Всем привет ) Ну что есть у кого-то сдвиги в лучшую сторону ? Я про тремор не вспоминал уже месяца три, завтра контрольная проверка у меня ) Встреча с девушкой мечты, которую не видел уже месяца два. Поэтому и вспомнил про этот форум ) Завтра отпишусь если не забуду.
Из лекарств принимал L-фенилаланин 500мг по 1 табл. в день и Глицин 100мг по 3 табл. в день. Black Seed Oil cold pressed (масло черного тмина холодного отжима) по столовой ложке утром и вечером до или после еды.
Эти все средства конечно же не от тремора, но влияние какое-то наверняка оказывают. Чёрный тмин вообще считается средством от всех болезней, фенилаланин аминокислота, улучшает настроение, позволяет успешно справляться с раздражением и чувством тревоги. Всем известный глицин как оказалось вовсе не беспонтовый, если принимать длительное время.
Все эти вещества вроде как безвредные, но стоит соблюдать меру в дозировках )
Я против сильных средств, таких как клон например, они не лечат, а только глушат симптом нанося неслабый вред. Лучше медленно но верно восстановить равновесие в организме. Именно лечится, а не калечить себя.
Желаю всем здоровья и спокойствия )
Вера.
[4230943912]
х
Сообщение было удалено
Для меня вы х и не более,ваша не воспитанность меня не чуть не смущает.На будущее,научитесь простым правилам,которым вам наверно очень в жизни пригодятся.
х
[1541366650]
Вера.
Сообщение было удалено
я и не хотел быть для вас чем то более)))
х
[1541366650]
я и не хотел быть для вас чем-то более)))
jelar
[2583767531]
Ух, тремор был, но капельку ) Можно сказать что ничего и не было ) Как-то полегче справляться с волнением стало.
сразу как увидел её взгляд впервые за долгое время )
как только начал говорить с ней, то отпустило и больше не появлялось )
ирина
[1541366650]
jelar
Сообщение было удалено
рада за вас!!!
ихь
[4043394907]
це любов )
Вера.
[4230943912]
Результаты исследования показали, что при помощи ультразвука можно значительно уменьшать симптомы у пациентов с эссенциальным тремором.
Первые 10 пациентов, которые получали этот экспериментальный метод показали такие же хорошие результаты, как и пациенты, для лечения которых применяли инвазивные методы, такие как стереотаксическая таламотомия или глубокая мозговая стимуляция.
Автор исследования Джеффри Эллиас из Department of Neurosurgery and Neurology, University of Virginia, Charlottesville сообщил о том, что положительные результаты наблюдались в 78 процентах случаев тремора в руках по оценке Клинической шкалы тремора ╚Clinical Rating Scale for Tremor╩
В этом исследовании принимали участи взрослые пациенты у которых был эссенциальный тремор и им не помогало по крайне мере два препарата. Сама процедура проходила приблизительно так: пациенты лежали на специально сконструированном столе в аппарате МРТ, который был оборудован источником ультразвуковых волн (частота 650 кГц), которые проникают в мозг пациента. Пациенты не получают анестезии. По протоколу исследуемым проводили лечение одного полушария мозга. Вся процедура занимала около трех с половиной часов (по прогнозам ученых, в будущем это время значительно уменьшится).
Ученые предполагают, что за данным методом будущее в лечении эссенциального тремора, так как метод безболезненный, неинвазивный и показал себя как достаточно эффективный.
Свиную желчь смешать в равных частях с нашатырным спиртом. Втирать на ночь в позвоночник в течение месяца. Шею, плечи, все подлечим
При треморе головы и рук взять 150 г плодов боярышника, по 100 г корня валерианы и травы пустырника, по 50 г листа мяты, плодов укропа, шишек хмеля. Травы хорошо измельчить и перемешать до получения однородной массы. После чего 2 ст.л. смеси залить двумя стаканами кипятка и кипятить в течение пяти минут. Затем всю смесь залить в термос, где выдержать в течение полутора часов. Ежедневно принимать только свежезаваренный настой - по полстакана три раза в день за полчаса до еды. Курс приема - месяц. Затем перерыв - 10 дней. После чего курс лечения можно повторить.
Вера.
[4230943912]
Этот рецепт,мне посоветовала моя знакомая,она давно этим пользуется.Говорит,что ей хорошо помогает.Я сама ещё не пробовала.
Вера.
[4230943912]
[quote="ого!"]А человеческим языком нельзя изъясняться?[/quo Этот текст,я выложила уже в готовом формате.Если вам,что-то не понятно,я постараюсь вам помочь.
анастасия
[2248570958]
jelar
интересно мыслишь.хочу с тобой пообщаться где тебя найти можно?ты вк есть?)
Гость
[140440865]
http://vk.com/club31390152
Влад
[1250206014]
Привет, дорогие мальчики и девочки по несчастью.
Меня зовут Влад, мне 23 года, тремор стал замечать где-то лет 6 назад (т.е. где-то годам к 17), причем что странно вначале проблема была только в руках (тряслись руки постоянно как у алкаша), потом спустя какое-то время (года 2-3) стал замечать, что еще ко всему начинаются трястись ноги и голова.
Влад
[1250206014]
Чего уж говорить, болезнь ужасная, но я Вам вот что хочу сказать, почитав в интернете что это толком не лечится я решил не убивать себя какими-либо таблетками, психушками (как какого-то кладут) и т.п. вещами, т.е. даже к врачу не ходил, и так все понятно, что они мне так скажут.
Влад
[1250206014]
Мешает ли это жить? Безусловно, конечно на этой почве развивается социофобия, хотя я низкой самооценкой никогда не страдал, да и внешность у меня хорошая, девушки всегда обращают на меня внимание, в 20 лет женился на супер девочке (признался про болезнь буквально ток пару месяцев назад, она даж не догадывалась, поняла как мне тяжело было все это время). У меня отличная работа, в 20 лет я с тремором сумел устроиться в очень известную интернет компанию (на уровне Google), как-то получилось пройти собеседование, вот уже работаю больше двух лет на своей должности, в компании работает больше 3500 человек, когда прихожу на работу меня не трясет (наверное потому что привык). Жалею что основная обязанность работы сидеть на телефоне и общаться по телефону, были бы живые клиенты кажется привык бы и с ними общаться без напряга, ну и никаких выступлений нет у меня, а то бы тоже переживал конечно.
Влад
[1250206014]
Еще я музыкант и DJ, создаю хорошую музыку (даже есть контракт с итальянским лейблом на мою музыку, делаю в стиле техно, минимал техно).
Я вам хочу сказать, просто не унывайте. Может мой совет придется всем по вкусу, но если вам СОВСЕМ плохо покурите травки (это не шутка, её же дают в лечебных целях, правда врачи не дадут, мутите на улицах незаконно), почувствуете позитив про который забыли и это определенно вам поднимет настроение, я так делаю изредка и мне оч помогает совсем не опускать нос.
Влад
[1250206014]
Вся жизнь в НАШИХ руках, мы не ущербные, мы абсолютно нормальные, не думайте что кому-то есть дело до трясучки в голове, если бы я вас увидел и у вас тряслась голова, то мне было бы фиолетово, иногда таких ебанутых людей видишь, и про них спустя 3 мин не вспоминаешь, а тут мы постоянно думаем о том, что кому-то дело есть до нашей трясучке.
Сильно помогает разрушить БАРЬЕР страха толпы, т.е. что все заметят твою болезнь, мне сильно помог метод следующий:
спускаешься в метрополитен и едешь на самую оживленную станцию, после этого становишься по середине станции и начинаешь петь любую песню (какую хочешь) на всю станцию, на тебя будут таращиться абсолютно все
Влад
[1250206014]
первые минуты 3 будет страшно очень что аж рот открываться не будет, но зато ПОТОМ как закончишь петь ты все сразу понимаешь, насколько никчемными были твои страхи, люди смотря на тебя и они не о чем не думают, кто смеется, кто просто мимо проходит, но НЕГАТИВА нет, негатив в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ.
Влад
[1250206014]
Еще хорошо помогает медитация и танец энергии, но рассказать про это не могу т.к. этому меня научили на острове Бали.
Кто хочет стучите в аську 406700238.
Не думайте ни в коем случае про суицид или таблетки, ну есть болезнь такая у нас и что? Вот мне два года назад удалили 30% правого легкого из-за опухоли, и что думаете я стал ущербным? НЕТ, я как бегал, так и бегаю, как курил - так и курю, так что мы сами вершим свою судьбу и свое здоровье в том числе, запомни мысли имеют свойства реализовываться, поэтому если будете постоянно думать о треморе и что он становится хуже - так оно и будет.
Татьяна Л.
[2906620409]
Влад
Сообщение было удалено
Вот молодец, что не ходил. Потому что они ничего не могут про это сказать, сами не знают.
Про метро: это возможно только в большом городе, где тебя никто не знает. Я же живу в городке, где всего 5 остановок, за 20 минут пешком прохожу. Меня сразу сумасшедшей объявят и вообще будут шарахаться.
Татьяна Л.
[2906620409]
Ну удачи тебе, Влад.
Лара
[1630038086]
Про метро в большом городе - еще и в милиции могут забрать за хулиганство))
Влад
[1250206014]
Лара
Сообщение было удалено
Ага, придумываете себе отмазы? :) ну-ну, вы же говорили, что мечтаете вылечиться, а как вам советуют варианты Вы находите 1000 причин, лишь бы этого не делать :) во первых даже в маленьких городках есть места большого скопления народа, во вторых по поводу милиции - Вас могут забрать только если вы будете брать деньги за то что поете, тогда заберут, ко мне один раз так подошел полиционер, спросил что я делаю, я ему ответил что просто поспорил на ящик коньяка что спою в метро, он улыбнулся и пожелал мне удачи...
Татьяна Л.
[2906620409]
И ты сразу выздоровел. Все бы так лечились - врачи были бы за ненадобностью.
Влад
[1250206014]
Татьяна Л.
Сообщение было удалено
Вообще после этого мне стало как минимум в 2 раза лучше, но Вам видимо нужна магическая таблетка, которую выпьешь и сразу станешь здоровым? Так тут Вам и врачи не помогут, скорее к гадалке сходите, если денег много ненужных конечно.
Я честно говоря 2 дня читал комментарии, как Вам плохо, читал где вы писали про то, что готовы на что угодно лишь бы избавиться от этого, понимал Вас т.к. сам страдаю этим, но видимо зря написал, т.к. вам походу просто поплакаться хочется, а не решать проблемы, что-ж, удачи...
Вера.
[4230943912]
Влад молодец!!!!Так держать,сил тебе и побольше здоровья.Но и конечно удачи во всем.
катя
[4099601065]
кто-то проходил курс лечения АСЕНТРЫ? это антидепрессант, хвалят его. но от цены- глаза округляются.......
Ks
[469632984]
Мы-ещё В КОНТАКТЕ, кто желает вступайте, давайте и там будем делиться такими проблемами,и искать выход!
Плохо читал. Я писала, что все гадалки давно пройдены и все таблетки тоже.
Татьяна Л.
[2906620409]
Влад, ты написал сюда, чтобы отчитать нас? Кому-то действительно очень плохо и поплакаться тоже нужно. Где ещё поплакаться, как не здесь? Кто-то легче болеет, например ты, Влад. И ты считаешь, что тебе позволительно такие выпады делать. А кто-то болеет так, что ничто уже не поможет. И вдва раза легче тоже не станет. Я думаю, не стоит всех под одну гребёнку грестию Все мы сделали что могли для себя. Не думай, что ты один старался.
Alex
[2695464903]
Привет! Мне 29 лет и у меня тоже проблема (трясется голова). Продолжается это уже последние 12 лет! Врач поставил диагноз эссенциальный тремор. Чего только не пробовал: глицын, анаприлин, грандаксин и т.д., даже колол уколы витамина В6 по четыре кубика(!!) каждый день в течение месяца (прочитал на сайте неврологичсекого центра, да и врач тоже сказал попробовать) - ничего не помогало. И я вот что удумал, решил сделать все наперекор и пошел учиться на актера. Со сцены не слезаю целыми днями, стал чувствовать себя гораздо увереннее, но все равно голова трясется. Помогает только алкоголь (я даже выпивал для храбрости когда экзамен сдавали по актерскому мастерству на сцене и тогда все было хорошо, ничего не тряслось). Но все время пить не будешь. Вот клоназепам еще не пробовал, пойду к врачу в пятницу, может пропишет. Вообщем, с этой болезнью надо бороться комплексно: высыпаться, заниматься спортом, принимать препараты успокаивающие, а врач мне сказал, что нужно выставить свой тремор всем напоказ, т.е. мы же стараемся скрыть тремор, когда он начинается и от этого перенапряжение идет еще хуже и мы сами зажимаем мышцы сильнее. Нужно как-то себя пересилить, чтобы не бояться того, что окружающие его увидят и не напрягать мышцы скрывая его. По-моему - это единственный выход и первый шаг к выздоровлению, но сделать его не реально сложно
Alex
[2695464903]
Вообще, врачи зачастую ни черта не понимают и не разбираются в проблеме, пропишут какой-нибудь глицын, который в принципе помочь не может. Я считаю, было бы идеально найти врача, у которого была такая проблема и который от нее избавился, но такие вряд-ли есть. Хотя бы ищите "своего" врача, который поймет проблему и начнет в ней разбираться,а не просто лишь бы таблетки прописать
гостья
[2906620409]
У врачей у самих головы трясутся. Уже сколько раз видела. У нас у гинеколога муж умер, лет 10 назад ещё. У неё после этого голова начала трястись. Так она и работает. И у неё только прогрессирует. И коллеги ей ничем не могут помочь. Что уж про нас говорить. Кому мы нужны. Можно только посоветовать; не ходите к платным - деньги на ветер. Всё равно бесполезно. Я уже всех обошла. Ноль эффекта. Врачи даже не понимают - чего от них хотят. Это трудно понять. Поэтому и прописывают глицинчик.
алексей
[1269942133]
привет всем!!спасибо ,Татьяна Л. за то,что я "что я заткнулся".мне просто стало фиолетово на все эти сопли.я занимаюсь спортом,не курю.не пью,работаю,колю себе ботокс и тд.и поэтому не парюсь с проблемой тремора,вот поэтому я сюда не захожу,стало просто интерестно зайти сюда вновь и посмотреть что пишут,все теже сопли.я как и писал раньше,что надо вести правильный образ жизни и все оке будет,так и случилось,а ботокс мне помогает на все 100%+правильное введение жизни.считай,что я отписался и написал,что мне помогло и не стоило так громко меня судить=)
ихь
[4043394907]
Алексей, или я туплю или ты про ботокс не писал. Про образы жизни и петь в метро было, а про главное схитрил? ;)
ихь
[4043394907]
а, беру слова назад, не проснулась, то Влад был.. :р
Владимир
[1124616553]
Сегодня был у невропатолога,по направлению психотерапевта,т.к. психотерапевт сказала,что с тремором надо обратиться к невропатологу.Вот невролог назначил МРТ головы и таблетки"Инстенон"Не знаю помогут эти таблетки?
Артём
[1823493068]
алексей
Сообщение было удалено
Еще один "победитель тремора" или может это всё один и тот же человек? В скором времени, когда действие ботокса прекратится, будьте осторожны, как бы сопли у вас не начались. Или вы собираетесь колоть этот яд всю жизнь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роза
[214297150]
Почему под действием алкоголя проблема сглаживается? Наверное имя этой проблеме прежде всего СТРАХ. Выпьем алкоголь и всё приходит в норму, ничего не боимся и держим хвост пистолетом. Почему так!
alexa
[3391633649]
Роза
Сообщение было удалено
Роза, это не страх , это что-то с нашим мозгом. Казалось бы такой простой способ победить тремор ( конечно на время), а почему так даже медики не объясняют. Я этот вопрос задавала профессору.