Врач - мужчина или женщина?
Нелли
27 ответов
Последний —
Перейти
ну конечно, он же не может сделать женщине не приятно ! мини половой акт с эрогированым членом у гинеколога !
у них встаёт, это факт !!! почитал как то переписку двух гинекологов на мед форуме !!!
Джоля
CYBORG_78
Сообщение было удалено
поговаривают что у мужиков вообще в течении дня время от времени встает
И шо?
И шо?
Джоля
Сообщение было удалено
но не все тыкают пальцы чужим жёнам в пи..
Гость
Нашли, что на Вумане спросить! Ясен пень, здесь все за мужиков.
не подпишусь
смотря какой врач. Я как-то попала к мужчине- проктологу.... Вот там раельно было стремно. У гинеколога не так стремно. На повторный прием даже не пошла. Вот там однозначно лучше к женщине.
Наталья Михайловна
В вопросе не было сказано какой специализации врач.
Для меня, только мужчина предпочтителен.
Они по определению умнее , но тоже не все.
Для меня, только мужчина предпочтителен.
Они по определению умнее , но тоже не все.
Гость
Если проблема не требует экстренного решения, то предпочту женщину. С другой стороны, если близкие порекомендуют мужчину, как крутого специалиста, то пойду к нему. Если со здоровьем будет что-то экстренное, то разницы не будет никакой, мужчина, женщина... лишь бы побыстрее помогли.
да, смотря какой врач))
вообще, в большинстве случае выбрала бы мужчину)
вообще, в большинстве случае выбрала бы мужчину)
Лиза
Если проктолога и гинеколога, то женщину, если стоматолога то мужчину :))
выбрала бы мужчину. я им больше доверяю..т.к. женщины вечно пакость какую-то хотят сделать или сказать.
Гость
Как приспичит к любому побегу! А если на выбор, то тайно хотела бы попасть к мужчине, а решилась бы только к женщине:)
Боюсь возбудиться и опозориться!
Боюсь возбудиться и опозориться!
Ирина
Мне абсолютно пофиг
Гость
Ой да ну их, у меня такой эротический всплеск. Тут меня стоматолог осматривал, так по началу не очень, а потом как зыркнул в глаза, как залез пальцами в рот и давай за губами водить, чуть не кончила, Уж простите за такие подробности.
Гость
тт
Калхозник
хачу дать врот
June
Наталья Михайловна
Сообщение было удалено
По какому такому определению?
Не зря ты КАЛХОЗНИК ! Однозначно мужчина ! Обходительные и вежливые ! По крайней мере мне такие попадались! А женщины просто ужас, были случаи, Так что я не в восторге! МУЖЧИНЫ И ТОЛЬКО !!!!!!
Барсучиха
Ох, если так вопрос стоит, на тот свет отправляться, или, подождать, а, я уже собралась, то мне было абсолютно все равно, что меня оперировал мужик. Хирург, дай Бог ему здоровья за спасенные жизни. Главное, выжить. Кстати, когда в операционной решается, жить пациенту или умереть, об эротике никто не думает. Там еще анестезиологи из штанов выпрыгивают, а они отвечают за работу сердца и легких. Так что главное, выжить, а кто, какого пола Вам помог, неблагодарность это.
Барсучиха
До кучи, анестезиологи, которые, мне предотвратили остановку сердца и начало воспаления легких, две женщины, врач и медсестра. Из реанимации от меня не отходили. Низкий поклон им.
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
:) Моя мама так 3 мужей нашла - в своем кресле.
Хвостатая Машка
смотря какой специализации. хирург - однозначно мужчина должен быть.
гинеколог - только женщина, я просто не понимаю мотивацию мужчин, которые идут учиться на гинеколога, мне кажется адекватный вряд ли пойдет на это, хотя наверняка бывают исключения - ведь не мало мужчин работает в роддомах, именно врачом на родах и отзывы положительные о таких врачах.
окулист, стоматолог - в общем то все равно кто будет.
гинеколог - только женщина, я просто не понимаю мотивацию мужчин, которые идут учиться на гинеколога, мне кажется адекватный вряд ли пойдет на это, хотя наверняка бывают исключения - ведь не мало мужчин работает в роддомах, именно врачом на родах и отзывы положительные о таких врачах.
окулист, стоматолог - в общем то все равно кто будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы знаете,существуют профессии,о которых адекватный человек мечтать не может,и не должен.Например проктолог,уролог,венеролог,патологоанатом.Мне кажется эти профессии куда хуже чем гинеколог-мужчина.Но тем не менее и профессии эти есть и врачи есть.И улицы кто то подметает,и канализацию кто то прочищает,и клизмы кто то ставит.
Вот специально к гинекологу-мужчине я бы не пошла(ну может только по рекомендации),хотя в моей жизни были критические случаи,когда врачом-гинекологом был именно мужчина,к которому просто очередь выстраивалась.И отзывы были самые хорошие.
Еще меня смущает молодой персонал.Вот буквально после института.Реально стыдно.Предпочитаю постарше-посолиднее.
Вот специально к гинекологу-мужчине я бы не пошла(ну может только по рекомендации),хотя в моей жизни были критические случаи,когда врачом-гинекологом был именно мужчина,к которому просто очередь выстраивалась.И отзывы были самые хорошие.
Еще меня смущает молодой персонал.Вот буквально после института.Реально стыдно.Предпочитаю постарше-посолиднее.
23, а вы в курсе что среди патологоанатомов частенько встречаются некрофилы , а среди андрологов *** (видал по телику передачу на эту тему) . так что есть своя заинтересованность !!!
Гость
23,ну так я и говорю что адекватный человек не может мечтать стать,например,патологоанатомом!Но профессия то есть.А уж какая у него там заинтересованность:сексуальная,финансовая,или ему просто интересно,что у людей внутри,бог его знает.
доктор
глупые вы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Она
доктор
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Гость просто дура. А CYBORG тем более.
Форум: Здоровье
Всего: 252 509 тем
Новые темы за неделю: 341 тема
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Задумалась тут на эту тему. Интересно стало. Я бы выбрала мужчину, мне психологически комфортней, не знаю почему. Может, мне так попалось, но и делают они все менее болезненней, и отношение лучше. Мне так кажется)