Тошнит от запаха хлорки и сырой речной рыбы!!! Еще терпеть не могу запах кошачьей мочи и вонючих мужских носков. Недавно к нам коллега мужа приходил, блин как снял обувь я думала у меня глаза на лоб вылезут!
Гость
[1924855633]
Запах мужской туалетной воды Vodka (стоит 150 руб). Отвратная вещь!
Лилия
[437965865]
Тошнит от запаха поджаривающегося сала, бомжей (один раз в маршрутку попала, где бомж ехал, чуть не блеванула - вышла на следующей же остановке, а люди ехали и переглядывались, отодвигались и затыкали носы) и потных людей - у нас на работе есть одна дама, когда она на минуту зайдет в кабинет, после нее пол часа проветривать надо, стоять рядом вообще невозможно - мухи дохнут. Самое странное у нас всех теток выворачивает от ее пота, а некоторые мужики вообще не чувствуют (не все правда), может некоторым мужчинам приятен запах женского немытого тела? Бррр...
Гость
[525754800]
дыни
Гость
[3943059789]
когда жарят старое сало (соседка снизу)! Капец!
стараюсь подальше обходить палатки с шаурмой, беляшами и макдональдс - особенно со стороны макдрайва сильно шманит! почему-то?!
Чужой мочи в туалете или кала. На работе захожу после кого-то в кабинку и чувствую запах чужой п**ды. У меня сразу срабатывает рвотный рефлекс. С минуту я не могу вообще с места сдвинуться, так меня бьёт в судорогах. Потом вылетаю из кабинки, даже не сделав своё дело.
Ненавижу общественные туалеты. Сейчас вспомнила об этом, даже затошнило от воспоминаний. Стараюсь терпеть везде и всегда. Иду в общ.туалет только если действительно приспичит!
Гостья
[1203667025]
запах рвоты вызывает тошноту.
запах водки
трупный запах
Гость
[4198628011]
Из еды тошнит от окрошки. Сам по себе этот салат я могу есть, и пить квас отдельно от салата. Но если смешать всё вместе - это такая блевотная масса, на мой вкус. Помню, в детстве меня вырвало прямо после того, как я попробовала одну ложку. С тех пор я окрошку терпеть не могу. И все в доме знают, как я к этому отношусь. Я не понимаю людей, которые обожают эту отраву и с упоением пересказывают мне, что они собираются её приготовить. Я не разделяют их радости.
Гость
[4198628011]
В маршрутках всегда тошнит. То ли от запаха бензина, то ли потому что меня укачивает в этой адской машине, потому что водители резко тормозят и резко трогаются с места. Не знаю от чего. Но я лучше буду два часа ждать автобуса, чем сяду в маршрутку. Иначе заблюю пассажиров.
запах жареной курицы, особенно когда много жира в сковородке плавало
Гость
[459764923]
Анис - ненавижу запах
Гость
[2405467988]
Запах сырой речной рыбы.
гость
[1325359139]
недавно ходила в универе в бассейн, взяла с собой пробник духов Miss Pucci, дали в Летуале сто лет назад. Это какой-то ужас был. Все оставшиеся 3 пары я боролась с подкатывающими приступами тошноты, домой пришла и вообще вырубилась от них))))) Кстати всем одногруппницам моим запах очень понравился.
гость
[1325359139]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вас)))) окрошка с квасом это же офигенно вкусно) а вот на кефире Хрючево реальное))))
Аня
[369468662]
Морячка
Сообщение было удалено
я обожаю запах кофе! прям таю как его чувствую...ах..пойдду кофе себе сварю что-ли)))))))))))
тошнит от комочков в манке. в дет саде даже чуть не вырвало,были сильные позывы.потом бабушка попыталась хорошо сварить и протолочь,что бы я ела манку,но не вышло,мелкие комки были. больше манку никогда не ела.наверное стошнит от одной ложки
Ужасно тошнит от запаха шуб и дублёнок. Особенно мокрых. Прёт дохлятиной и псиной. Сама шубу не имею по этой причине, зима - вообще кошмар для меня, приходится терпеть запахи, никуда не денешься. Безумна рада весне!
Просто Гуляю
[2076674642]
Непромытого тела, изо рта когда воняет, тухлятиной всякой испорченой, куревом.
Как можно есть такой блевантин? Что видуха, что запах рыгачек.
Ксения
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
Аж саму затошнила,фуууууу!
Ксения
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не люблю это пойло.
Гость
[1541541290]
Тошнит от запаха детских макушек и кожи младенцев, это просто смрад какой-то. Всегда рефлекторно задерживаю дыхание, когда прохожу мимо маленьких детей и бомжей. Еще тошнит от запаха пачули.
Алиска
[2719499928]
Пока читала -несколько раз в рвотных судоргах сотрясало.
Запах мяса сырого отвратен.
Алиска
[2719499928]
И запах баранины - хоть кастрюлю потом выбрасывай.
и ещё, есть сердечные капли...не помню название. Вот от их запаха реально голова кружится и подступает тошнота. У нас бухгалтер на работе иногда их принимает...так это пи*пец, я все окна нараспашку, а иногда вообще ухожу прогуляться
Запах разлагающегося тела, гнилого мяса, варёного лука.
Гость
[1814007366]
ненавижу когда курят, вонь перегара, беляшей, когда жир с рыбы попадет на конфорку или в духовке капнет, резиновые китайские тапки жуть как воняют. летом немытые люди ходят воняют. фууу
Гость
[334577136]
меня тошнит от кошачьих-собачьих трупаков.когда проходишь по улице. А вообще, думаю нет ужаснее запаха разлагающего трупа..фуууууу
девушка
[3660163006]
запах в офисе от подогреваемой в микроноволновке разнообразной жрачки)
жареный лук у соседей по утрам (вообще не понимаю, зачем жарить лук тоннами) и Кэптэн Блэк вишневые
Гостья
[1950322073]
Давно немытое тело (бомжи), собачья шерсть, сперма.
Гость
[2668788611]
Гостья
Сообщение было удалено
+
Кроме шестки собачей (если она мытая, овечкой пахнет))))Уютный такой запах. А немытая ДАаа! Особенно после дождя!! У Овчарок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тошнОту вызывают якобы взрослые и якобы русские девушки, которые даже такое простое слово в своей теме пишут с ошибками!
В
[224473532]
Запах крови.
В лыжи обутая
[201129837]
Приходилось заходить в туалет общественный, который, похоже, годами не чистился, приходилось убирать квартирку, где неделю труп разлагался, приходилось мыть холодильник, который был отключен неделю и все продукты в нём протухли. И ничего, никакой тошноты у меня не было. Но вот когда я зашла в больницу с лежащими больными и учуяла из буфета запах пюре на воде вкупе с запахом буфетских тряпок, которыми там столы протирают, мне реально поплохело. Я оттуда шумахером вылетела.