Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы проветриваете комнату/квартиру?

вопрос в теме.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Активная
ежедневно
Гость
У меня всегда форточка отрыта. Ночью балконная дверь. Ненавижу духоту.
Крошка енот
не поняла вопрос. у меня вообще всегда окна открыты
Гость
Что за вопрос, ежедневно. Сейчас тепло, так вообще весь день открыты окна, но не во всех комнатах сразу.
Гость
Всегда открыта балконная дверь.
девушка Кенни
почти круглосуточно
ТАН
Сейчас всегда все окна открыты, ночью оставляю только одно окно
Керен
Сейцас все открыто... Похолодает - всееее позакрываю.
Джулиана
каждый час или два. на ночь приоткрываю форточку (зимой). на кухне всегда форточка открыта.
Автор
Я не могу долго находиться в духоте, сама несколько раз все открываю..просто зашла к подруге..у нее голова болит постоянно и ей душно, а на мой совет открыть окно посмотрела на меня как на сумасшедшую..мол, с улицы зараза летит и тп. Вот я и задумалась на эту тему.
Диктатура Моды
круглосуточно.
Гость
После сна и перед сном.
гость
круглосуточно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ваша подруга не на соседней ветке выступает?
персидская
постоянно форточки открыты, закрываю только в сильные морозы
ГостьЯ
Я ы сдохла без воздуха. У меня открыто круглосуточно, и даже зимой.
ГостьЯ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я бы
Автор
14, а что там на соседней?
Гость
и у меня постоянно форточки открыты, закрываю только когда сильные морозы, и то несколько раз в день чуток проветриваю
Дарья
Никогда. Люблю чтоб тепленько было. У меня как переписчик пришел так в оморок и свалился
Гость
пару раз в день открываю почто все окна и балконную дверь настеж. Плюс в спальни всегда окно открыто

п.с. у самой такая подруга была: дома вонь и духота. Сами всегда с соплями до колен, головные боли у всех членов семьи, но зато 27 градусов тепла в доме зимой и спертых воздух
Аллочка
только на ночь. после того, как комп выключу. а когда мама дома, а меня нет, она мою комнату целый день проветривает. прихожу домой - холодина!)
У меня постоянно открыто, если, конечно, не зверский мороз на улице. И даже в мороз окна на проветривании стоят. А вот в спальне на ночь закрываю окно - как переехали в новую квартиру - так и не смогла привыкнуть к шуму.
Гость
Окно открыто всегда,ненавижу духоту.
Гость
такое впечатление вся страна улицу топит
Батшеба
Всегда окна приоткрыты. В мороз на одно деление.
Гостья
Постоянно и круглосуточно )) Не могу без свежего воздуха и ненавижу жару. Так что в любую погоду у меня всегда открыто. Все уже знают, что к нам надо со своими теплыми вещами приходить )
Джулиана
забавно, 99% написали, что не любят духоту. а где же тогда те мерзляки, которые на работе и в транспорте вечно кричат "закройте окно, нам дует!!!"

???
Мурка
Сейчас балкон открыт. Свежий воздух должен быть всегда!
Гость
Проветриваю несколько раз в день. Постоянно,конечно,не открыто,потому что дети маленькие. Когде жили без стеклопакетов вроде и не душно было,но дом тот топили плохо, а из окон сифонило и дочка маленькая постоянно болела. Поставили пакеты-стало холодно,но душно:)))

Сейчас в новом доме тепло. Когда такая погода у меня практически все батареи отключены, а окна открываю 2 раза в день,пока на прогулке и микропроветривание,когда с детьми в других комнатах.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Гость 32,батареи выключены,а за отопление все равно платите? Просто интересно.
VITA*
Никогда не проветриваю и на улицу тоже не выхожу. Вдруг зараза???!!!
Валерия
а мне всегда холодно дома даже со стеклопакетами, ставлю на микропроветривание. Ну я сама по себе мерзляк, дома всегда в носках хожу и сплю, даже летом
У нас тоже стеклопакеты, стараюсь проветривать когда совсем не замерзаю.
Констанция
постоянно
Гость
постоянно проветриваю, иначе голова болит и дышать не могу
Наденька
я не закрываю окна вообще, когда гулять ухожу еще все на распашку дополнительно открываю, ко мне все ходят с шерстяными носками, а мне нормально, да и дите тоже босиком по полу - нормально, некоторые (кто не привык) пугаются, остальные уже молчат в тряпочку, не нравиться - не ходите, сидите в духоте и вони!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наденька
Джулиана
Сообщение было удалено
я такая, я лучше на сквозняке сидеть буду, чем в духоте!
Форум: Здоровье
Всего: 248 104 темы
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 70 тем