Платные клиники.
Как-то всю жизнь считала платные клиники надувательством,все вокруг твердили,что там выдумывают несуществующие болезни и ставят диагнозы лишь с жаждой наживы.Окей.Легла в муниципальную больничку.По гинекологии проблемы были.Полечили меня десятирублевыми таблеточками и отпустили на волю,а как анализы сдала,бонус,еще одна болячка.Обратилась в платную клинику,пролечили качественными дорогими препаратами,приемы без очереди в любое удобное мне время,приветливые,дружелюбные лица.Здорова и счастлива.Скажите ,вас обманывали в платных клиниках?или эти байки выдумывают те,у кого нет возможности туда обратиться?
яяяя
45 ответов
Последний —
Перейти
миранда24
мне везло 2 раза : 1й у меня покраснела грудь, что делать не знаю, пошла в первую же, там меня успокоили, сделали УЗИ сказали все ок, наверное белье плохо промылось от порошка и вот раздражение, спасибо им большое)))
2й делала узи по беременности, врач как узнала что я пришла "просто так ибо волнуюсь" быстро показала малыша на экране (срок 9 нед) показала сердце, сказала что все ок и !не взяла с меня денег! вообще, вышла со мной к администратору и со словами "девушка ошиблась" выпроводила меня, сказала успокоиться и делать плановые УЗИ в нужный срок:)
2й делала узи по беременности, врач как узнала что я пришла "просто так ибо волнуюсь" быстро показала малыша на экране (срок 9 нед) показала сердце, сказала что все ок и !не взяла с меня денег! вообще, вышла со мной к администратору и со словами "девушка ошиблась" выпроводила меня, сказала успокоиться и делать плановые УЗИ в нужный срок:)
гость
А вот мне не очень везло(((я как-то нащупала у себя уплотнение в груди, пошла в платную, сделали УЗИ, взяли пункцию (как потом оказалось в опухоль не попали и в этом не признались), сказали, что все ок и приходи мол через 3-4 мес. Но что-то мне подсказывало что, что-то не так, пошла в жен.конс. взяла направление в маммолог.центр и тамврач был в шоке,что меня на 4 мес.отпустили, корче эту опухуль нужно было срочно удалять, удалили и сейчас все хорошо, вовремя как говориться. А если бы я бы подождала эти 4 мес.как мне сказали, неизвестно во что бы это переродилось. Вот, делайте выводы.
Trans
была в платной стоматологии, пришла, ничего не знаю, впервый раз у стоматолога, мне от камня зубы почистили ультразвуком, сказали все хорошо, топай домой, с тебя 600р
НаташаРу
А мне в двух респектабельных вроде бы частных клиниках сделали плохо анализы по гинекологии - нашли то, чего не было. Хотя у кого из знакомых не спрошу - всем нормально делали и в той, и в другой анализы. Ходят все у нас с работы в эти клиники по ДМС. Но ДМС и частные клиники вообще отдельная песня. Оба раза пересдавала потом анализы в ЖК платно.
Мой теперь вывод - идти только по рекомендации знакомых к конкретному рекомендуемому врачу, а не в рекомендуемую клинику.
Мой теперь вывод - идти только по рекомендации знакомых к конкретному рекомендуемому врачу, а не в рекомендуемую клинику.
Elish
ага... очень болело сердце, руки немели.. до частной клиники дорога была 2 часа, поэтому пришла в гос - врач сказал что домой не отпускает, срочно ложит в больницу с подозрением на микроинсульт и полюбасу операция... я прифигeла там... вобщем, свалила в платную на следующий день. Там врач сделал все по человечески проверил сердце от и до, после стресстеста сказал: "если ты и умрешь то не от сердца это точно даю на него гарантию, мне ооочень жаль но ты не мой пациент" :)))) потом нажал на несколько точек на спине и сказал что мне дорога к массажисту, проблема с мышцами.. так и оказалось позвонок сошел с места и защемил мышцу которая отходит в сторону сердца
интересно как бы я там после операции себя чувствовала...
интересно как бы я там после операции себя чувствовала...
Elish
ааа еще... у меня племянник 5 лет - нашли там чето в крови прописали ( гос врачи) антибиотики на 3(!!) месяца ( 3 раза в день) потом перерыв месяц и опять повторить курс антибиотиков 3 месяца... я его взяла сводила в эту же свою частную - там прописали тоже антибиотики а теперь ВНИМАНИЕ! на 21 день потом повторные анализы ( которые были хорошими)
не смотрите НТВ
да по-разному бывает. И в паланых так диагнозы неверно ставят, вплодь до инвалидности и ненужных операций (насмотрелась на примерах знакомых). Все завист от врача.
Сообщение было удалено
+100.
Так и есть.
Что в платных, что в бесплатных - везде хватает бездарей и разводил на бабло...
Так и есть.
Что в платных, что в бесплатных - везде хватает бездарей и разводил на бабло...
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
все правильно- микроинсульт к сердцу не имеет никакого отношения - это невралгия. Где противоречия? то, что вы перепутали инсульт с инфарктом и пошли не туда?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Причем, чем дальше я смотрю, тем безалабернее отношение в платных. Там такой же совок. А стоматология почти всегда разводит
Сообщение было удалено
Ахаха.. :))) Прикольно..
ну межреберную невралгию часто путают и с приступом стенокардии.
Просто диагностировать нужно внимательнее (я о враче из госки). .6)
ну межреберную невралгию часто путают и с приступом стенокардии.
Просто диагностировать нужно внимательнее (я о враче из госки). .6)
нтв-шница, девушка имела в виду микроинфаркт, имхо.
Сообщение было удалено
ммммм... у меня нет такой статистики.. А у тебя откуда?
не смотрите НТВ
блин, сама писала про межребеную невралгию, все стерлось. Вот и думаю - что же там собирались оперировать, если инсульт - это нарушение мозгового кровообращения?))
А про операцию я и сам не понял.....
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да ходила по платным стоматологиям, мне еще лет 6 назад сказали, что мне надо коронки ставить на все зубы, брекеты и импланты. В районной мне все запломбировали и вот - хожу. Даже, скорее, не столько разводят, сколько "хотят сделать все хорошо и правильно". т.е. сместо пломбы- коронку дорогостоящую, а еще лучше- имплант вместо 8-го зуба)) В больнице планой сама недавно лежала, сестер нет, еда-г., врачей неть, соседку разрезали напрасно и зашили... в общем всем пох на людей. Да и беспланоя медицина , она "условно"-бесплатная
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
наверно , все-таки имелся ввиду инфакт .
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
хотя при микроинфакртах не режут, вроде
не смотрите НТВ
еще на счет платных клиник: в нкоторых можно с таким же успехом просидеть в коридоре 2 часа,Что мне делать с ЭТИМИ мстов тоже хватает. И почему-то там любят обращаться к пациентам на "ты".
Сообщение было удалено
угу.. я понимаю под операцией - АКШ - аорто-коронарное шунтирование.. но это как-то не в кассу того поста..
короче - *** какая-то.. Пусть тот, кто написал пост тот, и объясняет..
короче - *** какая-то.. Пусть тот, кто написал пост тот, и объясняет..
Сообщение было удалено
Странные клиники.. у нас исключительно на вы... Я на ты только с теми пациентами, кто у меня уже в "корешах" - по взаимному разрешению перейти на ты.. :)
Какие 2 часа просидеть?? - все же ПО ЗАПИСИ!!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
не смотрите НТВ
блин, чего же я написала-то? А поняла, это что-то вставилось из буфера. Надо читать : в некоторых можно с таким же успехом просидеть в коридоре 2 часа и хамства тоже хватает.
нтв-шница - в столько зрелом возрасте давно уже пора иметь "личного" врача-стоматолога, косметолога, парикмахера и так далее..
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну вот есть такая Максимилиановская поликлиника на Вознесенском
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Мда? Правда? не знала. вот не обзавелась ни стоматологом, ни парикмахером, а у кометолога была ваще 1 раз в жизни.
Непридуманные истории
Elish
Сообщение было удалено
:))))))))))))) я в этом не разбираюсь вообще, но когда я услышала что они меня "готовят" к операции я сделала ноги:))))
Сообщение было удалено
из леса? :)))
А серьезно - это уже твое упущение.
А серьезно - это уже твое упущение.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да, из леса старая непросвещенная бабка. сейчас накроюсь простыней и поползу на кладбище. благо полсти недалеко.
Сообщение было удалено
ну не обижайся, что ты.. :))
Я же журил тебя, не более.
Честно - намного лучше иметь "своего " стоматолога и так далее. Для тебя же и лучше.. и в итоге много дешевле.
Я же журил тебя, не более.
Честно - намного лучше иметь "своего " стоматолога и так далее. Для тебя же и лучше.. и в итоге много дешевле.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
бе-бе-бе
я вобще считаю, что лучше ходить к разным врачам, разным специалистам. Т.к. у каждого есть свои сильные и слабые стороны. а когда ходишь к разным, они друг друга дополняют. К парикмахеру это, конечно, не относится, но к врачам относится.
я вобще считаю, что лучше ходить к разным врачам, разным специалистам. Т.к. у каждого есть свои сильные и слабые стороны. а когда ходишь к разным, они друг друга дополняют. К парикмахеру это, конечно, не относится, но к врачам относится.
Сообщение было удалено
????
Сколько вам лет, дитя мое? :))
Сколько вам лет, дитя мое? :))
Elish
я, вообще, считаю, что анализы типо гормонов, инфекций ну и простые показатели крови такие как сахар можно сдавать и в гос.учреждениях; если иммунную систему то лучше в частную лабораторию, как правило, у них анализы на разные комплексные показатели, каждый выбирает сам что ему конкретно нужно чего я не встречала в госах
ну и уже с результатами идти к врачу в частную клинику за качественным подходом к лечению. Так можно быть уверенным что тебя не разводят и не приписывают болезней которых нет
ну и уже с результатами идти к врачу в частную клинику за качественным подходом к лечению. Так можно быть уверенным что тебя не разводят и не приписывают болезней которых нет
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
много, судать , шешнацать
Сообщение было удалено
А откуда вы будете знать, какие именно анализы в данной ситуации сдавать??
Не городите чуши...
Вот все обыватели в этом, думают, это так легко, правильно поставить диагноз, правильно провести лечение...
Поучиться бы вам всем в меде хотя бы курс, чтобы понты с вас сбить...
Не городите чуши...
Вот все обыватели в этом, думают, это так легко, правильно поставить диагноз, правильно провести лечение...
Поучиться бы вам всем в меде хотя бы курс, чтобы понты с вас сбить...
Сообщение было удалено
16.. угумс.. возраст согласия..
хм.. а что вы делаете завтра вечером, сударыня? :))
хм.. а что вы делаете завтра вечером, сударыня? :))
Elish
Сообщение было удалено
оттуда же откуда и обычно - от врача! я к тому это написала что если ты пошел в платную клинику то не нужно бежать к ним же на анализы, их можно сдать в другом месте!
у меня были в детстве гормональные проблемы которые потом я решила но до сих пор я каждый год проверяю гормональный фон и для этого мне не нужен в принципе врач если я сама знаю что мне нужно проверить а потом вижу что все в норме. С иммунной системой, что Вас задело, не видела смысла обращаться к иммунологу, пришла в частную лабораторию посмотрела что там у них ( выбор был если не ошибаюсь на 4 комплексных обследования) и сдала именно то что меня интересовало - все оказалось в порядке и смысл идти к иммунологу отпадает. Другое дело если тебя что-то беспокоит физически то тогда ты конечно идешь к врачу а потом делаешь то что он скажет.
вот тоже ситуация: обнаружили у меня инфекцию при плановой проверке У ВРАЧА, назначили лечение я пролечилась, через 3 месяца нужен повторный анализ а я уже в другом месте нахожусь и что мне бежать врача тут искать? зачем? я просто иду в лабораторию и сдаю то что мне нужно и если я вижу что все отлично то смысл мне идти к врачу?
у меня были в детстве гормональные проблемы которые потом я решила но до сих пор я каждый год проверяю гормональный фон и для этого мне не нужен в принципе врач если я сама знаю что мне нужно проверить а потом вижу что все в норме. С иммунной системой, что Вас задело, не видела смысла обращаться к иммунологу, пришла в частную лабораторию посмотрела что там у них ( выбор был если не ошибаюсь на 4 комплексных обследования) и сдала именно то что меня интересовало - все оказалось в порядке и смысл идти к иммунологу отпадает. Другое дело если тебя что-то беспокоит физически то тогда ты конечно идешь к врачу а потом делаешь то что он скажет.
вот тоже ситуация: обнаружили у меня инфекцию при плановой проверке У ВРАЧА, назначили лечение я пролечилась, через 3 месяца нужен повторный анализ а я уже в другом месте нахожусь и что мне бежать врача тут искать? зачем? я просто иду в лабораторию и сдаю то что мне нужно и если я вижу что все отлично то смысл мне идти к врачу?
Elish
Сообщение было удалено
и вообще я говорила об анализах а не о постановке диагноза и уж тем более лечении.
P.S.: Во мне понтов 0
P.S.: Во мне понтов 0
Ксюня
Заболел как то у меня низ живота,опоясывающая такая пронзительная.Я по полису в нашу районную консультацию,а там запись на две недели вперёд,а я ни сидеть,ни ходить. Я говорю,ну давайте я платно,мне говорят сидите и ждите своей очереди,посмотрела я на очередь,там человек 30. А я не могу сидеть. Пошла в платную,первый вопрос меня просто убил "А на какую сумму вы хотите лечиться?" Три дня эта чучундра обследовала меня в разных ракурсах со всеми анализами и узи, пила таблетки,от оторых кружилась голова.и говорила всё время терминами и я ничегошеньки не понимала... Но,блин,зато без очереди
Ещё один случай,"бесплатная" стоматология и платная. В муниципальной за деньги,один зуб-2500,да ещё и передний,да ещё и без штифта и пломба другого цвета. Короче треснул напополам. Пошла в платную,о боже я попала в рай,такого отношения я давно не видела,ценник приемлемый,обращаются на вы,из-за меня вечером оставались,звонили и предупреждали.Нет,ну молодцы,качественно сделали,не придерёшься,а мне есть с чем сравнить поверьте. Вообщем вывод таков,все врачи разные,как и продавцы,как и строители и все остальные. Всё зависит от конкретного человека,насколько он правильно выбрал профессию и насколько он её любит.
Ещё один случай,"бесплатная" стоматология и платная. В муниципальной за деньги,один зуб-2500,да ещё и передний,да ещё и без штифта и пломба другого цвета. Короче треснул напополам. Пошла в платную,о боже я попала в рай,такого отношения я давно не видела,ценник приемлемый,обращаются на вы,из-за меня вечером оставались,звонили и предупреждали.Нет,ну молодцы,качественно сделали,не придерёшься,а мне есть с чем сравнить поверьте. Вообщем вывод таков,все врачи разные,как и продавцы,как и строители и все остальные. Всё зависит от конкретного человека,насколько он правильно выбрал профессию и насколько он её любит.
Катерина
Сталкивалась с разводом только в госклиниках бесплатных. Пример, гинеколог нашла полипы, срочно сказала удалять в больнице, где, кстати, именно она будет удалять. Кинулась в платную клинику, полипов не обнаружили. Вот уже 4,5 года хожу к гинекологам, никто в упор полипы не видит.
Вопрос: что именно бы мне в б\п больнице удалили? И как после этого у меня было с женским здоровьем?
Вопрос: что именно бы мне в б\п больнице удалили? И как после этого у меня было с женским здоровьем?
Катерина
В платных клиниках тоже надо держать ухо востро. Я, например, очень часто отказываюсь от дорогих анализов, если не считаю нужным их делать. Или от обследований. Но в платных клиниках это сделать легко. Сказала врачу, лечите без анализов или к другому врачу иду и все, врач вдруг начинает все соображать и лечить без них или же говорит, ладно, мол, вот эти и эти анализы не сдавай, а вот этот действительно необходимо. Вот так и выходит достаточно дешево там лечиться. Плюс к этому уже есть свои врачи, которые меня знают и не назначают ненужного.
Толпа старух.
Меня обманывали, да ещё как ! Больше не хожу. В бесплатных такое же лечение назначат.
Дези и малышки
Сообщение было удалено
Не то, чтобы удалили. Но чистку бы сделали однозначно, за нее бы и счет выставили.
Дези и малышки
У меня больше позитивного опыта при контактах с коммерческой медициной, чем с государственной, условно бесплатной. А уж на стоматолога своего на просто не налюбуюсь. После 30 лет лечения-наблюдения в муниципальных и ведомственных поликлиниках я наконец-то попала в хорошие руки. И мне вылечили наконец-то флюс, который не могли вылечить на протяжении 14 лет! С тех пор я верю в чудеса! Хотя, справедливости ради нужно признать, что "выйти" на эту клинику и этого врача мне было непросто.
Есть вещи, которые нужно делать однозначно платно, поскольку достаточный уровень в этом плане муниципальная медицина предоставить не в состоянии. Это на мой взгляд ведение беременности, роды и наблюдение очень маленьких детей, ну и стоматология само собой. Все остальное "бывают разные варианты". Если есть такая возможность, стараюсь лечиться платно в хорошем государственном учреждении. А самый идеальный вариант - лечиться по рекомендации у хорошего врача, который работает в хорошей клинике, где нормальные возможности обследования и т.п.
Есть вещи, которые нужно делать однозначно платно, поскольку достаточный уровень в этом плане муниципальная медицина предоставить не в состоянии. Это на мой взгляд ведение беременности, роды и наблюдение очень маленьких детей, ну и стоматология само собой. Все остальное "бывают разные варианты". Если есть такая возможность, стараюсь лечиться платно в хорошем государственном учреждении. А самый идеальный вариант - лечиться по рекомендации у хорошего врача, который работает в хорошей клинике, где нормальные возможности обследования и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 252 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Лечение акне АСД фракция 23 ответа
- Нейрогенный мочевой пузырь (ложный хронический цистит, хронический простатит).Нет ответов
- Врачи в Москве3 ответа
- Худоба. Эктоморфы. Ьел28 ответов
- азитромицин7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема