Утром сегодня онколог позвонил маме. Сказал, что у отца при диспансеризации выявили рак кишечника. При предыдущих диспансеризациях были подозрения. . У них часто проверяют (космос). Врач сказала, что мама должна уговорить его на операцию. Он жутко упрямый. маме заявил, что в больницу не пойдет и запретил сказать об этом мне и брату. Т.е. мы с уговорами подступиться не можем, подведем маму. Помогите, чем можете!
подойдите к папе и честно расскажите что всё знаете, что любите его и хотите чтоб он ЖИЛ !!! а для этого нужна операция...
гость
[582201605]
Красотка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[778432328]
Если человек САМ не хочет лечиться, то и от операции толку не будет.
Каждый сам вправе за себя решать. Примите его выбор.
мики
[3026712337]
Автор, ну при таких пограничных ситуациях, мне кажется запреты и страхи перед папой уже не уместны. Вам нужно всей семьей собраться и услышать от папы его выбор - от хочет жить или он готов умирать, потому что Вы его семья и должны знать, к чему готовиться. Это его выбор. Но играть в игры (говорить, не говорить)в этой ситуации глупо и не уместно
Автор
[1648013887]
Спасибо Вам всем за советы и добрые слова. Поймите меня - я пока в шоке.
мики
[3026712337]
Автор, Вы должны понимать, что при получении критической информации человек проходит 5 стадий. 1 - отрицание - этого нет и быть не может. 2 - агрессия - на всех, ненависть на весь мир почему это случилось со мной. 3 - торги, а может это попробовать, или вот это и т.д.. 4 - депрессия, апатия.
5 - принятие.
Ваш папа сейчас только на первой стадии, классическая нормальная реакция
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
ой, знаю.))
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
и ты считаешь, что это остроумно? милый, да ты убогий совсем!
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
ахахахах)))))) и это все, на что ты способен? милашка, честное слово=)
Автор
[1648013887]
Спасибо всем откликнувшимся и еще напишущим.
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
а ты умный у нас,да? Ну давай поговорим о твоем образовании. Это очень интересно.
ПТУ? Только школа?.. ВООБЩЕ не кончал??? Какой ужас.
Ох, это я уже о другом. В этой сфере тоже проблемы, я так понимаю)))))))))
Карыч, уймись и уйди с темы. У тебя родители есть?
Гость
[3127082220]
Автор
Сообщение было удалено
НЕТ, ОН СИРОТА...СУДЯ ПО УМСТВЕННОМУ РАЗВИТИЮ.
Гость
[3127082220]
Анастэйша
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ)))))))))) БРАВО!
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
Ясно, Каркуш. Ну и что делать с тобой будем?
Грымза
[3301218932]
В марте месяце умерла бабушка моего первого мужа от рака кишечника. С момента постановки диагноза прожила полгода. Она хотела жить и согласна была на операцию, только ее не взяли. У нее выбора не было, у вашего отца он есть. Он отойдет маленько, успокоится, и, надеюсь, вы сможете его убедить. Держитесь.
Автор
[1648013887]
мики
Сообщение было удалено
Чего делать-то ? Медлить ведь нельзя. А мы с братом "не в теме". Он очень авторитарный тип.
Автор
[1648013887]
Грымза
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова!
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
Много варьянтов есть.
Например:
-утопить;
-застрелить;
-расчленить;
-затем выставить фотки всего этого на всеобщее обозрение.
Я думаю, ты будешь доволен,а?
Приобретешь известность в определенных кругах.
Еще можно, чтобы ты перестал писать всякую фигню на форумах, отдающую святотатством, но боюсь,
тебе это будет
не
по
силам....
мики
[3026712337]
37 - причем тут сейчас его авторитарность?? Ваши страхи уже не уместны
Автор
[1648013887]
[quote="Кар Карыч 6"]
Карыч, мне важно мнение адекватных людей. Перелети на другую тему!
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
лесУ, Каркуш, лесУ)))))
откуда ты знаешь, что у меня не хватит
духу?
я сделаю Y-образный разрез на твоей грудной клетке,
сломаю два твоих ребра
и вытащу СЕРДЦЕ.
Оно еще будет горячим; будет биться.
Так делали майя, принося жертву богам.
А я принесу в жертву ТЕБЯ. В жертву всем людям, которых ты оскорбил.)
Не понятно, отец-то сам знает, что у него рак ? Если знает и не хочет оперироваться, вряд ли мать его уговорит. Мой папочка сразу заявил, что он знать не желает и от больниц наотрез отказался, и врача на дом вызывать запрещал.Ни наркотиков, ни операций, ни облучения, ни химиотерапии, ничего! Три года прожил и умер дома.Так вот мужчины относятся к своему здоровью, А мать зря вам сказала. Вы не поможете , да и мать не выдадите. А расстраиваться зато будете. Кому от этого легче ? Лучше бы, чтобы он знал диагноз, пока ещё операбельный. А выбирать ему.
у одного моего знакомого отец умер от рака, причем было и дорогостоящее лечение и операции, все это было заграницей и стоило очень дорого и в итоге это ускорило процесс. Сейчас он просто жалеет, что не свозил отца на родину, еще какието вещи не сделали
Эй, модераторы!!!!!!!!! Долго его постами забавляться будем? Карыч 1, 2, 3, 4, 5, 6.... Вы чем занимаетесь? Слово су"а не попускаем. а Карыч живет на наших просторах?
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
надеюсь,
ты проведешь их
с пользой,
Каркуш..
Анастэйша
[3488784867]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
я понимаю.
но это -
твоя
последняя
ночь.
Издевка
[680541904]
Кар Карыч 6
Сообщение было удалено
ты кто-то из постоянных?:))
Анастэйша
[3488784867]
все. ветка свободна.
Автор
[1648013887]
Анастэйша
Сообщение было удалено
Спасибо. А папе что сказать?
Анастэйша
[3488784867]
Автор
Сообщение было удалено
Я считаю, что если человек не хочет лечиться,
то всякие уговоры бесполезны. Только воля к жизни может спасти
(даже в безнадежной ситуации).
Но попытку предпринять надо. Сказать
так и так, папа, решать тебе. Но ты поступаешь опрометчиво. Понятно, что ты себе не дорог... но разве тебе и на семью свою плевать?
Если будет упорствовать после этих слов - спросите себя -
а нужно ли дальше тратить нервные клетки и уговаривать?
Этот человек уже все решил для себя.
Автор Спасибо.
[1648013887]
Анастэйша
Сообщение было удалено
Крошка енот
[3611672875]
Автор
Сообщение было удалено
Ну не знаю, возможно
Автор Спасибо.
[1648013887]
Ребята, всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яната.
[2906620409]
Что за придурки тут резвятся, когда у людей горе?
Пушкин
[4141729961]
У отца моего деверя началась гангрена на ноге, сказали резать-он ни в какую. Вообшем обманом заташили его в больницу , типа на проверку, он понял конечно, начал бушевать, вообше вкатили ему снотворное на 24 часа, подготовили к операции. И все отрезали ногу. Шас поставили протез, кстати очень благодарен, потому что только шас понял что еше жить будет.
Супер-пупер
[576289839]
Автор, это все от мяса и химии. Если бы Ваш папа был вегетарианцем - он бы никогда не узнал что такое рак! А сейчас..ну что? Операция...Наверное..Книги доктора Ласкина почитайте...и Галины Шаталовой. Она и при 4 стадии людей спасает!!! Ей 96.
Автор Спасибо.
[1648013887]
Самое интересное - он трезвенник убежденный. Не пьет, не курит. Зарядку - запросто. И вдруг такая гадость...