У меня такая же проблема. Мне 11 лет. Всё кажется нереальным, будто бы иллюзия, голова не ясная. Нет чувства счастья, почти никогда. Кажется, что не хватает острых ощущений, будто бы физические нагрузки, адреналин, страх могут вывести из этого состояния. Началось в санатории у меня такое, было переодически, а потом постоянно. К врачу обращаться не стали, а обратились к бабке. Она сказала, что у меня сглаз. Правда, причины на то были: я хорошо пою, и я спела в этом санатории. В санатории, когда я уже была в таком состоянии, мы с мамой съездили на экскурсию по святым местам, объехали несколько храмов, в некоторых была служба (не знаю как это правильно называется). Это удивительно, но на следующий день у меня не было такого состояния я даже сама не заметила как всё прошло. Но однако я опять спела там под караоке и опять, только уже постоянно. Приехали, пошли к бабке. Пришла я к ней никакая. Она мне дала воду умываться и явно стало лучше, не стало такого сильного чувства усталости, как было, но чувство нереальности, как во сне так пока и есть. Я не знаю как бы я училась в школе. Хочу сказать, что когда отвлекаюсь, с кем то разговариваю, то не замечаю всего этого. Так, пролежала в больнице и диагноз мой - вегито сосудистая дистания, психолох, психиатор смотрели - всё нормик. Я ещё буду у другой бабки лечиться надеюсь, тогда всё пройдёт. Советую Вам, Яна, тоже сходить до бабки, и всё же обследовать головной мозг Вам обязательно надо. Вы верущая? Сходите в церковь. Побольше занимайтесь физическими нагрузками и общайтесь с людьми. И компьютером поменьше занимайтесь. Желаю всем выздоровить, я знаю каково находиться в таком состоянии.