Гость
Статьи
Народные целители и …

Народные целители и народная или нетрадиционная медицина

Вы обращались когда либо к такого рода целителям? Как результат?Хочется обратиться, но как попасть к хорошему?
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна
Дорогие мамочки ! Может кому то будет полезен мой отзыв. Возила я внучку к женщине , после смерти дочери моей, внучка стала замкнута, нервная , и писаться по ночам, ездили мы несколько дней подряд хорошая женщина добрая и главное результат на лицо, но надо будет через 33 дня ещё повозить внучку к ней несколько дней на лечения чтоб полностью убрать нервозность. На пишу и о себе у меня 5 лет была шишка не злокачественная на руке, хотела делать операцию, она что то прошептала вокруг шишки пальцем водила и воду ещё давала с собой нам домой пить, она мне сказала что если шишка в течение месяца не уйдет полностью тогда ещё надо будет приехать, но шишка ушла за месяц, второй приезд мне не понадобился. Прайса нет благодарность сколько не жалко, она лечит ещё не которые болезни ,я сразу не запомнила ,переспросить как то не удобно было. Принимает в моск обл . Я не знаю можно здесь оставить ее контакты или нет. Если кому-то нужны контакты пишите .
Инна, здравствуйте. Дайте пожалуйста контакты, очень нужны.
Гость
Гость
Да, обращалась по поводу заговора грыжи ребенку. Интересно, что сначала обратились к врачам, но хирург посоветовал найти какую-нибудь бабку, чтобы не резать. Нашли женщину, заговорила, грыжи нет.
Подскажите пожалуйста контакт
Гость
Сисястая Дамочка
я знаю аднаго ток целителя генадия М астальные шарлатаны...
Да я знаю хорошего сильного целителя энергетика звоните 80445109755
Гость
Гость
Да я знаю хорошего сильного целителя энергетика звоните 80445109755
Это домашний номер? Мобильного нет?
Гость
Инна
Дорогие мамочки ! Может кому то будет полезен мой отзыв. Возила я внучку к женщине , после смерти дочери моей, внучка стала замкнута, нервная , и писаться по ночам, ездили мы несколько дней подряд хорошая женщина добрая и главное результат на лицо, но надо будет через 33 дня ещё повозить внучку к ней несколько дней на лечения чтоб полностью убрать нервозность. На пишу и о себе у меня 5 лет была шишка не злокачественная на руке, хотела делать операцию, она что то прошептала вокруг шишки пальцем водила и воду ещё давала с собой нам домой пить, она мне сказала что если шишка в течение месяца не уйдет полностью тогда ещё надо будет приехать, но шишка ушла за месяц, второй приезд мне не понадобился. Прайса нет благодарность сколько не жалко, она лечит ещё не которые болезни ,я сразу не запомнила ,переспросить как то не удобно было. Принимает в моск обл . Я не знаю можно здесь оставить ее контакты или нет. Если кому-то нужны контакты пишите .
Доброго дня! Можете, пожалуйста, оставить номер?
Гость
Инна
Напишите пожалуйста номер этой целительницы. Можно на почту 89035192225@mail.ru. заранее благодарю.
Гость
Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Тамаре которым наверное меня Бог послал ну по рекомендации конечно людей близких мне людей которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут на Алтае. А я нахожусь в Санкт-петербурге я отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась Ну чудеса сотворились Тамара и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что она работает на расстоянии со всеми городами Так как мне её представили И я также к ней попала. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38
Гость
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные заболевания.

Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Гость
Могу посоветовать женщину, целительницу. Лечит разные заболевания. Очень хорошая, мудрая женщина. Нам помогла вылечить бабушку. У бабушки нашей была онкология.
Да, все говорят/говорили что это невозможно, но это возможно! Мы сами с этим столкнулись.
В трудной ситуации человек все попробует что бы помочь своему близкому.

Можете мне написать на ватсапп или вайбер если вам нужен номер. Просто так не могу его ставить на публику, так как это не реклама, а помощь.
+32468 180 226
Гость
Инна
Здравствуйте, подскажите контакты
Гость
Очень надежная целительница с 25 летним стажем. 89517853598.
Гость
Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Через знакомую услышала про Тамару и ее бабушку. Я сразу же попросила помочь. Они согласились взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна бабушке Евдокии и ее внучке Тамаре за их помощь в спасении нашей семьи. Вот их номер ватсап 8 909 500 9638
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100%. Лечит! Помогает во многих вопросах! Очень мощная ! Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Оставляю свой отзыв,ТК знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь.Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Гость
Виктория
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100%. Лечит! Помогает во многих вопросах! Очень мощная ! Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Оставляю свой отзыв,ТК знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь.Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Сколько стоят ее услуги?Есть такса?
Гость
Елена
Хороший целитель Маргарита. Она армянка, сама пережила в жизни многое - 7 суток была под завалами дома после землетрсения в Армении. У неё настоящий дар от Бога, лечит она прекрасно, берётся за рак и другие тяжёлые болезни. Моей знакомой женщине вылечила рак молочной железы, а хотели уже операцию делать. Слава Богу обошлось, Маргарита помогла, вылечила.
Мой отзыв в благодарность за помощь, да и может кому-то поможет моя информация)))
Обратиться к Мвргарите можно по телефону 8 926 222 31 35.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая оплата у неё и сколько лечились по времени?
Вика Алексеевна123
Могу из личного опыта посоветовать одного человека ,который мне помог. Знакома с ней уже несколько лет, она мне и здоровье поправила, и до сих помогает мне по жизни. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Гость
Здравствуйте, кто нибудь обращался к Лидии Тимофеевне. Живет в Санкт Петербурге. Недалеко от метро Спортивная.
Гость
Ева Знахарь в ВК она может все
. Берет не всех.
Гость
Инна
Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты
Гость
Доброго времени суток! Несколько лет назад одна женщина помогла вылечить моих бабушек от онкологии, тяжелого заболевания. Она лечит разные заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь. Если кто-то заинтересован, я готова рассказать подробнее. Напишите в ватсапп +32468180226
Гость
Я обращалась за помощью к целительнице Марии Николаевне, она лечит дистанционно, серьезно подходит к диагностике,чаще по фото,заговорами и молитвами.Говорила мне, что еще ее прабабка лечила в деревне людей молитвами. Особенно нервные, депрессивные расстройства. Проблемы со сном,мигрени,неврозы. Боли в теле и конечностях. Она что-то типо Энерготерапевта.
+7928 009 45 12 ее Ватсап.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Сисястая Дамочка
Можно координаты такого целителя?
Гость
Моё почтение, советую обратиться в Whats -App\Viber: 896-3129-9951
Консультация включена. Сотни благодарных людей.
Портал "GADALKA. TV." 🔮
Гость
Сисястая Дамочка
Здравствуйте, можно номер?
Гость
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Гость
Инна
Это Вотсап 7968 0686929. можно писать и звонить Марина Николаевна .
А как можно с вами связаться?Подробнее узнать о целительнице?
Гость
В моей жизни в один момент навалилось всё и сразу: тяжело заболел отец, муж ушел из дома, сын пристрастился к алкоголю. Я боролась в одиночку, но руки уже опускались. По совету коллеги обратилась к Ирине. Она стала со мной работать, работала долго и дорого, но результат стоит того: муж вернулся ко мне, отец вышел в ремиссию, а сын, спустя полгода, женился. Пишите Ирине на ватсап, если тоже помощь нужна: 8982-738-60-17.
Гость
Почти каждый человек переживает в какой-то момент трудный период в семейной жизни. Так было и у меня: дошло до того, что стали жить с мужем в разных комнатах, холодильник поделили на две части: муж покупал продукты себе, я - себе. Долго не могло так продолжаться. Надо было что-то менять. В Интернете по отзывам я нашла номер Ирины. Почему-то именно к ней интуитивно захотелось обратиться. И результатом я полностью довольна! Муж стал прежним - внимательным, любящим. Я очень рада, что нашла в свое время Ирину. Тоже обращайтесь к ней, если стало невыносимо. Она ещё и лечит. Её ватсап восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять, лучше писать, а не звонить.
Гость
У меня прабабушка лечила реально потом передала моей двоюродной бабушке знания и та реально лечила ,на себе проверенно , но они уже ушли,как то молитвы шептали и все проходило.
Гость
Инна
Напишите пожалуйста телефон.
Сколько же развелось этих "гуру", обещающих полное исцеление по почте? Наши целители в подавляющем большинстве это инфоцыгане от эзотерики. Почти каждый из нас хоть раз попадал в руки к такому "специалисту". Пришла с болью в спине, а ушла с дырой в бюджете и "диагнозом", что во всем виновата карма. И ведь главное как убедительно поют! Потому что вместо реальных знаний и опыта лечения у них в подавляющем большинстве случаев в голове эзотерический винегрет из гороскопов, фэн-шуя и цитат. Потому что вместо реальной помощи - навешивание ярлыков и запугивание "энергетическими сущностями". Потому что вместо совести там жажда наживы и желание сделать вас зависимым от своих "волшебных" сеансов. Но, как говорится, не все коты одинаково полосаты. Есть на этом рынке и те, кто реально спасает. По моему личному опыту таков Сергей Александрович Иньков, энергобиотерапевт, который не обещает чудес за три дня. Человек, который реально работает с проблемами, а не рассказывает сказки про ауру. Автор собственных методик, между прочим. Он берет и разбирается в проблеме от психологических взбрыков до физиологических болячек. Он не машет руками и не шепчет заговоры. Он помогает человеку найти силы выход из круговерти проблем и вылезти из ямы. Примеры? Да пожалуйста: мой мужик, который бухал каждый день, а теперь ходит в спортзал. Я большую часть жизни работала на аптеку, сейчас больше двух лет всё это в прошлом. И все это благодаря методикам Сергея Александровича. Без магии, без волшебства. Только знания, опыт и индивидуальный подход. Он не спасет мир, но поможет вам спасти себя. Сохрани, пригодится.
Только для тех кому реально нужна помощь pomochsh2025@mail.ru
Гость
Здравствуйте не хочу создавать рекламу но я знаю реальную женщину зовут Елена +79679816835.
Я целитель, лечу массажем рук и спины (в запущенных случаях работаю даже с эфирным телом). Не работаю с чакрами и тёмными воздействиями, весь упор идёт на состояние здоровья и физического тела. Лучше пишите +79292208937, Телеграм и Ватсапп.
Гость
Если дествительна помочь,89031579313,только в том случаи если можно помочь,по здоровью.не гадание,не ретуалы,а хороший целитель( биогерготерапевт.
Гость
Может кому-то поможет - очень мне помог Целитель Котъ Баюнъ. Его можно найти в ТГ. Он много чего умеет и от негатива разной сложности справиться, и от болезней. Рада, что его нашла. Ничего уже не помогало, а он справился. И морально поддерживал даже.
Гость
Да. Обращалась и очень успешно.Спустя месяц поняла,что болячки уже нет. Помого Андрей Целитель .Он в телеграмме. Работает по фото.Ты дома лежишь и чувствуешь как он работает.Энергии гуляют по тебе и в животе крутит.У меня была проблема с жкт. Делает групповые безплатные сеансы .Крутой дядька,мощный!
Отзывов куча у него,почитайте. Я тоже свой оставила.
Делюсь кому нужно https://t.me/ceancandroid
Гость
Гость
Может кому-то поможет - очень мне помог Целитель Котъ Баюнъ. Его можно найти в ТГ. Он много чего умеет и от негатива разной сложности справиться, и от болезней. Рада, что его нашла. Ничего уже не помогало, а он справился. И морально поддерживал даже.
Знахарь. Лечу по древнему рецепту. По фото или на расстоянии не работаю. Я не мошенник.
Многие тяжёлые заболевания. Рак, цирроз, инсульт, зпр у детей, панические атаки и.т.
д. Берусь лечить, которых врачи отправили домой умирать
9094403906 телеграмм или звоните.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
Инна
Добрый день! Напишите пожалуйста номер и адрес на электронную почту f.gu4etl@mail.ru
Людмила Ермакова.
В плане целительства ( знахорства) могу посоветовать женщину ее номер 89250327631,сильный специалист в области болячек ,мой пример жуткий я была с трофическими язвами,очень положительный результат,надо звонить и консультроваться смогут Вам помочь в вашей проблеме,заболевании,лечение не традиционное,хороший знахарь,советую!!! Или специалист это с моей точки зрения.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Ирина
Для мам ,испуг ребенка ,с заиканием ,тики,взрослым кожные ,рожестое заболевание,экзема ,язвы,грыжи,лимфоузлы,в остальном спрашивайте 89250327631,по фото не работают,не гадают,ритуалы не делают..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга Попова
Хочу поделиться мнением о Алене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку.

Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Алена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Форум: Здоровье
Всего: 249 840 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 62 темы