Сплю раз в двое суток
Последний месяц сплю вот так. Ночь сплю - ночь не сплю. Не спится и всё тут. Поначалу ворочалась, пыталась уснуть, потом забила и даже не ложусь уже. Чувствую себя нормально. Заболевание? К какому врачу идти?
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это всё на нервной почве - бессонница. Либо от перегрузки мозга... В общем, связано с нервной деятельностью.
Дочь пролетария
Давление померяйте. Может быть повышенное.
ну и перегрузка как сказали.
Или может вам холодно. Я 3 недели бессонницей страдала, пока электропростынь не купила. А то бывалоча плохо сплю, а как проснусь- спина болит ( спасибо русским за газ с примесями, ога)
Сколько градусов у вас в квартире?
ну и перегрузка как сказали.
Или может вам холодно. Я 3 недели бессонницей страдала, пока электропростынь не купила. А то бывалоча плохо сплю, а как проснусь- спина болит ( спасибо русским за газ с примесями, ога)
Сколько градусов у вас в квартире?
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
А вы откуда сами?
Дочь пролетария
Реально газ прёт, счётчик крутится, а в доме +16. Утепление пенопластом, окна такие..современные..короче...
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Оттуда. Не из России.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Неча русских обижать тем кто "оттуда"! Сами русские не в каждом доме имеют газ. А провести его - за всю жизнь не расплатишься потом. Отличать не научились "газпромовских" и истинно русских?!
Дочь пролетария
Не научилась, откуда мне, темноте. Я за счётчик заплатила, за газ плачу ежемесячно по европейским тарифам, русских не хотела обидеть, хотела только чтобы вы знали, что нас *** ещё хуже чем вам, вот и всё.
Дочь пролетария
чем вас, то бишь.
Дочь пролетария
Русских не обижу никогда и ни за что, они мне дали образование и приучили к богатейшей русской культуре, я это всегда буду ценить и помнить. спасибо.
Дочь пролетария
Кому интересно- за отопление заплатила 180 долл за декабрь, 85 м.кв. плюс тёплая вода, так что нас всех *** с ценами на газ. А мы крепчаем...
Дочь пролетария
Извините что не в тему. Ну может автору про электропростынь поможет совет...
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Хотите потягаться кого круче ***: вас или нас-простых русских?? Переезжайте к нам, в таком случае, и "наслаждайтесь". А, впрочем, сводить к народностям - это глупо. Вы покупаете газ по долгосрочному международному контракту, в котором прописаны все пункты и правила доставки и качества. Так вот. Требуйте качества и количества газа в полном объёме, которое ваша страна оплатила. И не факт, что газ не "размешивают" примесями ваши "умельцы"! Докажите вначале, что это дело рук "газпромовских"! Впрочем, мне всё равно, потому что Россия создаёт впечатление страны, засыпанной горой нефтяных и газовых денег. Но при этом, налоги в этом году с мелкого бизнеса (не нефтяного и газового) задрали до таких небес, что весь бизнес опять уходит в подполье. А спрашивается тогда - где поступления от налогов по мировым сделкам?? Думаю, не надо продолжать?
wertu
антидепрессанты психолептики транквилизаторы..это что то с головой но обращаться лучше по адрему - в психо-неврологический диспансер, сразу к психиатору,( психологам - игнор, лженаука!) я как то лечилась со мной лежала женщинка - кардиолог, работа в министерстве, делала операции людям на сердце, она неделями не спала, а началось простенько, как у вас, это достаточно серьезно..обращайтесь пока не поздно
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Оспаде, чё вы так завелись? Ы Газпроме работаете, или что?
Счас вот я побежала кому-то что -то доказывать.
Просто хочу чтобы вы, русские, имели в виду, что если мы за месяц не оплатим газ, нам трубу перерезают от дома и ставят заглушку, а вам ьтак же?
И что все эти байки про задолженности по газу РФ- писдёшь, делите на 10.
Счас вот я побежала кому-то что -то доказывать.
Просто хочу чтобы вы, русские, имели в виду, что если мы за месяц не оплатим газ, нам трубу перерезают от дома и ставят заглушку, а вам ьтак же?
И что все эти байки про задолженности по газу РФ- писдёшь, делите на 10.
wertu
прикольно рассказывала, лежит - пытается заснуть а у нее от хронического недосыпа глюки начали, - летит на нее морда и хихикает, что мол не спится, ахтунг..я понимаю хоть 4-5 часов спать есть и такая норма, но есть люди не на кислоте не спят сутками то нужны таблетики..и не просто валерьянки там всякие, мутотень, тут и гидозепам не поможет, надо более серьезные препараты
wertu
диазепам например..но он вырубает надолго
Дочь пролетария
wertu
Сообщение было удалено
Тряпку с хлороформом на лицо.
wertu
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
не знаю ..в сортах тряпок не разбираюсь )))))))
wertu
сон надо нормализовать не разово а надолго..у меня было я спала долгое время на поверхности, вроде спала - просыпась,но все помню, дремала, ..но это только начало реальных проблем, я не обращала внимания, а потом как понесло, мама дарагая, никогда не думала что окажусь там где надо..
Дочь пролетария
тоже))) меня несёт просто. Знакомую кстати так изнасиловали в 17 лет :((
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Нам не перерезают трубу. Хотя, возможно у меня нет информации об этом более насыщенной. А ещё я знаю от своего близкого знакомого, который живёт в Украине, он строитель, что на периферии в Украине газовые трубы отводят к каждым домам на халяву. Уж, не знаю всех технических тонкостей, но факт остаётся фактом, что газ в деревнях Украины отчуждают без ведома газпромовцев, соответственно он не оплачивается, в принципе. О задолженности за газ речи не идёт. Я уже давно делю всё сказанное нашими "правителями" на 10, наверно как и вы сказанное вашими?)).
Гость
wertu
Сообщение было удалено
А также феназепам - это всё препараты для психопатов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дочь пролетария
wertu
Сообщение было удалено
не пугай меня
у меня так от повышенного давления бывает, может и мне пора уже, туда куда нало?
Напиши куда надо-то.
у меня так от повышенного давления бывает, может и мне пора уже, туда куда нало?
Напиши куда надо-то.
wertu
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, это препараты для нолмальных людей ;)
wertu
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
так уже писала, для начала нужно обратиться в психо-неврологический диспансер, они там сами решат нужен ли стационар, меня сразу забрали...но у меня уже совсем все плохо было, а вообще назначают амбулаторное лечение и люди живут как жили..
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Ну я хоть и шучу на форуме про "нашу деревню", но не в селе живу это точно. Про халяву не в курсАх, плачу по полной.
делю на 10 тоже :) Короче, за дружбу народов:)
Просто у нас с этим строго, я про заглушки. Значит, я плачу ещё за 5 деревенских жителей, очень приятно. Можно уже не подавать и благотворительностью не заниматься)) шучу.
делю на 10 тоже :) Короче, за дружбу народов:)
Просто у нас с этим строго, я про заглушки. Значит, я плачу ещё за 5 деревенских жителей, очень приятно. Можно уже не подавать и благотворительностью не заниматься)) шучу.
Гость
wertu
Сообщение было удалено
"С виду нормальных" вы забыли добавить. У меня тётя-врач пила феназепам, когда её муж бросил и оставил одну с двумя детьми, и делалась при этом амёбой и флегмой.
Дочь пролетария
wertu
Сообщение было удалено
Оспаде..тут поневоле зарадуешься что от холода не спала.
Здоровья тебе, солнышко.
Здоровья тебе, солнышко.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Одобряю. Не хочу феназепам пить на ночь))))
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, я тож с виду нормальная, ещё не хватало вида подавать окружающим, что "сердце разбито на тысячу осколков", заклюют же.
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Грелка на всё тело- гораздо лучше)
девушка
Ну так ничего страшного. Когда людей помещают в изоляцию, где не понятно, когда ночь и день, то человек переходит на сон раз в двое суток.
Гость
ФЕНАЗЕПАМ - НАРКОТИК. ОН ДАЕТ ПОВЕРХНОСТНЫЙ СОН, А НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ ОКОНЧАТЕЛЬНО. СОН СТАЕНЕТ ПОВЕРХНОСТНЫМ, НЕКРПКИМ - НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. А ЗНАКОМАЯ ОТ НЕГО СТАЛА ССАТЬСЯ.
Гость
wertu
Сообщение было удалено
Согласна, ни в коем случае не принимайте феназепамы и т.д. От них память отшибает. Я когда-то попробовала. Лучше к психотерапевту-гипнологу желательно с репутацией, но это смотря в каком городе живёте.
Равиль
Господа, по моему вы здесь *** полную развели и человека в заблуждение вводите. Есть множество исследований где подобный график сна, является естественным для людей. Более того, есть люди, которые специально практикуют подобный ритм сна.
В общем глубокоуважаемый гость! С вами все в порядке, не слушайте вы весь этот флейм, лучше послушайте свое тело и если все действительно так как Вы описали, значит с вами все в порядке.
Я сам начал придерживаться подобного ритма.
В общем глубокоуважаемый гость! С вами все в порядке, не слушайте вы весь этот флейм, лучше послушайте свое тело и если все действительно так как Вы описали, значит с вами все в порядке.
Я сам начал придерживаться подобного ритма.
Равиль
Вот здесь идет обсуждение: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/145834-uspeshnyi_opyt_rezhima_sna_2_raza_v_sutki.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Равиль
Вот здесь теория: http://www.frs24.ru/zt_view.php?id=4
Форум: Здоровье
Всего: 252 237 тем
Новые темы за месяц: 1 352 темы
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва3 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?2 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов