Кто был в SPA салоне?
Привет девчонки! Кто бывал в SPA салонах? Я ни разу не была, но есть несколько вопросов именно к тем, кто уже побывал там. Вот хочу с мужем записаться на процедуры: тайский массаж или массаж камнями и массаж ног. Что лучше выбрать тайский массаж (травяными мешочками) или массаж камнями? Брать с собой сменную одежду, чтобы одеть свежую? Ехать лучше на машине или своим ходом (прост думаю, что после такого расслабления может сложно будет сосредоточиться на дороге:)) Как вообще самочувствие после такого наслаждения?
Ольга
48 ответов
Последний —
Перейти
Я
Сделайте лучше общий массаж (приятно, и толку больше). А на счет расслабления до невозможности сконцентрироваться на дороге\вождении и неземного наслаждения - это фантазии)))). Деньги (полагаю, приличные) заплатите в основном за антураж в салоне, а не за класс массажиста. Сходите на обычный общий массаж !!!!
Ольга
Я
Сообщение было удалено
на обычный массаж не хочется, хочется именно экзотический, тем более, что говорят массаж с камнями/мешочками очень полезен :)
Гость
массаж полезен и имеет эффект курсом не менее 7-10 сеансов )
ГостьZ
Это да, один раз может и вред принести. Тут нужен курс.
Я
ГостьZ
Сообщение было удалено
Какой вред? Если массажист - спец и нет противопоказаний у клиента?
Ольга
ГостьZ
Сообщение было удалено
а просто сходить расслабиться нельзя? сразу надо курс часов на ...дцать?)))))
Гость
Я пошла в Праге на расслабляющий массаж... Заплатила где-то 60 евро за час. Может мужикам бы и понравилось, но мне эти поглаживания теткой совсем не в кайф были. Особенно томные поглаживания пальцев ног и все такое... Правда, она зажимы мышечные помассировала... И еще, час - это много: лежишь головой в отверстие и видишь тамки массажистки, когда глаза откроешь... и лежак какой-то хрупкий...
Гость
тапки массажистки.
Ну да, музыка, масло ароматизированное, полумрак...
Ну да, музыка, масло ароматизированное, полумрак...
Гость
Вот что мне понравилось: сауны, римские бани... ароматические души... капельный душ...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
поэтому хочу чтобы массаж делал массажист именно мужчина :) а вообще, по поводу тех процедур, что я написала, там не просто массаж будет, а массаж камнями или травяными мешочками.
Гость
Мне бы что-нибудь посильнее. Есть какая-то процедура: hammam. Но ее позиционируют , как процедуру для мужчин...
Я в саунах в Германии миллион раз была и в Баден-Бадене в термальных бассейнах. А вот в СПА салоне первый раз была в Праге. Там так прикольно. Всякие помещения:-) Интересно было бы узнать, что там с людьми делают:) Но мне всегда неловко один на один с каким-то чужим человеком... Даже в парикмахерских... говорить не хочется, а молчание , вроде , неловко
Я в саунах в Германии миллион раз была и в Баден-Бадене в термальных бассейнах. А вот в СПА салоне первый раз была в Праге. Там так прикольно. Всякие помещения:-) Интересно было бы узнать, что там с людьми делают:) Но мне всегда неловко один на один с каким-то чужим человеком... Даже в парикмахерских... говорить не хочется, а молчание , вроде , неловко
Гость
А, вообще, думаю тоже наладить массаж и косметолога... Пока нет такой привычки. Сама как-то с уходом за лицом справляюсь... А массаж делает муж. Покупаем масло массажное.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
та же самая ситуация, лицо - сама, массаж - муж :) прост недавно знакомые ходили в SPA (на другие процедуры) такие прям посвежевшие, отдохнувшие! надо иногда устраивать себе расслабление. а вообще, на эти SPA денег не напасешься!))
Гость
Я хожу в сауны и термальные бассейны, на фитнесс и солярий.
В России можно в баню ходить. А что особенного в этих СПА, я не очень понимаю.
Термальный бассейн (6 различных бассейнов с разным составом)стоит 15 евро. Баден-Баден 15 евро 4 часа с саунами...Есть бани с процедурами. Тоже в Баден-Бадене: Фридрихсбад называется. Там с турецким массажем 40 евро.
А массажи нужны, если с кожей и телом проблемы есть. Но тут лучше спорт и уход за телом . Я не верю, что без спорта и постоянного ухода можно сохранить кожу гладкой. А походы в салон - это целое мероприятие.
В России можно в баню ходить. А что особенного в этих СПА, я не очень понимаю.
Термальный бассейн (6 различных бассейнов с разным составом)стоит 15 евро. Баден-Баден 15 евро 4 часа с саунами...Есть бани с процедурами. Тоже в Баден-Бадене: Фридрихсбад называется. Там с турецким массажем 40 евро.
А массажи нужны, если с кожей и телом проблемы есть. Но тут лучше спорт и уход за телом . Я не верю, что без спорта и постоянного ухода можно сохранить кожу гладкой. А походы в салон - это целое мероприятие.
Гость
а я люблю просто массаж...классический..... особенно позвоночника и воротниковой зоны....
перепробовала кучу всего (камни горячие/магнитные/еще какие-то, травяной кашей мазали потом массаж, мешочки с травой/кофе+соль, медовый.... короче, разное)
лучше, чем твой массажист со знакомыми руками, просто нет! ИМХО
перепробовала кучу всего (камни горячие/магнитные/еще какие-то, травяной кашей мазали потом массаж, мешочки с травой/кофе+соль, медовый.... короче, разное)
лучше, чем твой массажист со знакомыми руками, просто нет! ИМХО
Гость
Я тоже к такой мысли склоняюсь. Найти хорошего массажиста и обычный массаж практиковать.
NS
Если Вам именно массаж интересен, то сходите в центр тайского массажа, и не надо эти мешочки-камни, лучше сделать общий тайский массаж всего тела. Только к СПА такие процедуры имеют весьм косвенное отношние
Гость
A spa is a therapeutic water treatment.
Spa (Stadt), ein belgisches Kur- und Heilbad
Circuit de Spa-Francorchamps, eine Rennstrecke in Belgien
Spa (Mineralwasser), ein belgisches Mineralwasser aus Spa
Spa (Gesundheit), Wellnesseinrichtungen
Короче, это лечение водой
Spa (Stadt), ein belgisches Kur- und Heilbad
Circuit de Spa-Francorchamps, eine Rennstrecke in Belgien
Spa (Mineralwasser), ein belgisches Mineralwasser aus Spa
Spa (Gesundheit), Wellnesseinrichtungen
Короче, это лечение водой
Гость
Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск
Дневное спа (англ. day spa) ≈ это бизнес-учреждение, которое посещают люди для получения различных процедур, таких как массаж и уход за лицом. Дневное спа похоже на салон красоты, но в отличие от него в спа приходят из-за продолжительности процедур. Специализированное спа предлагает те же услуги в отеле, где люди пребывают один или несколько дней.
Дневное спа (англ. day spa) ≈ это бизнес-учреждение, которое посещают люди для получения различных процедур, таких как массаж и уход за лицом. Дневное спа похоже на салон красоты, но в отличие от него в спа приходят из-за продолжительности процедур. Специализированное спа предлагает те же услуги в отеле, где люди пребывают один или несколько дней.
Гость
Основная статья: Уход за телом
Обычные услуги дневного спа включают:
уход за лицом √ очищение кожи лица различными средствами;
массаж;
эпиляцию воском √ удаление нежелательных волос на теле с помощью воска;
такие уходы за телом, как обёртывания, ароматерапию;
эксфолиация кожи включает химический пилинг и микродермабразию.
Обычные услуги дневного спа включают:
уход за лицом √ очищение кожи лица различными средствами;
массаж;
эпиляцию воском √ удаление нежелательных волос на теле с помощью воска;
такие уходы за телом, как обёртывания, ароматерапию;
эксфолиация кожи включает химический пилинг и микродермабразию.
Bystraya
Все ети массажи камушками-мешочками-кефирными бутылками или живыми карасями - не более, чем ловля клиентов на екзотику. Польза от массажа - только в том, что вы расслабляетесь и отдыхаете. Никакого суперцелебного еффекта от того что к вам прикладывают мешок с аптечнои ромашкои не ждите.
Насчет "наслаждения" - может быть, а может и не быть. Как сложится. Короче, в моем понимании СПА -процедуры имеют смысл когда траты на них составляют 1-2 процента от ежемесячного дохода. В противном случае, ИМХО, оно етих денег не стоит. Вам правильно сказали - идите в баню или к хорошему массажисту.
Насчет "наслаждения" - может быть, а может и не быть. Как сложится. Короче, в моем понимании СПА -процедуры имеют смысл когда траты на них составляют 1-2 процента от ежемесячного дохода. В противном случае, ИМХО, оно етих денег не стоит. Вам правильно сказали - идите в баню или к хорошему массажисту.
Гость
Настоящий тайский массаж я делала в Тайланде, он далеко не расслабляющий )) на нем не уснешь)) каждую косточку почувствуешь, как скрутят тебя пяткой к голове))) вот инетерсно сделать его тут в Москве и сравнить что тут называется Тайским еще и с мешочками какими то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зубная фея
Присоединяюсь, прокряхтели и простонали с мужем все сеансы тайского массажа в Тайланде. Далеко не нежные поглаживания :) Зато все на место встает. В Москве все эти СПА - просто дичайший развод на деньги. Я таких цен не видела нигде, если честно. Недавно на Канарах были, отель 5*L, при нем СПА - и то цены на услуги в 2 раза ниже чем в Москве.
Гость
На Канары в это время только бедные ездят:-) Бюджетный сезон.
Впрочем, Тайланд тоже не для богатых:)
Впрочем, Тайланд тоже не для богатых:)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да :)))
Гость
Да. Не бюджетные сезоны летом. А дорогие курорты - это Зейшилы:-) ну на крайняк Ницца:)
Гость
Монако еще:)
Ну , еще для чуть побогаче Доминикана.
А в Тайланд в Европе служащие каких-нибудь колбасных фабрик ездят
Ну , еще для чуть побогаче Доминикана.
А в Тайланд в Европе служащие каких-нибудь колбасных фабрик ездят
Гость
выпендрилась))) полегчало?
Гость
Мальдивы еще пойдет:). А самый крутяк сейчас - это Южное море, Эквадор:)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть человек помечтает :) Начиталась про "модные" курорты. Ей-то не понять, что и в Ницце можно бюджетно отдохнуть, и в Тайланде состояние спустить.
Гость
Я не начиталась. Сейчас дейтвительно туда ездят те, кто экономит. Потому что процентов на 30 дешевле. По-крайней мере гостиницы. Сезон для тех, у кого денег мало, а на более менее дорогие курорты хочется. Канары - не пятизвездочный курорт . А Тайланд , вообще, трехзвездочный.
Гость
Весной хорошо туры по городам делать. Рим, Венеция, Париж. Пока еще не жарко.
И праздников много: Пасхо, Троица...
И праздников много: Пасхо, Троица...
Гость
Прикольно..........
а началось ..."какую услугу выбрать в СПА?"
закончилось.."туры по городам делать. Рим, Венеция, Париж. Пока еще не жарко. "
СПА - выкачка денег
а началось ..."какую услугу выбрать в СПА?"
закончилось.."туры по городам делать. Рим, Венеция, Париж. Пока еще не жарко. "
СПА - выкачка денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живу в Европе и у нас Тайланд себе не каждый может позволить из-за стоимости перелёта. отдыхают неподалеку в Европе же в целях экономии
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
+1. если кто-то в Тайланде в выше, чем две-три звезды, не жил, то это не значит, что там всё дёшево. каждый находит место по своему вкусу.
Гость
http://beauty-salon.96.lt
Бесплатные процедуры в cалонах красоты
Бесплатные процедуры в cалонах красоты
Серафима
Знаешь чем так полезен тайский массаж?
http://tailandika.club/
http://tailandika.club/
Рита Аминина
в СПб лучший салон тайского массажа - Роял Тай. Я обожаю это место Есть несколько филиалов, а я сама хожу на Казанскую. Так как живу там же рядом. Очень люблю. И накупила как раз на предстоящее 8 марта подружкам сертификатов. Пусть наслаждаются)) вот салон: http://www.royalthai.ru/ru/about.html
Мария
Ходили по подарочному сертификату на программу "Тайская сказка" для двоих в ТАО СПА (http://tao-spa.ru/) Прекрасное место, с первых минут нахождения в салоне ощущаешь себя на отдыхе. Нас встретила очень вежливая, добрая девушка Наталья, все рассказала и показала. В помещении очень романтичная обстановка, приглушенный свет, горят свечи, разбросаны лепестки роз. Нас оставили на полчаса вдвоем в джакузи, который был наполнен какими-то ароматическими средствами, лепестками роз, бурлил и переливался разными цветами, создавая безумные ощущения. Массаж... что говорить, кто был в Тайланде тот поймет, что этот массаж очень невероятен. В какой-то момент мне показалось, что я на отдыхе, сейчас встану, одену шорты ,майку, сланцы и побреду до соседней кафешки , чтобы покушать тайского риса с яйцом , овощами и курицей , а потом запить это все арбузным фрешем )) Очень понравился массаж, потрясающие ощущения от травяных мешочков:))))
Замечательное место для отдыха спа салон Sunny Spа. Ты как будто попадаешь в другое измерение, в котором время течет незаметно, а ты отдыхаешь телом и душой! Очень доброжелательный коллектив, встречают с улыбками! Массажист Лиз вернула меня к жизни и подарила массу положительных эмоций! В конце процедуры напоили вкусным чаем! Обязательно вернусь сюда еще, только теперь с мужем, хочу спа программу на двоих. Сделаю ему такой подарок надень рождения))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Берите такси.Расслабление будет серьезное.Плюс предложат на выходе травяной чаек.Одежду сменную выдадут от салона.Камнями прикольней.
Мила
Я в феврале первый раз была на спа. Подарила сертификат дочка на день рождения. Признаюсь честно я переживала, потому что раньше я в таком заведении ни разу не была)Хочу сказать, что осталась в восторге.
Это потрясающе. Спа салон называется Вай Тай, находится в Некрасовке, недалеко от нас ( мы на Выхино живем). Был и пилинг, и обёртывание, на котором я заснула не надолго. Потом был массаж. Это просто восторг! Такой замечательный отдых и душой и телом. Девочки обязательно сходите хотя бы раз! Ещё была удивлена, что работает девушка тайка, так классно все делала. Вообщем, я очень довольна, надеюсь это не последний раз!
Это потрясающе. Спа салон называется Вай Тай, находится в Некрасовке, недалеко от нас ( мы на Выхино живем). Был и пилинг, и обёртывание, на котором я заснула не надолго. Потом был массаж. Это просто восторг! Такой замечательный отдых и душой и телом. Девочки обязательно сходите хотя бы раз! Ещё была удивлена, что работает девушка тайка, так классно все делала. Вообщем, я очень довольна, надеюсь это не последний раз!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амина
Очень хороший SPA салон с хамамом(!) SunnySpa на Кутузовском проспекте. Очень красивый интерьер, приятный персонал и вкусный чай. Но не это главное. Вот то, что у них огромный выбор массажей , включая такие редкие виды как шиацу или индийский массаж, тайский , филиппинский и множество других массажей, делает их лучшими. Причем массажисты все из разных стран мира, хорошего качества косметика, на которой работают мастера, профессиональные бренды. Я довольна, как слон, когда туда попадаю.
Форум: Здоровье
Всего: 251 635 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема