Такая ситуация... Только что от гинеколога... Сдавала ПЦР, все чисто, только human papilloma virus sp положительно! Врач сказала, что это самый жуткий из всех типов ВПЧ, лечится очень долго и очень дорого, не всегда дает результат лечение. Что именно этот тип больше всех увеличивает вероятность рака шейки матки (пока дисплазии нет у меня, проверили тоже)...Назначила аллокин альфа - мне 9 уколов, мужу - 6, плюс виферон. И сказала, что это только начало... Начало обошлось более чем в 15 тыс...Развод на деньги с ее стороны исключен - это районная ЖК, выписала мне рецепт и все. Вопрос - у кого есть этот вирус. Было ли лечение? Помогло ли? А главное есть ли, что лечить? Как я поняла - вирус есть почти у 80% женщин(((Уффф... Извините, что путанно написала. Ответьте, плз, у кого какой опыт был в этом деле... С ума сойду(((
Предупрежу, что я не врач, но все же поделюсь своим опытом, связанным с наблюдением ВПЧ высокого канцерогенного риска. Сразу же развею популярный миф: не верьте, когда вам говорят, что "самые страшные" типы - это 16 и 18. Вызывать рак в одинаковой степени могут 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66 и 68 типы ВПЧ, вопрос лишь в их меньшей распространенности. В июне 2018 года у меня был выявлен ВПЧ 52 типа с высокой вирусной нагрузкой (=6). ВПЧ 52 относится к группе альфапапиломмовирусов 9, как и знаменитый ВПЧ 16. То есть по сути является его штаммом, способным вызывать рак и "скрываться" от нашего иммунитета, особенно после 30 лет. Мне как раз уже почти 30. Я сразу же сделала кольпоскопию, которая выявила такие нехорошие признаки, как йод-негативная зона и нежная мозаика, после чего врач посоветовала мне сделать биопсию, так как диагноз "дисплазия" ставится только по результатам биопсии (так наз. гистологии). Я отказалась, так как знаю, что это травматичная процедура. Однако решила попробовать иммуномодулирующие свечи с аллокином-альфа. Результат – стало гораздо хуже, так как генитальные кондиломы (да-да, они тоже у меня были) резко стали увеличиваться в количестве и размере. Позже я узнала, что в Европе и США ВПЧ не лечат, так как на международном уровне доказана неэффективность панавиров, интерферонов, гроприносинов и прочих препаратов. Это действительно пустая трата времени и денег. (Продолжение в следующем комментарии.)
Ну конечно, заграничная медицина - самая лучшая в мире! Это был сарказм, если кто не понял. А вы не задумывались, почему не лечат? А я вам скажу: потому что там лечение - очень дорогое удовольствие и перед страховой компанией за каждое телодвижение надо отчитываться. Кто возьмет на себя такие расходы? Страховым это не выгодно. Вот и приходит человек уже за диагнозом-РАК! Сами же выше писали, что все эти типы - это не шутка!
Охота на ведьм
[431717660]
Ольга
В октябре 2018 года я попала к хорошему врачу, которая не назначила мне ни одного препарата и не спешила делать бипсию, а лишь посоветовала сделать исследование методом жидкостной цитологии (PAP-тест). Его результат оказался хорошим. В январе 2019 года я повторила анализ на ВПЧ. И снова был выявлен тип 52 с вирусной нагрузкой 4. По словам врача, хоть нагрузка и снизилась, она достаточно высока, что говорит о персистенции вируса и, возможно, наличии дисплазии. В этот же день врач провела кольпоскопическое исследование с помощью цифрового кольпоскопа, когда после уксусной пробы степень поражения оценивает не врач, а компьютер, подсвечивая участки разным цветом – от синего до зеленого, красного и белого в зависимости от глубины и тяжести поражений. У меня эти участки были синими, с двумя зелеными точками. По этой причине, по словам доктора, биопсия мне снова не понадобилась. Особенно учитывая то, что после кольпоскопии я повторила тест жидкостной онкоцитологии, который снова оказался хорошим. В мае 2019 года я повторила тест на ВПЧ – и – аллилуйя! – вирус сам, безо всякого лечения, элиминировался из организма спустя почти год после первого обнаружения. Единственное, что я примала за это время, – так это огромное количество бадов: рыбий жир, омега-три, селен, цинк, оксилик и индол (экстракт брокколи). Не знаю, повлияли ли они на элиминацию ВПЧ, но факт остается фактом! В планах – повторить тест на ВПЧ и кольпоскопию через полгода. Желаю всем избавиться от такой неприятности, как ВПЧ, не спешить с калечащими процедурами, когда в этом нет необходимости, регулярно сдавать анализы и посещать врача.
А я всё думала, к чему весь этот спектакль? Вот вам и ответ: человек БАДами впч вылечил! Аплодирую стоя! Рада за вас. Тут должно быть примечание: смертельный номер. Просьба не повторять!
Алия
[2063840674]
Настя
Мошу привести только собственый пример -и сказать что ВПЧ ЛЕЧИТСЯ!
У меня был обнаружен впч 16 типа в огромном количестве.
Перепиобовала все варианты лечения:аллокин и панавир, все безуспешно. И у врача моего уже осталось только одно самое сильное, но жесткое средство. Я согласилась на него
Много раз я опускала руки и переставала верить что в анализах когда то будет ноль.
И Прошло два года перед тем как я наконец получила свой первый нулевой результат
После этого было еще три контрольных анализа с периодичностью в два месяца и все хорошо
Так что не отчаивайтесь и продолжайте пробовать
Все будет хорошо!!!
И какой препорат то
Гость
[1320085590]
Гость
девочки выписали Аллокин альфа.потом отменили.есть 2 упак. 6 ампул. храняться как положено в холод.в ДНР его практически не возможно достать.донецк кому надо пишите.
Мне нужно как с вами связатся?
Гость
[3291082819]
Aftor
Вопрос:
При осмотре врач обнаружила небольшие папиломки. Сдала анализы. Все отрицательные кроме hpv 16,31,33,35,52,58. Относительное значение написано 6.7. Еще нашли уреаплазму. Прочитала в интернете, что ее не стоит лечить. Что значит значение 6.7 и чем все это грозит??
Стоит ли вообще браться за лечение или само пройдет?
Лечиться всегда стоит
Гость
[1684795883]
Очень хорошо элиминирует ВПЧ Иммуномакс. Он действует на 5 звеньев иммунитета и имеет растительное происхождение. Лечилась им, после этих уколов анализы пришли хорошие. Что будет дальше - не могу предположить. Буду наблюдаться. Прошло полгода уже с момента окончания курса.
Очень хорошо элиминирует ВПЧ Иммуномакс. Он действует на 5 звеньев иммунитета и имеет растительное происхождение. Лечилась им, после этих уколов анализы пришли хорошие. Что будет дальше - не могу предположить. Буду наблюдаться. Прошло полгода уже с момента окончания курса.
Мне его тоже назначали. Хороший иммуномодулятор. И анализы стали хорошими после курса и болеть намного меньше стала - факт.
Оленька
[1821806225]
Оленька
Мне его тоже назначали. Хороший иммуномодулятор. И анализы стали хорошими после курса и болеть намного меньше стала - факт.
Я про Иммуномакс 😉
Гость
[4046108090]
Кайли
Расскажу свою историю, лет 10 назад нашли у меня ВПЧ 16-18 тип, гинеколог сказала не лечится, и в общем я так и прожила два года в ужасе, лечение которое она выписала не помогло. А потом пришла на приём в платную клинику, мне доктор говорит: Ты молодая, давай попробуем от него избавиться! Я так обрадовалась, лечение было долгое, сложное, дорогое. Я честно говоря во время лечения умудрилась два раза заболеть ангиной, думала не помогло. Через полгода пошла сдала, ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! И вот уже 7 лет я сдаю ОТРИЦАТЕЛЬНО! Гинекологи другие спрашивали чем я лечилась, потому что все в один голос, не лечится. Все лечится!
Мне бы схему лечения впч. Если не сложно, пожалуйста.
Полина
[1046450449]
Обычно прописывают сильные иммуностимуляторы. Один из - Иммуномакс. Он в уколах и в показаниях как раз впч и герпес. Мне курсом его назначали, потом через пару месяцев сдавала опять анализ и уже ВПЧ не было обнаружено, скоро еще буду повторно делать.
У меня давно ВПЧ. Решила купить Индол на iherb, по большей части от боли в левой груди (вообщем у меня полный букет показаний к этому препарату). Пила по 2 капсулы в день. Через 1,5 недели начали сильно чесаться папилломы на шее, и ладони (там у меня плоские бородавки или папилломы, пока не диагностировала). Почитала в интернете что это плохой признак, прием прекратила. Намазала шею йодом, все прошло. А ладони так и чешутся, сильный зуд. И плоские бородавки от этого заметила что прибавились... Что делать? У кого -то был негативный опыт с Индолом/Индинолом?
Гость
[1478365959]
Лилия
Заразилась я впч 16 и 31 типами. Cin 1. Количественно было 7.2. Много очень( И ещё гандарелой. Но узнала об этом только через три месяца,после заражения. Удалили паппиломы солковагином. Сделали мне биопсию. Слава Богу,плохих клеток не обнаружили. Прокололи аллокин альфа. Столько плакала и переживала,с ума сойти... Начала поднимать иммунитет. Спорт, здоровое питание. Через три месяца сдала повторный анализ на впч. Не обнаружено!!!!! Значит уколы помогли. И здоровый образ жизни. Поднимаю иммунитет и дальше. Спасибо огромное тем,кто создал это лекарство!!! Спасаете жизни людей! Спасибо Вам!!!
Лилия здравствуйте, сколько кололи уколов аллокин- альфа 6?
Раиса
[4224519246]
ВПЧ полностью не вылечивается, думаю, об этом вам уже многие написали. Его можно только "усыпить", чтобы не появлялись новые высыпания. Когда у меня обнаружили папилломы на очередном осмотре у гинеколога, мне назначали колоть иммуномакс. Этим лечение и обошлось. Я проколола все уколы (их там по схеме колят) и потом через несколько дней снова осмотр и сдача анализов. Всё ок, ВПЧ спит и меня не беспокоит. Теперь просто буду на контроле это дело держать,чтобы исключить незаметное появление рецидива.
Гость
[4012956881]
Лилия
Заразилась я впч 16 и 31 типами. Cin 1. Количественно было 7.2. Много очень( И ещё гандарелой. Но узнала об этом только через три месяца,после заражения. Удалили паппиломы солковагином. Сделали мне биопсию. Слава Богу,плохих клеток не обнаружили. Прокололи аллокин альфа. Столько плакала и переживала,с ума сойти... Начала поднимать иммунитет. Спорт, здоровое питание. Через три месяца сдала повторный анализ на впч. Не обнаружено!!!!! Значит уколы помогли. И здоровый образ жизни. Поднимаю иммунитет и дальше. Спасибо огромное тем,кто создал это лекарство!!! Спасаете жизни людей! Спасибо Вам!!!
А сколько ампулы вы взяли ?
Гость
[1189931741]
Ольга
В октябре 2018 года я попала к хорошему врачу, которая не назначила мне ни одного препарата и не спешила делать бипсию, а лишь посоветовала сделать исследование методом жидкостной цитологии (PAP-тест). Его результат оказался хорошим. В январе 2019 года я повторила анализ на ВПЧ. И снова был выявлен тип 52 с вирусной нагрузкой 4. По словам врача, хоть нагрузка и снизилась, она достаточно высока, что говорит о персистенции вируса и, возможно, наличии дисплазии. В этот же день врач провела кольпоскопическое исследование с помощью цифрового кольпоскопа, когда после уксусной пробы степень поражения оценивает не врач, а компьютер, подсвечивая участки разным цветом – от синего до зеленого, красного и белого в зависимости от глубины и тяжести поражений. У меня эти участки были синими, с двумя зелеными точками. По этой причине, по словам доктора, биопсия мне снова не понадобилась. Особенно учитывая то, что после кольпоскопии я повторила тест жидкостной онкоцитологии, который снова оказался хорошим. В мае 2019 года я повторила тест на ВПЧ – и – аллилуйя! – вирус сам, безо всякого лечения, элиминировался из организма спустя почти год после первого обнаружения. Единственное, что я примала за это время, – так это огромное количество бадов: рыбий жир, омега-три, селен, цинк, оксилик и индол (экстракт брокколи). Не знаю, повлияли ли они на элиминацию ВПЧ, но факт остается фактом! В планах – повторить тест на ВПЧ и кольпоскопию через полгода. Желаю всем избавиться от такой неприятности, как ВПЧ, не спешить с калечащими процедурами, когда в этом нет необходимости, регулярно сдавать анализы и посещать врача.
Скажите пожалуйста, а вам удалили появившиеся кандиломы?
Оксана
[851237068]
Индинол дисплазию не лечит. Не думаю, что врачи не знают об этом. БАД всё-таки. Название само за себя говорит. Ясно, что при таком диагнозе, как дисплазия назначается эффективный противовирусный препарат, в показаниях которого указана данная патология. А загружать организм ещё и БАДом не имеет смысла.
Гость
[1113643182]
Да Я переболела это болячкой, вылечилась. Мне тоже аллокин назначили, помог, вот только не так много уколов, всего 6. Не переживайте, лечитесь.
Мария
[3118617892]
Посоветую вам врача Клевцова Д.А. У него есть сайт. Очень рекомендую!
Гость
[2156427547]
Ну вообще такой вирус лечению поддается, Вам назначили правильный препарат. Мы с мужем лечились от ВПЧ именно аллокином, только нам по 6 уколов назначили, а не 9. В итоге ВПЧ не обнаружен.
Гость
[1682187518]
Алина
Девочки всем привет! Много обсуждений, но был ли у кого-нибудь 58 тип? На осмотре врач сказала что есть две не большие кандиломы, по анализам выявлен 58 тип в низком уровне, говорит что лечить не надо, а только каждые пол года наблюдать (( перечитала весь интернет, уже просто в шоке, девочки у кого был этот тип что делать??
Ну лечить надо
Гость
[2802599812]
Странно, конечно, что Вам так много уколов назначили. Мне протиев моих штаммов выписали всего 6 уколов. Тем не менее результат порадовал, аллокин с задачей справился, я здорова.
31 тип лечила год назад Панавиром (уколы) и Эпигеном (спрей). Как был, так и остался в анализах.
+гроприносин я так пропила анализ хороший
Мария
[3118617892]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤ У него есть сайт Очень рекомендую!
Гость
[1190715730]
Ну это довольно распространённый вирус. Я так понимаю он есть у многих в какой-то форме. В вашем случае врач подобрал оптимальное лечение. Так лечитесь и не переживайте.
Гостья
[3348757057]
При покупке Аллокина аптека записывает данные врача. Я два раза курсила с инозитолом, не помогло. Ликопид 10 мг немного снизил титры.
У меня был Папилломавирус и у моего мужа тоже. Лечение ВПЧ как оказалось, не долгое и не дорогое, если все правильно делать. Мы лечились как раз таки аллокином альфа. 6 уколов через день, вот и все лечение.
Гость
[1989680382]
Ничего жуткого или страшного в ВПЧ нету, и лечить его давно умеют. Лично мне назначили 6 уколов аллокина альфа и все. Я проколола их, и все, ВПЧ ушел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2146318689]
Да он есть у многих, но никак не проявляется. В Вашем же случае необходимо лечение, и врач вам все правильно назначил. Аллокин это рабочий способ избавиться от ВПЧ.