Гланды или мандалины-причина запаха изо рта?
Я
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мандалины? оО
стопочка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
удаляйте миндалины, было так же
в больничку лучше сходите. вряд ли тут лоры есть на форуме..
Я была у доктора по этому поводу она мне посоветовала полоскать и удалять пробки,сказала что удалять не стоит.Меня полоскание спасает когда полоскаю ромашкой когда стопангином по вечерам,а утром мятной зубной водой Лестерин ))Удачи ))
Гостья
а как выглядят эти пробки? и как их удалять?
и где вообще во рту миндалины?
Никогда не задумывалась на эту тему. А тут интересно прям стало, может и мне надо с ними бороться)
и где вообще во рту миндалины?
Никогда не задумывалась на эту тему. А тут интересно прям стало, может и мне надо с ними бороться)
Гостья
Сообщение было удалено
вот http://www.youtube.com/watch?v=8FL1XxosGI0
смотрите и наслаждайтесь))))))
смотрите и наслаждайтесь))))))
да тут оказывается куча видео на эту тему.. брр..
http://www.youtube.com/watch?v=nQxjg5uyaww&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YETGMyy7c9U&feature=watch_response
http://www.youtube.com/watch?v=AcC_8wdL-FE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nQxjg5uyaww&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YETGMyy7c9U&feature=watch_response
http://www.youtube.com/watch?v=AcC_8wdL-FE&feature=related
Зев - это то место, куда выходит несколько "отверстий": пищевод с глоткой(проверьте желудок), гортань и потом трахея (проверьте легкие), евстахиевы трубы (думаю, с ушами у все нормально) и не помню как называется - в общем, хоаны (нос), поэтому проверьте носовые пазухи.
А еще - зубы (кариес) и ваши любимые миндалины (лечите). Тонзиллит можно же превратить не в острый, а в латентную форму.
Полощите, капайте тертый чеснок с водичкой на миндалины. Удалять не советовала бы... Миналины входят в состав иммунной системы (относится к лимфатической системе и входят в т.н. кольцо Пирогова, которое обеспечивает иммунитет на входе в организм, то бишь в глотку).
А еще - зубы (кариес) и ваши любимые миндалины (лечите). Тонзиллит можно же превратить не в острый, а в латентную форму.
Полощите, капайте тертый чеснок с водичкой на миндалины. Удалять не советовала бы... Миналины входят в состав иммунной системы (относится к лимфатической системе и входят в т.н. кольцо Пирогова, которое обеспечивает иммунитет на входе в организм, то бишь в глотку).
Гостья
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
О_о, теперь не усну))
Ужас какой!
Пошла рассматривать в зеркало свои миндалины...
Ужас какой!
Пошла рассматривать в зеркало свои миндалины...
Дочь пролетария
Спасибо за ссылку. Теперь год не смогу творог есть(
Как же можно так себя запускать? Бомжей они, что ли, отлавливали для записи? :(
Как же можно так себя запускать? Бомжей они, что ли, отлавливали для записи? :(
11, при чем тут бомжи?? это, вообще то, с гигиеной не связано.. погуглите хоть что ли для общего развития)
Гость
Какой ужас. Спасибо, мама, что настояла на удалении миндалин 30 лет назад.
Гость
О хосподи, а как вы из них вообще что-то можете выдавливать, рвотный рефлекс же??
Дочь пролетария
Мой бывший выдавливал. Только меня к процессу не подпускал. Теперь понятно почему.
Наталья Михайловна
Вам необходимо обратиться к врачу.
21 век на дворе, а вы давите сами и мучаетесь, а последствия чреваты осложнениями на сердце.
И в-третьих, это неэффективность консервативного лечения, особенно в сочетании с грубыми нарушениями в иммунной системе.
Какова альтернатива удалению миндалин?
=======================================
При значительном повреждении миндалин инфекцией, когда лакуны в результате приобретают форму карманов, расширяются и не могут очищаться, мы применяем электроплазменную коагуляцию. Эта процедура выполняется только после полной очистки лакун миндалин.
Электроплазменная коагуляция запаивает деформированные лакуны и препятствует попаданию в них болезнетворных микробов. При этом работоспособные лакуны не коагулируют и свою функцию они сохраняют.
После электроплазменной коагуляции необходимость удаления миндалин как правило отпадает.
И в-третьих, это неэффективность консервативного лечения, особенно в сочетании с грубыми нарушениями в иммунной системе.
Какова альтернатива удалению миндалин?
=======================================
При значительном повреждении миндалин инфекцией, когда лакуны в результате приобретают форму карманов, расширяются и не могут очищаться, мы применяем электроплазменную коагуляцию. Эта процедура выполняется только после полной очистки лакун миндалин.
Электроплазменная коагуляция запаивает деформированные лакуны и препятствует попаданию в них болезнетворных микробов. При этом работоспособные лакуны не коагулируют и свою функцию они сохраняют.
После электроплазменной коагуляции необходимость удаления миндалин как правило отпадает.
а я сама себе горло промываю. Набираю в шприц какой-нибудь раствор (например разбавленную настойку календулы, прополиса, эвкалипта и т.д.), снимаю иглу, направляю в эти белые штуки и промываю. по времени это может занять минут 20, главное приноровиться, сначала ничего не будет выходить, а потом кааак повылазиет вся эта дрянь! я когда первый раз увидела чуть в обморок не упала! Кстати в больнице делают тоже самое только там шприц другой, с канюлей, да и стоит это 200 руб. за одно промывание.
стопочка
Сообщение было удалено
бывает)))))))))))))))))
Я горло хорошо пдлечила прополисом. Н настойкой прополиса, а именно прополисом. Тьфу-тьфу, слава Богу держусь.
Зубки лечить обязательно. Я против удаления, в организме всё мудро устроено.
Зубки лечить обязательно. Я против удаления, в организме всё мудро устроено.
Гость
Я на длинную пилку для ногтей наматываю вату и удаляю эти пробки, выковыриваю их. После этого брызгаю горло йоксом. Больше ничего не помогает.
просто я
я два года назад удалила и проблем никаких, короче, резать к чертовой матери!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
львица
Как же это мерзко.( Мне их ещё в 4 года удалили. Слава Богу.
Менька
мне удалили-стало еще хуже.никакого морож. и холодной воды,а то вся эта хератень вылазит(((
Гость
оХ..НИЧЕГО СЕБЕ! а я думала у меня большие! Чего только не бывает! Это надо же, лакуны так растягиваются..
Гость
фу...завоняло в прямом эфире!:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
я тоже сама себе шприцом промываю,но иголку не снимаю,а направляю прямо в дырочки,аккуратно,чтобы ничего не задеть.зачем давить я не понимаю,когда можно аккуратно вымыть комочки?ничего противного нет,думала резать миндалины,все анализы сдала,осталось только в больницу придти,но вот не решаюсь никак..
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Как освободиться от лишнего груза?4 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа