется сделать из-за безвыходности.
Гость
Вообще прекрасно было-бы если-бы что-то показали тесты, выписали таблеточек или уколов и наконец чувствовать себя нормально. Эх... мечты)
Я уже даже и забыл как это, когда ты полностью спокоен. Даже представить сложно.
Я уже даже и забыл как это, когда ты полностью спокоен. Даже представить сложно.
jelar
Гость почему мечты, это вполне реально ) У каждого человека могут быть свои причины которые привели к тремору. Наш организм сложная штука, все взаимосвязано. Сходи обследуйся, хуже то не станет. Вдруг тебе действительно помогут простые таблетки и укольчики ) Можно ещё к невропатологу заглянуть.
вишенка
Уже реально умереть хочется............я хочу быть нормальным человеком!!!!
Гость
2вишенка зря Вы так. Забейте на все и живите собой, а не кем-то.
ихь
забейте, самой собой - самый нулевой совет, уж извините.. Вишенка, тсс, переключись, наверно что-то опять было сегодня? посмотри какой-то хороший фильмец, например "только после вас" - один там вешался, - поднимет настроение. А потом перечитай последний пару страниц, там кое-что важноное обсуждали. повторяться не хочется.
Вера
вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка привет!Не так все страшно,как мы думаем.Да,любая болезнь выматывает,но у нас есть шанс,справиться с этим.За свои 32 года,я попадала в такие ситуации,что казалось это непоправимо,но всегда и во всем можно найти выход.Со дня моего рождения,жизнь уготовила мне очень много "сюрпризов",но об этом я очень редко вспоминаю.Если посмотреть на жизнь другими глазами и настроением,то в ней столько можно найти прекрасного,что забываешь обо всем.Мы сами должны повлиять на её течение и постараться помочь себе,все в наших силах.В природе существует одно правило,недостающее звено всегда компенсируется чем-то другим,такие правила всегда дают возможность переиграть в свою пользу.Вишенка не унывай,будет трудно,мы все постараемся тебе помочь и знай,что-ты не одна.Я хочу,как нибудь с тобой пообщаться и подружиться.Не пропадай и будь умницей.
Вера
Хочу оставить для всех имя скайпа Petrusha 376,очень хочется со многими пообщаться и подружиться.Вишенка,будет желание заходи.
Гость
lolitka
Сообщение было удалено
Ребят, читая эту ветку, я подумала, почему все тут считают что у них тремор, у кого то ведь просто простые моторные тики - а это уже другое, почитайте, они тоже характеризуются подергиванием головы, плеч и т.д. и имеют доброкачественную природу, тремор больше подходит тем, у кого всегда происходит дрожание, колебание головы или рук, а тики это чаще всего однократные движения подергивания...так что все тут на самом деле разные.
Вера
Привет гость!Это давно уже известно,при неврозах это часто происходит.Вот поэтому эти движения часто путают с тремором.Все поправимо,уже много способов,здесь предлагали,которые между прочем очень эффективно лечится.Навязчивые движения могут быть у любого здорового человека,причины бывают разные,но как чаще всего закрепляются во время стрессовых ситуациях.Вот поэтому,все можно привести в порядок,а не седеть и накручивать себя плохими мыслями.
Руслан
Гость согласен с тобой! тут похоже очень многие путают тремор и нервные тики
гость
Просто тошнит от всех успокаиваний ваших. Не лечится это! Не лечится! Еще ни один не вылечился, вранье всё! Я всю жизнь промучился, скоро умирать, всё перепробовал. Вера, тебе 32 года, а ты уже все наперед знаешь, все у тебя вылечатся, сама сначала вылечись, потом утешай. Нечего обнадеживать. Надо учиться жить с тем, что есть. Смиряются инвалиды и похуже и живут.
jelar
Ребята если трясется голова, пусть даже не постоянно, то это уже не нервный тик, а возникающий тремор. У многих с этого начиналось и переходило в хроническую стадию.
Руслан
Гость не надо подрывать боевой дух! некоторые люди пишут что избавились от этого, если бороться, не сдаваться и не ныть, то можно сильно уменьшить симптомы этой болячки. К тому же ученые ведут разработку лекарства которое будет лечить эти болезни
ихь
мой же друг избавился...
Человек
Кстати у Петра 1 голова тоже тряслась при волнении и судороги лица были. Что не помешало ему создать империю
Вера
Привет гость!Ваша реакция не обоснованы ни чем и не понятна многим из нас,что повлияло на вас так?По-моему последний разговор шёл о неврозе,а не о ессенц.треморе.Если вы считаете,что это одно и то-же,то в таком случае,вы глубоко ошибаетесь.Различия между ними огромная,в плане лечения и исхода.Вот поэтому для этого существует диагностика,на основание которой делают заключение.Про эссенц.тремор в данный момент ни кто толком не знает и поэтому врачи могут только поддерживать состояние,а с неврозом немножко другая история,где на фоне этого заболевание могут присутствовать навязчивые движения,которые в течение долгого времени лечатся.Вы прожили жизнь и видимо вы давно смирились с этим и никогда наверно не пробовали пройти полную диагностику,чтобы выяснить до конца причину болезни.Вы знаете,что тремор бывает при щитовидки,неврозах,ессец.треморе,хр.гепатите,ревмат.артрите и т.д. исходя из этого назначают каждому больному свое лечение и между прочим вылечивают до конца.Вы в последний раз все-же пытались сходить к врачу,сходите ещё не поздно.Хоть узнаете,что с вами?Желаю Вам здоровья,долгих лет и веры в себя.Все в наших руках,не отчаивайтесь и смело идите вперед.
Вера
Самое страшное в жизни,это когда человек теряет веру в себя и не пытается,что-то для этого сделать.Это тоже самое,если поезд оставить без машиниста и он покатиться под откос.Если мы мысленно допускаем это,то болезнь с каждым годом набирает оборот и ставит нам потом свои условия.
Вера
Во время перечисление болезней при которых может быть тремор,допустила ошибку.Эссенц.тремор не входит в этот список болезней,которые как чаще всего поддаются лечению,все остальное остается в силе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Лолитка, ты просто не адаптирована в той ситуации в которой находишься. Пусть даже дома, на работе, на учебе, у врача. Есть средство которое должно все-таки помочь, но думаю оно тебе уже известно...Попей "Афобазол"
Гость
Кто нибудь пробовал ксеомин(аналог ботокса) мне невролог сказал что это самый эффективный способ борьбы с тремором на данный момент.
Гость
Кто нибудь делал электромиограмму шейного отдела???
Гость
2Вера Вы написали о том, что тремор бывает и при Гепатите, а откуда такая информация? у меня просто было подозрение на Гепатит, сдавал кучу анализов но они нечего не показали, может это оно?
вишенка
Спасибо всем за поддержку)))) хоть кто о меня понимает. так тяжело просто одной бороться с этим....
гостья
Ну а с кем ещё бороться? Кому мы нужны? Мы с мужем 35 лет живём, а он понятия не имеет, что у меня тремор головы. Только чего мне это стоит! Я его всегда избегаю, делаю вид, что вечно в обиде и сижу, закрывшись в другой комнате и старею и жду смерти, хотя жизнь старашно люблю. Но здоровье от нервов и переживаний сильно пошатнулось, и я чувствую, что погибаю.
Гость
2гостья Странно что у Вас это происходит с близкими. Ну у меня тоже с близкими случается, но очень редко.
А вот Вы говорите что 35 лет с этим, вы пытались разобраться и, может найти метод как это излечить? ну делали там разные доплерографии, ангиографии, анализы, на крайний случай к психологу...?
А вот Вы говорите что 35 лет с этим, вы пытались разобраться и, может найти метод как это излечить? ну делали там разные доплерографии, ангиографии, анализы, на крайний случай к психологу...?
ирина
гостья
Сообщение было удалено
Странно... Зачем от мужа прятаться??? Ну, дёргается голова и что вы для него хуже от этого станете???? Я вот с недавних пор плюнула и не обращаю внимания на это. Кто косой, а кто тупой, кому какое дело. Значит, буду с этим жить и стараться жить полноценно!!! А там кто знает, может пройдёт)
гостья
Везде была, конечно, как и все. Ничего у меня не прошло. Ни лучше, ни хуже не стало, на том же уровне и осталось. Только остальное здоровье испортилось. И тоска безысходная. И жизнь коту под хвост. У меня тремор уже 30 лет.
undina100
Странно... Зачем от мужа прятаться??? Ну, дёргается голова и что вы для него хуже от этого станете???? Я вот с недавних пор плюнула и не обращаю внимания на это. Кто косой, а кто тупой, кому какое дело. Значит, буду с этим жить и стараться жить полноценно!!! А там кто знает, может пройдёт)
У меня всё прошло!!! Спасибо форуму!!!
У меня всё прошло!!! Спасибо форуму!!!
ирина
undina100
Сообщение было удалено
Что помогло??????????????????????????
Руслан
undina100 рад за вас! поделитесь с нами что вам помогло?
гость
Да ничего ей не помогло. Врёт она всё. Выпукнула и молчит.
Вера
Ребята,что-то здесь не так,кто-то решил поиграть над вашими чувствами.Очень жаль,что такое бывает.
Новые темы
ирина
да понятно, что врёт)
ирина
писали уже такие
Татьяна Л.
Я от начала до конца всё прочитала очень внимательно. Что-то форум как-то не то, чтобы помог, а совсем не помог. Единственное, что хоть поинтересоваться друг у друга можно,что да как. И то ведь не хотят общаться. Вот девушка одна всё писала и писала, пока ботокс не вколола. Как вколола, один раз только написала и, прости Господи, заткнулась, по-другому не скажешь. У неё ведь спрашивали, скажи, напиши, как, что. Тишина гробовая. Потом Алексей всё рьяно лечился и обещал всё описывать, тоже заткнулся. Ну это же неуважение к людям. Теперь вот Ундина вякнула и помалкивает уже 3 дня. Ну не понимаю я таких людей. У всех одна беда, одна проблема. Ну если хоть какие-то успехи, ну так поделитесь вы. Вы люди или кто?
Татьяна Л.
Про ботокс. Говорят, что это сильный яд. Я думаю, может, она умерла, не дай Бог. А то ведь она много тут пописывала.
Вера
На западе ботокс в неврологии применяется в редких случаях.Его действия могут быть разными,все зависит от индивидуальности организма.Для этого предварительно делают пробу на чувствительность к этому препарату.Но во всех процедурах есть риск,если врач по своей неопытности промахнется,то это может привести к необратимому процессу,а это отек гортани,парализации мышц и вплоть до развития анафилактического шока.Действия ботокса ядовитое,но многое зависит от количества веденного в организм,но недавно делали опыты на мышах и ученые сделали заключение,что это вещество со временем разрушает даже клетки головного мозга.Я не думаю,что такое может с ребятами произойти т.к.пока в России ещё не было смертельного случая от лекарства,но в нашей стране все возможно.Мы не в праве об этом думать,дай бог им здоровья.
Вера
Я имею ввиду лекарство,это ботокс.
Татьяна Л.
А может её парализовало, так она не может написать.
Вера
Привет Татьяна!Любая медицинская клиника имеет юридическую ответственность.Все это всегда и при любых обстоятельствах учитывается,если они берутся за это,то наверно с этим как-то справляются.Парализация и все остальное не всегда происходит,правда бывают исключения.Может быть кто-то уже попробовал и потерял уже интерес к своей болезни.Если помогло,то забыли написать свои успехи на форуме.
Вера
Очень часто здесь многих ищут и не могут найти.Будем надеяться,что с ребятами все будет хорошо.
Вера
Между прочем,чтобы привести нервы в порядок,очень хорошо помогает витамин В6 в больших дозах.Лучше делать в иньекциях,попробуйте,советую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артём
Вера, прошу у вас совета. У меня скоро предстоит очень важное собеседование, знаю наперёд, волноваться буду сильно. Анапрлин пил редко и ситуативно, одним словом при сильном стрессе на меня он действует малоэффективно. Персен-форте, глицин и др. успокаивающие тоже как "коню дробина". Проколоть курс Б6 уже не успеваю. Что бы вы посоветовали в данной ситуации? Заранее благодарен.
Вера
Я тебе советую,если ещё есть время купи Пантогам,он имеет противосудорожное свойство.Попробуй как он тебе,можно 500mg сразу,снимает напряжение и тремор.В аптеке можно купить без рецепта,в крайнем случае скажи,что соседка попросила купить и она в нем очень нуждается.Ещё попробуй Валосердин по 18 капель и к нему Пропротен 100.Что нибудь выбери и все будет нормально.Не волнуйся,до этого с утра сделай пробежку,очень помогает.Я сейчас с утра,когда есть возможность катаюсь на велосипеде,отлично потом день проходит.Артем,перед началом этой ситуации,сделай упражнение,я уже писала об этом,Поза боксера,локти должны изначально прижаты к туловищу и резко выбрасывай руки при этом разжимая кулаки,это упражнения снимает тремор,за счет расслабления мышц.Вообще проще ко всему отнесись и до этого постарайся находиться больше среди людей,это тебе даст уверенность.Желаю тебе удачно пройти собеседование и не волнуйся.НЕ ПУХА НЕ ПЕРА.
Тата
Добрый день всем! Совсем недавно эта проблема, о которой около трёх лет и думать забыла,снова свалилась как снег на мою голову. Как снег на голову мягко сказано. Всё произошло резко. Теперь опять чтобы выйти куда приходится успокаиваться с помощью спиртного в небольших дозах, т.к. понимаю, чем это грозит. Но спиртное меня взбудораживает, становлюсь какой-то злой что ли. В прошлом из-за этой болячки имела проблемы нешуточные. Покупала в аптеке препарат, который предназначен для сердечников , не буду называть какой, сначала выпивала пол бытылочки , затем мне было маловато и я себе установила дозировку, перед выходом употребляла бутылочку этого препарата разбавленную с водой. Эффект конечно был значительный, но эта микстура(так её назову) вызвала привыкание из-за содержания в ней фенобарбитала.После я перешла на две и даже были периоды три бутылочки в день, уже не для храбрости, а из-за потребности. Весь кошмар не описать, который я пережила. Слава Богу, что всё благополучно закончилось. Сейчас проблема с тремором вернулась, но больше в то болото лезть не желаю.Ксати хорошо помагает валериана в таблетках болгарского производства. Хочу обратиться к неврологу, но у нас в Киеве нет института неврологии, а к частным врачам что-то не очень хочется. Мне кажется им бы лишь бы денег побольше заработать.
лина
Тата, ПривЁт! Я Також з Укра©ни, Ви не одна, нас Дво╨, ЛЁкую цю проблему у психотерапевта, менЁ чуть-ЧУТЬ ЛЕГШЕ, ПРИЙМАЛА ГОПАНТЕНАТ КАЛЬЦ╡Ю, А ЗАРАЗ НООФЕН, дУЖЕ ДОБРЕ ДОПОМАГА╙ ВАЛЕР╡АНКА Б╡ЛОРУСЬКА.
Следующая тема
Предыдущая тема