смотрю второе видео - и какая-то фигня, много текста, ноль сути..
будь другом (подругой :) дай ссылку на само упражнение, или чё там??
alexa
[3391633649]
ихь
Сообщение было удалено
Ихь, так и быть буду твоей подругой. Автор метода показывает 5 упражнений: 1 - скрещенными руками хлопаешь себя по плечам, 2 - взмахи руками как-будто отталкиваешься лыжными палками при этом раскачиваешься с мыска на пятку ( акцент на пятку), 3- поворот туловища в стороны, руки свободно вдоль туловища, 4- прогиб назад, руки под грудью , повороты головы вправо, влево ( голову назад не наклонять) затем наклониться вперед, чтобы расслабить поясницу, расслабилась- опуститься на руки вперед. Есть пятое упражнение - его я пока еще не нашла. Найду - отпишусь. Все упражнения делать по 1 мин
антон
[3122323]
Пишу под впечатлением от техники FasterEFT (автор Роберт Смит). За 3 дня снизил уровень тремора и связанной с ним паники до 3 по 10-и бальной шкале. Просмотрел кучу видео на YouTube,много времени потратил на вспоминание тех моментов и переживаний,которые могли привести к тремору. А их очень много,но всё равно буду работать дальше.
Вера
[4230943912]
http://www.youtube.com/watch?v=ndctXY3YeVc&feature=related Ребята посмотрите обязательно,это видео все о нервной системы.
Вера
[4230943912]
http://www.citol.ru/article/polozhitelnoe-vliyanie-romashki-na-chelovecheskuyu-nervnuyu-sistemu/почитайте действие ромашки на нервную систему.
Вера, а после 10 дней прополиса, 10 дней перерыв? Или можно его постоянно применять? И скажите ещё пожалуйста витамин В6, его колоть или можно уже готовым употреблять? Спасибо вам за полезные советы и рекомендации.Прополис принимают 10 дней и через месяц повторить.Часто нельзя его принимать т.к.он в таком случае может подавлять иммунную систему и повышать лейкоциты в крови.Прополис хорошо восстанавливает нервную систему.Витамин В6 надо колоть в.м. тогда будет результат,хорошая профилактика от тремора.
elle
[3053742231]
антон
Сообщение было удалено
давайте делиться теми тезисами которые помогают нам чувствовать себя лучше?
антон
[3122323]
elle
Сообщение было удалено
Вы о чём?
elle
[3053742231]
антон, вот к примеру, мне иногда помогает мысль:
я могу вечно избегать ситуаций и людей, которые вызывают у меня тремор.
но разве это жизнь? ЛУЧШЕ ТРЯСТИСЬ И НЕ БОЯТЬСЯ, ЧЕМ НЕ ТРЯСТИСЬ И БОЯТЬСЯ ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ. ПРИМЕМ НАШ СТРАХ и поймем что ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ страха.
антон, как вы учитесь принимать то, что у вас тремор перед VIP лицами в вашей жизни, типа начальства например? или когда собрание и нужно сидеть за общим столом коллег? для меня это сейчас новый уровень принятия страха, пока не освоила. очень тяжело это принять страх выглядеть постыдно перед обществом через которое вы осуществляете свои цели или там желания, амбиции. целевая аудитория короче, а не просто случайные люди.
антон
[3122323]
elle
Сообщение было удалено
Мотивирует)
антон
[3122323]
elle
Сообщение было удалено
Я как раз над этим работаю и положительные результаты есть. Я не стыжусь тремора.
elle
[3053742231]
антон
Сообщение было удалено
это конечно от человека зависит, пока сам не научишься преодолевать свою трусость толку мало будет. интересное видео, побольше бы такого плана ссылок.
elle
[3053742231]
может кто читал, по-моему прикольно:
Рам Цзы знает. Страх никогда не оставляет тебя. Он часть тебя. Он связан с тобой, как само дыхание. Прикоснись к нему, погладь по головке, узнай его хорошенько. Пока ты есть - он с тобой.
А ты кричишь, ты выходишь из себя. Желая избавиться от страха, ты отталкиваешь его изо всех сил. Но послушай... Он только растёт от усилий, которые ты на него тратишь. Он становится лишь сильнее, когда ты борешься с ним. Покинутый, он зачахнет и умрёт. Но ты знаешь, что не можешь оставить его в покое. Ты постоянно должен бороться со своим страхом.
Борьба - твоя природа. Но время от времени снисходит к тебе Благодать... Ты растворяешься в ней и битва прекращается. Воина больше нет.
Спасти от проявлений депрессии поможет ромашка, экстракт которой содержит в себе глицин (поможет урегулировать последствия депрессии) и гиппурат (имеет сильное противовоспалительное вещество). Эффективность ромашки проявляется еще и в том, что ее действие длится достаточно длительно, поэтому для лечения, а также профилактики неврологических расстройств она не заменима.
Как показали исследования, при употреблении ромашки, некоторые ее составляющие остаются в организме и после прекращения их применения, положительно сказываясь на нервной системе даже через две недели. Синтетические же препараты, а также различные биологические добавки противостоят нежелательным симптомам всего лишь в течение нескольких часов или максимум нескольких дней.
Ромашка помогает избавиться от приступов беспричинной тревоги, депрессии, разнообразных фобий. Также, ромашка имеет слабо выраженное седативное действие, что помогает человеку лучше выспаться. При этом, что особенно играет важную роль, ромашка не оказывает абсолютно никаких отрицательных побочных действий.
После 10 дней лечения прополисом хорошо принимать Ромашку.Имеет очень положительное действие на нервную систему.Обладает противосудорожным и успокаивающим действием.
"Сегодня опять пришлось выступать,так боялся перед выступлением,сильно нервничал. Но когда выступал тремора не было,фантастика просто)"
ихь
[4106086746]
Антон, простучал или само прошло???
а что было - волнение, сердце выскакивало или как?
антон
[3122323]
ихь
Сообщение было удалено
В течение дня применял ТЭС.
Да,сердце бешено колотилось,дыхания не хватало,ноги ватные,но когда начал доклад всё сразу прошло)
Я вообще о треморе не думаю,он у меня уже никаких негативных эмоций не вызывает и не мешает мне,я даже не вспомню был он у меня сегодня или нет.
..................
[4137462509]
Однажды к нам обратился молодой хирург. Каждый раз, когда заведующий входил в операционную, молодой человек боялся, что начнёт дрожать во время операции. Впоследствии этого опасения оказалось достаточно, чтобы, действительно, заставить молодого врача дрожать. В конце концов, хирург мог подавить свою треморофобию и спровоцированный ею тремор только тем, что перед каждой операцией напивался. Этот случай послужил началом терапевтической цепной реакции. Спустя несколько недель после того, как я рассказал об истории данного больного и использованном мною методе лечения на одной из своих клинических лекций, мне пришло письмо от одной слушательницы, студентки медицинского факультета, сообщавшей о следующем факте. Она страдала треморофобией, дававшей о себе знать всякий раз, когда профессор по анатомии входил в секционную - и тогда, действительно, эта юная коллега начинала дрожать. Услышав в моей лекции о случае с хирургом, она попыталась самостоятельно провести с самой собой точно такую же терапию. И вот теперь каждый раз, когда профессор приходил в секционную, чтобы поприсутствовать на занятиях, девушка говорила себе: "Да-да, теперь, наконец-то, мне есть, перед кем дрожать, и он должен увидеть, как хорошо я умею это делать!" Благодаря этому, как она мне написала, ей удалось избавиться и от треморофобии, и от самого тремора.
Ещё один случай. Мария Б. страдала от приступов сердцебиения; их сопровождал страх и "ощущение потери сознания". После первых приступов сердцебиения и страха появлялся страх, что они могут повториться в любой обстановке, от чего у пациентки тоже начиналось сердцебиение. Особенно боялась она того, что упадёт на улице или что с нею "случится удар". Доктор посоветовал пациентке, чтобы она говорила себе: "Сердце должно биться ещё сильнее. Я обязательно постараюсь свалиться на улице". Причём, согласно рекомендации, она должна была с целью тренировки намеренно искать неприятные для себя ситуации и ни в коем случае не избегать их. Спустя две недели после приёма пациентка сообщила: "Я чувствую себя совсем хорошо, и у меня почти нет сердцебиений. Состояние страха совершенно исчезло". Через 17 дней после выписки, она сказала врачу, что если у неё вдруг начинает сильно стучать сердце, она говорит себе: "Сердце должно биться ещё сильнее", - и сердцебиение прекращается".
Здесь более подробно описано действие прополиса на нервную систему.
Вера
[4230943912]
воин
Сообщение было удалено
Сейчас принимаю ноотропные препараты и витамин В6,позже начну лечение прополисом и ромашкой.Не хочу все сразу смешивать,у меня по схеме идет лечение и так 2 год.Очень хорошие результаты,а прополис,я думаю все время буду принимать,очень укрепляет и восстанавливает нервную систему.Вы поймите,что за столько лет живя с тремором не возможно сразу вылечиться.Должно пройти время и тогда болезнь отступит,но во всяком случае улучшиться ваше самочувствие.Ни кто не сможет дать Вам гарантию,что все пройдет.Все зависит от состояние вашей нервной системы.
Вера
[4230943912]
Здесь ещё многое зависит от вашего психологического состояние.Любые запущенные хронические заболевание действуют на наше сознание.Поэтому любые болезни лечатся комплексно,включая все способы лечение одновременно.Это всегда надо учитывать.Прополис содержит все необходимые вещества,чтобы оказать помощь при треморе.Вы знаете,что сейчас в последнее время,ученые нашли из смолы ели вещество,которое начнут лечить даже болезнь Паркинсона,Это доказывает,что растительные и природные в-ва имеют свою силу и превосходство над химическими в-вами.
1
[3845448768]
Сколько можно рекламировать свои травы и B6? надоела
ихь
[4106086746]
еще один псих
Вера, спасибо!!
Артём
[3914296064]
Вера а какой вы прополис принимаете таблетки или настойки?
SWETLANA
[3784091938]
Скажите, а есть такие кто сдавал на права? Комиссию как проходили? Разрешается ли водить машину с тремором головы? Хочу пойти учиться, но думаю стоит ли?
Гость
[3568153292]
1
Сообщение было удалено
Вера спасибо, не обращайте внимания на дураков! Лично мне ваши советы очень помогают, здоровья вам и счастья!
Гость'я
[3869815787]
Здравствуйте Светлана! Комиссию проходила, особо не напрягали (к тому-же была беременна), спрашивали что-то беспокоит, говорила нет и все. На права сдала 6 лет назад, но не ездила, а сейчас езжу. На машине очень удобно, еду не чувствую никакого дискомформа, разве что на светофоре или в пробке стоишь вспоминаешь про тремор.
Я полностью с вами согласна, захожу через время, а здесь совершенно ничего не изменилось!
Гость
[1458643668]
ихь
Сообщение было удалено
по себе людей не судят,человек высказал свое мнение что она со своими травами ему надоела,а вы сразу его обзываете.
ихь
[4106086746]
а я высказала свое :р
:)
Ника
[4230943912]
1
Сообщение было удалено
Спасибо,ещё один плевок в душу.
Гость
[943674921]
Гость
Сообщение было удалено
тут никто никому ничего не навязывает,не хочешь не принимай, и писать, что надоела, говорит о невоспитанности, да кому в принципе это расказывать. Сами то хоть чем то помогли кому-нибудь, а неудовольство - это пожалуйста.
Ника
[4230943912]
Вся моя жизнь кувырком из-за тремора.Спасибо Вера,что хоть подсказали и позаботились о нас.
Ника
[4230943912]
Вера,как можно с вами связаться?У меня проблема с почками,может вы мне что-нибудь подскажете?
elle
[3053742231]
..................
Сообщение было удалено
все равно это ужасно неприятный хотя наверно и единственный способ. надо разозлиться чтобы себя нарочно заставить. или совсем забить на всех людей на свете :) типа все подумают что я псих, но мне плевать. в том-то и проблема что нам не плевать. мы жутко хотим быть нормальными, хотя в сущности мы нормальные и есть
elle
[3053742231]
если бы тик считался нормальным, уверена что у многих были бы совсем противоположные проблемы
elle
[3053742231]
очень нравится как пишет эта девушка, она в позитиве )) :
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1458643668]
ихь
Сообщение было удалено
я за тебя рада
Даша
[2678518310]
elle
Сообщение было удалено
Согласна,что действенный способ только один- забить на всех! Но! В том-то и дело,что тремор у нас по сути из-за боязни ,что другие заметят,там же и социофобия,поэтому очень сложно забить на это!
Даша
[2678518310]
А,вообще,иногда не остаётся другого выхода,как только разозлиться и забыть о всех страхах! Хочу сказать огромное СПАСИБО всем,здесь находящимся! Я жую прополис (ещё та гадость), использую ТЭС и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! ТАБЛЕТКИ СТАРАЮСЬ НЕ ПИТЬ. За всё время,что я консультировалась у специалистов,лишь здесь люди понимают всю глобальность проблемы. Может,поэтому и методы здесь более действенные,чем у врачей!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ большое и перестаньте уже ссориться!!!!=)))
elle
[3053742231]
товарищи треморофобы, вот тут авторитетный доктор говорит что это лечится и проходит: