"Уважаемая elle, тик и ЭТ это разные заболевания мне кажется. Допустим у меня, мышцы не сокращаются, а руки все равно трясутся. И кстати обидно, что в этой программе ни разу не обсуждался тремор, хотя не только я писал им.\n \n "
Артём
[1823493068]
"Чуть не забыл спасибо вам и всем остальным, что ищете новую информацию и пытаетесь помочь."
elle
[3053742231]
скажите, а у вас тоже есть люди которые вызывают особый мандраж?
что-то вроде безусловного рефлекса? у меня на двух человек, которые до этого мне были просто неприятны, хотя вроде я из не боюсь
Наташa
[3053742231]
Привет, я тоже фоб. Ужасно плохо, кризис. Мысли в основном о суициде. Очень устала, хотя это длится по-серьезному только три месяца. Может лучше не мучать себя и других, уйти красиво и достойно? :( Только родителей жалко, на остальных плевать. Жалко что не оправдались их надежды, и мои тоже. Думаю посмотреть как дальше пойдет и решить. Извините за негатив, ,ольше не с кем поделиться, никому не говорю о своей проблеме :(
ихь
[4106086746]
Наташ, не сметь даже думать!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю у половины из нас были такие мысли,а ща волосы дыбом..
Даша
[2678518310]
elle
Сообщение было удалено
Ну вот! А я думала,что такое только у меня-параноя прям! У меня самый ужас вызывает встреча только с одним человеком! Почему,объяснить даже себе не могу. Как вижу кого-то даже похожего на него,сразу сердце начинает колотиться до ужаса сильно,и всё остальное ,как обычно.В остальных случаях всё стандартно.
Даша
[2678518310]
Наташa
Сообщение было удалено
Я тоже периодически об этом думаю,когда совсем припрёт. Начинаю всех игнорировать. Пить дома и жалеть себя (имею право,т.к. проблема ещё ТА). Потом выхожу к людям,и всё налаживается. И так уже года 3!!!
Моя очень близкая подруга не позвала меня к себе не д.р. по моему потому что я в прошлый раз на девичнике нервно себя вела. Раньше она меня такой не видела, а теперь я для нее изгой, по телефону разговаривает дежурными фразами. Обидно, значит тремор сильнее дружбы.
SWETLANA
[3784091938]
Наташa
Сообщение было удалено
Наташa
Моя очень близкая подруга не позвала меня к себе не д.р. по моему потому что я в прошлый раз на девичнике нервно себя вела. Раньше она меня такой не видела, а теперь я для нее изгой, по телефону разговаривает дежурными фразами. Обидно, значит тремор сильнее дружбы.
У меня похожая ситуация моя подруга просто перестала со мной общаться, но я считаю это лучшим итогом наших отношений, потому что разочаровываться из-за таких не стоит.
Вера
[4230943912]
1
Сообщение было удалено
Вы,что всегда так себя ведёте?Мне вас очень жалко.
Вера
[4230943912]
Таких людей наверно надо уметь прощать и пожалеть.Все,что мы творим и думаем все остается в нас самих.
Я всё не могу понять,многим здесь нужна помощь или же бесконечные ссоры?Вы напишите и все сразу будет понятно.
Гость
[3520003509]
Вера, "таких людей" единицы. Посмотрите сколько нас много, кто благодарен вам и другим порядочным здесь людям за советы, видео, упражнения! Нас больше! Конечно это очень неприятно когда ты со всей душой относишься, а тебе в ответ гадость. К сожалению без негатива не бывает, так уж устроен наш мир. За прополис огромное спасибо, тремор исчез на нет, буду продолжать лечение дальше.
Вера
[4230943912]
Спасибо большое,а то сегодня приехала и вот тебе.Я постараюсь для Вас.Давно занимаюсь восточной медициной и есть хорошие шансы и возможности помочь Вам.Вам всем большое спасибо за поддержку!!!Всех Вас люблю и желаю только здоровья.
Марта
[4286861038]
Вера,спасибо вам за советы,я заказала плитку прополиса,жду,буду пробовать.
Мне понравились советы ТЭС,стараюсь работать над собой,нельзя руки опускать.
Если кому-то не подходит или не нравится,пускай не читают,пропускают эту инфо.
Артём
[3914296064]
Всем привет.скажите а какой именно прополис надо пить?он есть разный и в таблетках и жидкий.
Марта
[4286861038]
Артём
Сообщение было удалено
Я заказала в плитках по инету,говорят он самый полезный и натуральный(правда,
запах еше тот!).
Артём
[3914296064]
Марта
Сообщение было удалено
Чето я лазию по инету нашел только настойки свечи)а сколько стоит в плитке?можно ли его купить в аптеке не через инет?
Вера
[4230943912]
Покупайте только настоящий прополис,есть лечение тремора называется апитерапия.Приезжают к вам домой и лечат укусами пчел,лечение не из приятных,но эффект отличный.Вы на долго забудете о своем недуге.Яд пчелиный оказывает сильное действие на восстановление нервной системы.Помогает даже при сильном треморе.
Вера
[4230943912]
Привет Артем!Очень рада тебя видеть,сейчас трудно найти хороший прополис,а если удаться купить,то желательно посмотреть сертификат.Существуют ярмарки,где можно купить прополис,это можно узнать через интернет.
Артём
[3914296064]
Вера
Сообщение было удалено
Вера я наел в инете жевательный прополис 'забрус'это воск + прополис.с воском подойдет?еще есть с какими то травами
ТЭС на практике. Как работает техника.. Ситуация не с тремором связанна, но наглядно, тем не менее.
Нравится парень. Не пишет. Злюсь, расстраиваюсь, думаю, задевает. Решила простучать. Фраза-настройка "не смотря на то, что он не пишет, и меня это задевает и расстраивает - я глубоко и полностью люблю, прощаю и принимаю себя".Далее простукиваю точки, повторяя "он мне не пишет, и меня это задевает". Один круг. Второй - после второго легче. Третий. Попустило % на 80. Не пишет, но уже почти пофиг. Техника таки работает...
Вера
[4230943912]
http://subscribe.ru/archive/science.health.dermatoz/201003/31212702.html Есть хороший препарат называется Лецетин,почитайте его действие.При треморе он тоже нам подходит.Если не откроется ссылка,то пришлю новою.Этот препарат восстанавливает нервные клетки в головном мозге.Хорошо влияет на нормализацию психики и нервной системы.
Вера
[4230943912]
Артём
Сообщение было удалено
Прополис с воском подойдёт,его даже легче разжевывать.Перед сном 2 часа жевать и сразу ложиться спать в теплую кровать.Это очень важно,нельзя ходить и делать дела.
Прополис
[169119237]
Ребята!! у меня прошел тремор! однажды я попробовал хозяйственное мыло...съел кусочек и тут вдруг понял что избавился от недуга!!
я купила в аптеке, на вид он зеленый с желтым, и не такой уж и пративный,вот отжувала 10 дней, облегчение не вероятное, такое чувство, что и не было этого тремора, сейчас пауза 9 -ый день, и сегодня слегка при еде коротко затряслась голова, но тут же отпустило, никак раньше.... Да кстати, как Вера писала, настоящий должен жжечь и немение языка, так его определяют.Послезавтра продолжу лечение снова.
Гость
[23786980]
он твёрдый и завёрнут размером с палец, в прозрачный салофан
Гость
[23786980]
мне сказали, что по интернету лучше не заказывать, он со всякой дрянью там намешан
Гость.
[469632984]
Прополис
Сообщение было удалено
хаха,мыло есть....
А я вот асфальт ела,ооочнь даже помогло....Пробуем ребята!!!
Всем привет! Когда у меня начал развиваться тремор головы в стрессовых ситуациях, я пытался это скрыть напряжением затылочных мышц, при этом и в голове появлялось какое то давление, натяжение сосудов что ли, фиксировал голову в одном положении так сказать... Так и привык, теперь во время разговора с человеком возникает сильный дискомфорт, не могу расслабить шею, приходится как то немного двигаться во время разговора или выбрать такую позу, чтоб голова моя была повернута( почему то когда прямо ее держу, напряжение в затылке сильнее), стоит только начать расслаблять шею как начинаются подергивания головы. Может у кого то тоже так, как справляетесь?
антон
[3122323]
Andrey_26
Сообщение было удалено
Ахах, я думал, что я один такой. Я делал также сначала : сильно напрягал мышцы, находящиеся за ушами, чтобы тремор не был заметен и сначала помогало, но потом я понял,что это не выход, к тому же это неудобно, и мышцы быстро устают. Тоже был дискомфорт какое-то время после этого "напряжения", но он пропал постепенно, просто старайтесь эти мышцы не подвергать нагрузке, массаж тоже помогает.
Руслан
[3845448768]
Прополисом не лечат нервные заболевания, что за бред
Lika
[450482846]
а вы сами-то пробовали?? прежде чем это написать? или это так от фаноря?
Вера
[4230943912]
Руслан
Сообщение было удалено
Руслан,что Вас так смущает этот прополис,есть целый список заболеваний и подробное описание в интернете при каких болезней принимают прополис..Без труда вы его найдете и каждый раз мы почему-то к этому возвращаемся?Я,что Вам яд предлагаю? .Многие из нас принимали всё подряд не думая о последствиях и все казалось нормально,пока сами со временем не убедились о побочных явлений многих лекарств.Всегда прополисом лечили нервные заболевание,он содержит все вещества в том числе витамины необходимые для укрепления нервной системы.Есть целый список витамин и их влияние на организм,при недостатки этих веществ в организме происходит изменения,в первую очередь страдает нервная система.( В6,В1,В12 и т.д.)
Вера
[4230943912]
Наша медицина не в состояние нам помочь на то есть причины,я уже давно об этом писала.Я понимаю ваше сомнение,пройдя через многие испытание и переживание многие потеряли надежду на выздоровления,,всё можно исправить и поправить своё здоровья.Главное верить в себя и тогда всё получится.В организме столько резерва,что и мы сами об этом не знаем.Нам надо только помочь ему и тогда он сам сможет справиться с этими проблемами.
А от нервных тиков он помогает? или только при треморе
Антон
[1213639051]
скажу ещё, что поможет состоянию книга-путь мирного воина
Вера
[4230943912]
http://www.psy-perm.narod.ru/S22033.html
Вера
[4230943912]
Очень интересная и нужная для нас статья,как решить проблему с фобией и бороться с ней.Почитайте.
Вера
[4230943912]
Антон
Сообщение было удалено
Почитала комментарии этой книги и действительно многие восторге от неё..Сегодня скачаю на планшет и обязательно прочитаю.Спасибо тебе за информацию.
Вера
[4230943912]
Руслан
Сообщение было удалено
должен помочь.
Гость
[2495488172]
Всем привет,есть кто из Нижнего Новгорода?
Гость
[2211599154]
интересная информация о прополисе -Хороший прополис можно определить по тому, как он тонет, если он упал на дно √ значит перед вами настоящий, если плавает в середине √ значит много воска, а если всплыл, то прополиса там практически нет.
Вера
[4230943912]
Во время своего присутствия на форуме,я всегда пыталась подчеркнуть,что многим из нас ставят ошибочный диагноз.Хотя наверно не вправе об этом Вам говорить,но я хочу высказать всё-же свое мнение.Тремор,это ещё не показатель серьёзных заболеваний,даже у здоровых людей с крепкой нервной системой случается.Это очень легко можно обьяснить.Эссенц.тремор,как мы уже знаем имеет свои особенности,возникает он вследствие мутации генов и передается как чаще всего по наследству.С этим пока не могу спорить,это мнение учёных..Пускай будет так,но в природе существуют свои законы,которые доказывают со всем другое.Мутация любового происхождения бывает крайне редко,это факт и все мы об этом знаем.Так почему-же нам всем подряд ставят такой диагноз,вы посмотрите как нас много,это о чем-то говорит?Чуть позже,я хочу подробно рассказать причину тремора и механизм его действия.
alexa
[3391633649]
Сегодня была в клинико-диагностическом центре у врача-невролога по-поводу ЭТ ( она консультирует по этим расстройствам). "Утешила", что это не лечится. Посоветовала сдать анализ крови на церулоплазмин ( на исключение болезни Вильсона-Коновалова- избыток меди в организме) и обратиться к окулисту для обследования глазного дна для исключения наличия кольца Кайзера-Флейшера. Анализ крови на церулоплазмин стоит где-то 250 рублей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4106086746]
одна и таже х-ня, че вы по врачам еще ходите?
Hell
[3845448768]
Решение этой проблемы заложено в подсознании, у меня тоже такая проблема была. Ее можно сравнить с "панической атакой" ваше сознание запоминает, те моменты когда это только началось и будет повторяться еще т.к. Вы уже ожидаете , что у вас в определенной ситуации будет трястись голова, после вы начинаете еще больше себе внушать и это проявляется еще в какой-нибудь ситуации. Единственный совет какой могу вам дать , это пытаться не думать об этом и контролировать свои мысли ( знаю очень тяжело) я от этой проблемы избавился именно так. Можете убедиться, что это только мысли и нервы, попробуйте выпить достаточное кол-во алкоголя и попробуйте создать ситуацию, при которой у вас трясется голова (расписаться, сходить в парикмахерскую, расплачиваться на кассе кассы, выступать на сцене) я уверяю вас, что все будет в порядке. Алкоголь это не лекарственное средство, однако когда его выпьешь то на все становится пофиг и исчезают тики и тремор при эмоциональном перенапряжении. Что говорит что болезнь преимущественно психическая
Вера
[4230943912]
Тремор,это отражение нашей действительности,которая глубоко сидит в нашем подсознание.После многих неудач ,тремор стойко остается с нами.Наше психоэмоц. состояние не даёт нам вести нормальный образ жизни и постоянно напоминает о себе.Все страхи,неудачи,эмоции делают своё дело отнимая силы и уверенность в себе.Причина тремора,это наша жизнь а главное это стресс,который мы без конца испытываем и не можем правильно отреагировать на внешний раздражитель.Вы спросите почему не у всех такое бывает?Потому что все мы разные и каждый по-разному реагирует,кто-то спокойно к этому отнесется.а на кого-то сильно повлияет.Если вы не смогли сразу справиться со своими эмоциями(тремор,волнение и т.д.что человек испытывает в данный момент)то это остается с нами на долгое время.Опыты Павлова доказывают,что есть условный и безусловный рефлекс.В течение жизни мы выработали свой условный рефлекс(тремор) на эту жизнь,шаг за шагом мы стараемся подавлять свои эмоции,но в ответ получаем только раздражение и трепет.Нас сковывает это состояние и не даёт сбросить цепи с наших плеч.Вот поэтому в восточной медицине давно доказана причина нашей мнимой болезни,это сдержанность наших эмоций.
Вера
[4230943912]
Чуть позже я расскажу подробно,как происходит тремор и механизм его действия.