Учитесь на мир смотреть так, чтобы не реагировать негативно ни на что, для этого нужно пересмотреть себя как существо, то есть вы сейчас человеческое существо и играете роль человека, но это всего лишь роль, все есть игра, научитесь входить в пустоту, в состояние, когда ничего не осознаешь, и когда научитесь, то можно понять, что вы-это как начало и конец, то есть вы живёте, боитесь и мучаетесь, когда это осознаете, но когда вы этого не осознаете, то можно сказать, что вас нет, вы сами придумывает все понятия и восприятия, учитесь пользоваться мозгом в свою пользу и выгоду из всего извлекать, энергию, то есть реагировать нейтрально или положительно. Для начала я бы очистилась от всех лишних программ и убеждений, то есть нужно отказаться от всех знаний и тогда вам откроются живые знания, переродитесь и освободитесь. Смерть есть обновление, нужно научиться умирать, то есть входить в пустоту, в момент, когда ничего не осознаешь.
У кого были ПАнические атаки или всд?
Я уже не знаю как назвать своё состояние(
У меня наверное повышена тревожность,но мои изменения внутри вводят меня в тупик (
Бывает ли при таких заболеваниях,такие симптомы как у меня
я переживаю что сделаю что то не так ,что схожу с ума,бывает приснился сон,а через пару дней думаю сон ли это и ли такое было(
Реальность стала нереальной ибо что со мной зачем это все
Будто не ощущаю себя и нить с миром потеряла
Внутри начинает колбасить,тревожить
Бывают моменты вращения
Когда просто внутри ты как падаешь
Очень страшно
Не знаю где искать ответы
Подскажите очень вас прошу 🧎♀️