года 4 болит голова.постоянно
мне 18..боли не резкие, можно сказать спазмы, иногда пульсирует, давит на глаза. находится боль в теменной части вверху по центру можно сказать. бывает приступы мигрени. даже некомфортно лежать на голове ночью.да. я знаю что надо в больницу.. МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! думаю, что у меня опухоль мозга..
наталья
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
так сходите к невропатологу
Ursa
Вегето-сосудистая дистония. Была бы опухоль - она б вас уже прикончила, уж извините..
Леля
У мамы моей так болит голова уже много лет, никто ничего не может предложить в помощь.
гость
а у меня в жару голова трещит (если на улицу выйду в парево) потом до вечера вялая хожу. А боль от затылка к шее, при резких движения головы или просто глаз кружится голова. Еще заметила что зимой когда из тепла на мороз выхожу голова начинает болеть (хожу в шапке)
Гостья.
Леля
Сообщение было удалено
Я могу и уже предлагала здесь. Я мучилась 19 лет. 6 лет уже не беспокоят головные боли.Стала пить зелёный чай и делать разминку на полу выступающего шейного позвонка.Можно перекаты на спине. Каждый день. Зелёный чай пить постоянно, без сахара.
Лира
Надо просто воду пить постоянно может от обезвоживания. По стакану в час часов до 3-4
Ёжа
Это мигрень. А к врачу сходите.
Гость
МРТ головного мозга сделайте и сразу узнаете. Скорее всего ВСД. может давление. Конечно обследоваться надо.
Гость
у меня одногруппница бывшая лежит с опухолью головного мозга,ей 24. я вас не пугаю,просто сходите на всякий случай к доктору
Это я,цветов не надо.
Я головной болью живу всю свою сознат.жизнь.Диагноз:ВСД,остеохондроз,спазм сосудов.
Помогает массаж головы и шейно-воротниковой зоны.2 раза в год делаю в/в луцетам,церобролизин.
Про гимнастику и зеленый чай прислушайтесь,правильно говорят.
Помогает массаж головы и шейно-воротниковой зоны.2 раза в год делаю в/в луцетам,церобролизин.
Про гимнастику и зеленый чай прислушайтесь,правильно говорят.
Гнучка
Гостья.
Сообщение было удалено
А можно подробнее про разминку на полу выступающего шейного позвонка? Это же шея, там впадина, как ее на полу разминать?
наталья
была у врача я месяца 4 назад. ВСД..но я уверена что не только она одна. пила луцетам лучше не стала. про гимнастику тоже интересно!
Гостья.
Гнучка
Сообщение было удалено
Нижняя часть шеи, пониже впадины, косточка торчит.
Врач
Вам надо обратиться к мануальному терапевту.
Часто причиной головной боли является ущемление позвонков.
Часто причиной головной боли является ущемление позвонков.
Гость
как эту ВСД вылечить
ТАТЬЯНА
наталья
Сообщение было удалено
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У НЕВРОЛОГА , СОВЕТУЮ ИМЕННО КЛИНИКУ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ НЕВРОЛОГИИ В МОСКВЕ, по сайту почитайте позвоните им , консультация не дорогая они помогнут это точно- newneuro.ru
Гость
сочувствую Вам. сама была в похожей ситуации, голова болела года два или полтора почти каждый день, тяжесть в висках, иногда спазмы..вспоминать тошно. Я тоже очень боялась. А прошло как то само собой...купила гинкго билоба от эвалар, пропила полный курс и месяца через два или три, боли прошли..потом записалась в спортзал... Вам мой совет: постарайтесь избегать стрессов, спите сполна, гуляйте почаще, запишитесь в бассейн, например. Если подозреваете ВЧД можно попить отвар брусники, я летом пью иногда в жару. Ну и по поводу опухоли-я сомневаюсь что за четыре года у Вас бы не добавились новые специфические симптомы. Поправляйтесь!
Гость
наталья
Сообщение было удалено
Я больше 10 лет мучилась. Пока не купила себе ортопедическую подушку. Привыкала к ней долго. Теперь без нее не могу. Заметила, что стала просыпаться без болей. Уже два года как про них забыла. Ттт
Гость
ВСД это, у меня она с 12 лет. Мне 22. У меня тоже самое, голова болит справа возле уха, уже 2 с лишним года. Чаще по вечерам. Не так давно был день, и за день меня 4 раза накрыла резкая боль, ещё бывает гооовокружение лёжа. Страшно, неприятно, больно. Врачам я не доверяю, к тому же я фаталист. От судьбы не уйдёшь. Честно говоря, втайне надеюсь, что там опухоль. Абсолютно не расстроюсь если это так.
Окси
А может и с сосудами проблема, кто знает. У меня такое было, правда, не так долго, но тоже длительное время довольно голова болела. Потом еще и головокружения начались, все боялась, что в обморок упаду или на работе, или на улице. Врач сказал, сосуды укреплять, Вазобрал для этого дела назначил. Месяца три пила - самочувствие уже недели через 2-2,5 улучшаться стало, таблетки же эти и на обменные процессы в мозге положительно влияют, и мозговое кровообращение улучшают - кровь, обогащенная кислородом, лучше к мозгу поступает. В общем и целом осталась таким лечением полностью удовлетворена
Гость
Ну и тут без рекламщиков не обошлось, прорекламировали дорогущий вазобрал. Кошмар
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у меня мама принимала вазобрал, когда с памятью проблемы начались и головные боли стали постоянными. Вот ей очень хорошо помог. но при соблюдении курса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 13 и уже как год +- болит голова,ну как ближе к лету у меня голова умирает,а летом зимой там ниче не болит,хз чё делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сочувствую Вам. сама была в похожей ситуации, голова болела года два или полтора почти каждый день, тяжесть в висках, иногда спазмы..вспоминать тошно. Я тоже очень боялась. А прошло как то само собой...купила гинкго билоба от эвалар, пропила полный курс и месяца через два или три, боли прошли..потом записалась в спортзал... Вам мой совет: постарайтесь избегать стрессов, спите сполна, гуляйте почаще, запишитесь в бассейн, например. Если подозреваете ВЧД можно попить отвар брусники, я летом пью иногда в жару. Ну и по поводу опухоли-я сомневаюсь что за четыре года у Вас бы не добавились новые специфические симптомы. Поправляйтесь!
Можно как то с вами связаться?
Форум: Здоровье
Всего: 251 731 тема
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ