Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
lolitka
17 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
=) т.е сижу) Если кому то что то помогло напишите))))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
У меня прибавляется..потом исчезает.Бывает что просто не выносимо от мысли что тебя так колбасит! Единсмтвенное что еще стало иногда дрожать это губа...Координация сейчас вроде в порядке.Иногда вообще все впорядке.Но редко!
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я когда в движении-вяжу,спортом занимаюсь, хожу(когда проводила родит. собрание,постоянно ходила по классу),убираюсь дома или ещё что-то,нет тремора. Это очень удивительно. Мне кажется,что на это нужно обращать очень сильное внимание. Именно так я поняла,что нужно начать заниматься спортом!
олег
Гость
Сообщение было удалено
у меня была история,не буду рассказывать,очень нервная и плохая,тоже проходила на сутки,я только и думал о ней,я общался с психотерапевтом в онлайне,он мне сразу же сказал что это психогенный тремор,но для исключения заболеваний,советовал обратиться к хорошему нервопатолагу,также сказал,если тремор есть то он непроходит из за того что ты о нем забываешь....
Даша
Отказалась от своего любимого чёрного чая. Теперь пью только зелёный.
Гость
А так тоже стараюсь подавлять все эти признаки!Вот некоторые пишут тут.что их трясет даже просто так перед зеркалом.перед мужем и детьми! У меня такого нет!Слава Богу!А следовательно случай не самый запущенный.И у тебя я думаю что тоже!..Все на псих уровне.Надо как то подниматься из этого болота.
Даша
олег
Сообщение было удалено
А как проходит?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
и я)))А от черного меня все равно по утру тошнит) Чифир тот же из него! Нам организм еще спасибо скажет! Кстати откажись еще от кофе!!!Обязательно!
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Кофе совсем не пью-не люблю. Стала обращать внимание,что после первой сигареты с утра тремор начинается с особой силой. Очень-очень надо бросать,но никак!
Гость
если бы знать как проходит навсегда))))не сидели бы тут)
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Про курево ! Тоже бросать! Все равно рано или поздно бросим так лу4чше сейчас чем потом когда все запущено будет(Еще пить нельзя...но я выпиваю иногда вино..тк вообще никак не расслабиться тогда!
Гость
Даша а ты есть в скайпе или в вк,
Даша
Гость
Сообщение было удалено
ага
Даша
Гость
Сообщение было удалено
да
олег
убирая симптомы,нет борьбы с этим растройством,вы когда нибудь видели нервничающих людей,они всегда что то делают,очень быстро,движения быстрые,они не контролируют себя,а мы всегда при нервн.напряжении контролируем,и не забывайте что эта фобия превращается в рефлекс...
Даша
олег
Сообщение было удалено
Во! Я заметила,что у меня при панике и боязне тремора мозг начинает работать с неимоверной силой-очень быстро.Сразу начинаю соображать,как встать,как лучше сесть и что ещё такого сделать,чтобы не рясло. И такие мысли разумные приходят в такой момент,до кот. в нормальном состоянии я бы не додумалась-тоже феномен прям!
Даша
Даша
Сообщение было удалено
Это типа зрение плохое -обостряется слух и т.д.
Гость
давай добавлю тебя и пообщаемся !Можно сегодня немного позже или состыкуемся...Расскажу что я знаю.А ты своим опытом поделишься?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Та же ерунда)
Даша
Почитала,что кого-то трясёт и при близких людях. У меня такое бывает,когда я вся на эмоц.(отриц-х),а так,СЛАВА БОГУ!!! Среди своих я ,наоборот,самая яркая. Хотя бы в узком кругу знакомых и родных компенсирую свою паническую боязнь и веду себя по-настоящему.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
21412987 vk.com
Гость
Даша
Сообщение было удалено
И у меня абсолютно то же самое)Вот мой скайп добавляйся !жду!)caramelka_859 жду)))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
ок)))
Samira
Я здесь уже многое перечитала
Samira
Спасибо )))
Samira
олег
Сообщение было удалено
Долгих ремиссий не бывает, но конечно бывают дни,( я сейчас стала замечать), что не трясёт вообще. но это бывает редко. И конечно бывает так что несколько минут себя чувствуешь просто здорово, свободной от этого ужкса... С близкими и друзьями тоже бывает, что всё хорошо. Тремор усиливается при голоде и волнении.
Анна
Даша
Сообщение было удалено
Посмотри на себя в зеркало.Если голова отклоняется в бок,то сразу заметишь.Тем более,что с этим диагнозом люди очень сильно чувствуют самые разные ощущению в щеи.У меня например, с правой стороны мышца натянута как струна и клонит голову влево.У меня это из-за травмы,у кого как.
Анна
Ребята,я со своим многолетним опытом могу сказать,что вы никогда не избавитесь полностью от этой болезни.Физиопроцедуры очень облегчают жизнь на время.!Не пейте транки-это тупик.
Анна
Спорт позволяет снять стресс,даже жить полноценной жизнью.Но это только для себя любимой-до первого сильного стресса.Полноценной жизнью вы не будете жить,забудьде о карьере и прочих радостях жизни.Если на работе нужно отстаивать свою точку зрения или спорить с кем-то,то это не для вас!Всё-только спокойствие и умиротворение,и так всегда.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие!
ихь
Анна
Сообщение было удалено
Аня, вы что, дура?

извините, не сдержалась. Слово может убить, а Вы так легко манимулируете словом "никогда" и "невозможно" - да все возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот так и я легко сманипулировала словом "дура".

не делайте так, не подрезайте людям крылья. Ваш опыт - это только ВАШ опыт, а не последняя истина. Желаю и вам исцеления, все возможно.
alexa
Даша
Сообщение было удалено
Я не пью зеленый чай, т.к. начинается тремор еще больше. Зеленый чай возбуждающий напиток как и кофе, поэтому " он" или "оно" у меня под запретом. А так хочется.
олег
Анна
Сообщение было удалено
у меня эта проблема уходила на 2 года,кривошеи нет....из за чего проходила,посмотрите выше,если проблема физическая,тремор не проходит.видов тремора(психогенных)уйма,даже писчий-где у человека трясутся руки когда пишет,а без ручки все нормально,это фобии с симптомами.
Вера
http://www.detskiysad.ru/ped/omp12.html Ребята почитайте.Не могу сейчас ответить на многие вопросы очень тороплюсь.
Даша
Анна
Сообщение было удалено
Не,в бок не отклоняется шея,только вниз и не шея,а сама голова! Многие пишут,что в шее ощущения напряжения. Я никак не поймаю свои ощущения. У меня что-то типа... тяжести что ли... Уверена,что у меня именно тремор,а не что-то другое!
Даша
alexa
Сообщение было удалено
А у меня наоборот от чёрного тремор усиливается.
Даша
Анна
Сообщение было удалено
Согласна,что таблетки -тупик,но говорить НИКОГДА не стоит. Все по-разному относятся к ситуации. Может то,что для нас-ничего,для других-самая большая победа! Зачем у людей отнимать надежду?!
антон
Марта
Сообщение было удалено
Техника отличная,к тому же довольно простая.

Есть 2 вида ТЭО: классическое EFT и FasterEFT.

Вот классическое

http://www.practicalhappiness.co.uk/media/download_gallery/R​ussian%20EFT%20Chart.pdf

Вот FasterEFT (уже кидал ссылку)

http://www.youtube.com/watch?v=bxH_3-aEL3g

так же "Мысленное простукивание"

http://www.youtube.com/watch?v=Ptunam1mV-Y&feature=relmf​u

Пробуйте,на себе эффект почувствовал.
антон
И вот ещё фильм об EFT:

http://www.youtube.com/watch?v=xf8R5KPUBdI
Артём
ихь
Сообщение было удалено
И вы некоторое количество страниц назад писали, что я "не того" . Взгляните на лучше на себя. У человека руки видимо опустились, а вы... Отличная пословица для вас "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем" Добрее надо быть.
ихь
Артем, вам лишь бы разругать всех :)

не дадим рукам опустится!!!!!!!

Ане - Ань, извините за "дуру", я не со зла )
Вера
Вот,что я вам скажу.Ездила ещё раз к своей преподавательнице,мне она подробно обьяснила по-поводу лечения тремора.Начну с прополиса,это единственное эффективное лечение тремора на данный момент.Прополис действует на нервно-гормональный аппарат человека,усиливает его функциональную активность способность к восстановлению структур головного мозга,составляя основу репаративной регенерации.Прополис содержит 50 органических в-в и минеральных элементов,6 витаминов,4органических кислот и прочие соединения.Прополис содержат в-ва укрепляющие эмаль зубов и всегда в стоматологии пользовался хорошим лекарством от кариеса,стоматита и при воспаление дёсен.Чтобы не прилипала к зубам можно жевать вместе с жевачкой.Чуть позже напишу всё остальное.
Вера
Первые дни надо разжевывать небольшое количество прополиса,чтобы организм привык,иначе может быть диарея.Но в этом нет ничего страшного и заодно проверите на аллергию,такое бывает но очень редко.
Анна
[quote="Даша"]Не,в бок не отклоняется шея,только вниз и не шея,а сама голова! Многие пишут,что в шее ощущения напряжения. Я никак не поймаю свои ощущения. У меня что-то типа... тяжести что ли... Уверена,что у меня именно тремор,а не что-то другое![/

Значит,у тебя другой диагноз. Жуй прополис 10 дней,если у тебя просто тремор,то он пройдет.
Вера
В своем тексте,хочу заранее поправить свою ошибку в слове структур г.м.в тканях головного мозга.
alexa
Советую посмотреть методику "Ключ " Хасая Алиева. Видео в Яндексе. Лучше сразу видео, потому что описание долгое и нервы не выдерживают, хочется все и сразу. Только советую, когда делаете упражнение с отклонением назад, голову не запрокидывать ( назад опасно), а наклонить вперед и тогда поворачивать ее в стороны. Я только начала делать. Своеобразное ТЭО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
http://sun-mag.ru/vazoleptin.html Есть готовый препарат,очень подходит для нас.
Вера
Alexa,большое спасибо за видео,очень интересно и надо попробовать.
Даша
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня и начну. Одно не так-мёд терпеть не могу,а тут ещё и жевать:):):) Но ради такого дела я уже готова ложку дёгтя съесть,лишь бы помогло!
Гость
Вера, прополис только 10 дней применять, потом 10 дней пауза? Я так поняла? Как долго им лечиться? Заранее благодарю.