Гость
Статьи
Вобэнзим. Ваши отзывы.

Вобэнзим. Ваши отзывы.

Здравствуйте!Мы с мужем проходим антибиотикотерапию (примерно неделю), а потом целый месяц назначен вобэнзим. В интернете посмотрела, так там столько противоречивых отзывов!.. А здесь есть те, кому он помог или наоборот?Стоит ли он своей цены?
Ольга
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
У меня наоборот от вебензима обострился простатит,котого не слышал лет 7,засада...а купил большую упаковку
Есть такое, в аннотации к препарату указывается, что в начале приема может быть обострение патологического процесса. У меня так было, не с простатой, конечно))) И очень важно пить именно на ГОЛОДНЫЙ желудок и не есть после этого, как минимум 30 мин. Я жду час и больше. Те, кто говорят, что это обычный креон или мезим - заблуждаются. Впрочем, как и те, которые считают, что достаточно есть ананасы и папайю. Если и есть их, то только зелеными), а зелеными их вряд ли кто то станет употреблять. И еще, долгое время считалось, что энзимы в кровь не попадают и поэтому, работать системно не могут. Это утверждение было опровергнуто экспериментально. Энзимы в кровь попадают. С нового препарата я смываю красную оболочку))). Она легко отмывается.
Гость
Гость
Мне тоже для глаз рекомендовали. Пить не собираюсь. Ферменты участвуют в пищеварении и в кишечнике не всасываются в чистом виде. Тогда бы все эти Креоны, Мезимы и проч тоже назначали бы натощак, а там назначения с едой. Но идиотов нет.
Кому и от чего помогло?! А что вы еще с ним вместе пили, ась? Ну включите свои мозги!
Почитайте новые исследования о энзимотерапии. Креон и вобэнзим не равно. Доказано, что энзимы попадают в кровь. Да, раньше это было камнем преткновения и все считали, что энзимы не могут работать системно, так как не было доказательств, что они попадают в кровеносное русло. Сейчас это доказано. Поищите исследования, например, автор: ВГ Апанасович · 2021. Или другие.
Гость
kisakot
Мне вобэнзим помог при мастопатии,(в паре с мастодиномом),толстеть от него не толстею,скорей всего потому что по-большому бегаю от него раза 3-4 в день).Препарат неплохой,хотя,надо сказать,неоправданно дорогой за счет производителя. Кстати,на днях обратилась в платную клинику(в бесплатную качественную медицину вера давно и безнадежно угасла),и там врач-гинеколог принялась отговаривать(!) меня от приема вобэнзима,откровенно называя его туфтой(с чем я была не согласна),и пытаясь "впихнуть"мне аналогичный препарат "Арт-лайф ферменты",который не является аптечным(!!!),но такой же БАД,только в сто раз лучше аптечного вобэнзима,по ее словам.(цена кстати примерно такая же).При этом показывала мне всякие буклетики,такое ощущение что семинар сетевого маркеттинга посетила.Вот так то!..
Как у Вас сейчас с молочными железами?Очень жду Вашего ответа
Гость
Кристина
Мне маммолог-онколог прописал от мастодинии вместе с маммокламом и кремом Фитол для груди вобензим по 3 т 2 раза в день за 30 мин до еды на 3 мес. Посмотрим...
Скажите пожалуйста,какой диагноз у Вас был?Помог ли Вобензим?
Гость
Yulduz
мне назначил вобензим маммолог, у меня мастопатия, послеоперационные отеки на правой груди, киста и т.д., мне он помогает, отеки спали сразу, правда начал болеть желудок, и я начала пить его после еды, а не до, как в инструкции. Препарат очень полезен именно при длительном применении, и он не является БАДом.
У меня фиброаденомы мол.железы.Может Вы знаете, Вобензим лечит это?
Гость
Таня
Вобэнзим оказывает наибольший эффект при мастопатии с преобладанием мелкокистозной и железистой форм. Отмечается регресс большого числа мелких кист, не превышающих 0,5 см. В случаях больших кист наблюдается их уменьшение, но не полный регресс. Принимать по 5 таблеток 3 раза в день за 40 минут де еды или через 1,5 часа после еды курсом до 1,5 месяца. Но точнее длительность курса может определить врач. Желаю вам скорейшего выздоровления.
У меня фиброаденомы молочных желез.Вобензим поможет в этом?
Гость
Таня
Конечно нужно пить и антибиотик и Вобэнзим это поможет рассосать кисту и уменьшить ее в размерах.Вобэнзим обладает мощьным рассасывающим эффектом он обязательно Вам поможет. И правильно что назначили сразу.
У меня доброкачественные опухоли в капсулах-в молочных железах:фиброаденомы молочных желез.Вобензим поможет рассосать опухоли в капсулах?
Гость
Гость
Бред, мне Вобэнзим гинеколог прописывал больше 10 лет назад при воспалительном процессе. Препарат помог
Мне 37,в 19лет мне его назначали
Гость
Виталий
Член вырос на 5 см за месяц приема вобензина, волосы на голове начали расти хотя уже лет 10 была большая лысина,генетическая алопеция. Еще у меня вес стабилизировался, раньше пузико было с жирком сейчас килограм 5 жира сслил, конечно в зал ходил в это время, силовые - жим становая и присед выросли почти в 2 раза Потенция как у молодого, утром одеяло палаткой,только ноги мерзнут. Жену зат...рахал прячеться уже от меня 4-5 раз в день, раньше 2 или 3 раза в неделю и то вяло все.Короче берите не пожалеете, советую.)))
Видимо и с чувством юмора , у кого проблема, однозначно решает!))
Это же очевидно!
Гость
У меня при приеме Вобэнзима появился побочный эффект - слабость и головокружение, как будто низкое давление.
Ни у кого такого не было?
Читала, что в первые дни может быть обострение воспалений в организме.
Принимаю 5 таблеток 3 раз в день, по инструкции, запивая стаканом воды, через 2 часа после еды.
Гость
Гость
Ну я , наверное, какой-то уникум.
Пью вобэнзим уже 10 дней.
На третий день меня раздуло, как шарик. Прибавила 4 -5 кг. Отеки страшные!! На утро глаза не открыть щеки свои вижу.
Сплю очень плохо.
В туалет как-то трудно стало ходить.
Живот постоянно пучит.
Вобщем ,все от чего он лечит и нормализует обмен веществ, у меня все наоборот.И это при моем, почти, идеальном здоровье.
Перед этим накануне были сданы всевозможные анализы.Все идеально.
А назначил вобэнзим мне врач-травматолог после травмы на связки голеностопного сустава.

Заметила, что волосы и ногти практически перестали расти.
То же самое, отёки страшные от него как алкашиха хожу с мешками под глазами . Насчёт переждать советуют,бесполезно.Пила месяц,так и ходила с отёками
Гость
Ирина
Пью Вобензим уже третий раз, теперь и вместе с дочкой . Пила по совету друзей, у меня очень хорошие результаты были с фиброзно кистозной мастопатией. Улучшения заметил врач. Подруге выписали при эндометриозе с другими таблетками, ей тоже помогло. Замечательный препарат, его скупают все онко больные для иммунитета. Но пить надо не маленькими порциями. Мы всегда пьем по 5 т три раза в день , т ***** 15 шт в день получается. Лучше покупать большую банку на 800 таблеток это выгодно. Ну а так , каждый выбирает сам. Он не панацея , но улучшит в любом случае на клеточном уровне организм.
Да у меня был тот же диагноз и с помощью этого чудесного препарата у меня вообще рассосалась эта киста!!!!! Я советую его всем женщинам это действительно чудо
Гость
Гость
Моя мама родила меня с одной трубой, все наладится!
c одной трубой забеременела 3 раза
Гость
Настена
Вот я еще подумала и сделала еще один вывод ! Если снято воспаление с кишечника и желудка то всасываемость витаминов полезных веществ и заселение полезной флоры будет более эффективно ! Из еды будет усваиваться больше полезного ! Организм будет направлен на другой этап оздоровления ! Я сама начала пить неделю назад побочка головная боль , но я буду продолжать посмотрим что будет !
Настена, здравствуйте! Это не побочка была, это признак детоксикации. Вобэнзим же растворяет всё ненужное в организме, в особенности имеющее белковые структуры, и это должно как-то выводиться, поэтому может возникать интоксикация. В таком случае поможет либо сорбент, либо кофейная клизма, она очень помогает печени в переработке и выводе токсинов.
Всех благ и здоровья!
Гость
Лина
Вобэнзим весь целиком вместе с красителями проходил много проверок, все в нем нормально и разрешено. И вообще, там этого красителя такие микродозы, что и говорить не о чем.
Мне он хорошо помог при молочнице, уже забыла, что это такое, хотя раньше мучилась от нее очень часто. Хорошее лекарство. Дорого, но чтобы забыть о молочнице или вообще про болезни, никаких денег не жалко.
Подскажите, пожалуйста, как вы принимали вобензим против молочницы. По сколько таблеток и длительность приёма
Гость
Римма
Как могут помогать ферменты? переваривать пищу.Вот их задача.Не верьте, все показания вранье.это лекарство грубо говоря, для попы. Я про пила, испортила напрочь поджелудочную, не могу восстановиться уже восемь лет.Т.к.никто не покупает начали продавать рекомендуя гинекологии, врачи получают огромные бонусы.Не верьте.Лекарство испытывается только на России.
Полностью согласна. Снимает отеки, разрушает биопленки и без дополнительной терапии протиаовоспалительной будь то антибиотики, травы, изменения питания -пустышка
Гость
Гость
А как же краситель, который запрещён в Европе и в центральной Азии? Поэтому там вобензим беловатого цвета. Красный краситель канцерогенен и разрешением на территории РФ
Запрещён только в Испании. Во всех странах продают.
Гость
Андромеда
Пила вобензим при диагнозе васкулит . На 2-й год очередного рецедива врач предложил перейти на гормонотерапию. Я прочитала статью в газете про вобэнзим и решила самостоятельно пропить его до гормональной терапии. Принимала 1,5-2 мес (точно не помню). Рецидивов уже нет 10 лет. Возможно он помог.Паралельно никакие препараты не принимала.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой у вас был васкулит? Поставили воскулит Курантил пропила, назначили вобензил! Три раза в день по 1ой таблетки
Гость
Гость
Подскажите, пожалуйста, как вы принимали вобензим против молочницы. По сколько таблеток и длительность приёма
Напишите пожалуйста в Ватсапп+79834305749
Гость
Не пить ферменты
Прочитала почти все отзывы. Я в свои годы являюсь уже кандидатом медицинских наук . при приёме вобэнзима многие попровляются ! Да это именно так т именно от него! Почему? Потому что это ферментный препарат поджелудочной. Ферменты переваивают пищу. Ситуация вы переели и чтобы снять тяжесть пьете мезим! Так? Я думаю да! . пища переработалась нашими ферментами и тяжесть говорит о том что вы обожрались хватит, но сьев ферментов с помощью них пища которая не должна по сути перевапиваться она это сделает и все это уйдёт в жиры грубо говоря. Людям с ожирением нельзя ни мезим ни креон ни вобэнзим . и выход не наедаться нельзя передать . Во многих препаратах для похудения есть вещества которые прокируют выход Липазы из поджелудочной тем самым не давая пище расщипляться . липаза это фермент поджелудочной, а в креоне и вобэнзиме она есть . поэтому пить либо на тощак либо пить людям с панкреатитом. Кстати эти люди всегда худые.
Судя по Вашему правописанию и стилистике, Вы школу еле закончили, кандидатом каких наук Вы являетесь? Кислых щей? И в какие свои годы? Вам 20 лет или 80? О чем нам должна сказать эта фраза? Короче, не морочьте людям голову. Вам репетитор по русскому языку нужен, ну и мозгов побольше.
Гость
Гость
А как и с чем вы его принимали при эндометриозе. Пол года не могу избавиться от эндометриоза. Слышала что вобэнзим помогает, но его нужно пить совместно с другими припаратами, а с какими именно не написано.
Свечи Лонгедаза
Луиза
Гость
У меня тоже пропали. Как восстановили ? Что сделали ?
У меня тоже была задержка ПМС ( первое что я думала что это из за гидротубации ( рентген маточных труб, мне нарушили проникновением в шейку матки откуда тоже целый после процедуры болел живот и текла кровь сгустками как при месячных) на 4 дня случилась задержка спустя 2 недели после процедуры . А вот после 3 недельного курса 5таб *3р в день., а потом вовсе количество дней увеличилось, 1 и 2 день были обильными и густыми , потом мажущие были, коричнего цвета , боли до начала мен. цикла, и ( грудь , низ живота ) и Нарушение ЖКТ было 2 дня.- и эти 2 дня понизила дозировку начала пить утро - вечер по 4 табл. При этом пью противозачаточные( эстаретта с 1го дня ПМС и продолжаю до начала следующего цикла чтоб восстановить цикл , гармоны. Делала перерыв 2 дня. И к дозировке я вернулась спустя начала опять пить по 5таб 3 раза. Побочки по ЖКТ исчезли. Организм привык видимо.
Луиза
Гость
Свечи Лонгедаза
Я пью вобензим 3*5шт при эндометриозе( 1 степени) вместе с Дюфастон по 1 таб в день И ВИТАМИН Д2000 по 1 в день рассасывать, поставили диагноз Аденомиоз. Субсерозный узел. Ко всему прочему у меня непроходимость маточных труб! Это частичное бесплодие. У меня на фоне хронического цистита , несвоевременного и правильно подобранного лечения в первую очередь ,сформировался ( переросло ) в спаечный процесс. Жалею что не посещала врачей и кинулась позже на обследование органов малого таза. Теперь лечусь пока есть шансы забеременеть с помощью ЭКО.
Гость
Всем привет. Мне гастроэнтеролог назначил вобэнзим. У меня болит поджелкдочная, желчный и печень. Ничего не помогает. Измучилась. Читаю отзывы и у многих наоборот гастрит, поджелкдочная начинают сильно болеть, желчный тоже у кого-то. Я теперь боюсь его принимать. Боюсь еще хуже сделать. В составе вобэнзима есть вещества (трипсин, химотрипсин), которые противопоказаны при панкреатите. Как так то? Но в инструкции к вобэнзиму об этом ни слова. Я боюсь их принимать, к другому врачу уже денег нет идти((((((
Гость
Гость
А как и с чем вы его принимали при эндометриозе. Пол года не могу избавиться от эндометриоза. Слышала что вобэнзим помогает, но его нужно пить совместно с другими припаратами, а с какими именно не написано.
Пол года пила Вобензим был очаговый эндометриоз и митиа 6-7 недель, 5 таб. Три раза как написано, через пол года узи и вот результат ( эндометриоз точечный а миома 3 недели, врач удивилась
Гость
Евгения
Привезла из Германии, одну упаковку 200 шт. могу продать. Стоит 1850 рублей
могу забрать
Гость
ЕКАТЕРИНА
пью его три недели пока по женским проблемам особых улучшений не чувствую, но в мастопатии не плох грудь стала мягче и меньше болит буду продолжать лечение всем удачи
Очень помог при мастопатии,не болят груди.Очень помогает.
Гость
Гость
Юля привет меня зовут Луиза я из чечни мне недавно обноружили на молочной железе фиброзный мастопоти,Юля как ты выличило мастапати без хирургические в мешательство? По советовала бы вы мне как лечить чем лечить?? заранее спасибо 🌹🌹🌹
Мне при фиброзной мастопатии назначали Две недели по 5 таб три раза в день
Две недели по 3 табл З раза в день.Повтор можно через пол года
Гость
Здравствуйте. Подскажите сколько Вы времени пили ? Спасибо
Гость
Ольга
Антонина , воэбензим создали только в 2010 году на российский рынок он попал в 2012 , 10 лет назад Вы его принимать ни как не могли . Еще раз доказывает что все положительные отзывы проплачены
Вы что напутали.Покупала и пила в 2002 году. Он уже был в России, производство Германия.
Гость
Вобэнзим (Wobenzym): в показаниях гепатиты, всевозможные инфекции, ревматические болезни, болезни почек и многое другое, настоящая панацея. Со слов производителя исцеляет и дарит молодость через усиление иммунитета; лечит всё, включая аутоиммунные заболевания, травмы и эмболии. Cochrane Reviews 0; Пабмед 1 (69 не-РКИ статей); в FDA как БАД, ни в одних гайдах ни по одному заболеванию не встречается. Это тот самый эталонный случай, когда приходится с подозрительностью относиться даже к РКИ — БАДоделы подошли к своей работе со всей серьёзностью (остальным только учиться у таких), а злые дяди из FDA всё равно никому не рекомендуют, равно как и ВОЗ с ФК.
Гость
Гость
А сколько вы принимали? Я вот пью 4 день по 1т 3р в день, везде болит, и почки, и кишечник, что делать не знаю
Я принимала по 3 шт , 3 раза в день за полчаса до еды , прекрасно всё лечит , у меня много проблем со здоровьем , дороговато , но можно найти и подешевле , буду продолжать принимать , проблем не было , москвичка 66 лет .
Гость
Гость
Скажите пожалуйста совместно с какими припоратами принимали?
Вобэнзим принимала по 3 таблетки , 3 раза в день , за полчаса до еды , также принимаю и другие лекарства , но с перерывами , у каждого своя реакция на лекарства , у меня проблем не было , москвичка 66 лет .
Гость
Юлиана
Доброго времени суток всем. Мне гинеколог назначил Вобэнзим 3 раза в день за 30 мин до еды по 3 таблетки (как в инструкции). На второй день начало болеть сердце. До этого не знала, что это такое. Вдыхать было очень тяжело. К вечеру боль прошла, только на глубоком вдохе ощущала, но это была тупая боль. Решила, что на следующее утро продолжу курс. Когда легла спать, сердце болит!!!! Кое-как нашла позу, где не так больно. Проснулась через два часа и пишу вам. Были ли у кого-то похожие случаи? И на препарат грешить не хочу. Но ритм жизни у меня не изменился при приеме препарата, живу в обычном своем режиме. Мед. осмотр прохожу раз в год. Жалоб никаких до этого на сердце не было. Если кому-нибудь поможет эта информация, значит не зря поделилась.
это не сердце это п
оджелудочная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аутоиммунное заболевание лейкоплакия вульвы -делала уколы в вульву дорогущие ,мазала гормоном ,Фдт ,сидела на высокодозной терапии д ,в итоге добавила к Д терапии (пила по 50 тысяч МЕ целый год по совету д-ра Берга -замучили вирусные обострения ,чего только не пила -монолаурин ,галавит ,витамин С -бесполезно ),добавила Вобэнзим через две недели стало лучше ,пью по 2 т 3 р в день ,дозу д планирую спустить до 30 тысяч МЕ в день-в комплексе дополняют друг друга .Советую
Форум: Здоровье
Всего: 250 223 темы
Новые темы за неделю: 335 тем
Популярные темы за неделю: 114 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова